Adeptus Gagauzean Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 лучшие солдаты обычно не парадные уставные мальчики. типа морпехов мурики. типа блеквотер. просто ничего кроме описать не могут с макнилом. там и ариман це вентрис но винодел. благо блай и ко в фордже это поправили как могли ( альфу уже было не спасти. там френч с ноги ворвался) Как бы за столько лет пора и принять, что литературу ГВ пишут люди не то что без боевого опыта, даже без опыта службы в вооруженных силах. Пишут, как умеют. Иногда получается интересно и увлекательно, иногда нет. Был же вроде какой-то писатель с опытом БД, написал про Кровавых Горгон несколько рассказов, их даже переводили тут на форуме. Генри Зу, кажется. Так себе чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) не обязательно иметь боевой опыт дабы описать воинскую культуру с 0. лукас смог в клонов наберя элементы советиш армии а марин корпса мурики. тут достаточно прочитать культуру а не плодитьдженерик солдатских солдат что не видят в своей роте лож где даже скауты и неофиты есть, а члена морниваля нет. за что любят фехервари и адб так за то что они могут надергать сицилийскую мафию с хорватскими партизанами и смешав их родить найтлордов с хорватским во многом языком и повадками опг. при этом при любой попытке описать битвы он сосет. где на хелсриче он таки понял что не его и можно извернуться на ощущении битвы и как про нее думают гг. а не рожать болванчиков что отличаются лишь цветом брони пока блай не придет с криками боли. крч говоря спасибо что хотяб писал не френч\каунтер генри зсу не писал. он брал реальные мемуары и почти не переделывая термины и жаргонизмы оттуда пихал про гвардоту. где лазганы заимели характерные для м4 clip clicks и т д и тп. за что бл огребло иск от ветерана иракской. о чем даж мой дядя узнал смеясь. а он и вахама прям разные разности. и да генри зу работал в штабе австралийской армии и делал стенгазету и вот это все. попал через постель абнетта (возможно его жены) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Ну одно дело люди без боевого опыта, а другое дело банальная халтура и не владение материалом, в случае Абнетта своим собственным же, т.к он Оллания вернул и дремучего очеча доисторического бека. +- Увлекательно получалось, как не странно, у форджи, но опять же до поры до времени. Про Альфу я вообще молчу, тут виноват не столько френч, что общая политика: не знаешь как завернуть, то спихни все на козни Альфа легиона. Другой вопрос, если в беке нужен статист и мальчик для битья, лучше той же Альфы мало кто справляется. Привет Альфарий, привет Аркос, привет Парамар и тд и тп. Если он такой умный, то почему мертвый (с) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) а потом придет френч и как брат близнец варда начнет наяривать на прапора. правда до абсурда что тут же лопает убивая весь пафос фанбойства общей картиной и реалиями битв. но можно в крысу убить примарха что зачем то полез и был по запаху выявлен прапором. или конартисты или фанбои и друзьяшки конартистов. аффтаров нет почти. в итоге имеем танит в силовой броне и диалоги перед садиком в сто питсотый раз про страх и как солдатня просит кофейка ( ну гыгыгы все любят кофэ. Хипстер допив старбакс с соевым молоком оттопырив пальчик скажЫт "как тонка, как мудро фес"). и раз в 78 часов примарх идет отдыхать в садик полисадик поговорить с бомжем. и все такие. о дааа. стопитсоты диалог про страх и опасения. о дааа. хатим исчо Хорошо они не делают реверс про зверя. если в звере все обсуждали "а помнишь как было при горусе" я б не удивился обороту "а помнишь как прекрасно тут будет при приморках" :D мы в сто канареек будем гонять всех трейторов, но потом нас будет гонять на улланоре орк. пять раз и все мы погибнем став легендарной шуткой в мурике Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Спасибо за спойлеры. Мочилово! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Меч Гарро интересен своими возможностями. ИМХО это отсылки к мечам короля Артура (мечу в камне и Эскалибуру) . Хотя почему бы и нет... Абнетт британец, вот и сделал реверанс в сторону родного края. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 О, кстати, выходит что элитным термосам Аббы дал прогоняло Кибре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А магосы могут в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Если кому хочется перевести "найсмит", то Возразитель, Возражатель, Оспариватель... в таком духе. Он ведь должен всегда возражать, всё оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Льва Гошена выкопают в М42 А теоретически такое может быть. Космодесант просто уснет, укутается в коконы и будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraasi Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Кстати, за всей кутерьмой Осады все забыли про флагман(ы) Императора, Буцефал и Император Сомниум, последний, по "Волку пепла и огня", был размером с целый континент.Оба же этих судна никак не фигурируют в 40к, что как-бе намекает, что они уничтожены.Я вот крайне надеюсь, что покажут их махач с какой-то вундервафлей Темных Механикум.А то некрасиво забывать про такую прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А то некрасиво забывать про такую прелесть Ну в 40к они могут быть такой реликвией что к ним просто бояться прикоснутся и от того собирать пыль где то в глуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 по зверю они жмуры. так что какой нить дух мщения в постфактуме почикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Кстати, за всей кутерьмой Осады все забыли про флагман(ы) Императора, Буцефал и Император Сомниум, последний, по "Волку пепла и огня", был размером с целый континент.Оба же этих судна никак не фигурируют в 40к, что как-бе намекает, что они уничтожены.Я вот крайне надеюсь, что покажут их махач с какой-то вундервафлей Темных Механикум.А то некрасиво забывать про такую прелесть Не забыли. Император Сомниум прячется с Фалангой и остальным флотом прячется в районе Сатурна, где встретят Корсвейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Завершение Третьей главы, которая про зоны морталис (я называю их зонами боевых действий, буду рад, если меня поправят). В этой части мы узнаем, почему у Гора Аксиманда отвратительное настроение и как он вознамерился в одно жало победить в войне. Также у Локена проявятся сильнее его удивительные способности, что позволит ему отомстить за старого друга и многих старых друзей. Гарро, Хаар и Сепат решили было заскучать в ожидании новых целей, но тут цель пришла к ним сама и без приглашения. Началась кровавая сумятица. "Часть третья, глава третья. Смерти продолжаются"Часть третья. Глава вторая. Продолжение Тормаггедон лупит Локена на импровизированной арене боевой зоны Мю. Найсмит столкнулась с Винкор лицом к лицу и стороны обмениваются потоками тяжелого огня. Локен слышит по воксу крики боли и смерти, попытки Балдуина воодушевить бойцов и перегруппировать их. Но вслушиваться времени нет. Тормагеддон силён, словно примарх, который вынужден ютиться в теле десантника. Быстрый, резкий, как Тарик дерзкий. В нем и ярость Космоволков, и ненависть Несущих слово, и непредсказуемость Сынов Гидры, смертоносность Гвардии Смерти, отказ отступать, как у Имперских Кулаков. В общем, качества всех легионов в этом демоне сошлись (все легионы поголовно перечислены), но он не был Лунным Волком. Это-то его и сгубило. Локен испытывал не просто ярость. Он хотел почтить Тарика, Неро Випуса, Яктона и всех остальных любимых братьев, преданных еретикамии. Отпустить и освободить последние следы Тарика из этого рабства. Дать другу мир и покой. Во имя Лунных Волков Локен одолеет это чудовище в теле астартес. Их цепные мечи сцепились, визжа. Локен бьёт мечом Рубио в центр нагрудника Тормагеддона, но клинок отскакивает. Тормагеддон отбрасывает его и хватает за голову. Цепной кулак со скрежетом нарезает шлем Гарвеля и уже вот-вот покромсает его голову. Локен хочет прокричать, что не умрет вот так, но в сломанном шлеме даже рта открыть не может. Он в ярости пожелал этого и ударил мечом. Давление прекратилось. Локен упал. Он слышит визжащие удары пиломечей неподалеку. С трудом снимает остатки шлема с головы, плюется кровью. Тормагеддон лежит на спине, меч Рубио пронзил его сердце. Мертвый клинок пульсирует умирающим бледным светом. Паутина миниатюрных молний разбегается с руки Локена, которой он нанёс этот удар. Тормагеддон мёртв. Адская сущность исчезла. Локен хотел бы отнести тело в спокойное место и похоронить, но бой продолжается, и он присоединяется к нему. Балдуин и группа Найсмит сумела загнать Винкор в зону Омикрон, но это дорого стоило лоялистам. Локен подобрал цепной меч павшего Имперского Кулака, пообещав хорошо использовать этот дар. В зону Омикрон с противоположной стороны вошла команда Седьмого и с двух сторон они прижали Винкор на открытом пространстве. Бой превратился в истребление. Балдуин ранен, но отказывается уходить за медпомощью, пока всё не закончится. Галлор говорит, что пока всё идёт по графику. Похоже, что лоялисты разорвали на куски отряды из двух рот. Ярчайший и Чёрный Пёс ещё в бою. А группе Гарро досталось и её остатки присоединились к Хаару. Сами строения вокруг них, зоны боевых действий и переходы между ними сотрясаются, с потолка сыпется щебень. - Это продолжается уже давно, - говорит Галлор, - Обманщик сказал, что всё это место рассыпается. Из-за подкопов некоторые зоны уже обваливаются, но Лэнд начал заливать свою вещество. - Начали запечатывать уязвимость? - Ага, любые ублюдки, что ещё не показали свои головы, окажутся в ловушке. Немного справедливости. Найсмит и Седьмой запрашивают у Обманщика новые цели. В передовом командном пункте отмечают, что новых сигналов уже не поступает. Работа Дэнда могла похоронить некоторые пытавшиеся прорваться термиты врага. Чтобы полностью запечатать все пустоты Лэнду нужно 6 часов и 43 минуты. - Он был настолько точен? – спросил Диамантис. - Он даже в секундах сказал, но я посчитала это излишним. - И сколько времени он уже работает? - Поток льётся уже два часа и семь минут, повелитель. Хускарл проверяет связь со стеной – она снова накрылась. Зиндерманн пытается успокоить Диамантиса, что если бы они на стене проиграли, то уже об этом узнали бы. Другими словами, их бы уже уничтожили. Госпожа Элг сообщает, что подача материала в машинах Лэнда остановилась. Диамантис пытается связаться с техноархеологом, но тот не отвечает. - Если это техническая проблема, наверняка он занят её решением, - предполагает Зиндерманн. - Или увлёкся какой-то математической задачей, - ворчит Диамантис. Альборн из Хорт-Палатинов отправляется проверить, в чем дело. --- Аркхан Лэнд прижался к края своего рабочего стола. Его зверек сжался рядом в клетке, которую Диамантис разрешил ему принести сюда. - Полагаю, ты собираешься убить меня? – сказал Лэнд. - Возможно, - ответил Гор Аксиманд, - Я мог бы сделать именно это. - Ты убил всех остальных. - Убил, - согласился Аксиманд и нацелил на Лэнда свой меч Оплакиватель, - В свою защиту скажу, что у меня был ужасный день. Я карабкался через грязь в дыру в полу. Я не знал, где я [ну уж нет]ожусь. Единственное, что я знал, что всё, ВСË, развалилось. Мне надо было кем-то с этим поделиться. Эти идиоты были первыми, кого я нашёл. - А также идет война и это вражеский персонал. - Очевидно, что и это тоже, - сказал Маленький Гор. - Но ты оставил меня в живых? - Они сервиторы и адепты. А ты явно магос какого-то ранга. Командуешь тут всем. Ты был нужен мне, чтобы всё выключить. Потому что эта грязь – одна из причин, по которой всё развалилось. Ты ведь выключил аппаратуру? - Ты сам за мной наблюдал. - Она точно выключена? - Насосы не работают. Во мне теперь нет необходимости, полагаю. - Нет, но ты умён. Ты заправляешь тут всем. Ты покажешь мне выход наружу. - Наружу? - Отсюда. Внутрь во Дворец. - А дальше что? - Я ещё не решил. - Ты один, что ты можешь сам по себе сделать в Санктум Империалис? - Много вреда, - ответил Аксиманд, - невероятно много ущерба. Одного человека тяжело найти. Тяжело остановить. Я могу завершить миссию. - Удар наконечником копья из одного человека? Аксиманд пристально посмотрел на магоса. - Ты вообще представляешь, кто я такой? - Гор Аксиманд, Морниваль, Сыны Гора. Называют Маленьким Гором. Не тот Гор, которого мы ждали. Гор Аксиманд понимает, что Лэнд пытается его раздразнить, чтобы тот убил магоса и не смог выйти. Лэнд добавляет, что шансы у него не ахти – у него нет ни союзников, ни друзей, а один человек в этой эпической зарубе ничего не порешает. Аксиманд требует открыть двери и замки, выпустить его отсюда. Лэнд отказывается. Нет, мол, извини. - Плохой ответ, - сказал Аксиманд и надавил кончиком меча на горло Лэнда. В его наплечник попадает болт-заряд и Маленький Гор отшатывается. - Лэнд, свали [ну уж нет]рен отсюда! – кричит Диамантис, пробираясь между цистерн с раствором, с болт-пистолетом наготове. Техноархеолога два раза просить не надо. Хускарл стреляет снова, но не попадает. Аксиманд скатывается с платформы, его плечо дымит, он стреляет в ответ и попадает Диамантису в бедро. Морнивалец вскакивает и убегает, укрывается в системе насосов и труб. Диамантис упал на колено, но целится снова. Лэнд его остановил – если попасть в оборудование, можно его сломать и никогда уже не запечатать пустоты. Он помогает хускарлу подняться. - Дай мне связь, - Ты что, не смог подстрелить его с одного выстрела? – возмущается Лэнд. - Ты был на линии огня. - Я думал, ты должен хорошо стрелять. - Ты был на долбанной линии огня! Диамантис связывается с передовым командным пунктом. Он предупреждает, что один из астартес предателей сбежал. Это … - Морниваль, Аксиманд, - подсказывает Лэнд. Диамантис передает сообщение, указывает, что цель прячется не в боевых зо[ну уж нет], а зонах поддержки. - Ты довольно сильно истекаешь кровью. - Я знаю. - Я думаю, всё твое бедро… - Я в курсе, магос. - Как ты догадался? - Насосы остановились. Я решил лично прийти и проверить, чем ты тут так заигрался. Он заставил тебя выключить насосы? - У него был меч, который он явно собирался применить. - Ну так включи их снова. Лэнд врубает аппаратуру, одна за другой линии подачи жидкости заработали. Диамантис снова сообщает всем, кто его слышит, что один из Морнивальцев бегает по оперативной и зоне поддержки. --- Галлор принял сигнал и повёл свою истребительную команду на охоту за сбежавшим. Они начинают прочёсывать помещения. --- В зоне Каппа догорают два Термита, окруженные телами Сынов Гора. Хаар оставил своих людей добивать выживших и заглянул в соседнюю зону Ламбда. Там Гарро и Сепат стоят у другого разбитого Термита, окруженного кольцом тел в черных доспехах. Две истребительные команды и остатки отряда Гарро объединились, чтобы встретить три одновременных вторжения. - Сто семьдесят девять убийств, - щерится Хаар, - Самый большой улов и только девять наших потеряно. Хотел бы я видеть выражение их лиц, когда они вылезли на ваши прицелы. Гарро сообщает ему, что один из Морниваля сбежал. Но даже так, считает Хаар, ему далеко не уйти. Сепат попросил разрешить им присоединиться к охоте на него. - Я жду разрешения Обманщика, - говорит Сепат, оглядывая Гарро и Хаара, - Если главное поле боя останется без целей ещё пять минут… Удар декомпрессии оборвал его слова. В воздухе возникли Сыны Гора, прямо посреди обоих истребительных команд. На территории Каппы и Ламбды. Катафракты. Первая рота. Сотня братьев печально известного подразделения юстаэринских терминаторов. Сто воинов и Первый капитан Абаддон. Начался кровавый беспорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 опоздали они привлечь Юрия Бондарева к написанию Осады в духе " горячего снега"... и фронтовик, и писал хорошо... а по сюжету я чота главного не понял - что они вообще собрались делать, если б явился, как они надеялись, сам Хорус? Из описанного пока выходит, что если б он прибыл вместо Фули, то он тупо бы завалил Дорна, взял Мрачную стену и прорвал бы оборону, сократив время Осады в разы. У них хоть какой-нить туз в рукаве был на случай появления Хоруса сверху или в подкопах? В "Немезиде" хоть спецоружие завезли, хотя там еще не шла речь о пробаффанном Хорусе, да и так не вышло опробовать. А тут ни Русса, ни спецкопья (хоть бы Костю с его копьем бы приберегли), ни какого-нить фульгурита или меча Импи для Дорна, зачем-то спровадили Сигиллита, который умел когда-то парализовать примархов и всяко оказался бы полезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 что касаемо зон морталис, мне кажется, у них более ограниченный смысл, чем просто зоны боевых действий. что-то вроде огневых мешков (но это уже слишком узко) или участков интенсивного огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Как бы за столько лет пора В оправданию Дэна скажу, что он должен был описать лучший Легион лучшего Примарха, которого назначили Вармастером) А тут без ультрамаринщины некуда) Проблема в том, что они настолько опростоволосились, что теперь в каждой книге где сыны (я их беру как частный пример, чтобы в целом всех не приводить, но в оправдание - уже к Тысяча сынов тот же макнил смекнул че куда) нам пихают ХТОНИЯ СТРОНГ, кто не сосал монету у пахана тот лах, кто себе сфинктер в хтонийских рунах не изрезал - тот не батлбраза. Настолько отвратительно были сынки прописаны в первой половине ереси, хртьфу просто. Ну и да топ лигивон топ примарх, который даже лояльным - тащил себе лучшее в кладовку - е бой у нас офицеры (причем приближенные к примарху, катающие с ним на флагмане или в составе флагманской экспедиции) дерутся палками и навозом, а ТДА катафрактарий - зэ бесть. Смеялись всей одной стотысячной частью арсенала сынов закалибана. Хртьфу еще раз Ах да, купи рыцаря, купи новую турельку, уже ведь прочитал мстительный дух? Так слыш купи Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Я так понимаю по итогам "Сатурнина" в Сынах Хоруса останутся только 3 именных персонажа: Гор, Абаддон, Аргонис. По идее в других легионах будет аналогично, раз всплывет всякое нонейм г% вроде Вандреда, Даравека и прочих не пойми кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Или как Фальк Кибре. Вроде и жив должен быть. Но в то же время, как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а по сюжету я чота главного не понял - что они вообще собрались делать, если б явился, как они надеялись, сам Хорус? Вот да. Как я полагаю, Дорн и Ко, включая Малкадора и Вальдора, сильно недооценивают на данном этапе Гора. Возможно, он ни разу не появлялся на поле боя лично и они просто не видели его - не имели возможности задокументировать изменения. Хотя какой-то Джон Грамматикус знает и понимает, что Гора сейчас ничто и никто не остановит, а целый примарх, начальник обороны, не догадывается. Но в конце там будет интересный разговор Дорна с Сангвинием (кажется), где Преторианец признается, что отогнать Фулгрима и ДИ удалось только чудом и демонопримархи многократно могущественнее и опаснее, чем обычные. По сути-то дела, имхо, Фуля ушел просто потому, что ему стало обидно, что его подставили, он узнал уже, что план Абаддона развалился к варпу, а значит и умирать на стенах вообще нет смысла. Фуля изначально к войне относился постольку-поскольку, его на осаду силой вытащили. Так что да, воюйте себе сами, а я иду с гражданскими развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) что еще более смешно и роспись в шитврайтинга Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Вот да. Как я полагаю, Дорн и Ко, включая Малкадора и Вальдора, сильно недооценивают на данном этапе Гора. Возможно, он ни разу не появлялся на поле боя лично и они просто не видели его - не имели возможности задокументировать изменения. А ведь Русс тщательно допросил Локена о событиях на Мстительном духе, например, перед тем, как идти на дело. Мал и компания вообще должны были из Локена и всех других выживших все до копейки вытянуть. Впрочем, о его падении на Бета-Гармоне тоже принцепс титана доложила, но об этом ведь Дорн в планах не упоминал? В общем-то, даже без Хоруса никто не мешал атаковать Мрачную стену, скажем, двум примархам сразу - тому же Фуле и Морту, например. Или Перту (мы ж его уже видели на поле боя), или вообще Ангрону. А Дорн раскидал всех наличных примархов по разным участкам, не догадался хотя бы подготовить какие-нить качественные стационарные телепорты для них на Мрачную стену (включая Вулкана - небось на часик отлучился бы), не выпросил какой-нить ядреный археотек... Про пси-титанов, я так понимаю, тоже забыли? самое время забыть, когда атакуют демон-примархи и демоны размером с титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Зачем пси-титаны против демонов, когда "маленькая погода" все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Adeptus Gagauzean: спасибо за пересказ все новых глав. С одной стороны война - цепь ошибок и случайностей (что книги, что реальность), которые вскрываются порой через годы; с другой (в Сатурнине) - некоторые события не случатся не от того, что невозможны, а от того, что не должны. Т.е. все тот же пресловутый плотармор. В защиту сюжета: у предателей плохо постпавлена координация действий, Гор живет своей жизнью, а Четверка возможна специально сбивает его с толка, дабы тот стал не победителем, а жертвенным королем. Что же касается Дорна - и у примархов таки есть пределы, особенно в условиях нехватки всего, в т.ч. и времени. Они же тоже люди, ну... по сути. Мог ли Абнетт написать книгу лучше? Наверное да, ибо огрехи есть (хотя надо еще разобраться, где баг, а где фича), да и вообще нет пределов совершенству. Но книга мне нравится все больше и больше. Пожалуй, одна из лучших в циклах Ереси и Осады. включая Вулкана - небось на часик отлучился бы Сравнительно недавно анонсировалась книга (Макнилла?), где возможно тайными тропами в подземелье попытается пролезть одноглазый философ и мечтатель. Также вероятно у Дорна (и Вулкана) приказ, который они не могут нарушить - Вулкану до развязки стоять на страже. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти