Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] "Союз Спасения"

Рекомендуемые сообщения

В фильме были показаны рассуждения оных "спасителей" что государя надо убивать вместе с семьей?

Большевики так и сделали.

Был ли показан "честный" выстрел в Милорадовича?

В чувака совершившего фактически военный переворот и замутившего межцарствие. "Делатели королей" редко спокойно умирают.

Обман солдат, которым говорили что Конституция это супруга отрекшегося великого князя Константина?

Байки не надо повторять.

Ну и как вершина офицерской и дворянской доблести и чести тихие побеги с площади "господ" офицеров, что оставили под пушками только обманутых солдат?

Прям "только". Военные вообще мало потерь понесли на фоне гражданских.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Большевики так и сделали.

В чувака совершившего фактически военный переворот и замутившего межцарствие. "Делатели королей" редко спокойно умирают.

*зевая* сколько можно повторять, большевики царя не расстреливали. Был расстрелян гражданин Романов и его семья. Чего с ними носятся, я не понимаю. Крестьянин Смердюков, расстрелянный с семьей за то что не дал господам офицерам Колчака обесчестить свою дочь, куда больше заслуживает внимания и почитания потомков и РПЦ.

Это не отменяет совершенного декабристами. Выстрел в спину в безоружного парламентера, это во все времена было лютой подлостью.

*зевая* сколько можно повторять, большевики царя не расстреливали.

Декабристы планировали устранение Николая до присяги. Так что вздохи о планах "что государя надо убивать вместе с семьей" оставим РПЦшникам.

Это не отменяет совершенного декабристами. Выстрел в спину в безоружного парламентера, это во все времена было лютой подлостью.
Хуже чем отцеубийство или мужеубийство? А ничего, правили как-то. Милорадович на момент убийства изменник, как ни крути. Изменено пользователем Krox

*зевая* сколько можно повторять, большевики царя не расстреливали.

ну да, потому что меньшевики и эсеры расстреляли (о;

Выстрел в спину в безоружного парламентера, это во все времена было лютой подлостью.

=)

ну да, потому что меньшевики и эсеры расстреляли (о;

Потому что он уже был почти год как не царь. Ну и да, стреляли по приказу уралсовета (или как его там). где большевиков было всего ничего.

Потому что он уже был почти год как не царь. Ну и да, стреляли по приказу уралсовета (или как его там). где большевиков было всего ничего.

не все в курсе что в провинциальных советах, большевиков не могло быть вообще, да и не все в курсе что такое "советы" и как они появлялись и почему они поддержали большевиков потом

Достаточно знать, что Константин Палыч был пьяница, гомосексуалист и насильник, чтоб все пошедшие за ним по дефолту оказались на неверной стороне.

Я прям представляю картину, как тот же Милорадович выезжает вперед и говорит

Константин Палыч был пьяница, гомосексуалист и насильник, чтоб все пошедшие за ним оказались на неверной стороне.

- и все сразу расходятся

Изменено пользователем Taubman

Я прям представляю картину, как тот же Милорадович выезжает вперед и говорит

- и все сразу расходятся

Не-не, надо было все эти полки по его командование передать - шоб прониклись.

Не-не, надо было все эти полки по его командование передать - шоб прониклись.

Константин на войне гвардейскими частями командовал.

Константин на войне гвардейскими частями командовал.

так они и были лейб гвардейскими. те кто на Сенатскую пошел за декабристами.

Изменено пользователем Helbreсht

Так стоит смотреть или нет?

Вот чисто исторически все говорят, что туфта и как обычно. А если отвлечься и как историческую фантазию со слезами и булками французскими?

Я конечно извиняюсь, но само то обстоятельство, что этот гоблин высказывается о фильме (даже не важно, положительно или отрицательно) для меня - большой знак минус.

Я конечно извиняюсь, но само то обстоятельство, что этот гоблин высказывается о фильме (даже не важно, положительно или отрицательно) для меня - большой знак минус.

Да тут 99% камрадов с тупичка...

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Кстати, БэдКамедиан обзор выкатил. Обзор интересный.

Хотя некоторым он не понравится))

Изменено пользователем Marid

Вроде всё правдиво говорит. Союз Спасения - очередной позор уровня Цитадели.

Ну да, обзор хороший. Я к тому, что "Евгеша Батиковъ, мужицкій сынъ, вольнодумство декабристовъ оправдываетъ, хулу возводитъ на самодержца Государя нашего, смущая ​юные умы богопротивными идеями!")))

Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...