Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Тебе именно прыгающий нужен? Я в реалиях МВ5 вообще не вижу пользы джампов, я их поюзал и разочаровался, отовсюду убрал и ставлю хитсинки и допброню. Так же в реалиях МВ5 большинство боев ближние и имхо максимум РМД рулит, быстрая перезарядка, и мощь в ближнем бою, 1200 РМД на борту с 3-4 установками РМД6 + 4-5 средних лазеров и ты король. РБД нужны изредка по вертолетам стрелять. ПИЧ в 1 экземпляре пока не раскурил особо, Осома с 3 ПИЧами пока не пробовал. Но как я писал бои в основном ближние - и смысл тогда в ПИЧ? Пришёл к подобному выводу по части джампов и ближнего боя. Джампы я использовал для подпрыгивания, чтобы посрелять во всякие обджективы в больших базах, чтобы не зачищать турельки изнутри. Пипцы и гауссы вполне уместны в случае отстрела мехов - они таки честно стоят, аутируют на базах/ прилетают на дропшипах, а не портуются как танчики\леталы вне лоса, стоит только отвернуться. так что настрелять несколько врагов до сближения с очередной базой под снос - однозначно реально. Ну а для портующихся танчиков в лансе должен быть лайт или шустрый медак. Люди, человеки? как вообще работает мультиплеер? Я так и не понял, как вообще играть с народом? надо типа зафрендиться с кем - то в ES и пригласить в свою кампанию? Никакой возможности для подбора рандомов в игру не вшито. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Воу-воу-воу. Поптард мета МВО бласт фром за паст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Посмотрел героев, из интересного: - БлекДжек с большим импульсом и кучей пулеметов, получить такой на старте (что реально) это адовый буст; - Фенька КК, лучший мех активного маневренного боя в сегменте тяжелый разведчик. Не то что б кому-то был нужен разведчик при телепортирующихся танках, но любителям темпа зайдет; - Муромец: вы знаете его, вы любите его - три автопушки на поле боя, это в конце концов, стильно; - Катапульта Джей, прыгает, пуляет энергией, оснащена ПРО; - Циклоп-С, два гуся на скорости 64 км/ч и полная броня; - Гриффин-Е. Старина Спарки с 6 энергостволами - классика энергоспама в среднем классе. - Ханч-АГ. Гусь, немного медаков, ракет и куча брони. Карманный тяж чистой воды. - Мародер-БХ. Прыгает, гусь, пара ППЦ, трио медаков...Да, Баунти Хантер знал толк в мехах... - Ваха-Вдовы. В представлении не нуждается. - Мяулер-Ко: я обсыплю тебя мелом! Со всех сторон!111 - Урби-К9. Адово вооружен для своих 30 тонн. Лучшая кабина пилота в игре. Бывают горячие бои когда такое не прокатит, а уж если у тебя XL то тебя убьют очень быстро, вчера играл очередную миссию в Лиге Св.Миров, стандартно волны отбивал, надо было 29 противников вынести.Тебя уже убивали? По мехлабу ни разу не очевидно, что это ХЛ двигло - полуторсы пустые. Есть мнение, что Игре пофиг на потерю полуторса. Механика ХЛ не прописана. Стрела 4 тоже известна со времен ЗЛ, и тоже была утеряна и стала доступна сфероидам с 3044 по инфы с Сарны. А Артемис с 3035. Но в игре по другому.В игре есть арта? О_о Этсамое, ребят, подскажите, кто сталкивался. Набирал на контрактах репу у Куриты, и в одной из баттлзон появляются какие - то спецзаданияЭто местные флэшки, содранные у зайцев. Изменений не заметил. Купил себе вчера грассхоппера, ожидал бегуче - прыгучую машину смерти по бекстабу смоллами (как в зайцетехе), но получил достаточно мобильную для тяжа 64 мильную платформу для пипца, 5 ML и SRM4. Пока весьма нравится, показывает себя хорошо на ранних тирах, лопается всё, пипец тутошний доставляет моральное удовлетворение эффектом выстрела и звуками. Но это не то, что я хотел. Что из местных тяжей/полутяжей ведёт себя как Зайцетеховый кузнечик?Ничего. Зайце-кузнец помимо всего прочего, тащит кучу пулеметов/малых лазеров, чем и силен. Из легальных каноных аналогов с кучей стволов, разве что Черный Рыцарь (8 пушек), но он всегда был тормозом. Можешь попробовать куритскую КвикДроу, но там всего 6 энергостволов. Никак не могу понять - это баг или фича...стартовый именной лейтенант Фримен постоянно засирает мне мехи...У меня, наоборот, самый бережный чувак. Хотя он лучше всего почему-то показывает себя на шустрых мехах. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) В игре есть арта? О_о Я не встречал пока. Да и про арроу другой юзер спрашивал. Я тебе про другое отвечал, что в плане доступности технологий - они похожи, только даты разные, и Артемис 4 должен быть недоступен до 3035 года - но в игре не так. А арроу 4 скорее всего и вовсе в игре нет. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Игре пофиг на потерю полуторса. Механика ХЛ не прописана. Серьёзно?! Это я теперь могу на Муромце смело в первых рядах бегать? Это как-то пососно... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я тебе про другое отвечал, что в плане доступности технологий - они похожи, только даты разные, и Артемис 4 должен быть недоступен до 3035 года - но в игре не так.Артем может быть доступен игроку и в 3035. Но это надо по уму обыграть. А ума-то и нет. Серьёзно?! Это я теперь могу на Муромце смело в первых рядах бегать? Это как-то пососно... >Угу, альфа чистой воды, разе что вылетает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 посмотрел стримов, как-то дабл гаус это просто оружие победы, дабл гаус и пипца, и там чото под неск сотен болванок для гауса, чел просто стоял и шотал в голову волну за волной, мехов за 40-50 убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 посмотрел стримов, как-то дабл гаус это просто оружие победы, дабл гаус и пипца, и там чото под неск сотен болванок для гауса, чел просто стоял и шотал в голову волну за волной, мехов за 40-50 убил Так это барадул (что само по себе говоряще), и тяжам с ассолтами хеды таки ставить легче, чем медакам/лайтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Так это барадул тот еще рак в реалиях МВО если чесн <_< А вообще глумиться над такими ботами... Короче не круто. вот. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 тот еще рак в реалиях МВО если чесн <_< А вообще глумиться над такими ботами... Короче не круто. вот. ХЗ, лично я так гамать в MWO не умею, так что он всяко лучше встреченных мной в игре/стримах людей. За рыбьими Пролигами я не слежу, так что наверняка есть атцы, которые заткнут его за пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Чудаки с 6 годами уникального опыта в штутанах про робитов не могут создать приятный опыт в шутане про робитов. У Паула, на минуточку, 6 лет опыта по балансировке меты и пушечек для меховых боёв с несколькими десятками тысяч юзеров. (Качество, опустим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Кистепёрым нужно не 6 лет для эволюции. Будете много ныть про боланс - накачку гаусса сделают и траекторию у ракет поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Будете много ныть про боланс - накачку гаусса сделают и траекторию у ракет поменяют. А Рысь знает толк в рыбьем извращении))) Там Булкин какой то анонс по поводу патчей и фиксов готовит. на сайте МВО новость висит. Даже интересно что они будут ломать первым... P.S. а своего сайта\форума у МВ5 нет как понимаю? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Дык, я три мехпака у этих тварей оттарабанил. На третьем я уже понел, что там ловить нечего, и покупать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Там Булкин какой то анонс по поводу патчей и фиксов готовит. О да, анонс. =) Мне больше всего понравился анонс и целая родмапа по переделке КВ, с сроком разработки ГОД. После чего они там переименовали КВ в ФП, ну или ФП в КВ, пофиг. Если Булкин СЕЙЧАС бросится восстанавливать МВО, ему реально памятник Дарвина при жизни положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 по мне так этот памятник ему года 2 как должны были поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Музон в игре приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) сперва радовался хайлендеру с ас20 в руке, но после того как эту руку отрывали 3 высадки подряд разлюбил его. теперь первый сюжетный пилот (фриман вроде) на нем рассекает с ас10 и как ни странно, эту руку ему никто не отшибает :D сейчас тащусь от сталкера с 4хML, 2xLL, 3xSRM6. броня на макс, офигенная теплоэффективность, баньша разбирается за 10 секунд. лайты и цикады вышибаются с залпа-двух кстати, всех бесит это невероятное количество цикад? прям вообще вымораживает. 10 рейтинг - куча цикад бегает кругами. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) сперва радовался хайлендеру с ас20 в руке, но после того как эту руку отрывали 3 высадки подряд разлюбил его. теперь первый сюжетный пилот (фриман вроде) на нем рассекает с ас10 и как ни странно, эту руку ему никто не отшибает :D сейчас тащусь от сталкера с 4хML, 2xLL, 3xSRM6. броня на макс, офигенная теплоэффективность, баньша разбирается за 10 секунд. лайты и цикады вышибаются с залпа-двух кстати, всех бесит это невероятное количество цикад? прям вообще вымораживает. 10 рейтинг - куча цикад бегает кругами. "Уот так уот"это спецом сделано .чтобы ты видел сотни врагов под ногами и растил ЧСВ от массовых побед. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 потом зашёл в МВО, сел на лурмоДашу и, как сама Даша, насосал пипцов от одинокой пипцецекады =). Далее слезы в коричневое море, с требованием немедленного, жёсткого нерфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А что, в цикаду в МВО можно втолкать пипец? Это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) потом зашёл в МВО, сел на лурмоДашу и, как сама Даша, насосал пипцов от одинокой пипцецекады =). Далее слезы в коричневое море, с требованием немедленного, жёсткого нерфа шо неужели мою любимую пипцецикаду таки распробовали в МВОшечке?! Альзо там игора то еще жива хоть чуть чуть? Нашлись катафракты у Ляо, и по моему это ВИН. Собрать бы поптард как в старые былые... А что, в цикаду в МВО можно втолкать пипец? Это мощно. О! мой юный падаван, туда можно вкорячить 2 РРС. Одну ЕРную, одуну обычну. И при руках чуть выше среднего фит позволяет устроить АдЪ унд Израель всем окружающим. Особенно на открытых картах. Мой первый 1к на сфере в рандоме, еще до выхода кланов. Первые скриншотики воя в чат оппонентов) Сладкие воспоминая... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Да вы упоролись поголовно. Смысл в пипцецикаде? Медленная, не прыгает и кокпит как веранда. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Да вы упоролись поголовно. Смысл в пипцецикаде? Медленная, не прыгает и кокпит как веранда. Извините. Как будто в этом есть что то плохое =) Как какой? бегать и пиликать из РРС конечно! Фаново и приучает не получать люлей. Там еще ЕЦМ есть) Примерно так CDA-3M Броня рандомно, за точность двигла не гарантирую, не помню уже что там стояло. но 100 км\ч она давила в лет. И замечу без всяких квирков и прочих прокачек, с появлением скилов можно еще сильнее разогнать потенциал. Меха не для всех а для эстетов с любовью издеваться на стеклянной пушке над окружающими) И замечу что это было в оригинале до выхода клантеха (смогтрим календарь), после скилов я ее практически не гонял (появились более забавные мехи). Как грится хороша ложка к обеду. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Альзо там игора то еще жива хоть чуть чуть? ЦОЙ ЖИВ МВО живо в нашей памяти. =) Но в стюардессу лучше даже палочкой не тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти