Вилоу Брауберг Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Всем привет. Тут я для одного конкурса в VK решил построить паровой танк. Знаю-знаю, я должен был запилить воздушный город, но блин конец года, отчеты командировки и прочие непотребства на работе совсем выбили меня из колеи. Все из рук валилось и я никак не мог заставить себя начать строить город. И я решил начать с простого. Конкурс по конверсии и покраске миниатюр по ФБ. (герои, отряд, конница, артилерия) А так как у меня не было подходящих миниатюр, я решил залезть с самого легкого запила.. А именно - построить паровой танк. Ну так вот, я его и построил. Вот "Паровой танк №1" А потом я построил еще один... "Паровой танк №2" Еще один.. "Паровой танк №3" А потом еще один... "Паровой танк №4" И еще один... "Паровой танк №5" ...и еще один.... "Паровой танк №6" И все вместе. "все вместе." Ну как то так... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Астанависъ! =) Их всего 11 что ли по беку. Вот всё у тебя бы хорошо - и фантазия, и руки на месте - но постоянно ты пренебрегаешъ мелкой детализацией, в итоге резулътат хорош, но кажется незаконченым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Нет времени объяснять - делай стимтанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ждём варианты с мортирой и автобус инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ждём варианты с мортирой и автобус инженеров. Хмм.. Автобус так автобус. Вот тут накидал наброски. Начну наверное пилить потихоньку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Немножко канонический вариант: Но вариант кареты тоже может выйти неплохим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Тут на днях решил построить мышетанк Что то типа такого из моей старой сломанной мыши Пока перебирал запчасти на мышетанк, нашел идеальный котел на паровой танк. И я спонтано решил переделать свой старый танк которым долгое время был недоволен Захотел заменить старый движок на другой, который нашел. Я подумал, что получится круто. старый движок решил не выбрасывать, помедитирую над ним и переделаю во что то другое, может залутаю и присобачу куда нить, может что нибудь другое придумаю. Ну так вот, переделал я старый танк, он стал выглядить гоночно, думаю надо поменять деревяные колеса на железные. Из старого же котла получилось две заготовки на новые котлы... Блин придется сделать еще два паровых танка. Переставил колеса, железные вместо деревянных, осталось загрунтовать и танк готов. Теперь по мне он выглядил лучше чем было. Я доволен. И загрунтовал и сфоткал на подходящем фоне Ну как то так. ^_^ Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Пока есть настроение решил запилить еще один танк. Ведь надо же как то использовать тот снятый котел. "Процесс постройки" Шасси готово, щас корпус с пушкой допилить и все. Кстати пастараюсь чтоб пушка по настоящему стреляла. Надо придумать как сделать взвод и кнопку выстрела, чтоб не видно было. Построил корпус, но он какой то не средневековый, блин как его переделать, чтоб он был более стимпанковый? Все больше похоже на 40к, чем на фб... Решил к чертовой матери выкинуть крышу над движком. Вот без крыши, щас попробую переделать эти боковые полки. Ну как то так, вроде стал получше... Ну все добил, осталось загрунтовать. Ну вот построил и загрунтовал и сфоткал на красивом фоне. Пушка по настоящему стреляет, колеса крутятся. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ай, малацца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Ай, малацца!!! У меня остались еще немного запчастей от того танка, которому менял котел. Еще на 2 танка хватит, как нибудь сделаю, если настроение будет. Даже скажу какие, первый точно будет деревяный обитый железом, а второй не знаю еще. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти