Uriel Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Привет вам, земляне. Решил я запилить что-то вроде маленького бложика по механикам. Схема красно-зелёная в поддержку титанам, фордж самопальный. За какчество фоток пардон, ну не умею я и лень мне. 1. Доминус 2. Роботы с робоводом 3. Онагермафродит 4. Вангарды 5. Трактористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Оч приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Немножко ересевых механов 6. Таллаксы 7. Домитар и вместе 8. Кастелякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Лыцари. Название дому я не придумал, но в качестве герба - башка козла. 9. Лансер 10. Оруженосец 11. Палыч Ну и семейная фотка на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 отличные вышли а как там титан?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Кстати вполне клевый покрас. Если подвести почетче все грани хайлайтами да всякие заклепки и тому подобные мелочи повыделять - можно смело бестарми брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 отличные вышли а как там титан?:) А какой из? Ривер даже обмазан, вархунделя я как раз сейчас решил доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Хорошая цветовая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 Uriel: О! Слоника то я и пропустил, пойду заценю. И да, ждём вархаунда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Хороший форджворлд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Древний должок. Вархаунд "Арктур" Ну и пол дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти