Feinar Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 DarthM Я имею в виду, что будут модельки этих государств! Что же тут тупого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 DarthM Я имею в виду, что будут модельки этих государств! Что же тут тупого?! Не будет. Это как рассказывать что будет Тилея и Эсталия примерно один порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Уже пора, доставать коробки из коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Уже пора, доставать коробки из коробок? Достать, пустить скупую слезу и убрать обратно на 2+ года. Вообще новость хорошая, но вопрос как они еще это сделают. Вдруг будет тот же АоС с прикрученной максимально упрощенной механикой коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Достать, пустить скупую слезу и убрать обратно на 2+ года. Вообще новость хорошая, но вопрос как они еще это сделают. Вдруг будет тот же АоС с прикрученной максимально упрощенной механикой коробок. Да еще рано даже гадать)) Но повангую что лично я вижу 2 варианта: 1й (немного печальный) - будет стандартный аос с старым бэком и некими дополнениями как в новом 40к армагедоне. Будут просто полковые треи и несколько изменена механика. 2й (интересней на мой взгляд) Вернут именно старый арочный фб прошлой редакции, но с нормальными упрощениями и нормальными инфолистами юнитов чтобы не рыть книгу в поисках правила объясняющего другое правило и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2й (интересней на мой взгляд) Вернут именно старый арочный фб прошлой редакции, но с нормальными упрощениями и нормальными инфолистами юнитов чтобы не рыть книгу в поисках правила объясняющего другое правило и т.д. В 40к это сейчас сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Изумительные прогнозы в стиле - нуууууу, сделают либо хорошо, либо даже БигКэт играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 40к это сейчас сделано? ну в 8ке 40к инфолист армии и юнита явно лучше скомпанован чем было в фб. Да и гв врятли сделает по другому уже. Изумительные прогнозы в стиле - нуууууу, сделают либо хорошо, либо даже БигКэт играть не будет. Я же не претендую на звание самого точного предсказателя погоды :D Но я могу предложить еще лучше вариант, каждый может взять в руки кубик д6 кинуть и если 1,2,3 то будет ужас ужас, быстренько сжечь еще оставшиеся мини. А на результат 4+ запастись терпением и надеждой в чудо чудное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Думаю, что это будет 9-ая редакция нашего старого доброго Вархаммера! И выйдет сия редакция после после 3 Вахи Тотал Вар! Или если более точно, после последнего ДЛС для 3-ей Вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Подождите-ка, а разве 9-ая редакция уже не выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Подождите-ка, а разве 9-ая редакция уже не выходила? Девятая эпоха неофициальная редакция и это не Вархаммер! В Вахе важна была не только игра, но и сюжетная составляющая! Впрочем в девятой эпохе сюжет тоже имеется, но это и близко не Вархаммер, такой родной и любимый, многими истинными фанами этой потрясающей Вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker34RUS Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Возрождения именно настольной ВахиФБ не ожидал. Таки наныли!!1 XD Ура, имперцы! Генералам -- достать мобилизационные планы! Магам -- достать свитки! Воинствующим священникам -- достать фолианты! Капитанам -- произвести строевой смотр! Флагеллантам -- амнистия! Рыцарям -- начистить доспехи и седлать коней! Пикинеры, мечники, аркебузеры -- строимся в походную колонну! Танк -- выкатить из ангара! Пушку -- на передок! Пистольеры -- в боевом охранении! Мы идём на войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Соседям - вызвать санитаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Соседям - вызвать санитаров! "Ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Пипец. Анонсировано что-то когда-то. Из условной конкретики - кусок карты старого мира. Но надежд и версий в ассортименте. ГВ насрать на ваши «хотелки», люди методично и канонично зарабатывают деньги на наших страданиях, прям как Пелевинские вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Единственно, что может меня заставить сильно радоваться, это новые модели для вотчеров. Но это так, мечты:) https://www.games-workshop.com/en-US/Mirkwood-Rangers-2018 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 https://www.games-workshop.com/en-US/Mirkwood-Rangers-2018 В) Вова, ну нет. Они клёвые, но уж очень другие. Я скорее старых вудовых луков отдам кому в перепил. Фыру на пример. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Пипец. Анонсировано что-то когда-то. Из условной конкретики - кусок карты старого мира. Но надежд и версий в ассортименте. ГВ насрать на ваши «хотелки», люди методично и канонично зарабатывают деньги на наших страданиях, прям как Пелевинские вампиры. Тоталитаризм. Заставляют нас играть в свои игры и не присылают за это деньги и Модели бесплатно. ;о)))) Кстати гв можно заменить на Бмв, эпл, киндерсюрприз, металлику и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Тоталитаризм. Заставляют нас играть в свои игры и не присылают за это деньги и Модели бесплатно. ;о)))) Кстати гв можно заменить на Бмв, эпл, киндерсюрприз, металлику и тд. Другими мы уже не будем, любовь к минькам не излечима. Мало что может сравнится по шарму со свежепокрашенной минечкой на полке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Другими мы уже не будем, любовь к минькам не излечима. Как то так. "Ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 тогда уж так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Как то так. "Ага" У нас у каждого есть секретная коробочка-ларЭц с самыми любимыми миньками и надписью, я покрашу это обязательно, когда-нибудь, попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Есть мнение, что контент на выходе Old World сильно зависит от страны-производителя и качества кокаина, поставляемого в Англию :rolleyes: Может случиться вещь, что олды будут плакать от счастья и сливать домашние сбережения на коробочки ГВ, а может случиться такая дичь, что АоС 1-й редакции будет казаться вехой баланса варгеймов. Upd. Да, Ноттингем. В нашей тусовке анимешник сказал, что точно купил бы Ниппон, так что вдруг шутка окажется не шуткой )) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 в Бермингем Ноттингем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Тоталитаризм. Заставляют нас играть в свои игры и не присылают за это деньги и Модели бесплатно. ;о)))) Кстати гв можно заменить на Бмв, эпл, киндерсюрприз, металлику и тд. Я не о том пишу. Желание и умение зарабатывать для коммерческой организации прекрасно, похвально, показательно и православно. Я о том, что нет никаких предпосылок и поводов строить конкретные предположения о том, что и кому гв должно и что оо сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти