Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 4: Saturnine

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение что дорна писал френч в знаменитой картинке стена марша. ночью в доме дэна. такого даже в звере не описывалось лол.

раздувать из дорна такого то жилика как жилик из 42к. эхх. парни не научатсяне писать фанфикшен и не фанбойствовать.

с фаланги орнул. сигнатуру чем ребята глушили? полушепотом лол? эхх. кнехт и правда не врал. сочный сочный аутистик эпилептик скричинг.

посмеялся с слов пасанов с реддита. мол что нуцерия в жопе мира даже по меркам 500 миров что ее держали в списке. какая логическая цепочка в помощи и причем скорой от ультрамара? всрато на стольких уровнях.

глянул. пасаны уже собирают кекая дырки описания терры в сравнении зверевых диалогов этих же самых кулаков типа тейна и ко

Изменено пользователем ANF

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Adeptus Gagauzean, спасибо за труд, добрый человек.

Книга зачетная.

Надеюсь, в последующих книгах уровень чада кутежа будет еще больше нарастать.

- Я Корсвейн из Темных Ангелов, - прохрипели вокс-динамики, - Мы пришли, чтобы сражаться вместе с Террой.

Что О__О

Почему Корсвейн? Я бы понял Ольгин, это было бы логично после Дредвинга, но почему Корсвейн, он же летел на Калибан за подкреплением /o\

Что О__О

Почему Корсвейн? Я бы понял Ольгин, это было бы логично после Дредвинга, но почему Корсвейн, он же летел на Калибан за подкреплением /o\

На самом деле - это Альфарий Омегон

Ну вот есть беспокойство что как бы не было тут какого-то прикола с подменой.

Хотя Корсвейна не было давно уже пару лет, со времен конца Трамаса, и в Дредвинге обсуждали что он куда-то пропал и по слухам вообще убит, теоретически он мог долететь до Калибана, подраться там с лютеритами и оттуда уже дернуть до Терры. Там встретиться с Львом после Осады (что он прилетел, известно из книги Райта про Русса) и полететь обратно на Калибан. Тогда, в принципе, все сходится.

Изменено пользователем Mad_Rat

ты серьезно думаешь что они знают что там у да после стольких подворотов не туда делается? где от книге к книге лев скачет по крайностям?

скорее всего типа император вытащит из варпа дабы гурус пошел педулиться думая что жиля уже близко.

смотри как бы он в кибре не сыграл торпеднувшись в фалангу\лограра

Что О__О

На Калибан уехал Белат , а Кор остался с Тифусом играть в догонялки.

На Калибан уехал Белат , а Кор остался с Тифусом играть в догонялки.

не догнал, видимо.

Морниваль уже RIP

Ну Абаддон то еще жив, курилка.

Хотя судя по случаю с Кибре я не удивлюсь, если и Аббу кильнут =)

а в 42к будут. уйдут в примарисы чтоб их купили дети старбакса. Примарисав из трейтор легионов Робути не купил ж и сохранил на крайний час крайнего дня. когда совсем тупик пойдет и крайние часы вахи попрут как не клона метелицы

слыш купи

Вот если будут, то и будем фейспалмить, а пока их там нет, но есть калгарпримарис, сглотнувший белка от аббы) и робути ждёт то же самое, но проснётся Лион как всегда на тоненького все разойдутся по шконкам

ну локена разбудят для ничьей с абами (опять) инфа 146.

чтоб больше доить ересь в второй пародии на ересь. на этот раз без орков

примарисы лунные волки с базой на луне . специализация - ничьи с аббой.

Вот вы шутки шутите про Аббадона и примарисов, а мне почему-то кажется, что Локена или кого-то еще из предавших легионов запримаризируют и в М42 мы увидем, например примариса Гарро или Локена против Абаддона. Сообщество будет затроллировано и гореть как сейчас от кустодианца-примарисореза. Лично мне бы этот ход понравился. Ново и оригинально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...