Aemir Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Твиты Маска влияют только на собаку. На остальное влияние исчезающе мало. Не, если тэслу можно будет купить за очередной щиток то это подбросить его в цене. Но на биточек или эфир... ну там в рамках погрешности. Ну-да, ну-да... https://www.forbes.ru/tehnologii/435705-kak...chem-eto-delaet https://www.rbc.ru/finances/17/05/2021/60a1...a794733dad8f2ee Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Нфт-токен фиолетовых штанов в дрочильне убисофта не стоит ничего, потому что подтверждается только честным словом Убисофт, равно как и не даёт права собственности ни на что, кроме номера, потому как Убисофт может просто закрыть игру. Но токен у вас останется, да, что только делать с ним. Силовой аппарат в данном контексте это просто способ принуждения к качанию головой на установленную форму сертификата. Токен на фиолетовые штаны будет стоить ровно столько, сколько определит рынок. В ноунейм уася игре он будет стоить примерно ничего, в условной вовке или контре - до-а и больше. Можешь спорить сколько угодно, но тот же стимовский рынок работает не первый год и вполне успешно. Просто вместо "силового" аппарата там репутация конторы, которая по факту и имеет доступ ко всему этому барахлу. NFT позволит просто отвязаться от конкретных платформ со временем, возможно, если достаточное количество разрабов захочет внедрить это. И ИМХО они захотят в том числе из-за отката. Что же до крипты, то это просто частные деньги (придуманные давно) с технологическим флёром и изредка попыткой решить какую-то задачу прикладную. Причём зачастую деньги удобные, потому что легко переводятся/налятся и много где не облагаются налогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Ты просто нихрена в этом не понимаешь, но как всегда готов высказать своё мнение. Если ты понимаешь - просвети нас, убогих. Лично мне, действительно, интересно. Просто потому, например, что на уровне моего личного здравого смысла криптовалюта - лютый бред и шизофрения. факт заключается в том, что на крипте поднимают огромные бабосы Ну, если понимание на таком уровне - то не надо ничего объяснять, всё и так понятно. :) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Крипта точно такая же байда и всякие мавро.Отдаются официальные дензнаки за воздух. Дензнаки - точно такой же мало чем обеспеченный воздух. И точно так же обесцениваются, иногда лавинообразно. Украинская гривна не даст соврать, да и российский рубль тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Ну-да, ну-да... https://www.forbes.ru/tehnologii/435705-kak...chem-eto-delaet https://www.rbc.ru/finances/17/05/2021/60a1...a794733dad8f2ee Ссылки не открывается, но подозреваю там оч классные статейки в стиле "биток упал после твита маска". Что не совсем корректно, потому как скорее всего речь идёт о коррекции на фоне правовых вопросов в Китае, на фоне которых тэсла как крупный держатель продала какую-то свою часть битка, повлияв тем самым на рынок. Это собственно то, о чем писали выше. Киты могут шатать трубу. Но не твиты отдельных личностей, а действия, фактическая продажа активов. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Если ты понимаешь - просвети нас, убогих. Лично мне, действительно, интересно. Просто потому, например, что на уровне моего личного здравого смысла криптовалюта - лютый бред и шизофрения. Ну я тоже понимаю, только на определённом уровне. Совсем уже дебри и нюансы мне неизвестны. Сам же не занимаюсь, просто интересовался вопросом. А просвещать мне лень, много писать нужно да и смысл такой писанины мне не понятен. Я знаю, как всё поставить, какое нужно оборудование, какой период окупаемости оборудования, как переводить в живые деньги. Ну, если понимание на таком уровне - то не надо ничего объяснять, всё и так понятно. :) Нахрена тогда спрашивать. Я знаю людей которые этим занимаются, общался с ними, знаю сколько они поднимают и т.д. Вижу как растёт их благосостояние. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Дензнаки - точно такой же мало чем обеспеченный воздух. А вот тут Вы неправы, уважаемый. И примеры, приведённые Вами только подтверждают Вашу неправоту. Чтобы дензнаки вдруг стали "воздухом" - в государстве должен произойти нехилый такой бадабум. Незабвенные "керенки" мне в том порукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ссылки не открывается, но подозреваю там оч классные статейки в стиле "биток упал после твита маска". Что не совсем корректно, потому как скорее всего речь идёт о коррекции на фоне правовых вопросов в Китае, на фоне которых тэсла как крупный держатель продала какую-то свою часть битка, повлияв тем самым на рынок. Это собственно то, о чем писали выше. Киты могут шатать трубу. Но не твиты, а действия, фактическая продажа активов. Нене я точно помню, корреляция имела место быть. «Эффект Маска»: как твиты Илона Маска влияют на курс биткоина в статье краткий список эпизодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну я тоже понимаю Я дополнил тот пост. Всё понятно, не продолжай. У любого, даже самого вменяемого человека, может и должен быть свой "пунктик". Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Дензнаки - точно такой же мало чем обеспеченный воздух. Даже в нынешней системе плавающих курсов это не так.А уж в прошлые и подавно. И даже если бумажки какой нить дыры 4 мира действительно мало чем обеспечены,то обсуждаемые явления не обеспечны ничем. У нормальных ценных бумаг хотяб номинальное обеспечение есть(долгом или имуществом).А тут дырка и хорошо если от бублика. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 А вот тут Вы неправы, уважаемый. И примеры, приведённые Вами только подтверждают Вашу неправоту. Чтобы дензнаки вдруг стали "воздухом" - в государстве должен произойти нехилый такой бадабум. Незабвенные "керенки" мне в том порукой. Да и без бадабума случаются пертурбации. В 2014 доллар стоил 32 ру[эх жаль], а в декабре 2014 доллар стал стоить 75 рублей, следовательно покупательная способность рубля существенно снизилась. Понятно, что всякая валюта чего-то да стоит, даже зимбабвийская, но при режиме плавающих валютных курсов какого-то зримого обеспечения у денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Нахрена тогда спрашивать. Я знаю людей которые этим занимаются, общался с ними, знаю сколько они поднимают и т.д. Вижу как растёт их благосостояние. Я думал, ты на самом деле что-то такое знаешь. А то, что "лох не мамонт, лох не вымрет" я и сам знаю со времён младшей группы детского сада "Звёздочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Я дополнил тот пост. Всё понятно, не продолжай. У любого, даже самого вменяемого человека, может и должен быть свой "пунктик". Это нормально. Просто зная тебя, я не вижу смысл что-то объяснять. У тебя уже есть свой бэкграунд на форуме. А просто чтобы потрещать, мне тоже не интересно. И это совсем не пунктик, я же несколько раз писал, что сам не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Я думал, ты на самом деле что-то такое знаешь. А то, что "лох не мамонт, лох не вымрет" я и сам знаю со времён младшей группы детского сада "Звёздочка". А зачем тебе что-то объяснить? Чтобы ты тупо порофлил? Найди кого-нибудь другого. Мне лень метать бисер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Понятно, что всякая валюта чего-то да стоит, даже зимбабвийская, но при режиме плавающих валютных курсов какого-то зримого обеспечения у денег нет. Очень красиво мешать тёплое с мягким. На тот же рубль ты всегда можешь пойти и купить жрат. Всегда. Чуть меньше/чуть больше - не вопрос. Вот тебе и всё "зримое (и жримое, гы-гы) обеспечение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Даже в нынешней системе плавающих курсов это не так.А уж в прошлые и подавно. И даже если бумажки какой нить дыры 4 мира действительно мало чем обеспечены,то обсуждаемые явления не обеспечны ничем. У нормальных ценных бумаг хотяб номинальное обеспечение есть(долгом или имуществом).А тут дырка и хорошо если от бублика. Согласен принять в дар один ничего не стоящий биткоин :rolleyes: ну и да, с 2014 биткоин подорожал в 15 раз по отношению к доллару а с 2014 российский рубль подешевел в 2.5 раза по отношению к доллару Но я не отрицаю, что биткоин - это пузырь и рано или поздно схлопнется, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 А зачем тебе что-то объяснить? Чтобы ты тупо порофлил? Найди кого-нибудь другого. Мне лень метать бисер. Чё жопишся? "Ух ты, я всё-всё знаю, но ничего никому не скажу! Я о-еть какой умный, а вы все дураки!" Очень конструктивная позиция. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Просто зная тебя, я не вижу смысл что-то объяснять. У тебя уже есть свой бэкграунд на форуме. А просто чтобы потрещать, мне тоже не интересно. И это совсем не пунктик, я же несколько раз писал, что сам не занимаюсь. Ты всегда Кота защищал.Какой у него бэкграунд то? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Чё жопишся? "Ух ты, я всё-всё знаю, но ничего никому не скажу! Я о-еть какой умный, а вы все дураки!" Очень конструктивная позиция. Супер. Зачем мне тебе что-то объяснять? Ты собираешься этим заняться? К тому же мне известна твоя манера вести дискурс, потому и нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Очень красиво мешать тёплое с мягким. На тот же рубль ты всегда можешь пойти и купить жрат. Всегда. Чуть меньше/чуть больше - не вопрос. Вот тебе и всё "зримое (и жримое, гы-гы) обеспечение". Так за биткоин тоже можно много чего купить. Напрямую (кто-то принимает криптовалюту напрямую) или опосредованно через конвертацию в фиатную валюту. Это как недвижимость в Москве. Можно за нее купить пожрать напрямую? едва ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Но я не отрицаю, что биткоин - это пузырь и рано или поздно схлопнется, по идее. Интересно, Зеддикус будет отрицать этот очевидный факт? Или опять срячется за кружевной масочкой "Мистера Всезнайки"? ;) Ты всегда Кота защищал. 1) Кот никогда и никого не просил его защищать. 2) Я вижу напыщенного сноба, заявляющего, что он тут самый умный. Почему не попытаться его обстебать в моей "манере"? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ты всегда Кота защищал.Какой у него бэкграунд то? Я защищал от тупого беспредела, когда нет ни повода ни причины. А бэкграунд очень простой: задаётся максимально просто и неинформативный вопрос и оппоненту предлагается самому расписывать телеги текста, тогда как сам Кот просто рофлит и задаёт глупые вопросы, заставляя оппонента исписывать длинные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 В общем, ты переливаешь из пустого в порожнее. И ничего, кроме того, что "биток" - очередной способ заработать на олухах Царя Небесного - не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2) Я вижу напыщенного сноба, заявляющего, что он тут самый умный. Почему не попытаться его обстебать в моей "манере"? Ну и как, выходит что-нибудь? Много инфы насобирал? И я не писал, что самый умный, лишь сказал, что интересовался вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Я защищал от тупого беспредела, когда нет ни повода ни причины. А бэкграунд очень простой: задаётся максимально просто и неинформативный вопрос и оппоненту предлагается самому расписывать телеги текста, тогда как сам Кот просто рофлит и задаёт глупые вопросы, заставляя оппонента исписывать длинные посты. Тут половина задает мне такие же вопросы и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти