TAKT Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Вчера вроде патч был, корсарам не понять.Разрабы проявляют абсолютную беспощадность, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Разрабы проявляют абсолютную беспощадность, понятно. Они, видимо, решили выяснить, сколько выстрелов себе в ногу нужно, чтобы она отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Три раза пришлось загружаться. ."Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Лол. В нете пишут, что новые прыжки шикарны. Особенно если ими не пользоваться. Идешь воевать против людей, у которых есть джетпаки, хевики начинают прыгать по поводу и без, весело разбрызгиваясь о землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Лол. В нете пишут, что новые прыжки шикарны. Особенно если ими не пользоваться. Идешь воевать против людей, у которых есть джетпаки, хевики начинают прыгать по поводу и без, весело разбрызгиваясь о землю. Физика наносит ответный удар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Мне всё равно, я предпочитаю взять штурмача вторым классом и дашить. Безопасно и не тратит АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Что за прикол такой? Прыгаешь хэвиком на джетпаке, он приземляется и с воплем дохнет. От испуга или перелома ног - тайна сия велика есть. Игра, конечно, та. Незамеченный майндфраггер напрыгивает на технодесантника в тылу. У меня перекашивает лицо от удивления, потому что весь путь от жопы сциллы до моих тылов он проделал незамеченным. И делает он это на последнем ходу! Падла. Парализатор через трёх персов передаётся как эстафетная палочка, чтобы отмудохать жертву и затрофеить её обратно, а там уже на базе снять этого фейсхаггера в спокойной обстановке, но тут меня посещает откровение: майндфраггер считается отдельной целью и выбирается в качестве таковой в ближнем бою. Обошлось без экспериментов, знаете ли). Ну и лейтовый баланс тут интересный. Можно забивать врага в землю ударами т2 ракетниц, но это, блин, дорого. Каждый выстрел = минус 20 материала. Все бойцы отряда выпустили по ракете = стоимость обычного ствола улетела в трубу. Пяток боёв = лишний комплект брони ты уже не сделаешь. Но даже это не самое забавное. У меня есть два технодесантника. Один в поте лица своего таскает турельки, лечит соратников, того и гляди просядет по стамине, ему на лицо садятся майндфраггеры, и я то и дело подкармливаю его недобитками в ущерб общей эффективности отряда. А второй сидит на главной базе, ждёт, пока ему наберут материалов на серворуки, две турельки на подкалиберах и пустят, наконец, на войну. Угадайте, кто уже 7го уровня, а кто ещё 4го? Фугасную арту пандорцев подкрутили. Теперь у неё есть состояние стабилизации, из которой эта тварь кидает ажно пять зарядов, ломающих оружие, отрывающих конечности и всячески унижающих игрока. Трёх-то было мало, да? А на пути к арте делают ямы, в которые снаружи почти не попасть, а в яме угадайте, кто сидит и панику наводит? Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну и лейтовый баланс тут интересный. Можно забивать врага в землю ударами т2 ракетниц, но это, блин, дорого. Каждый выстрел = минус 20 материала. Все бойцы отряда выпустили по ракете = стоимость обычного ствола улетела в трубу. Пяток боёв = лишний комплект брони ты уже не сделаешь. Но даже это не самое забавное. У меня есть два технодесантника. Один в поте лица своего таскает турельки, лечит соратников, того и гляди просядет по стамине, ему на лицо садятся майндфраггеры, и я то и дело подкармливаю его недобитками в ущерб общей эффективности отряда. А второй сидит на главной базе, ждёт, пока ему наберут материалов на серворуки, две турельки на подкалиберах и пустят, наконец, на войну. Самоделкиных переодевай и вози по очереди. А про "экономику" - делай лазерные винтовки и продавай. Wait, oh shi... Забиваешь всё свободное место на базах производством еды, и заводишь отдельный самолет, который летает по фракциям, крича в мегафон: "Продается картошка, капуста, лук, с доставкой на этаж!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Спасибо, я уже всё вокруг скупил за еду. Если бы не торговля, вместо ракет я бы кидался камнями. А лазерные винтовки это из икс-кома, в который я не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Спасибо, я уже всё вокруг скупил за еду. Если бы не торговля, вместо ракет я бы кидался камнями. А лазерные винтовки это из икс-кома, в который я не играл? Ага. Там вся экономика была построена на том, чтобы продавать то, что производишь. Самыми выгодными были лазерные винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Я добрался до первых спойлеров по сюжету. Кто уже это видел, может, обсудим в личке? Я, как и чуваки из синедриона, уважаю право слоупока на незнание сюжета игры до того времени, как он её не пройдёт. Чёт мне кажется, солью я катку. По 15 стамины просто так снимают, заставляют летать на базу и отдыхать. Муторно! Пришёл на квестовую локацию, отряд из 6 рыл. Сирен было 6, крабменов 8, арта одна. Была бы фугасная - там бы меня и закопали. Помучился, ракет с десяток потратил, затащил. На вторую локацию по квесту иду, там четыре арты, пять крабменов и сирена. Сирена одна, арта не фугасная, вроде бы. Разведка слажала. Сирен было три, но количество сирен оператора наспинной ракетницы не волнует. И семь штук выносил. Крабменов я даже не заметил. Зато за врага активно играли деревья, перехватывавшие ветками ракеты и вызывавшие преждевременную детонацию (во всех смыслах этого слова). За такую подлянку я в конце боя свалил несколько штук, чтобы другим было неповадно. Враги чёт были особенно активные, арта по мне отработала прямо в первый ход. Карта ещё была мерзкая - открытая такая, минимум укрытий. Но я затащил. Сирен фокуснул ракетами, от них же досталось и 4 крабменам. Ракетниц в отряде четыре, от них освобождены только прист да техмарин. Затем на меня набижали волной хамелеоны с дробовиками в количестве четырёх штук и тоже откурили. Я, конечно, не ожидал таких борзых чуваков и сначала растерялся. Пришлось вытаскивать на инспайр трупс, благодаря которому после стрельбы хватало на хилку. Каждый ход на меня сыпалось 5 комков жижи и по 9 червяков, так что и крабмены, и хамелеоны были весьма непростым противником - прист и техмарин стояли в жиже, двигаться не могли, а это значит хил только тот, что с собой у бойцов и фокусить арту трудно. Хорошо, что у меня вся ударная сила на джетпаках! Казалось бы, 9 червяков - это 9 атак для обезвреживания, потому что и гранаты, и ракеты имеют свойство кончаться. Особенно весело, когда ты против червяков заготовил техмарина с пдв, но он увяз в говнище и ниможет. К счастью, у меня был прист. Поняв, что ему в этой катке ловить уже нечего, раз уж попался под первый же залп жижемёта, он решил провести время с пользой и подремать. Когда падали червяки, приста будили, и он устраивал им тотальный майндфак, после чего снова засыпал. И вот этой нехитрой комбинацией "рекавер+майндфак на следующем ходу" прист попячил всю червеметательную арту врага. Они под конец боя даже не стреляли, видно червяки кончились. Запараличил я пару штук - одного с жижей, второго обычного, и обрадовался. Думаю, щя выучу репеллент от жижи, чтобы не страдать от неё в дальнейшем. А вот хрен на постном масле! Мне дали только обычного хирона с червяками. Мораль: не жадничайте и ловите по 1 пандорцу за бой. Хэвик, подкравшийся к сцилле сзади, выносит её рейдж бластом за один ход, если у него хель или децептор. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Чёт у меня уныние, игра из тактики сама собой превращается в шоу Бенни-Хилла, если хоть что-то взять и выкрутить на максимум. -ассолты - 100+ клеток мува бесплатно. -хевики - до 15 действий по цене 1. -зерки с "шо такое Армор" и иммун-все. - присты с МК и Павн_ол - техмар с +40 брони и бесплатными атаками Разве что снайпер и стелс пихот не сломаны в 0. 1001 паук и +50% не так уж и РОФЛово на фоне остальной дичи. Корчами до 5 лвл было интересно играть, полом как-то совсем скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Как это достигается?) И у меня 2 вопроса: 1) Как запилить башню на пулемётном броневике? 2) Как воровать технологии, если там 3 терминала, из которых только ОДИН содержит квестовую кнопку, а на остальных кнопки нет. Пока делать нечего, я подумал над словами Кема. Ассолты, вкачанные на скорость, могут иметь 25 своей скорости, +6 иметь со шмота (не уверен, но синедрионский или анушный вроде бы есть+2 со шмотки) и иметь +50 процентов в начале хода от приста. Даш легко можно делать 2-3 раза, дальше я просто не уверен, что хватит стат пойнтов и на вилку, и на скорость. Бесплатных клеток 60 запросто могу представить, но как (и зачем) сотню - для меня пока загадка. Возможно, баффы приста суммируются, но это такая дичь, такая дичь! Техмар даёт двадцатку брони, и если Кем говорит про сороковку, то они явно плюсуются. Бесплатные атаки у него я нашёл только на ферме турелей, когда ты тратишь вилку и стреляешь из турельки, а потом включаешь рекавери, потому что он не выстрелы из турельки не требуют ОД. Ну и редкое оружие сравнится с турелькой по дамагу. Три таких у меня сциллу сами убили. А чо, отличный билд - 3 раттлснейка и 16 виллпавера. Выбросил все три штуки за ход, потом ходик покурил, а потом началось - на все очки вилпавера стреляешь, потом жмёшь рекавери, половину вилки тебе вернули. Смыть, повторить. Берсака я пробовал в одной из первых каток, и, теоретически, с гранатой они неплохо раздевают вражин. Если не давать им сотни клеток хода, чтобы они за одно ОД набигали на тот конец карты, за три ОД забивали вражину и на то же первое ОД возвращались на респ, я не вижу в них полома. Прист странный. Он не берёт в майнд контроль своих бойцов, захваченных сиреной. Вот майндфак за всего 6 вилки у него несколько имбоват, но это ж надо подбежать, надо два раза заюзать, а потом за ним чем-то подбирать фраги. Но как он выжал из хэвика 15 действий, я не понимаю. Максимум, что им делал я, это ракета+пушка+немножко мува. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 И стоило бы выдать чего вкусного базовым снайперу, штурму и хевику. А то берс+штурм может всё то же самое, что боец, у которого первый класс штурм, только лучше. Инфиль+снайпер - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Базовые классы превосходят двойные по параметрам. Скажем, техмарину в моей раскачке не упёрся второй класс, потому как он у меня только хилит (тентакли на борту) и ставит турельки (тоже на борту). Если этому дураку придётся драться в хтх или стрелять, то я что-то делаю не так. А ещё базовый класс может попасться с усиленной специализацией, и за пол-цены взять другое оружие с повышенной эффективностью. Это зависит исключительно от понимания игроком роли бойца на поле боя. Вот у меня четверо ассолто-солдат, так я тебе скажу, что это исключительно из-за моей тупости. Ретурн фаер, в принципе, снайперу нужен только чтобы арту конторить. Теперь, когда у арты есть стабилизация, это уже не так очевидно. К тому же есть другие способы контры не то что арты, а всего и вся. Попался штурмовик с риклессом и спецухой на ракетницы, и всё - второй класс нинужин! Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ретурн фаер, в принципе, снайперу нужен только чтобы арту конторить. А вот про рф снайперам я не думал. Хотя это будет лишний головняк, придется постоянно следить, чтобы снайперы не стали заградотрядом, стреляющим в затылок своим. Но вот инфиль со снайпером всё равно лучше просто снайпера. Больше дамага, еще и оглушает. Тем более что снайпер по статам самый некапризный. Скорость замаксил, на остальное покласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Прошёл игру. Дальше только смерть спойлеры. "Я вас предупредил"Я много времени прошляпил, пытаясь привести в чувство броневик. Я потратил на него тьму ресурсов. Ну и не знал, что ракеты так тащат, что броневики нинужны. В итоге у меня не хватало времени на разработку оружия из ветки Иерихона, причём не хватало совсем кропалей. Знай я, что игра представляет из себя в конце, не воровал бы дирижабли, не мучился бы с броневиками, не тратил бы время зря. В итоге я решил, что не доставайся же ты никому! раз уж скоро будет сто процентов заражения, что наверняка знаменует собой тхе енд, то надо бы устроить пандорцам лумумба ундук хач. Ну и вломился в пандорский дворец, а там две сциллы, десяток сирен, крабменов без числа и четыре арты. Арты, к счастью, поровну жуковые и с жижей. От первых у меня прист, от вторых тапки для хождения по жиже. Сцилл просто порвало. Сирены после обработки словили блид 50 и расползлись умирать по углам. И я их понимаю - там, считай, терминаторы с циклонками пришли. Из 15го легиона, лять. В конце инстанса меня ждал босс. Вот босс был интересный, он мне двух хэвиков убил. Почему? Потому что он толще самого толстого тролля, у него 10к хп на борту. Рукопашкой не достать, бьётся только во фронтальный сектор, из которого примерно 45 градусов открыто, остальные 135 закрыты непробиваемой бронёй. У него было с десяток глаз и тентаклей, и я отстрелил ему их все. У него постоянно спавнились крабмены, и я их тоже запинал. У моих бойцов стали заканчиваться патроны, потому что это всё равно, что пять сцилл по хп, плюс те две, плюс трупса ихняя... Под конец огонь вели только снайпера (боеприпасов носили на всю жызнь) и техмарин из табельного пдв. Остальные кидали гранаты. Гранаты угодны Омниссии, они поджигают и вешают доты. В итоге минус три турели, минус оба хэвика. В самоубийственный прыжок с убер-девайсом отправилась Букля, которая выживала всю игру ради этого славного момента. Я ожидал взрыва до небес, отметок "погиб в бою" в личном деле каждого, а там как-то лайтовенько вышло. Даже приста с кальмаровой головой не убило, хотя по сюжету применялся такой девайс, что выносит [ну уж нет]рен пандорский вирус и всё, где он прижился. Зойдберг, короче, не откинулся. А потом пошли титры и я горестно взвыл. Ещё бы, игра нагнетала атмосферу - мол, это самоубийственный ход, применять только если других вариантов больше не осталось. Мол, если чо, поступим как та прото-раса. Станем, значит, шахидами и камикадзе. Мне ану и синедрион войну объявили, когда я про этот девайс заикнулся. Я ещё поржал с них - ага, давайте, вы с иерихоном-то не тянете оба сразу. И что бы вы думали? Ану первыми отъехали. Самая главная мутантша и дня не прожила, как я пандорцам самоубийственный рейд устроил. Остальные кто помер, кто не выдержал без её чуткого руководства. Туда им и дорога! Синедрион довольно долго дрягался, пытаясь создать вакцину от биооружия, которое использовала наша контора. Они бы, говорят, и успели бы, если бы у них было время. А так эти анархисты [фамилии изменены] опять среагировали постфактум, долго совещались, приходили к консенсусу, ну и пока базар-вокзал, всё уже закончилось. Этих тоже не жалко - всю игру на подсосе были. Ну не верю я в эту прекраснодушную чепуху про права человека в постапоке. Там биологический вид, того и гляди, на корм инопланетянам отправится, а они голосование квалифицированным большинством устраивают. В жопу этих анархистов! Иерихон тоже не пережил последствий применения вируса. Я, правда, в душе не чаю, почему. Это, говорят, не то будущее, которое они хотели! Не, ну как так-то? Они хотели пандорцев выпилить? Вот, я выпилил. Вин-вин! Нет, они тоже повымерли. Лалки! И босс ихний тоже приуныл. Ему бы, дураку, радоваться, что пандорцы выпилены, человечество выжило, теперь на двадцать тыщ лет передышка. Да за это время человечество без евгенических программ так расплодится, что югготов сапогами и прикладами завалят, безо всякого хайтека. А фениксовая контора, ничтоже сумняшеся, зохвотила власть в свои загребущие лапы и повела человечество к светлому будущему. Мы, говорит диктор, в курсе, что Лавкрафт правду написал, ну мы и до этих тварей доберёмся. В следующий раз, говорит, они нам вирус пришлют, а мы готовы будем. "Спасибо, что не как синедрион" - ответил ему я. Практически, хэппи енд! Следующий акт марлезонского балета будет посвящён активной дружбе с Синедрионом. Инфиле[ой]ки на марше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Блин разрушаемость классная. Вражеский миномёт загнал меня в здание. окон с его стороны не было, можно было конечно выбегать и пуляться, но это долго. Наделал снайпером и тяжем дырок в стене и стрелял через них. Бойницы ) Короче если у вас неудобный для обороны дом, можно сдлеать его удобней самому ) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ребята, а откуда брать продвинутое оружие ? Карбы отрастили броню и мои автоматы их нифига не пробивают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1) Делай исследование клетки для пандорцев, откроется парализатор. Это такой девайс для парализации, как ни странно. Строй на базе одну клетку. Лови артрона. Тебе выдадут на производство голиаф - это такой гранатомёт с весом 5 и нормальным дамагом. Чем раньше ты поймаешь артрона, тем быстрее у тебя появится этот крупный калибр. Если что, моба надо отметелить парализаторами, но не убивать. По циферкам паралича легко поймёшь, сколько ударов надо всего. Каждый ход количество паралича на мобе убавляется, так что надо рассчитывать с запасом. Голиаф отлично снимает броню на расстоянии, но проебипасы к нему стоят немалых денег. Впрочем, оно того стоит, имхо. Вообще, путь фениксов - это ловить мобов. Исследования дают то пушечку, то нужный девайсик... Спойлерну: в исследованиях за мобов есть даже снайперка, хотя она и такая себе. И помни, что у снайпера на прокачке есть навык "выбил локацию = выбил броню", и туда можно стрелять остальными бойцами. 2) Продвинутые пушки есть только у фракций. Набираешь с ними отношения, они с тобой делятся. Отношения делятся на три уровня, на загрузочных экранах показано. На втором уровне тебе точно дадут доступ к начальному вооружению союзной фракции. Например, у Иерихона даже начальное оружие лучше фениксового, я с ним до лейта ходил. У того же Иерихона на 75+ отношении тебе дают продвинутые исследования, к которым относится бронебойное оружие. Автоматы и снайперки там такие, что могут выбить щит артрона с одной подачи. Но самое главное - там есть наспинные ракетницы. Весят 2, ставятся на броник хэвика и имеют приличную дальность. Используются за 1 ОД. За две остальные фракции не в курсе, но рискну предположить, что синедрион будет ещё больше вешать паралича или вируса, а ванушники - ломать лица в хтх. 3) До самого конца игры неплохо показывали себя пушки хэвика - хель и децептор. За счёт разового дамага или бурста в 12 соответственно. Есть ещё пулемёт угаран от независимой фракции, но он хуже децептора. У синедриона хэвиков нет, нет и пушек под них, имхо. У ванушников вместо них рукопашные ковырядла. Берсерк, кстати, в прокачке имеет перк снятия брони. 4) Гранаты. Гранаты отличные! Передовым бойцам в начале игры показаны к применению. Даже стоковая граната фениксов отлично бумкает, снимает броню и вешает кровотечение. Ещё есть гранаты зажигательная (иерихон), кислотная (синедрион) и какая-то ванушная, кажется. Но мой тебе совет - добудь голиаф, если ничего другого нет, и им навешивай в толпу. Выбитые локации полируй точными выстрелами. 5) Ноги, крылья... главное - хвосты. Стреляй в не бронированные части тела, для чего можно обходить вражин. Это так себе тактика с учётом, как бронирована та же сирена, но в крайнем случае хотя бы так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Добавлю что абилка берсерка на поломать броню работает не только в хтх. Когда он с дробашем это обычно избыточно но все же... Синедреонон - счастливый обладатель дальнобойной и Очень Точной снайперки. В комплекте с их снайперской броней и хорошим снайпером позволяет отстрелить вражине любой палец по выбору через пол карты всю карту. На хай тебе там да, йад, паралич. А еще они тебе бафают исследования и электростанции. Ну и в Синедрионе есть хорошие парни Коля и Стас. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Кто бы спорил, что они хорошие. Классические прекраснодушные болваны! В мирное время с ними норм, а на войне... Посмотрим. Я как раз начал катку за Синедрион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну я всё это примерно и делаю, и гранатомёт у меня есть, но видимо раз этого не хвататет то я не правильно вкачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ну там и вправду надо достаточно быстро понять что надо выходить в макро с самого начала, чтобы и базы и несколько самолетов и пацаны про запас и тех не простаивал. мол если не отношения с фракциями так хоть честное уворовывание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Эх, художник-маринист... Я вторую катку за синедрион катаю, у них без т2 такой голяк с бронебойностью, после фейсролла за иерихон просто хардкор какой-то. Но и то я накачал чуваков в один класс и всех душу. С потерями, правда, но душу. Открываешь вторую базу, на ней делаешь три обучалки, толковых новобранцев сажаешь туда, забываешь на недельку игрового времени, потом извлекаешь и пользуешься. И гранат, гранат побольше! Всем, кому можно, учишь спецуху на гранаты и кидаешь их далеко-далеко... Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти