Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Собственно, картинки : Расы- нечто вроде людей (стандартный масштаб 28 мм) и биороботов (повыше- 40 мм). Подставки- 30 мм. Ссылка на обсуждение © Warhammer-Online Мне кажется, идея сама по себе хорошая - создать дешевый отечественный варгейм. Вот только боюсь, что будет так же, как с Кольцом Власти - красивый двуязычный сайт, куча реламы, а в итоге - игра уже фактически мертва... Ваши комментарии? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 эммм... Битсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 пожуём - увидим:) выглядят довольно неплохо З.Ы, а вообще - дешёвые битсы.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну я не знаю... Битсов кроме прикольных голов и леталки а-ля Тау я не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Выглядит неплохо! К качеству притензий нету покрайней мере с таког орасстояния. правда все равно не зацепило, как то безлико все... нехаризматично. И не готично ) Если уж другую систему пробывать я бы остановился на Инфинити.. Должна быть какая-то свежая идея. Что нибудь такое! как бы это сказать цепляющее! необычное! А тут я вижу людей и роботов из какого то американского сериала "Галактика" что ли ) Исторические их вояния выглядили куда занимательней. Эпоха битв привлекла мое внимание.. Им надо было дешевый аналог эпика по ВВ2 делать с тиграми и ИС2! ) Катюшами с ноготок ) Ии.. гигантскими дережаблями! Фашисткими гаргантами! Советскими страшными танками на реактивной тяге! Вот! Патриотично, ново интересно ) Я бы даже купил наверное ) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня обсуждение не открывается ( "Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken.".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Чтобы просмотреть обсуждение, нужна регистрация у них на форуме :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 а они по маштабу к Вахе подходят? просто из тётек можно Сестричек, а из дядек сервиторов и скитариев понаделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кстати только мне кажется что у дядек на голени таусятские наплечники? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Странные осюсения от картинок... первая = атака клоунов... Бобы Фитты атакують... Вторая = чойто она напоминает.. УрбанВар.. Все решено: выйдет - куплю... Будет конкуренция моей отечествееой сборной солянке от Технолога... То Каин: Вот из кого ауксилариев делать.. главное чтоб с маштабом было все чики-пики. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) На оформление подставок сгодится :) Хотя кто знает, кто знает. Не слишком верю в этот прожект. Ибо все мы видим что стало с КВ. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Надеюсь, будет техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Первыке 6 моделек старые сайлона из сериала Бателстр Галактика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Качество да, а вот дизайн, ИМХО, просто ужасен. Безлико и криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Пропорции не ваховские... Хотя из крайних снизу получились бы неплохие сервиторчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 О майн гот... клон труперзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 http://picasaweb.google.com/zaknafeein/qeS...664250124640946 не поленился нашел обложку к комиксу по галактике ) Ну и конечно звездные войны здесь тоже были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Собственно, Шок Трупер все сказал. Дизайн ужасен. А качаство надо смотреть, когда выйдет. Вобще "Звезда" лоханулась еще с Кольцом. Накой там такая армия скелетов? Накой? В шлемах и форме римских легионеров. Их же не приспособить никуда. Сделали бы нормальных, обыкновенных скелетов - их бы влет раскупали только на битсы к 40к. Знаете, какая в мрачном будущем напряженка с черепами, а? :) На первой фотке - вобще эскиз, я так понимаю. Вторую портит ужасное "футуристическое" оружие и голова тетеньки на страусиной шее. [Добавлено позже] Провода! провода от пистолетов сгодятся. Пластиковые. Лучше, чем гитарные струны. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) я по-приколу даже купил бы крайнего справа внизу и покрасил бы Изменено 10 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 разберём-посмотрим)) на что-то, да пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 тетки понравились. в ритюну инквизитора пожалуй покатят, если нормальное оружие выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ИМХО ФЭЙК! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Только что заметил тетка стоячая приклеяна к подставке на .. Грин стаффе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не проникся. оркам поживиться нечем, кроме проводов.... а черепушки я клонировать научился. :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) а я рад. блин, сложно - развивать Вархаммер 40000 в провинции. когда приходят дети и говорят "я хочу играть, мне мама 500 рублей дала" - теперь я смогу сказать им "Ребята! нам подфартило! теперь не только игроки ФБ могут играть звездой, но и вы, играющие в 40К! идите в тот магазин и закупайтесь коробками звезды, раз на нормальный 40К у вас денег нет!" мне не до снобизма, я переживу что мой противник звездой играет. лишь бы было с кем играть :) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти