Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ты не сказал 2 основные вещи. 1)Когда Финансовый Апокалипсис? 2)Всем Все Платится? Ты меня с кем-то путаешь. Я не бабка Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 НФТ - это совсем иная тема, потому что это в буквальном смысле лохотрон без правил, потому что продают под видом собственности на объект хэш-код, который ничего не значит и никаких реальных прав не даёт, равно как не имеет отношения к объекту, например, интеллектуальной собственности (нередко ещё и краденной). Нфт это просто технология. Пока у неё применения больше напоминают сертификат на владение планетой/звездой, но это сугубо вопрос использования. Как ты с такими убеждениями игры в стиме покупаешь, ума не приложу. Отдаёшь ведь реальные деньги за битики, которые ещё по сути тебе просто в бессрочную аренду дают и могут отжать в любой момент а то и просто блокнуть, не габен так роскомнадзор. Ужас ведь, страшно, даже диска не останется на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ты меня с кем-то путаешь. Я не бабка Ванга. Даже мемасов не знаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Даже мемасов не знаешь :( Ужос какой!!! Как же я до этого жил, на зная мемасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Зед, просто признай, это разгром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Зед, просто признай, это разгром. Да уж, тут иначе и не скажешь. Признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Нфт это просто технология. Пока у неё применения больше напоминают сертификат на владение планетой/звездой, но это сугубо вопрос использования. Как ты с такими убеждениями игры в стиме покупаешь, ума не приложу. Отдаёшь ведь реальные деньги за битики, которые ещё по сути тебе просто в бессрочную аренду дают и могут отжать в любой момент а то и просто блокнуть, не габен так роскомнадзор. Ужас ведь, страшно, даже диска не останется на полку. Потому что мне плевать? Я игры с дисками повыкидывал давно, потому что место занимает, а после прохождения, на кой они мне? Опять же, Стим обеспечен своей репутацией. НФТ не обеспечен ничем. Потому что любой петюня может сделать свою биржу и свои нфт. И если закроется Стим, то есть кому предъявить претензии, потому что есть юридический договор при покупке, а если закроется "Биржа у Васи", то ищи свищи ветра в поле, потому что анонимность и никто ни за что не отвечает. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Зед, просто признай, это разгром. разгром в шахматной партии с голубем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Опять же, Стим обеспечен своей репутацией. НФТ не обеспечен ничем. Потому что любой петюня может сделать свою биржу и свои нфт. И если закроется Стим, то есть кому предъявить претензии, потому что есть юридический договор при покупке, а если закроется "Биржа у Васи", то ищи свищи ветра в поле, потому что анонимность и никто ни за что не отвечает. НФТ обеспечен ровно тем же, чем и игра в стиме. Интересом публики, репутацией платформы и разработчика. Это если отбросить кило текста в пользовательских соглашения, потому что ПО и рил бабос зарегулирован а крипта пока ещё нет. Но и это со временем приложится. А так - это всё имеет опосредственное отношение к самой технологии. Не пользуй биржу у Васи, пользуй opensea какой или его аналог. Другого пока нет. Но почти уверен что тот же стим будет со временем одним из первых, кто включит поддержку всякого такого в свой маркетплэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Интересно, а настолки идею подхватят? Идея NFT-минечек так и напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Интересно, а настолки идею подхватят? Идея NFT-минечек так и напрашивается. А как материализовать NFT-миньку на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) А как материализовать NFT-миньку на столе? На онлайновом столе. НФТ-террейн, кстати, тоже можно продавать. Особенно, если виртуальная метавселенная взлетит. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 На онлайновом столе. НФТ-террейн, кстати, тоже можно продавать. Особенно, если виртуальная метавселенная взлетит. Ну коли так, то звучит разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Надо на этапе производства вставлять в миньку rfid-метку, которая будет содержать уникальный хэш в блокчейне. И на турнирах сначала прогонять армию через считыватель, чтобы гнать с позором тех, у кого миньки без метки (левые или старые). Так и ещё раз армию всем мароводам продать можно. И не только мароводам Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Вот объясните мне, кто вот эти крипто-миллиарды(в пересчёте на православный доллар) даст криптофермерам? Кто? Я допуская пару десятков тысяч баксов они ещё могут обменять, а дальше какие лохи им бабки дадут за столь валатильный товар? Сегодня в новостях попалось. На аукционе Сотсбис продали черный алмаз за 4,5 миллиона баксов. Покупатель заплатил криптой. Какие-то еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Сегодня в новостях попалось. На аукционе Сотсбис продали черный алмаз за 4,5 миллиона баксов. Покупатель заплатил криптой. Какие-то еще вопросы? Продаван [Отзывчивый] вопросов никаких нет.Я бы уволил ответственное лицо. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Художник из Лос-Анджелеса под псевдонимом Robness продал гифку мусорного бака в виде NFT за 250 тысяч долларов. Как сообщает Mashable, мужчина просто скачал картинку в интернете и наложил на нее пару эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Продаван [Отзывчивый] вопросов никаких нет.Я бы уволил ответственное лицо. Почему? За последние 5 дней у биткоина восходящий тренд. Завтра эти 4.5 миллиона могут стать 4.7 миллионами. Я думаю, владельцы аукциона с почти 300-летней историей скорее всего знают, что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Художник из Лос-Анджелеса под псевдонимом Robness продал гифку мусорного бака в виде NFT за 250 тысяч долларов. Как сообщает Mashable, мужчина просто скачал картинку в интернете и наложил на нее пару эффектов. Ой это же искусство. Я помню, собрались несколько мужчин и женщин, накачали себе клизмами краску в задницы, и просрались на холст красками. Полученную "картину" продали задорого. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Почему? За последние 5 дней у биткоина восходящий тренд. Завтра эти 4.5 миллиона могут стать 4.7 миллионами. Я думаю, владельцы аукциона с почти 300-летней историей скорее всего знают, что делают. Риск потери денег на колебаниях.Необходимость перевода в нормальную валюту.Раньше аукционы с 300 летней историей минимизировали риски.Так можно и на экспертов забить не ну а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Риск потери денег на колебаниях Необходимость перевода в нормальную валюту. Это с битком-то ток недавно закончившим коррекцию? Сомнительно. А второе-то зачем? Может продаван не проч крипты хоботнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Продаван [Отзывчивый] вопросов никаких нет.Я бы уволил ответственное лицо. Конечно [Отзывчивый]ы, само собой. Один ты умный, с чебуреком в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Классический вопрос, если ты такой умный, то почему такой бедный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Это потому, что он для души работает. А не для денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Просто он борец за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти