Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) баг. Они так вкрутили "сложнАсть" (отъем пушки у рекрута) что на честно купленных БТР прапоры тоже стали турели откручивать =)

Да ващпе. Покупаешь за честно заработанные ресурсы бтр, а он в некомплекте. Я уже написал жалобу ихнему фюреру - посмотрим, что выйдет.

2) запили клетку жеж. Без клетки они очухатюся и базу раскурочат =). Клетку можно сделать, емнип, за технологию, после выноса гнезда.

Запилил ещё в первые дни. На трёх базах по клетке, а ни туда, ни сюда. Как-то надо, видимо, самого моба добыть. Вариант с парализаторами у меня не проканал, но, может, нужно чаще пытаться?

3) многие плачутся. Возможно, в какой-то жопке спрятана, и фиг ее найдешь.

Там иногда бывают S-образные проходы в одну клетку, а вход заставлен всякими грибами, что фиг поймешь что туда пройти можно.

Нашёл и порвал. Сразу в две нычки заглянул, в одной она и сидела. А по очереди мне бы опять фигу показали, я уверен. Ну и гранаты да ракеты несколько помогают расчистить путь.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все-таки да, без отъема четно нажитого пепелаца исследование карты- долгая затея, а вот в 2-3 кораблика - быстро, да еще и ресурсов куча.

Эх, тяжело в деревне без википедии... Мне показалось, или дирижабль действительно медленнее дефолтного фениксовского самолетика? Про остальные судить не буду, не угонял.

Он самый медленный. Фениксовый самолёт имеет скорость в 500 и носится, как в жопу ужаленный. Иерихонский многомоторный разгоняется до 370, а дирижабль - он на пердячьем пару летает, у него сотки две, кажется. В свойствах летадла есть.

Вкачал союз с Иерихоном. Стены, ракетницы, бронебойное оружие, турельки, огнемёты, зажигательные гранаты, технодесантник. Кажется, для фейсролл-стиля это самая лучшая фракция. Попал на третьей миссии на альянс против Синедриона. Пошёл разведывать хэвиком, влетел в самое инфильтраторское кубло. Они его не пробили, пока я в пять снайперок и пиранью прикрывал бедолагу. Он просто шёл сквозь эту толпу и добивал всех прикладом своей пушки. В конце вражины словили дизмораль и попытались бежать. В этом был некоторый смысл - хель стреляет неточно, но не ушёл никто.

Технодесантников, кстати, на карте ни одного не попалось.

Изменено пользователем Miralynx

Запилил ещё в первые дни. На трёх базах по клетке, а ни туда, ни сюда. Как-то надо, видимо, самого моба добыть. Вариант с парализаторами у меня не проканал, но, может, нужно чаще пытаться?Gjcnhjbkfcm
Построилась тюрчка, застанил краба и тритона. Тритона требовали по квесту застанить, краба чисто для лулзов. В послебоевых трофеях тритон после квеста оказался, а краб - нет. Загадочная игра... =| Изменено пользователем TAKT

хель стреляет неточно, но не ушёл никто.

Шта? Спили мушку Сними паверармор. Высокоуровневый штурмач в базовой фениксовской броне, той что с плюсами к скорости, спокойно попадает в центр мишени через полкарты. В снайперской, наверное, можно тритону яйки отстреливать, но она совсем уж картонная. А разведывать лучше снайпером, он со своим персепшеном в 90% случаев видит врагов раньше, чем они его.

Шта?

Та. Я им танкую в броне синего цвета с золотой окантовочкой. Он столько дамага впитывает, что не всякая тварь его пробивает. С первого хода врываюсь на джетпаке, даю прикладом в жбан (или ракетой, иерихонская ракета стоит 1 ОД, но пускается только с хэви армора), потом по вражинам вдогонку пуляю. Дамажить у хэвика - задача второстепенная.

А вот разведывать - первостепенная!

Такт, а ты его не добивал, просто в параличе оставил под конец боя?
Конечно. Навтыкал 18/18 электорошока, он вырубился. Что б не встал, накидал еще пару ударов. Вообще, станить тритонов в клозе, с их привычкой убегать под уроном это гемор тот еще.

Шта? Спили мушку Сними паверармор.
fc,550x550,cranberry.u4.jpg

P.S. Одел силовье на снайпера, что б швыбче скакать по крышам, он тут же перестал попадать куда либо. Пришлось ограничиться напузником с джетпаком =)

Кому попадалась инфа по механике мутаций? А то у пристов попадаются очень и очень интересные плюшки. Они генерируются при найме, или можно будет зафрендить тзинчитов и отращивать своим бойцам тентакли?

Кому попадалась инфа по механике мутаций? А то у пристов попадаются очень и очень интересные плюшки. Они генерируются при найме, или можно будет зафрендить тзинчитов и отращивать своим бойцам тентакли?

Это же их технология - разные тентакли.

Кому - толще, кому - длиннее.

