Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отлучение России от спортивных мероприятий

Рекомендуемые сообщения

Каким образом, ваши прекрасные, добрые, талантливые, усердные и прочее прочее прочее певцы и артисты двигают цивилизацию вперёд? Или может писатели - властители дум, её двигают?

Цивилизацию двигают вперёд очень малое количество людей, остальные просто едут в поезде истории.

А спортсмены, как и писатели, актёры, и прочее, это лишь то что нужно публике - зрелище, наряду с хлебом. Они не хуже и не лучше других. Возможно, честнее других, потому как в спорте по блату можно место получить, а вот выиграть Олимпиаду по блату, о таком я не слыхивал.

Куда как лучше продолжать кормить Бедросыча с Борисовной, они куда больше пользы приносят.

А в Америке негров линчуют, я понял.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так рентабельность, господа. Если посмотреть, сколько на вложенную тысячу получает владелец агрохолдинга, и сколько - владелец очередных поющих трусов, всё становится ясно.

Ну да. Позиция ясна. Вот только спортсмены это не только Кокорин, Мамаев и Глацких. Не у всех были блатные родственники, которые всё им покупали. Многие (большинство) это обычные люди из обычных семей, которые умирали на тренировках, талантом и усердием мостили себе дорогу в лучшую жизнь. У некоторых родители отказывались от собственной карьеры и личной жизни, вкладывая последние деньги, чтобы дать возможность своему ребёнку достичь определённого уровня мастерства. Поинтересуйся, как например, Шарапову Машу её отец в Америку привёз, как он всё бросил и всем пожертвовал и на последние деньги, с верой лишь в талант своей дочери, отправился в чужую страну.

Я уж не говорю о том, что к 30-40 годам у профессиональных спортсменов уже полный набор хронических заболеваний и старых травм. Да, спорт высших достижений это социальный лифт и лифт честный. Откажись от детства и юношества, подыхай на тренировках и будет тебе счастье и достаток. Вот только не стоит забывать, что по этому лифту получают возможность подняться всего лишь единицы из тысяч.

Стесняюсь спросить: сам-то сколько человек спас, ну там из горящего здания или из воды? Ты же так определяешь пользу. Помог тебе при этом сопромат?

Шарапову? Пример Шарапову? Думал, что хоть с Пеле, М. Джексона или Тайсона и Марадоны зайдёшь. Но нет, решили зайти с тех в кого вливались бабки с самого начала, браво. Ты бы ещё бедных гольфистов и хоккеистов привел в пример.

А у проф шахтёров к 40 годам целый букет лёгочных, а у сварщиков глаза, а у исследователей Арктики вегетососудистые нарушения, холодовая аллергия и прочие ревматизмы. Но их здоровье и боляки это только их проблемы, ага. Куда же им до бедных и усталых и всем нужных профспортсменов.

Я ждал этого вопроса - было это в зимой 2014 году, ехал я по Москве-Минке. Увидел занос и в за обочной машину мятую, спустился вызвонил экстренную, осмотрел, пара была жива. Конечно это не вытаскивание из огня , но думаю, что плюс в карму. И отвечаю на перёд по вопросу ,который прозвучит -

"Ты же сам ничсего полезного не приносишь."
работаю сейчас пуском и наладкой горелок и котлов, так никому не нужный и [ну уж нет] не полезный труд, ведь ГВС и отопление людям так, только для удобства и никак не влияет на их здоровье.

У меня есть такой вопрос, а что им мешает выступать под нейтральным флагом? Или что как раньше смена гражданства спортивного и так уже нельзя? Ах да, я же забыл так же просить денег с кормушки нельзя будет, не поощрят же . Или нет?

Изменено пользователем Crazy Hero

Ты немного не понмиаешь и объяснить тебе твоё непонимание

Я всё понимаю, и в курсе дела со стороны статей в Интернете. Да, мне жалко чистых спорстменов, но если в ВФЛА(лег. атлетика федерация) не могут с третьего кажись раза выбрать руководство, которое бы разогнало тренеров-допингёров, чтобы чистые спортсмены могли нормально ездить на соревнования, тут уж ничего не сделаешь.

ВАДА работает на США и страны союзники, но в грядущем бане будут виноваты силовики и чиновники, что дали команду править базу в декабре-январе в интересах слуг народа и нынешних новоиспеченных чиновников в спорте)

Мощные американские организации, заметьте не федерации/асоциации посылают ВАДА, потому что не хотят чтобы из-за допинга терять звёзд и не хотят платить взятки/делать услуги за прикрытие, как делают больниство федераций МОК богатых стран. Проблемы в спорта и в глобальности, почему спортом футбола должна рулить в мире только ФИФА? Почему я не могу, имея деньги, сделать свою федерацию с блэк джеком и шлюхами и устраивать свой ЧМ? В хокее, баскетболе, бейсболе и пр. американцы послали европейцев, а в футболе нет - потому что в США до 90ых уровень футбола был низкий)

Солт-Лейк-Сити 2002.
Кроме мутняка с фигуристами, которым второй комплект золотишка выдали, ничего такого экстраординарного там не было.

А в Америке негров линчуют, я понял.
Так откровенно переворачивать не стоит, всё же. Ты же сам набросил про тех, кто "двигает цивилизацию вперёд". Я всего лишь навскидку назвал несколько профессий, не менее, если не более, прибыльных, которые тоже никого никуда не двигают. И таких видов деятельности и профессий - масса, большая часть.

Шарапову? Пример Шарапову? Думал, что хоть с Пеле, М. Джексона или Тайсона и Марадоны зайдёшь. Но нет, решили зайти с тех в кого вливались бабки с самого начала, браво.

В неё бабки начали вливать лишь тогда, когда она стала выигрывать. Её папа привёз её в Америку, когда Маше было 9 лет и в кармане у него было 700 долларов. Он умудрился устроить её в академию Ника Боллетьери, потому как талант у неё всё же был и сам оплачивал её обучение, работая мойщиком посуды и прочее. Если влезаешь в спор о чём либо, неплохо было бы подучить матчасть.

А вообще, ощущение, что ты просто завидуешь. Ведь ты такой вумный, сопромат изучил, котлы монтируешь, а много денег не заработал, судя по всему. А вот футболёры которые умеют лишь мячик пинать, могут за вечер просадить твою годовую зарплату, при этом никак не повлияв на своё финансовое состояние. Сильно обидно, да?

"Если ты такой умный, что же ты такой бедный?"

Ну а в целом, я очень рад, что наконец-то найден истинный враг России - спортсмены, судя по мнению большей части отписавшихся в теме. Ведь именно эти кровопийцы и дармоеды не дают развиваться экономике России. Вот сейчас их обезжирим и тогда заживем. Ура, товарищи!!!

Я всё понимаю, и в курсе дела со стороны статей в Интернете.

Хех, давненько не попадалось ничего такого одновременно печального и смешного.

Так откровенно переворачивать не стоит, всё же. Ты же сам набросил про тех, кто "двигает цивилизацию вперёд". Я всего лишь навскидку назвал несколько профессий, не менее, если не более, прибыльных, которые тоже никого никуда не двигают. И таких видов деятельности и профессий - масса, большая часть.

Я не "переворачиваю". Мой вопрос

Каким образом, ваши прекрасные, добрые, талантливые, усердные и прочее прочее прочее спортсмены двигают цивилизацию вперед?

А в ответ

Каким образом, ваши прекрасные, добрые, талантливые, усердные и прочее прочее прочее певцы и артисты двигают цивилизацию вперёд? Или может писатели - властители дум, её двигают?

Цивилизацию двигают вперёд очень малое количество людей, остальные просто едут в поезде истории.

А спортсмены, как и писатели, актёры, и прочее, это лишь то что нужно публике - зрелище, наряду с хлебом. Они не хуже и не лучше других. Возможно, честнее других, потому как в спорте по блату можно место получить, а вот выиграть Олимпиаду по блату, о таком я не слыхивал.

Куда как лучше продолжать кормить Бедросыча с Борисовной, они куда больше пользы приносят.

Это и есть классический ответ армянского радио.

Этот вопрос ко всем спортсменам во всём мире? Или как обычно?

Изменено пользователем Drinker

Если страна живёт богата, можно содержать артистов и спортсменов за госсчёт, если нет - их надо отправить в свободное плаванье и следить чтобы налоги платили. Да спортивные результаты просядут, но можно будет больше реально делать для населения. Потому что положа руку на сердце, кому кроме родственников, чиновников нужны волейболисты/волейболистки и прочие малопопулярные на ТВ виды спорта?

Кроме мутняка с фигуристами, которым второй комплект золотишка выдали, ничего такого экстраординарного там не было.

То есть то, что канадская пара, упав во время выступления, тем не менее "выиграла" у тех, кто исполнял программу чисто, - это нифига не победа по блату?

В общем, как и в историчке, ваши пруфы - не пруфы)

PS В качестве примера, кстати, можно вспомнить ещё недавнюю историю с американкой, которой позволили перебежать по новой, в отсутствие соперниц. Или всем остальным, упавшим на дистанции, такое тоже позволяют?

Я не "переворачиваю". Мой вопрос

По сути я ответил. Хотя бы вот тут:

Я всего лишь навскидку назвал несколько профессий, не менее, если не более, прибыльных, которые тоже никого никуда не двигают. И таких видов деятельности и профессий - масса, большая часть.

Если нужен более точный ответ, то пожалуйста:

Ты прав. Спорт особо никуда не двигает цивилизацию. Если, конечно, не считать, развитие спортивной экипировки, спортивного питания, фармакологии (куда же без неё). Ещё можно вспомнить, сложные спортсооружения, под нужды определённых видов спорта, при строительстве которых, зачастую используют новейшие архитектурные и инженерные решения, а бывает что и изобретают новые технологии, которые потом используют. Если это отбросить, то да, особенно не двигают.

Вот к чему был твой посыл, про негров, мне не ясно. Я всего лишь накидал несколько видов деятельности, которые тоже цивилизацию вперёд не двигают. Их тоже отменим и запретим? Оставим лишь то что полезно и двигает цивилизацию вперёд?

Тогда закрыть нужно все музеи, театры, выставки и прочие культурные мероприятия, потому что они тоже никого никуда не двигают, да ещё бабло сосут из бюджета. Отдадим эти бабки - бабкам.

Далее, туда же в качель, всякие Вахи, Довчики, ЗВшечки, солдатиков, видеоигры, всю развлекательную литературу (оставим сугубо техническую), да чего там, ВСЮ литературу, потому как Достоевский, Толстой и Диккенс они тоже цивилизацию вперёд не двигают. Нахрен кино, сериалы и всякие шоу, ибо тоже бесполезны.

Я думаю, мысль ясна, поэтому не буду продолжать, хотя могу.

То есть то, что канадская пара, упав во время выступления, тем не менее "выиграла" у тех, кто исполнял программу чисто, - это нифига не победа по блату?

В общем, как и в историчке, ваши пруфы - не пруфы)

PS В качестве примера, кстати, можно вспомнить ещё недавнюю историю с американкой, которой позволили перебежать по новой, в отсутствие соперниц. Или всем остальным, упавшим на дистанции, такое тоже позволяют?

Отдельные случаи махинаций и двурушничества не ставят весь спорт и олимпийское движение в ранг бесполезного говна. Тем более, что такое бывало и ранее. Это вовсе не перечёркивает, подготовку и медали тех, кто выиграл в честной борьбе, а лишь говорит, что система не совершенна и в федерациях слишком сильно влияние наших "заокеанских партнёров". В творчестве (например кино или музыке) тоже было много мутных историй, про воровство идей, подражательство и купленные, либо полученные обманным путём, награды (Милли Ванилли, например, со своими Грэмми), однако никому не приходит в голову всё это закрыть и запретить. Так чем профессиональный спорт-то хуже, что его трэба срочно закрыть? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пусть живёт на частные пожертвования/спонсирование/финансирование. Киберспорт вот сам же живёт? Чем спорт хуже?

Пусть живёт на частные пожертвования/спонсирование/финансирование. Киберспорт вот сам же живёт? Чем спорт хуже?

Вот именно. Гос поддержка только детско-юношескому. Причем на областном уровне. Выше только показательные или дружественные соревнования, с равными ништяками. Стал совершеннолетним? Добро пожаловать во взрослую жизнь. Ищи спонсоров. Скажете без гос поддержки не будет высоких достижений? В киберспорте вполне себе есть. Тут так же будут, путем естественного отбора.

Это не сработает.

Но вот пересмотреть отношение государства к спорту следует. Не любительский спорт как база для проспорта (и финансирование соответственно государственное идёт в проспорт), а проспорт как реклама и помощь любительского спорта. Меньше проспорта и внимания государства к нему. Нафиг финансирование различных федерацией.

Имхо.

Честно говоря не вижу связи между достижениями в спорте и гос. финансированием. Если только обратная.

Как пример: ИСБ, хема, киберспорт - все это существует на самоокупаемости/пожертвованиях и посмотрите на результаты РФ.

Это не сработает.

Но вот пересмотреть отношение государства к спорту следует. Не любительский спорт как база для проспорта (и финансирование соответственно государственное идёт в проспорт), а проспорт как реклама и помощь любительского спорта. Меньше проспорта и внимания государства к нему. Нафиг финансирование различных федерацией.

Имхо.

Попахивает вольнодумием и самоуправлением на местах!

Футбол надо запрещать! Однозначно! А то выдумывают, что компьютерные игры в людях агрессию вызывают, мультики японские... Футбол! Вот где "англичанка нагадила" для России!!!

Как поплавали? Она утонула. Хотели как лучше....

4 года бана.

Конечно футболисты выкрутяться выступая под нейтральным флагом, а вот остальным попасть на ЧМ и Олимпиады будет очень тяжело.

Почему печально? Пущай посидят, покурят, подумают, как надо в современном мире выстраивать спорт высоких достижений. Ну там растить с пелёнок астматиков для лыжного спорта, кокаин лечебный по справкам выдавать и тп передовой мировой опыт. Ну и видимо будут домашние аналоги попавших под бан мероприятий с призовыми аналогичного денежного выражения.

Вот о том и речь, что те самые бабки, о которых тут так бугуртились, так и будут выплачивать. Только теперь не за победу в Чемпионате Европы, например, а за победу на первенство водокачки.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну норм. Ещё можно законодательно заставить российский бизнес заключать рекламные контракты с победителями домашних мероприятий.

Я не в курсе, после прошлого раза только Мутко на повышение пошёл, в этот раз ИМХО всем причастным надо пожизненную кремлёвскую пенсию как минимум.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...