hip Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Чубайс про ковид и цифровизацию https://youtu.be/Fgb3kBrL_ns?t=2273 забавно, видео теперь "приватное", либералы боятся того что сами наговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Хип уже сам с собой разговаривать начал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 для тебя внутренний диалог это что-то новое? бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Смотря что ты включаешь в понятие нутра. Внутренний диалог на публичном форуме однако уже настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Смотря что ты включаешь в понятие нутра. Внутренний диалог на публичном форуме однако уже настораживает. это штука, я с таким же успехом могу сам себя цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Квантовый комп. Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Что меня всегда удивляло в подобных вещах больше всего, это способность участников этого действа сохранять серьезное лицо. Талант, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Господа, все чаще идут разговоры о "цифровой валюте" (не крипте). Что-то ЯННП. Кто-нибудь может на пальцах пояснить, в чем разница с обычными безналичными расчетами, скажем, используя карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Господа, все чаще идут разговоры о "цифровой валюте" (не крипте). Что-то ЯННП. Кто-нибудь может на пальцах пояснить, в чем разница с обычными безналичными расчетами, скажем, используя карту? В теории ее подменить или обнулить на банковских счетах. Т.е. если у тебя счет в крипте, то в теории банк не сможет заявить, что он мол банкрот и отказаться выдавать ее. И есть двойное мнение, а) что крипту невозможно отследить б) напротив крипту можно отслеживать на 146%. В теории, опять же в только в ней. При государственной эмиссии крипты, чей номинал гарантируется государством, сама банковская система вымирает до уровня сберкассы в СССР, причем с абсолютной прозрачностью всех расчетов для государства. Но повторюсь, это только теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Вацап продался фейсбуку, и теперь передает ему все данные клиентов, от геолокации, до транзакций. А кто не согласен пользоваться вацапом не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Вацап продался фейсбуку, и теперь передает ему все данные клиентов, от геолокации, до транзакций. А кто не согласен пользоваться вацапом не сможет. Ну я лично давно уже против вацапа. Памяти жрёт без всякой меры, сеть загружает, при этом функций мало, в целом скучный. Я давно всех агитирую на телеграм переходить, но многим это слишком сложно почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ну я лично давно уже против вацапа. Памяти жрёт без всякой меры, сеть загружает, при этом функций мало, в целом скучный. Я давно всех агитирую на телеграм переходить, но многим это слишком сложно почему-то. Хз. У меня из окружения вацап вообще никто не использует (ну, есть пара людей, у которых по роду занятий все возможные мессенжеры есть), у всех вайбер. А вот родственники за границей о том, что есть мессенжеры кроме вацапа, имеют весьма смутное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А мои родственники в Эстонии пользуют именно Вайбер А на работе и здесь родственники пользуются Ватсапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 На работе все в вацапе сидят. И родня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 не любите фейсбук? может вам ещё не нравится Америка, а сами вы белый террорист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Хз. У меня из окружения вацап вообще никто не использует (ну, есть пара людей, у которых по роду занятий все возможные мессенжеры есть), у всех вайбер. А вот родственники за границей о том, что есть мессенжеры кроме вацапа, имеют весьма смутное представление. вайбер - не прижился у нас совершенно а вот по работе все в ватсаппе сидят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 теперь они подданные цифрового государства фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Был акк в пейсбуке лет 6 назад - заброшен, даже логин уже не вспомню, был акк на твиче - тоже практически заброшен и проще создать новый акк чем вспомнить логин - пароль, на трубе ещё жив акк, ну и акк в вк, который я заводил чисто для учёбы в универе ещё жив. Про инстаграм/телеграмм/ватсап даже не заморачивался. Ватсапом и Вайбером мама пользовалась - забросила оба так как по первому тогда нельзя было звонить бесплатно, а второй памяти на телефоне жрёт не мало - достало постоянно чистить. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 если кто не видел Как АНБ и ЦРУ используют дата-центры и облака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Хех. Ну какбэ пользоваться можно чем угодно, хоть Какао, да толку-то? Если более 90% контактов сидят в Ватсапе, особенно 40+, то с кем ты будешь беседы вести? По поводу всех этих прослушек и прочего, надо понимать следующее: Нет ни одного мессенджера, с которого нельзя было снимать инфу (слушать звонки, читать переписку и т.д.). Вопрос лишь в том кто эту инфу снимает и нужен ли ты, в качестве источника. Если кто-то всерьёз думает, что доблестный Дуров не дал кровавой гэбни доступа к ключам шифрования Телеграмма, то это очень наивная точка зрения. То же самое и про Ватсап, Вайбер и т.п. Вопрос, кто именно прослушивает уже более интересен. Потому как обычные менты прослушать даже Ватсап не имеют технической возможности. Всякие ФСБ и прочие прослушают легко. Мне как-то даже, примерно, объясняли как это делают (технически). Но, во-первых: всех подряд фэйсы не слушают. Всё же прослушивают они, строго, определённый, конкретный круг лиц. Так, что если вы не приторговываете с ИГИЛом героином, то бояться вам нечего. Да, существуют фоноскопические проги, которые широким неводом анализируют разговоры и в случае употребления определённых ключевых слов, наводят на определённых лиц, которых уже более подробно анализируют. Во-вторых, прямая прослушка мессенджера (ватсапа, например), всё-таки мероприятие затратное. Это не обычная "двоечка" с телефоном. Исходя из этого, все прослушки мессенджеров идут при некотором участии всяких спецслужб. Ну не руководства, конечно, но на определённом уровне. Понятное дело, что бывает, что прослушки заказывает какой-нибудь аутсорс. К тому же тот кто очень сильно интересует спецслужбы или же власть, то прослушают дословно, пусть он хоть каждый день меняет симки и аппараты. Есть фоноскопическая прога, которая посредством анализа и сопоставления голоса выясняет "автора", пусть он и говорит по чужому номеру и чужому телефону. То же самое и западными спецслужбами. Да, слушают, но не всех и не всегда и исходят примерно из тех же резонов, что я указал выше. Я к чему всё это написал? А к тому, что паниковать и бить в набат уже, несколько, поздно. Кому сильно надо: всё про вас найдёт вытащит и соберёт, как бы вы не пыжились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 речь идёт о тотальном прослушивании, созданий рейтингов и манипулированием сознанием широких масс людей, подборе для них рекомендуемых новостей и видео, людей выращивают в нужном информационном пространстве, попробуйте попользоваться цифровым устройством другого человека из другой среды, там вообще как будто в другой мир попал, системы подбора контента предлагают совершенно другую информацию и если ты сам не пытаешься задавать правильные вопросы поиска и отфильтровывать информацию, тебя завалят контентом из "трендов" какой-нибудь вася пупкин может и не нужен цру, но для других структур он "новая нефть", хотя человек всегда был одним из главных ресурсов на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 многабукаф Точно. Я больше скажу - на одном из околоваххабитских форумов встретил такую, примерно, фразу: "Палевный не телефон. Палевный ты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Да что далеко ходить... Один соклубник жалуется, что втентаклЪ заставляет его читать все мои комменты. Воистину лавкрафтовское зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) А я никогда на эту тему не парился. Захотят взять за жепь - возьмут и без всякого хайтека, как делали еще до исторического материализма. А пока ты Неуловимый Джо - можно спать спокойно. Какая-нибудь охранка вполне эффективно работала еще когда и прослушивать было в принципе нечего. Изменено 9 января, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А я никогда на эту тему не парился. Захотят взять за жепь - возьмут и без всякого хайтека, как делали еще до исторического материализма. В принципе, да. Другое дело, что не надо уж совсем булки рассла[мамочки!]. Определённая форма паранойи не помешает. Живи и поменьше отсвечивай в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти