Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mechwarrior 5: Mercenaries

Рекомендуемые сообщения

Тебе именно прыгающий нужен? Я в реалиях МВ5 вообще не вижу пользы джампов, я их поюзал и разочаровался, отовсюду убрал и ставлю хитсинки и допброню.

Так же в реалиях МВ5 большинство боев ближние и имхо максимум РМД рулит, быстрая перезарядка, и мощь в ближнем бою, 1200 РМД на борту с 3-4 установками РМД6 + 4-5 средних лазеров и ты король. РБД нужны изредка по вертолетам стрелять. ПИЧ в 1 экземпляре пока не раскурил особо, Осома с 3 ПИЧами пока не пробовал. Но как я писал бои в основном ближние - и смысл тогда в ПИЧ?

Пришёл к подобному выводу по части джампов и ближнего боя.

Джампы я использовал для подпрыгивания, чтобы посрелять во всякие обджективы в больших базах, чтобы не зачищать турельки изнутри.

Пипцы и гауссы вполне уместны в случае отстрела мехов - они таки честно стоят, аутируют на базах/ прилетают на дропшипах, а не портуются как танчики\леталы вне лоса, стоит только отвернуться.

так что настрелять несколько врагов до сближения с очередной базой под снос - однозначно реально.

Ну а для портующихся танчиков в лансе должен быть лайт или шустрый медак.

Люди, человеки? как вообще работает мультиплеер?

Я так и не понял, как вообще играть с народом? надо типа зафрендиться с кем - то в ES и пригласить в свою кампанию? Никакой возможности для подбора рандомов в игру не вшито.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрел героев, из интересного:

- БлекДжек с большим импульсом и кучей пулеметов, получить такой на старте (что реально) это адовый буст;

- Фенька КК, лучший мех активного маневренного боя в сегменте тяжелый разведчик. Не то что б кому-то был нужен разведчик при телепортирующихся танках, но любителям темпа зайдет;

- Муромец: вы знаете его, вы любите его - три автопушки на поле боя, это в конце концов, стильно;

- Катапульта Джей, прыгает, пуляет энергией, оснащена ПРО;

- Циклоп-С, два гуся на скорости 64 км/ч и полная броня;

- Гриффин-Е. Старина Спарки с 6 энергостволами - классика энергоспама в среднем классе.

- Ханч-АГ. Гусь, немного медаков, ракет и куча брони. Карманный тяж чистой воды.

- Мародер-БХ. Прыгает, гусь, пара ППЦ, трио медаков...Да, Баунти Хантер знал толк в мехах...

- Ваха-Вдовы. В представлении не нуждается.

- Мяулер-Ко: я обсыплю тебя мелом! Со всех сторон!111

- Урби-К9. Адово вооружен для своих 30 тонн. Лучшая кабина пилота в игре.

Бывают горячие бои когда такое не прокатит, а уж если у тебя XL то тебя убьют очень быстро, вчера играл очередную миссию в Лиге Св.Миров, стандартно волны отбивал, надо было 29 противников вынести.
Тебя уже убивали? По мехлабу ни разу не очевидно, что это ХЛ двигло - полуторсы пустые. Есть мнение, что Игре пофиг на потерю полуторса. Механика ХЛ не прописана.

Стрела 4 тоже известна со времен ЗЛ, и тоже была утеряна и стала доступна сфероидам с 3044 по инфы с Сарны. А Артемис с 3035. Но в игре по другому.
В игре есть арта? О_о

Этсамое, ребят, подскажите, кто сталкивался.

Набирал на контрактах репу у Куриты, и в одной из баттлзон появляются какие - то спецзадания

Это местные флэшки, содранные у зайцев. Изменений не заметил.

Купил себе вчера грассхоппера, ожидал бегуче - прыгучую машину смерти по бекстабу смоллами (как в зайцетехе), но получил достаточно мобильную для тяжа 64 мильную платформу для пипца, 5 ML и SRM4. Пока весьма нравится, показывает себя хорошо на ранних тирах, лопается всё, пипец тутошний доставляет моральное удовлетворение эффектом выстрела и звуками. Но это не то, что я хотел.