Если бы их большинство игроков не экстерминировало, под ноль, было бы больше инфы.

=)

Вангард вытиран: Жамппак+ТХ+Мультимельта <3

Молотком по йайцам!
3p42tAS.png

"Хайвмайнд и архитекторы по объявккам"

xLz5TNW.jpg
Изменено пользователем Kem

Знакомый выступ. Не мудрили разрабы, чтобы попытаться создать проблемы игрокам. Они наивно думали, что с этой площадки мобы будут угнетать игрока, рашащего артиллерию.

Первый ксеноморф зохвачен. Зря этот тритон пошёл в хтх на целый отряд. Его и прикладами, и сапогами, и парализаторами били - я уж думал, не доживёт до базы.

Зря этот тритон пошёл в хтх на целый отряд. Его и прикладами, и сапогами, и парализаторами били - я уж думал, не доживёт до базы.

Затем задержанный с особым цинизмом стал биться лицом о капот патрульной машины. Сержант Р. хотел его удержать, но тот намеренно упал и трижды ударился почкой о сапог ст. сержанта М.

Щас столкнулся с наркоманским дизайном очередного гнезда, в результате не увидал соседнего зала и пошел шерстить весь уровень, получилось что-то вроде ходьбы по спирали, от центра к внешнему витку и обратно. Сначала начали кончатся аптечки и я как-то приуныл, но это были цветочки - ягодки пошли, когда начали кончаться патроны и в дело пошли приклады и парализаторы. Две обоймы на рыло, оказывается это мало. Штурмовики окончательно превратились в мальчиков на побегушках, поскольку стрелять было уже нечем. Крабы сказали спасибо и несколько раз гранатами положили полкоманды, покуда те упражнялись в мордобитии. Был бы какой-нибудь айронмен я б наверное, клавиатуру сломал. В результате мне это окончательно надоело, я поставил на острие тяжа, подпер его парой снайперов, у которых патронов был вагон, а штурмовиков распихал по точкам спауна, что б обрезать подкрепления. Финальная битва двух пулеметно-гранатометных крабов и присоеденившегося к ним варана с дробовиком, против полу убитого тяжа с проломленой головой, торсом и двумя патронами к бабахалу, плюс пара битых снайперов в каменном мешке 4х4, с одной гранатой и аптечкой в качестве уравнителя, выглядела как бой калек, да и им и была. Самое обидное, что опыта за все эти страдания дали столько же, сколько и при пятиминутной блиц зачистке соседнего логова, лишенного драматизма часовых блужданий в трех сталагмитах.

Логова, а, точнее, их генератор - еще один пример здешних жопоруких косяков. В них еще и баг есть, по крайней мере у меня. Бывает, при заходе в комнату, туман войны не исчезает, пока ты не передашь ход. Спасибо хоть, если там кто-то есть, можно стрелять, кликая по значкам врагов. А еще как-то захожу в логово, а обе башни стоят на виду у всей команды. Вин за 1 ход.

Я думал, что тритоны с дробовиками - это плохо. Тритоны в броне со снайперскими винтовками и хамелеоном оказались куда более страшным проявлением мрачного гения разработчиков.

игрок:

- у меня стелс и +50% к невидимости. и таких 3 снайпера. ХАХАХА

БОТ:

- а я просто вальну по тебе из арты, да, я знаю что ты там.

*-2 снайпера.

игрок:

- @#$@#$!!!!!!!!

Ну мля, как так то! Откда он знает, куда ипошить, если там стелса вагон и разведку у него всю вырезали.

Ну мля, как так то! Откда он знает, куда ипошить, если там стелса вагон и разведку у него всю вырезали.

Тому шо в кривых поделках ИИ никак не закрывается от получения всех данных об игроке. Пофиг на лос, туман войны, стелсы и прочее - один фиг он все это знает и будет знать всегда.

Хз, от чего оно зависит. Иногда инфиль может весь бой сидеть рядом с замесом и насовывать всем из арбалета, а иногда стелс слетает после первого выстрела.

e7624z3che341.png

Absolutely beautiful.

Забавно это видеть и вспоминать об ограничении в 8тел у игрока.

Ну это можно вытянуть, той же самой парой хевиков с гранатометчики-пушкари.

Но блин, там только на патрошки уйдет под косарь материи.

Чёт мне кажется, какой-то, лёгкий, перегиб с сиренами =)

Дал отожраться. ;) Народ с Реддита уже просек механику. Чем дольше существует гнездо, тем суровее враги, и тем больше их в каждом бою. Ну и само гнездо тоже разжирается. Всё это с множителем на уровень сложности, естественно. То есть приоритет - количество леталок/баз и поиск и зачистка гнёзд по всему миру одновременно. Иначе появятся регионы, в которых выиграть ЛЮБОЙ бой будет невозможно, а зачистить гнездо, чтобы это исправить - тем более. Неизвестно, это недоработка или так задумано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...