Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[wip]Первый арт на планшете,кадр№2

Рекомендуемые сообщения

Планшет валялся почти что год, но благодаря арту Billy был благополучно извлечен на свет :)

Итак первый арт, я конечно ОЧЕНь старался но...

тырк

Судите, оценивайте.

Кстати, всё еще ищу инфу по Пламенным Соколам :P

Изменено пользователем Равнодушный

Планшет валялся почти что год, но благодаря арту Billy был благополучно извлечен на свет :)

тырк

Судите, оценивайте.

Какой симпатишный одноног :D

Шлем ничего, так... Мне понравился.

Броня : низкая детализация, и общая однотонность портит весь вид.

Меч : No comments ;).

старайся не использовать инструменты "высветвления/затемнения". используй более светлый оттенок кисти с параметром soft-light

Блин народ, а букавки wip я зачем написал а?Ясен пень что так не оставлю меч а переделаю, инструментами осветления и затемнения я не пользовался <_< только кистями, мало детализации?А царапины на броне это простите что?Или детализация это то что он должен быть обвешан всякими фенечками? :?

А то что он тёмный... мне так больше по нраву... всё-такие готическое будущее то В)

хм, однотонность цвета брони - убивает, детализации мало, подрисуй всякие фенечки, побольше царапи, печати чистоты наконец. Вообщем жду более законченной работы, ибо ИМХО для начала неплохо =)

З.Ы. лови плюс за старания)

Даетали. детали, и ещё раз детали!!! :)

Больше тонов, плечи получше сделай, они не такие круглые, больше примочек, чтобы они привлекали внимание

Ребят этж вип) Уверен, что автор добавит фенек, цвета и тд. Единственное замечание это голова. Или её побольше или туловище поменьше.

Не хочу я его обвешивать феньками как новогоднюю ёлку.Зачем ему это?Он не капелан не храмовник,а свитки с обетами вполне помещаются под наплечниками.Печати чистоты-да можно добавить, но что еще то?Цепь?Кадило?Когда рисовал пользовался артом с "Несущего ночь".Вроде те же марины, а феньками не обвешаны <_<

С цветами постараюсь :D Никогда не любил рисовать в цвете - не умею :( Уж как получится :rolleyes:

если неумеешь рисовать в цвете то рисуй в грейспейсе(а сам тем временем потихонбку учись в цвете рисовать))))

а вообще у работы большой потонцеал, особенно порадавали наплечнеки(точннее как они сделанны) про всякие бяки говорить небуду - других хватит))))

а насчот детализации - необязательно его обвешивать как новогоднюю ёлку, модно просто сделать гиганского орла на груди(ну или крылья точно) и добавить кучу боевых отметен(доспехто древний!!!!) и детально пророботать места стыков

цветовая гамма мне не нравится(ИМХО)

для 1 первой работы (тем более wip) - очень и очень неплохо. Щас ничего исправлять советывать не буду, всё будет с опытом.

Шлем и болтер для вип и первой работы 5+

Меч требует доработки, броня тем более )

А так Посмотрим что будет в конце )

Хорошая работа, мне нравится. Исправь пока только нижнюю кромку нагрудника, он а тебя неправильно нарисована, она должна уходить дальше в поворот и не так резко ломаться.

тырк

Судите, оценивайте.

На тряпочке складок маловато имхо... да и екак-то без светлых пятен... вроде бы ничего,но невыразительно как-то... :rolleyes:

Продолжаю дальше мучить рисунок,хотя по-моему ему всё хуже и хуже :(

Раскрасил аквилу, добавил печатей.Орёл д.б. медным, но получился только таким <_<

На меч даже не смотрите, поправил болтер, и так по мелочи.Исправил то, что заметил Ven.

Итак:вот!

помоему, слишком сильные и светлые блики, потомучто - если блик и доходит до белого, то его лишь чуть чуть, а так складывается ощущение что он прям перед прожектором стоит

Орел не нравиться черезчур яркий, слишком сильно привлекает к себе внимание.

Печати тоже на 4, не очень похоже на бумагу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...