Тюрьминатор Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Да вы упоролись поголовно. Смысл в пипцецикаде? Медленная, не прыгает и кокпит как веранда. Извините. Я в рогтеке фана ради как-то во флюшку упихал пипец. Хз, зачем, но влезло. Сча еще возникла безумная идея найти\выбить 10е двигло и попытаться его поставить хотя бы в 100т машину. И посмотреть, что из этого выйдет. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Да я сам играл на цикаде. Она даже была клановым разведчиком, и даже (один раз) я на каустике так набрасывался на колонну вражеских ассолтов, что их командир едва не матом требовал "оставить в покое эту цикаду" и занимать позиции, потому что наши уже на них выходили, а они так и пытались меня зафокусить. Ихний лайт проиграл мне дуэль на стадии сближения и убежал прятаться, так что я, раз уж основную задачу выполнил, решил погибнуть с честью. Это мне потом наш дроп лидер скинул видеозапись боя со стороны того клана, а я смотрел, и не плакал только потому, что рыси не умеют. Момент истинного величия этой самоходной веранды... Единственный её плюс - панорамный обзор. Я останавливался, чтобы погрызть спинку или локоток ассолта только в том случае, если на меня не смотрели. А ещё однажды в городе я побежал на гору, чтобы палить вражеский респ, а наши ушли за бастион. Ну, который в воде, большое такое здание. Ну и увидел там всю вражескую команду. Помню, несколько секунд думал, как это получше охарактеризовать, потому что доклад разведчика должен быть кратким, ёмким, удобоваримым, и ему должны поверить. В итоге я ляпнул "Вражеская команда целиком состоит из лайтов и идёт на захват. Вступаю в бой!", потому что думал, что меня тут же запилят на декапе. Дроп лидер от таких заявок офигел и ответил что-то вроде "умри с улыбкой", и потом меня долго мутузили на нашей базе, но так и не убили, потому что убить цикаду лайтом можно только при полном попустительстве её пелота. У цикады нет лапок, у неё, считай, дополнительное бронирование полуторсов. И ты с ужасом думаешь "иксэль или кокпит, кокпит или иксэль?", бегаешь, отвернувшись, незаметно остываешь... А потом начинаешь пилить вражину из своего вооружения, хуже которого, наверное, только у "командо"... Вокруг дома, какая-то техника, деваться некуда, из-за каждого угла на тебя набрасываются враги, а ты бегаешь кругами, улучая момент, чтобы согнать вражин с зохвата, а потом приходят наши и спасают тебя... Отличная машина. С челленжем! Эх, ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А что, в цикаду в МВО можно втолкать пипец? Это мощно. Эм, чему удивляться, если пипцекада на 1 пипец - бековый конфиг. В батлтехе, который тактика, оно так и используется. Мобильный снуйпер-Джо. CDA-3C the 3C variant is an attempt to allow the 'Mech to have a much greater reach with devastating results. To do this, it uses a smaller VOX 280 engine, reducing the maximum speed to 118.8 kph. In place of the laser weapons are two Machine Guns and a Donal PPC in the right torso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Рыся, я угорел, реквестирую реплей! У меня только один раз (вру - был ещё второй, когда я не успел добить один мех до ACE на арктикчите) в игровой жизни был один такой момент величия, когда я на своей любимой пульслазвомит арктикчите остался один - одинёшенек против 4 мехов и готовился героически (нет) слиться, но получилось прятками и фланкингом размазать игроков другой команды по местности и выйти на ряд боёв 1на1. Добил снайпера - тимбера, хедшотнул (второй (и последний) раз за всю историю игр) побитого дайрвульфа, целую катапульту, а потом - в самой тяжёлой и потной дуэли за всю мою историю игр панически одолел почти новенького srm мэддога какого-то пилота из -NS- вроде. Меня, по сути, кроме удачи и рельефа, спасло только то, что это был квикбаттл - соответственно, пуги позволили размазать свою формацию по местности и не координировались. Жена рассказывала ,что я аж повизгивал от напряжения, она аж испугалась. Чат в той игре нужно было видеть. Это были просто лучи ненависти (не ко мне), когда я добил мэддога и muh maaaan со стороны моей команды после этого на меня вышел пейлот мэддога, сказал, что это был замечательный бой и предложил пройти квалификацию в юнит. Но так как к тому моменту я уже почти перестал играть в MWO, я тупо поблагодарил его и продолжил дальше просто периодически играть с пугами в квикплей. Зачем мне пот? Страшно жалел о том, что не писал бой, и не спросил в чатеге, писал ли кто. А то бы показывал внукам гордо, как дед воевал. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Не сохранился реплей. Пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 мда сразу видно разницу. Я к МВО без подхода быстрее, выше, сильнее, наглее не мог подойти. Нервы да, но какие эпичные ЧСВшные бои... Купил в МВ5 давеча дракона. Скорее для "что бы было", Нуууу он такой же средний во всем грузовичок. Звезд не хватает но прикольный. А так, ленс на катафрактах практически идеален, мех довольно прочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Страшно жалел о том, что не писал бой, и не спросил в чатеге, писал ли кто. А то бы показывал внукам гордо, как дед воевал. Было что-то похожее пару-тройку (а может и больше) лет назад. Не настолько эпичное, т.к. я был не на лайте, а на любимом Дайр Вульфе с UAC20, двумя гауссами и средними лазерами без числа. Квик плей. Ривер Сити карта. Противник как-то с ходу выбил практически всех наших ассолтов и штурмовиков. Остался я, вроде ещё Кодиак и мальца средних и лёгких мехов. На берегу противоположном тому, где стоит башня с террасой, есть такой "микрорайончик" с многоэтажными домами. Туда зашёл я и пяток вражеских ассолтов и тяжей... Получилось, как в анекдоте - на район зашло 6 мехов, а вышел один, страшно ободранный Дайр Вульф =) Броня у меня осталась, кажется только на кабине. По ощущениям этот замес был похож, как если бы борцы Сумо-кхорниты [ой!]елись на цепных топорах на очень маленькой арене. Было "беганье" (на стотоннике, ага) вокруг домов, толкание мамонами, совершенно безумная стрельба в упор и эпичное прокидывание "FNP", как у меня ничего на критах не оторвалось - ума не приложу. Когда я делал скриншот победного экрана, руки у меня ощутимо тряслись. До сих пор с удовольствием вспоминаю тот бой. Как вернусть домой, прикреплю в тему тот самый скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) А так, ленс на катафрактах практически идеален, мех довольно прочный. Я собрал Ленс на Сталкерах) Скоро дроп будет на 400т, уже думаю кого брать, то ли Атласов набрать, то ли так и бегать недо100тонниками. Так то меня Сталкеры пока более чем устраивают. В обоих модификациях что я встречал. Но одного то Атласа точно возьму. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Как объяснено ограничение дропа? Ну то есть, судя по тому что я видел, мы летаем на леопарде, в нем же у нас мехбей и все мехи лежат. Подготовленные стоят прям в ангаре и вокруг них можно ходить. На нем же (этом леопарде) и десантируемся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Как объяснено ограничение дропа? Ну то есть, судя по тому что я видел, мы летаем на леопарде, в нем же у нас мехбей и все мехи лежат. Подготовленные стоят прям в ангаре и вокруг них можно ходить. На нем же (этом леопарде) и десантируемся, не? Это игра от рыб, так что объяснение - "патамушта - марамушта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 есть миссии которые раздражают - уничтожить N единиц техники нападающих. падают непрерывными волнами, уничтожаешь эти вот 35-40 мехов - тебе по рации "молодец, командир! вот точка эвакуации! но ты можешь еще пострелять врагов!". и ты такой с оторванным полуторсом, на одной ноге начинаешь ковылять этот сраный километр. а на тебя падают свежие ассолты и хэвики. и вот пока ты ковыляешь тебе вышибают пару мехов, отрывают второй полуторс и убивают пилотов. а иногда ты не доходишь и твой мех взрывают. вот что за бредовый сценарий? почему не спросить хочешь ты продолжения или нет? вся прибыль от этих миссий тупо в два раза перекрывается ущербом, ведь в салваге у тебя либо не хватает на циклопа (26 единиц), либо одаривают цикадой и ведром. но тебе надо чинить мехи и ты набираешь выбитое снаряжение, а не мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) есть миссии которые раздражают - уничтожить N единиц техники нападающих. падают непрерывными волнами, уничтожаешь эти вот 35-40 мехов - тебе по рации "молодец, командир! вот точка эвакуации! но ты можешь еще пострелять врагов!". и ты такой с оторванным полуторсом, на одной ноге начинаешь ковылять этот сраный километр. а на тебя падают свежие ассолты и хэвики. и вот пока ты ковыляешь тебе вышибают пару мехов, отрывают второй полуторс и убивают пилотов. а иногда ты не доходишь и твой мех взрывают. вот что за бредовый сценарий? почему не спросить хочешь ты продолжения или нет? вся прибыль от этих миссий тупо в два раза перекрывается ущербом, ведь в салваге у тебя либо не хватает на циклопа (26 единиц), либо одаривают цикадой и ведром. но тебе надо чинить мехи и ты набираешь выбитое снаряжение, а не мехи. Это полезно на ранних стадиях, когда спавнятся цикады и спайдеры, и на этой миссии гарантированно можно снять минимум, одну цикаду и загнать её сразу при не таких уж и больших повреждениях. По эваку - святой рандомий. Пару раз было, что дропшип прилетал на точку в 100 метрах от моей дислокации, так что я сидел в волнах до посинения, пока не начались рапорты о хеви демедже, и я моментально сбежал. Это самое, кто - то уже раскурил кооператив? Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Это самое, кто - то уже раскурил кооператив? По понятным причинам мне он недоступен. А вот комрад попробовал пробовать. Говорил много о том кто предки разработчиков и какими извращениями они занимались. Зоофилия была самым мягким) Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 По понятным причинам мне он недоступен. А вот комрад попробовал пробовать. Говорил много о том кто предки разработчиков и какими извращениями они занимались. Зоофилия была самым мягким) Я так и не осилил понять , как мне напихать пугов в ланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 есть миссии которые раздражают - уничтожить N единиц техники нападающих. падают непрерывными волнами, уничтожаешь эти вот 35-40 мехов - тебе по рации "молодец, командир! вот точка эвакуации! но ты можешь еще пострелять врагов!". и ты такой с оторванным полуторсом, на одной ноге начинаешь ковылять этот сраный километр.Поэтому я беру всегда туда Росомаху и быстро-шустро добегаю куда надо. ведь в салваге у тебя либо не хватает на циклопа (26 единиц), либо одаривают цикадой и ведром. но тебе надо чинить мехи и ты набираешь выбитое снаряжение, а не мехи. Хз, если не топовая снаряга, то всегда беру битые мехи, потом их продаю. Балбесам можно любое говно поставить, вообще себе голову не забиваю о качестве, один черт по сломают/потеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Балбесам можно любое говно поставить, вообще себе голову не забиваю о качестве, один черт по сломают/потеряют. тут такое дело, ас20 и срм6 в количестве на дороге не валяются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Как вернусть домой, прикреплю в тему тот самый скриншот. "Скриншот, в мае 2016" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 тут такое дело, ас20 и срм6 в количестве на дороге не валяются :DИдешь в магаз и покупаешь. Это я прохавал еще деплое на пятом, когда искусственный балбес потерял лапу к Центу в третий раз. Идешь в магаз, покупаешь бросовые пушки, в сальваге берешь мехи, потом эти мехи продаешь, покупаешь чего надо. На деплое по 250 это работает отлично. Про штурмы не скажу, забросил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Слушайте а чем трехствольную пушку заряжать? Я к ним боеприпасов так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 uac ammo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Окорок, ты сделал мой вечер. Я едва башку не сломал, пытаясь вспомнить трёхствольную пушку в батлтехе, уже подумал, что пеханья гамес какой-то новый ствол выдумала, а это, оказывается, сраная ультра ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) В ЕГСе пошла распердажа, дают всякие скидочные купоны, вот думаю, взять чтоль. -650 денег, как никак. И потом когда я освобожусь от пут Реала, уже можно будет кооп попробовать. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Может, лучше бутылочку рома? И сундук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Да я уже в лучших традициях казаков "сходил за зипунами на тот берег", просто думаю на что купон в егс потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ты почитай, что люди пишут. Там в кооп надумаешься, как сыграть. Из нас двоих в механизме коопа разбираться придётся тебе, если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти