Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Причем, не_любых леталок.

Сам всрал 3 хавена, только потому, что к нему не успевал долететь дерижопель.

После 3-го хавена, который откинулся, когда дерижопель уже заходил на посадку, у меня случился Гинденбург.

Затестил, наконец, мотопехоту.

Да, это ключ к быстрому старту, хоть и однобоко, но ресурсов на старт требуют совсем мало.

Летабло, БМП, 2-3-4 пехота, в зависимости от типа.

Дерижопели - на помойку/иметь 1-2 как на штурм гнезд крабменов.

+Ахаха, Гооллоп, что ты делаешь, прекрати!

Макс мобилити хевиассольт под шмотом/мутацией на мобильность и френзи убивает матку в логове на первом ходу, АБСОЛЮТНО сейфово.

Ахахахаха.

Изменено пользователем Kem

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дерижопели - на помойку/иметь 1-2 как на штурм гнезд крабменов.

Вот прям в точку. Во-первых, именно для штурма, чтобы утопить вражину в море огня, а во-вторых, именно 2 штуки в разных частях карты, потому что этот небесный слоупок не успеет, случись замес).

Ну и прокачанных бойцов нужно десятка полтора, хотя управлять этим зоопарком не так-то просто. А придётся, потому что игровая карта мира повторяет мир ИРЛ, и без долгой разведки в Америку особо не полетаешь, а крабменский Второй Фронт там открыт чуть ли не с начала игры.

Изменено пользователем Miralynx

Сегодня с утречка решил скатать пару боёв. Пошёл побираться в Африке, искать точки с ресурсами. Словил амбуш. Респаюсь - а там два майндфраггера в шаговой доступности! Меня аж переклинило. Ну как же, вчера выяснил, как добывать мобов, а тут такое. Как говорится, о майндфраггере речь, а он и навстречь. Врываюсь топовым бойцом по прозвищу Букля (у неё своеобразный причесон) и по горбу эту ксеноту паралайзером дрыц! тыц! У вражины минус десять хп, что не критично, моральная травма на всю оставшуюсь жизнь (она короткая, так что тоже не критично) и кровотечение 20, что уже неприятно. Я и раньше знал, что майндфраггер тварь хилая и ненадёжная, но чтобы кровотечение по половине хп сносило... Короче, зря я эту дуру одел в броню технодесантника, походу. Прикинул я, что мне три хода выживать, этот экземпляр не дождётся своего часа, и решил попытать счастья со вторым жуком. Второй боец оказался осторожнее, или просто слышал нелестную характеристику, выданную Букле, но кровотечение повесил всего десятку. Прикинул я хрен к носу, и вышло, что если сразу сдёргивать с карты, то экземпляр может и выжить. Принял все мыслимые меры предосторожности - отвёл бойцов, а то мало ли гранатный краб, порвал всех, кто умудрился показаться на втором ходу, и засел ждать отмашки. На четвёртом ходу мне сообщили, что выход вон в той стороне, и весь отряд ломанулся туда. Карты там однообразные, я подозревал, где выход. Чего я не подозревал, что там выйдут два хамелеона-снайпера, краб с гранатницей и третий майндфраггер. Как водится, в этот момент я и понел, что кое-чего не учёл. Клеток для вражин у меня две, и в одной добрые врачи уже проводят обследование поцыента! Посчитав на пальцах, я пришёл к выводу, что один майнфраггер, если выживет, окажется без конуры. Учитывая криворукость разрабов, он наверняка расхреначит половину базы, несмотря на то, что он маленький и слабенький майндфраггер, а там сидит целая десантная группа с парализаторами. Хотя нет, я неправильно выразился. Он расхреначит половину базы как раз потому, что он маленький и слабенький майндфраггер. Короче, план пошёл вразнос. Убьёшь лишнего майнфраггера - не добежит до эвакуации в этот ход один боец. Не убьёшь - там обосрутся своим туманом хамелеоны и начнут раздавать свои близкие к ваншотам выстрелы. В итоге решил убить тем, который поближе, и выйти - вроде бы получалось. Чувак был одет в лайт армор с максимальным бонусом к точности, у него не было штрафов, путь до цели не содержал препятствий, и знаете, что этот чудак на букву "м" сделал? Промахнулся! Пришлось прятаться и надеяться на то, что вражины миснут. Выжить-то он выжил, но неприятный осадочек остался. Показали результаты боя. В прошлый раз, когда хамелеона захватил, там был показан предмет с его, хамелеона, иконкой. А тут ничо не показали. Не дали трофейного майндфраггера! Сижу и сам себе думаю: нормальным игрокам бы всё норм было, а мне майндфраггеров не додают! С горя решил уже оперативника под майндфраггера подставить, его парализаторами отметелить и на базу сдать для опытов. Этот выдержит пяток тычек под ребро. Но чтобы вы думали? На глобалке в исследованиях, смотрю, значок нового появился. Я туда, а там вскрытие майндфраггера. Вот, думаю, и ладушки. Посмотрел на карту, а там Иерихон с Синедрионом на три фронта хлещутся, и как-то сразу грустно на душе стало. Им жить осталось два понедельника, а они промеж собой драться затеяли и ресурсы ценные разбазаривают. Ну да хрен с ними, майндфраггер-то... у меня!

Теперь ищу сиренку пожирнее.

Гооллооп - лалка.

Чувак отомоненый парализатором - считается захваченным.

Последний чувак, замандконтроленный - захваченным не считается, но и бой доиграть не дадут =)

Сегодня поутру не спалось. Вертелся с боку на бок, думку думал. Дакки недостаточно, вот в чём проблема! И родилась у меня идея отряда "слоупок ворвался"...

"Радужные мечты внутре"
Состав

6 х ассолт+снайпер

1 х прист

1 х технодесантник

Среди шайки стрелятелей разделение по используемому оружию - в зависимости от продвинутой специализации. Где дамажка побольше, из того и пиу-пиу. По ситуации они становятся либо толпой снайперов, либо безумной шайкой автоматчиков. Вооружены, разумеется, т2 иерихонскими стрелядлами (я других не изучил ещё). Головы и брюки на выбор (в броню или +точность), а вот пузики хэвиковские с прыгпаком и установленной ракетницей. Она послабже, чем "голиаф", но за 1 ОД-то...

Прист вкачан в бафф на скорость, отбирание назад посесснутых и в максимум вилки. Вторая профа - ассолт БЕЗ РЕТУРН ФАЕРА. Чтобы отдавать его сиренам на майндконтроль, а он НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГ. Вооружение пока не знаю, какое, но что-нибудь лёгкое (всё в вилку!). Вкачаю двадцатку, пусть сирена его одного скрысит и умрёт от огорчения. Главное, чтобы инспайр трупс хватило вкачать. Два залпа из автоматов, один выстрел из снайперок, и тут приходит прист и проникновенным голосом вопрошает "не иссякла ли ваша вера, десантники?". +1 ОД, залп из ракетниц, овервотч у снайперов. Кто из вражин побежал на следующий ход - всосал на овервотче. Кто не побежал и начал стрелять - всосал на ретурн фаере.

Слабое звено в этой ватаге - технодесантник. Почему он? Потому что инфиле[ой]док - не человек (ц) один мой друг. Снимать хэдкрабов, восстанавливать конечности, поставить в тылу турельку и в крайнем случае раздать всем пистолеты, чтобы застрелиться если рук совсем не осталось. Шучу - поставлять аптечки и гранаты. Их надо МНОГА.

"Нестыковки в радужных мечтах"
Пузо тяжёлое иерихонское (1 шт) - 4 веса. Ракетница - 2 веса (заряженная). Одна ракета к ней - 2 веса. Пожадничал я, походу. Тяжеловато! (ц) Ахмет.

Прапора, о которых предупреждал Кем, добрались и до нашей организации. Снимаю броню технодесантника, чтобы на (о чудо!) найденного технодесантника её установить. Переключась с одного перса, с которого снял, на другого. Комплекта НЕТ.

Не обязательно всем брать снайпера второй профой. Можно и хэвика, у него ульта вкусная.

Перк на +грузоподъёмность редкий, зараза.

Перк "безрассудный" тоже(

В серьёзных катках надо беречь свободный опыт для прокачки самых многообещающих бойцов - его МАЛО.

Ты хочешь Дакки, но делаешь это без уважения рейджбурста =)

Маринка раздает +20 брони, делая из брони в 40 - броню в 60, что контрит Арту....

Судя по тому, что я увидел в этой игре и тому, что пишут на форумах, надоигру удалять и пробовать заново, этак через годик, когда феньку хоть частично "причешут". Так что да, видимо, надо ждать стим-релиз.

Что сие есть таковое, этот ваш рейджбурст?

Это абилка хевика 7. "Разряди все патроны из пушки за 1 действие"

Это абилка хевика 7. "Разряди все патроны из пушки за 1 действие"

А, у меня же у хэвика есть такая.

До меня допёрло, что ассолто-хэвик имеет свои неоспоримые достоинства. Берёшь, значит, вешаешь на цель марку, и специально выделенным солдатиком отправляешь в цель всю обойму, скажем, децептора в упор. Разумеется, в Хитром Плане пока есть некоторые погрешности, я ж его доработать напильником не успел).

Впервые встретился со сциллой. Я наивно предполагал, что хуже двух зелёных арт быть не может. Может! Эта тварь развернулась и ушла с карты, когда я её не выхлестнул за 1 ход.

Друг рассказал (мб уже было - тогда пардон за повтор).

Берёте берсерка и мультикласс ассалта, качаете навыки 7 уровня оба, максимальную скорость разгоняете предметами/чем ещё можешь и просто за 1 раунд вырезаешь карту.

Разгонял скорость до 111. Это примерно пробежать всю карту 2 раза. Берсерк атакует за 1 очко действия, ассолт - восстанавливает 2 очка за убийство.

Впервые встретился со сциллой. Я наивно предполагал, что хуже двух зелёных арт быть не может. Может! Эта тварь развернулась и ушла с карты, когда я её не выхлестнул за 1 ход.

По сюжетке сцыллу нужно будет живьем брать. А теперь живи с этим.

По сюжетке сцыллу нужно будет живьем брать. А теперь живи с этим.

Не вижу проблем. В восемь парализаторов на какой-нибудь миссии по защите. Она уже продемонстрировала неспособие пробить некоторые стены).

Увидел цитадель пандорцев, решил им отвесить в ответочку за нападение на мою базу. Прилетает "тиамат", оттуда падают восемь бомжей, а сциллу видать прямо с моего респа. Самый опытный бомж ставит на ней метку, с двух выстрелов сцилла падает. Не потому, что снайпера у меня такие дамагеры (220 в среднем выносили), а потому что это была та сцилла, которую я не добил на миссии защиты хайва. У неё 450 хп было, бгг).

Попалась инфа по мутациям. Нужно дружить с культистами, после нужного уровня дружбы можно будет исследовать мутации и добывать из пойманных живыми пришельцев специальный ресурс для мутаций. Надо попробовать, банда тзинчитов - это круто!

Попалась инфа по мутациям. Нужно дружить с культистами, после нужного уровня дружбы можно будет исследовать мутации и добывать из пойманных живыми пришельцев специальный ресурс для мутаций. Надо попробовать, банда тзинчитов - это круто!

Что мешает придти в лабу и "попросить"?

Если дружить не удалось.

Что мешает придти в лабу и "попросить"?

Если дружить не удалось.

Как я понял, тебя научат добывать мутаген из пандорианцев только добровольно.

Поставил. Играю пока интересно. Не думал, что буду как ребёнок радоваться, что блин элетные солдаты могут с собой таскать больше 2х гранат. Как же всё таки сильно меня покалечил новый хком

Ребята, а я не совсем понимаю, как тут показывается шанс попадания. На какую цифру смотреть ?

...

Ааа.. нашёл.

Правильнее будет сказать, что круг который внутри круга (как бы это глупо не звучало) это шанс попадания 50%, а внешний круг - это шанс попадания 100%. Т.е. выстрел 100% попадет в самый большой круг за минусом препядствий, и с шансом 50% что попадет именно в радиус самого маленького круга.
Изменено пользователем aivazovski

Берёте берсерка и мультикласс ассалта, качаете навыки 7 уровня оба, максимальную скорость разгоняете предметами/чем ещё можешь и просто за 1 раунд вырезаешь карту.

Разгонял скорость до 111. Это примерно пробежать всю карту 2 раза. Берсерк атакует за 1 очко действия, ассолт - восстанавливает 2 очка за убийство.

Звучит как лейтгейм в первом UFO :)

Цифры никто, ясное дело, не называет, но источники в эпиксторе говорят, что руководство в шоке от количества запросов на рефанд. А чего они, самка собаки, ожидали? Что на хайпе всё сожрут, "потому что коркор и челенж"?

А чего они, самка собаки, ожидали? Что на хайпе всё сожрут, "потому что коркор и челенж"?

Релизил - Голлоп.

Он в шоколаде.

Эпики будут умнее и в след раз воткнут защиту в договор от такой дичи как бетатест на игроках.

Цифры никто, ясное дело, не называет, но источники в эпиксторе говорят, что руководство в шоке от количества запросов на рефанд.

А шо, вы за это еще и бабок занесли?!?! :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...