Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

А если камера заклеена или вообще нет, то чё: хрен вам, а не видео? Предполагаю, какие-нибудь умельцы найдут как обойти эту фичу.

Телефоны без камер сейчас выпускают только по спезцзаказу для режимных контор. И вообще, если обходить, то не проще ли качнуть с торрента?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я незнаком с сервисом, он только с телефона позволяет фильмы смотреть? Потому что на пекамониторах зачастую встроенных вебок нет (на ноутах чаще есть правда).

А насчет телефона без камер - вспомнилось как в 16ом году ел в пиццерии на Курском вокзале в Москве, и в ответ на предложение официантки установить их скидочное приложение пришлось объяснить, что на кнопочную Нокию это сделать проблематично.

На дисковый стационарный тоже не установишь, но ведь мы про 2022, правда?

вспомнилось как в 16ом году

В провинции, особенно у старшего поколения, смартфоны тогда еще были не настолько распространены.

Телефоны без камер сейчас выпускают только по спезцзаказу для режимных контор. И вообще, если обходить, то не проще ли качнуть с торрента?

У меня на ТВ и торренты настроены, и платные подписки имеются.

То, что есть на Нетфликсе и т.д. не всегда есть на торрентах, и наоборот.

Кстати, на телевизоре у меня камеры нет, а смотреть фильм с телефона считаю особо изощренным мазохизмом.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Шо вы пристали к стартапному стартапу, ну? Пацаны попилят деняк, увеличат процент какой-нибудь метрики и рекламщики с радостью отвалят им тонны нефти за это, пусть даже и работать будет только на айфо[ну уж нет], уже хлеб.

Я незнаком с сервисом, он только с телефона позволяет фильмы смотреть? Потому что на пекамониторах зачастую встроенных вебок нет (на ноутах чаще есть правда).

А насчет телефона без камер - вспомнилось как в 16ом году ел в пиццерии на Курском вокзале в Москве, и в ответ на предложение официантки установить их скидочное приложение пришлось объяснить, что на кнопочную Нокию это сделать проблематично.

Даже в кнопочных есть уже камера.Как нелюбитель смартфонов говорю.Без них только бабкофоны.А уж смарт без камеры наверное лет 15 не найти.

На дисковый стационарный тоже не установишь, но ведь мы про 2022, правда?

Ну декстопы то по прежнему актуальны.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Даже в кнопочных есть уже камера.Как нелюбитель смартфонов говорю.Без них только бабкофоны.А уж смарт без камеры наверное лет 15 не найти.

Ну декстопы то по прежнему актуальны.

Актуальны. У меня самого не ноут, а стационар. Просто всё больше сервисов рассматривает смартфоны, как основную платформу, а остальное просто "чтобы было".

На телевизорах, кстати, по дефолту камеры тоже нет, хотя можно подключать.

Эмм. А с чего вдруг мне отказываться от десктопа?

Какой практический смысл?

Если вы геймер, то купить ноутбук с видеокартой 3080 на борту может оказаться намного выгоднее, чем покупать десктоп с 3080.

Если вы геймер, то купить ноутбук с видеокартой 3080 на борту может оказаться намного выгоднее, чем покупать десктоп с 3080.

Всю жизнь было строго наоборот.Не говоря уже о том что декстоп я соберу разберу а в ноут и не полезу даже.

Всю жизнь было строго наоборот.Не говоря уже о том что декстоп я соберу разберу а в ноут и не полезу даже.

Всю жизнь дискретные видеокарты не продавались втридорога.

А сейчас продаются.

В прошлом году как-то мониторил я рынок и обратил внимание, что ноутбук с 3080 стоит почти как 3080 (то есть память, материнку, оперативку, монитор, винчестер вы получаете почти бесплатно). Собственно, отсюда и проистекало мое утверждение.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Всю жизнь дискретные видеокарты не продавались втридорога.

А сейчас продаются.

В прошлом году как-то мониторил я рынок и обратил внимание, что ноутбук с 3080 стоит почти как 3080 (то есть память, материнку, оперативку, монитор, винчестер вы получаете почти бесплатно). Собственно, отсюда и проистекало мое утверждение.

Ну так и плойка с аналогом RTX 2080 super даже у перекупов стоит почти в два раза дешевле, чем видяха. Время парадоксов.

Кстати, в Британии налоговая конфисковала у подследственного в пользу государства NFT и крипту почти на 2 миллиона баксов. В общем, кругом идиоты, один Руперт умный и весь в белом.

Изменено пользователем Gato Calavera

Тем временем, "белый" хакер сдал баг, который позволял создавать этериум неограниченно. надёжность блокчейна.

Лол

Тем временем, "белый" хакер сдал баг, который позволял создавать этериум неограниченно. надёжность блокчейна.

Прикольно. Интересно: правда или нет? И к тому же, если есть уязвимость самой технологии блокчейн, то почему под раздачу попал только эфир?

Прикольно. Интересно: правда или нет? И к тому же, если есть уязвимость самой технологии блокчейн, то почему под раздачу попал только эфир?

Хз, это уже специалистом надо быть. Пока единственная серьезная проблема блокчейна - это уязвимость 51%.

Сам по себе блокчейн не при чем. Баг был, в так сказать, эмиссионном центре. Поскольку запись о существовании крипты не берется из воздуха, ее вносит специальный сервис при определенных условиях, что кто-то "намайнил" новый эфир. Баг был в этом сервисе, что позволяло заставить его определенными действиями внести в блокчейн инфу, что появился новый эфир, и ещё и ещё.

Сам-то блокчейн просто суть распределённый метод хранения данных. А крипта - записи в нем.

Естественно, уверяют, что багом никто никогда не пользовался.

Изменено пользователем Nielle

Естественно, уверяют, что багом никто никогда не пользовался.

И не будут пользоваться никогда. Криптовалютчики друг друга не обманывают!

Баг был в этом сервисе, что позволяло заставить его определенными действиями внести в блокчейн инфу, что появился новый эфир, и ещё и ещё.

Не совсем. Баг был не в "эмиссионном центре", а в "системе переводов" - надстройке, которая позволяет делать транзакции дешевле.

Баг создавал токены этой надстройки, в обмен на которые она обязана была выдать тебе эфир.

Грубый аналог в нормальных финансах: возможность получать в каком-нибудь "Western Union" переводы, хотя тебе никто ничего не отправлял.

Но о надежности системы говорит более чем красноречиво, да :D

Мде, это серьёзный косяк. А ведь на технологии блокчейн много чего завязано теперь, даже Госуслуги.

Надеюсь, всё же это именно так, как пишут, а не тотальная уязвимость самой системы.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...