Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В англии до сих пор играют в 3-ю редакцию Фебе, нопремер.

Там вообще не заморачиваются особо теми страданиями, что в России- актуалъностъ,музейностъ, кладбищностъ итд - тупо играют во всё, что нравится.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Новости из-за МКАДа:

1) В Челябинске собираются провести эвент по 6-й редакции FB. Откуда там взялось столько олдфагов - науке не известно, но реги есть.

2) Вот эвентик... я как глянул на карту России где сей город, так чуть со стула не упал.

Изменено пользователем Aemir

В англии до сих пор играют в 3-ю редакцию Фебе, нопремер.

Можно ссылочку, если не затруднит? у них где-то сайт с расписаниями турниров и прочее был.

В своё время продолбал, а найти теперь не могу. :(

Изменено пользователем HorrOwl

Можно ссылочку, если не затруднит? у них где-то сайт с расписаниями турниров и прочее был.

В своё время продолбал, а найти теперь не могу. :(

Увы, я тоже не скажу, но да, у них сайт такой естъ, я натыкался ища картинки по оркам и гоббосам, но как-то спонтанно.

Что-то вроде олдхаммер или олдскулхаммер, но не уверен.

http://forum.oldhammer.org.uk/viewforum.php?f=15

Это может? Но было еще что-то.

http://forum.oldhammer.org.uk/viewtopic.php?f=15&t=17896

Батлреп по трёшке.

Короч народ спокойно играет, а не стенает, хлопая крылами, как Клепа в каждой теме.

Изменено пользователем Галахад

ставлю свою кепку против твоих медалей за пятиборье, что будут играть в Олд Ворлд

они в инфините там щас играют в запой, на турниры ездят. Это все, конец эволюции, бабочка вылупилась из куколки, фарш не провернуть назад :)

по поводу "в челябе играют". Ребят, проснитесь - за полярным кругом медведи, а в Австралии на головах ходят. Клубные варгеймы - явление глубоко социальное. Сильно зависят от среднегодовой температуры, пропускной способности интернет-каналов, в целом наличия развлечений и персональных доходов. Так-то в остальном мире все очень быстро меняется. В том числе и в игровой индустрии. Вот выкатят новые правила - будем играть, если это того стоит. Мне кажется, что ожидания возрождения "как при дорогом Леониде Ильиче", скажем так, несколько наивны. Примерно как ждать баланс в 9ке :)

Изменено пользователем klp

Проблема в том, что людям фб середины 2010х нужна не игра по большей части.

Нужен serious business: развитие регионов, увеличение надоев поголовья, пятилетка за три года, карание бусурман, международные связи и признание Америки.

За всем этим игра давно потерялась. :)

Собстнно примеры когда игра не потерялась даже на этой странице - ссылка на олдхаммер.

Сообщества бладбола и некромунды до перевыпуска, инквизитора, бфг и прочее существуют вполне без "актуальных правил" и всего вышеперечисленного просто потому, что они прежде всего играют.

И именно с этим связан некоторый ренессанс восьмёрки в том числе. :)

До людей дошло, что если им нравится старый фб - в него можно просто играть.

Сов, мне бы просто поиграть в 8-ку. А то записался на один московский турнир в декабре, так они не по правилам, а по понятиям играют.

Сеттинг в старом виде оживлять не очень интересно. Для ГВ, или там Форджа. Ибо сторонних производителей, дешевле и тоже с супер моделями - Завались.

И как тут продавать?

Навскидку, можно взять и изменить масштаб. Сделать какой нибудь не 28, но и не вармастер. 15-18мм, или наоборот... закинуть в 35-40 и всякие путриды, станут просто пехотой, но не знаю. Я бы ставил на уменьшение.

Второе, написать красивый бэк, как высшие эльфы утонули, в результате страшных бед и вот Вам эльфы с рыбками и т.д. Ясно что это половинчатое решение, что это за старый мир, если нет гномов там (не с голой жопой), людей, вампиров и т.д. В общем тоже неочевидно.

По этому оптимизм Ваш не разделяю. Но слежу.

Сов, мне бы просто поиграть в 8-ку. А то записался на один московский турнир в декабре, так они не по правилам, а по понятиям играют.

Неужели никто из ППМВ или Saints не хочет сгонять?:)

Неужели никто из ППМВ или Saints не хочет сгонять?:)

Чужая душа - потемки!

Чужая душа - потемки!

Со своей стороны могу предложить только аос, увы. :)

И как тут продавать?

Обновить модельный ряд у некоторых позиций, выпустить новых бретоннцев или томб кингов. Сделать магию, как в АоСе - не купил модель, не можешь колдовать. :)

Со своей стороны могу предложить только аос, увы. :)

В него и так могу поиграть.

Обновить модельный ряд у некоторых позиций, выпустить новых бретоннцев или томб кингов. Сделать магию, как в АоСе - не купил модель, не можешь колдовать. :)

Полно красивых армий томбов и бретонцев. И дешевле. Хочешь смола, хочешь пластик, ну может не полно, именно у этих двух армий, но они есть. Ок. Одну модель как в Аосе куплю. Остальные свои, так прибыльно им будет?

Полно красивых армий томбов и бретонцев. И дешевле. Хочешь смола, хочешь пластик, ну может не полно, именно у этих двух армий, но они есть. Ок. Одну модель как в Аосе куплю. Остальные свои, так прибыльно им будет?

Не хочешь - не покупай играй! :)

это как?

это как?

"Раскрывающийся текст"
"Все хорошо, только это мой косяк

явно не написано было, что именные не доступны

Просто в отдельных расах прописаны возможные именные и какие, сколько стоят

Например, 1 герой у Beastmen или Green Knight у Bretonnia"

"Нет, просто есть очевидные вещи на всех турниках, что именных не используют или ограничивают их чойзами

Если для Вас ограничение пушки чойз, а Бальтазар Гель не был чойзом не возникло вопросов, то уж простите"

"Раскрывающийся текст"

maxresdefault.jpg

Проблема в том, что людям фб середины 2010х нужна не игра по большей части.

Нужен serious business: развитие регионов, увеличение надоев поголовья, пятилетка за три года, карание бусурман, международные связи и признание Америки.

За всем этим игра давно потерялась. :)

Вот кстати да. Мы тут в Твери как играли, так и по-прежнему играем эти 4 года. Дело в головах, а не в музее.

Вот в шаббат забилисъ на батл 3000х3000, а перед НГ у нас будет традиционный новогодний мегабател.

Ну да, это такие междусобойчики между своими, но а что еще взрослым людям надо-то, по существу?

Изменено пользователем Галахад

Ну да, это такие междусобойчики между своими, но а что еще взрослым людям надо-то, по существу?

Это выход для старпёров. :)

Многие, пришедшие в хобби в период расцвета фб, я так понимаю, хотят "шоб как в 2010-11" то есть того самого сериус бузинесса и ничего кроме него не знают и знать не хотят.

От чего шарахаются то в девятку ("Баланс! Соревновательность! Международные турниры! к чёрту бэк и миньки! и животноводство!") то в какой-нибудь ков (у меня будет свой етс, с блэкджеком и всеми делами!), некоторые даже пытаются во всячески пинаемом ранее аосе рыбку половить. :D

А просто играть по клубам эт баловство какое-то, никакого смысла-то нет, солдатики, фи. :)

Навскидку, можно взять и изменить масштаб. Сделать какой нибудь не 28, но и не вармастер. 15-18мм, или наоборот... закинуть в 35-40 и всякие путриды, станут просто пехотой, но не знаю. Я бы ставил на уменьшение.

Второе, написать красивый бэк, как высшие эльфы утонули, в результате страшных бед и вот Вам эльфы с рыбками и т.д. Ясно что это половинчатое решение, что это за старый мир, если нет гномов там (не с голой жопой), людей, вампиров и т.д. В общем тоже неочевидно.

Они же опираются на игроков в тотал вар, им бэк переписывать резона нет.

Да и как, это же Олд Ворлд. Старый мир, что сразу исключает любые переписки бэка. Аос логично продолжил бэк восьмёрки и что-то там приписывать уже некуда - если только брать и прям перелопачивать, но это дело неблагодарное, да и никому не нужное: ни гв, ни фанам.

Обидно будет, если они на масштаб эпикхаммера перейдут, я уже привык к своей 28мм-ребятне

Ну, Сергей, всё-таки лучше пустъ что-то будет, чем ничего.

Новые минечки на квадратах - в любом случае хорошо же.

Они же опираются на игроков в тотал вар, им бэк переписывать резона нет.

Тогда и ФБ закрывать нет резона. С той же логикой. Просто старые армии есть у Всех. И продать их особо не продашь. Новые игроки это хорошо, но этого мало...

До закрытия Фб они не знали, что Тоталвор так выстрелит. Чутка промазали с планированием.

вообще пустъ нормалъных фишменов выпустят, я всё прощу.

Многие, пришедшие в хобби в период расцвета фб, я так понимаю, хотят "шоб как в 2010-11" то есть того самого сериус бузинесса и ничего кроме него не знают и знать не хотят.

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...