Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик 40к] Владыки и Выродки дома Харконас

Рекомендуемые сообщения

Пожирание ушастых это определенно win. А то шуры-муры мон'кеев с эльдарками уже оскомину набили, да и в пеханье жеппы архонта синемордым вообще ничего такого выдающеся-извращенного по меркам темноухих нет.

да виноват каюсь

Да это Адъ, Израиль и погибель. Местами лютый Экстерминатус моим глазам.

вот этот кусок я вообще не рискую читать вдумчиво.

Сейчас ветеран Ереси Хоруса визжа валялся от того, что лишь одним безмолвным приказом Зариона заставила металлические детали доспеха космодесантника вырвать из брюха позвоночник и кишки еретика.

Переписать, срочно! Хорошая идея гробится текстом.

"Я точно знал, что нужно было вписать жульен из ноба орков".

Грибы невкусные. Уж лучше друкхарей харчить. Кстати вот интересно какого вкуса мяско то у уханов может быть. Таусяцкое мясо определенно должно быть кисло-горьким на вкус.

а что тебе в фразе с вскрытием хаосита не понравилось?

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

а что тебе в фразе с вскрытием хаосита не понравилось?

А хаосита вскрывали? Ибо смысл предложения от меня полностью ускользнул. Понятно было что кому то не хорошо

ага, девочка щелкнула пальцами гравитационной игрушки и металлические части задника доспеха хсма вырвали просто брюхо марика примагнитившись к руке. Типа представь себе сила нескольких тысяч тысяч людей взяла и через пупок вырвала позвоночник :D

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

ага, девочка щелкнула пальцами гравитационной игрушки и металлические части задника доспеха хсма вырвали просто брюхо марика примагнитившись к руке. Типапредставь себе сила нескольких тысяч тысяч людей взяла и через пупок вырвала позвоночник :D

Вот теперь понятно, а то плохо написано. Нужны запятые. А лучше разбить на части. И такого много

Завернул банку разогретой тушенки с хлебом под такой рассказ. На вкус аж еще лучше стала.

Барон из очень далекой галактики одобряет.

Гротескно, гримдарково. Warhammer.

Очень тонко задеты чьи-то вкусы) Ждем добавки с большим воодушевлением.

Зариона понравилась и братик у нее просто душка.

спасибо, вы еще самого Верховного властителя не видели, кто то же должен быть вместилищем всех пороков В)

Хорошее мясцо, мне по нраву. Несколько прямолинейное исполнение и повествование, но в целом норм. И да, чёто хаосспейсмарины какие-то лажовенькие оказались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...