Что из местных тяжей/полутяжей ведёт себя как Зайцетеховый кузнечик?

Ничего. Зайце-кузнец помимо всего прочего, тащит кучу пулеметов/малых лазеров, чем и силен. Из легальных каноных аналогов с кучей стволов, разве что Черный Рыцарь (8 пушек), но он всегда был тормозом. Можешь попробовать куритскую КвикДроу, но там всего 6 энергостволов.

Никак не могу понять - это баг или фича...стартовый именной лейтенант Фримен постоянно засирает мне мехи...
У меня, наоборот, самый бережный чувак. Хотя он лучше всего почему-то показывает себя на шустрых мехах. Изменено пользователем TAKT

В игре есть арта? О_о

Я не встречал пока. Да и про арроу другой юзер спрашивал. Я тебе про другое отвечал, что в плане доступности технологий - они похожи, только даты разные, и Артемис 4 должен быть недоступен до 3035 года - но в игре не так. А арроу 4 скорее всего и вовсе в игре нет.

Изменено пользователем Barristan

Игре пофиг на потерю полуторса. Механика ХЛ не прописана.

Серьёзно?! Это я теперь могу на Муромце смело в первых рядах бегать? Это как-то пососно... >('

Я тебе про другое отвечал, что в плане доступности технологий - они похожи, только даты разные, и Артемис 4 должен быть недоступен до 3035 года - но в игре не так.
Артем может быть доступен игроку и в 3035. Но это надо по уму обыграть. А ума-то и нет.

Серьёзно?! Это я теперь могу на Муромце смело в первых рядах бегать? Это как-то пососно... >('
Угу, альфа чистой воды, разе что вылетает редко.

посмотрел стримов, как-то дабл гаус это просто оружие победы, дабл гаус и пипца, и там чото под неск сотен болванок для гауса, чел просто стоял и шотал в голову волну за волной, мехов за 40-50 убил

посмотрел стримов, как-то дабл гаус это просто оружие победы, дабл гаус и пипца, и там чото под неск сотен болванок для гауса, чел просто стоял и шотал в голову волну за волной, мехов за 40-50 убил

Так это барадул (что само по себе говоряще), и тяжам с ассолтами хеды таки ставить легче, чем медакам/лайтам

Так это барадул

тот еще рак в реалиях МВО если чесн <_<

А вообще глумиться над такими ботами... Короче не круто. вот.

Изменено пользователем Helbreсht

тот еще рак в реалиях МВО если чесн <_<

А вообще глумиться над такими ботами... Короче не круто. вот.

ХЗ, лично я так гамать в MWO не умею, так что он всяко лучше встреченных мной в игре/стримах людей.

За рыбьими Пролигами я не слежу, так что наверняка есть атцы, которые заткнут его за пояс.

Чудаки с 6 годами уникального опыта в штутанах про робитов не могут создать приятный опыт в шутане про робитов.

У Паула, на минуточку, 6 лет опыта по балансировке меты и пушечек для меховых боёв с несколькими десятками тысяч юзеров.

(Качество, опустим)

Кистепёрым нужно не 6 лет для эволюции. Будете много ныть про боланс - накачку гаусса сделают и траекторию у ракет поменяют.

Будете много ныть про боланс - накачку гаусса сделают и траекторию у ракет поменяют.

А Рысь знает толк в рыбьем извращении)))

Там Булкин какой то анонс по поводу патчей и фиксов готовит. на сайте МВО новость висит. Даже интересно что они будут ломать первым...

P.S. а своего сайта\форума у МВ5 нет как понимаю?

Дык, я три мехпака у этих тварей оттарабанил. На третьем я уже понел, что там ловить нечего, и покупать не стал.

Там Булкин какой то анонс по поводу патчей и фиксов готовит.

О да, анонс. =)

Мне больше всего понравился анонс и целая родмапа по переделке КВ, с сроком разработки ГОД.

После чего они там переименовали КВ в ФП, ну или ФП в КВ, пофиг.

Если Булкин СЕЙЧАС бросится восстанавливать МВО, ему реально памятник Дарвина при жизни положен.

сперва радовался хайлендеру с ас20 в руке, но после того как эту руку отрывали 3 высадки подряд разлюбил его. теперь первый сюжетный пилот (фриман вроде) на нем рассекает с ас10 и как ни странно, эту руку ему никто не отшибает :D

сейчас тащусь от сталкера с 4хML, 2xLL, 3xSRM6. броня на макс, офигенная теплоэффективность, баньша разбирается за 10 секунд. лайты и цикады вышибаются с залпа-двух

кстати, всех бесит это невероятное количество цикад? прям вообще вымораживает. 10 рейтинг - куча цикад бегает кругами.

Изменено пользователем MrPepper

сперва радовался хайлендеру с ас20 в руке, но после того как эту руку отрывали 3 высадки подряд разлюбил его. теперь первый сюжетный пилот (фриман вроде) на нем рассекает с ас10 и как ни странно, эту руку ему никто не отшибает :D

сейчас тащусь от сталкера с 4хML, 2xLL, 3xSRM6. броня на макс, офигенная теплоэффективность, баньша разбирается за 10 секунд. лайты и цикады вышибаются с залпа-двух

кстати, всех бесит это невероятное количество цикад? прям вообще вымораживает. 10 рейтинг - куча цикад бегает кругами.

"Уот так уот"
это спецом сделано .чтобы ты видел сотни врагов под ногами и растил ЧСВ от массовых побед.

1442788679_1896408576.jpg

Изменено пользователем Дегенерал - майор

потом зашёл в МВО, сел на лурмоДашу и, как сама Даша, насосал пипцов от одинокой пипцецекады =).

Далее слезы в коричневое море, с требованием немедленного, жёсткого нерфа

потом зашёл в МВО, сел на лурмоДашу и, как сама Даша, насосал пипцов от одинокой пипцецекады =).

Далее слезы в коричневое море, с требованием немедленного, жёсткого нерфа

шо неужели мою любимую пипцецикаду таки распробовали в МВОшечке?!

Альзо там игора то еще жива хоть чуть чуть?

Нашлись катафракты у Ляо, и по моему это ВИН. Собрать бы поптард как в старые былые...

А что, в цикаду в МВО можно втолкать пипец? Это мощно.

О! мой юный падаван, туда можно вкорячить 2 РРС. Одну ЕРную, одуну обычну. И при руках чуть выше среднего фит позволяет устроить АдЪ унд Израель всем окружающим. Особенно на открытых картах.

Мой первый 1к на сфере в рандоме, еще до выхода кланов. Первые скриншотики воя в чат оппонентов)

Сладкие воспоминая...

Да вы упоролись поголовно. Смысл в пипцецикаде? Медленная, не прыгает и кокпит как веранда. Извините.

Как будто в этом есть что то плохое =)

Как какой? бегать и пиликать из РРС конечно! Фаново и приучает не получать люлей.

Там еще ЕЦМ есть)

Примерно так

CDA-3M

Броня рандомно, за точность двигла не гарантирую, не помню уже что там стояло. но 100 км\ч она давила в лет.

И замечу без всяких квирков и прочих прокачек, с появлением скилов можно еще сильнее разогнать потенциал.

Меха не для всех а для эстетов с любовью издеваться на стеклянной пушке над окружающими)

И замечу что это было в оригинале до выхода клантеха (смогтрим календарь), после скилов я ее практически не гонял (появились более забавные мехи). Как грится хороша ложка к обеду.

Альзо там игора то еще жива хоть чуть чуть?

ЦОЙ ЖИВ МВО живо в нашей памяти. =)

Но в стюардессу лучше даже палочкой не тыкать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...