Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мб там провода из него нужны для связи с кораблем, у меня сюжет по другому пошёл, но как вариант

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там нет особо путей, сюжет достаточно линеен. Хотя умеет ловко создавать иллюзию нелинейности. Сомневаюсь, что это как-то переделали в файнал кате.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не стал закидываться пиролидоном сразу, когда внутренний голос предложил, а теперь не могу его использовать, хоть он и в руке. Это баг, или я его теперь не смогу принимать?

Скорее глюк. Клацай правой кнопкой мыши по нему в руке на кукле, а потом снова правой по нему же в инвентаре. После таких манипуляций у меня становился активным для принятия

Изменено пользователем Curator

Скорее глюк. Клацай правой кнопкой мыши по нему в руке на кукле, а потом снова правой по нему же в инвентаре. После таких манипуляций у меня становился активным для принятия

Пробовал. Нифига. Но через некоторое время Электрохимия снова мне предложил колес, я согласился, и с тех пор работает. Тот случай, когда непонятно, баг или фича.

Кмк Электрохимия и Авторитет в топп скиллов которые слушать НЕ надо.

Впрочем тут есть и переповороты. Вот галстук поначалу тоже из этих самых, но какой у него кэрректер девелоупмент!

Делал все, что велела электрохимия (даже трогал за член труп), мне сказали в конце что я спид-фрик отличный коп =)

А про наркоту и бухло: когда берешь первый раз, то прокает уникальный диалог. Но по идее без него можно просто взять в руку и прокликнуть. Если не работает, то это уже, наверное баг. Что характерно, у меня такого не было в прошлом прохождении.

Прошел, было офигенно. Море эмоций, вот это вот все.

Прошел, было офигенно. Море эмоций, вот это вот все.

Drama [Medium: Success] - Ну так выплесни их! Неужели после всего прохождения не хочется за отдельные моменты отписаться?!!

Drama [Medium: Success] - Ну так выплесни их! Неужели после всего прохождения не хочется за отдельные моменты отписаться?!!

Воля [Сложн: Успех] - Это может плохо кончиться. Ты перерос аниме, перерос вархаммер, стал старше всего этого "дерьма". Зачем тебе вспоминать, как выплескивать никому не нужные эмоции в никому не нужном уголке сети? Не. Делай. Этого. Есть реальная жизнь, она... реальна.

Электрохимия[Средн: Провал] - Че такой серьезный?! Та бутылка хеннеси только и ждала этого момента. Невежливо заставлять даму ждать! Отхлебнешь совсем "чуточку", и создашь шедевральный поток пьяного текста, как в наши лучшие времена! Да, детка!

Изменено пользователем Curator

Еще один лютый баг донимает. При смене предметов, что одежды, что в руках, игра может сломаться. Камера приближается максимально, игра перестает реагировать на всё, кроме кнопок вроде меню или инвентаря, и всё. Только альт+ф4. Дико бесит, если нет привычки сохраняться каждых две минуты.

Такого не ловил, хотя переодевался оч часто, чуть ли не перед каждой проверкой.

Не совсем разобрался с системой времени. То есть ок, часы тикают когда выбираешь строки диалога. Но, как то раз прошаро..бился до двух ночи. Время остановилось, а разговаривать с людьми все равно мог. И надо ли следить за кол во сна? Я поначалу после бодуна думал давать гг поспать подольше, но хз влияет ли это хоть на что.

Не совсем разобрался с системой времени. То есть ок, часы тикают когда выбираешь строки диалога. Но, как то раз прошаро..бился до двух ночи. Время остановилось, а разговаривать с людьми все равно мог. И надо ли следить за кол во сна? Я поначалу после бодуна думал давать гг поспать подольше, но хз влияет ли это хоть на что.

У меня количество сна никак не влияло.

Спел в караоке. Теперь мне с этим жить.

Хм.. ну там 2а варианта... у тебя там высокий голос был, или глубокий бас ? ;)

Хм.. ну там 2а варианта... у тебя там высокий голос был, или глубокий бас ? ;)

Напоминало собаку, по которой медленно едет асфальтовый каток.

Я до сих по переслушиваю исполнение лимбической системы Y___Y

Все остальные лохи, Ким вот братуха правильно сказал, ничто так не символизирует работу в РСМ, как это исполнение.

Как я понял, время медленно тикает само по себе, но его ускоряют диалоги и проюз некоторых активных опций. А количество сна по-барабану по-моему. Рафаель Амброзий Кусто все равно проснется в 7 утра.

Изменено пользователем Mad_Rat

Спел в караоке. Теперь мне с этим жить.

По сравнению с танцем на дискотеке караоке это пыль веков.

Прошел. Щикарно. Топил на полную во внутреннюю Монголию, Сумрак и Авторитет. Часть побочек не смог, а некоторые, скорее всего, пропустил. И оказался шкрабом. :? Нужно будет пройти за шустрого умника теперь.

Кстати, что влияет на перманентное поднятие характеристик? А то закончил игру с физиологией 7, а как это вышло - хз.

И что такое "Королевство совести"?

Изменено пользователем Gato Calavera

И что такое "Королевство совести"?

Ты живешь ИРЛ под его мудрым руководством =)

Это идеология-политика местного ЕС, который управляет Ревашолем, ин э натшелл. Но в чем она заключается, спойлерить не буду, хотя можно догадаться. Хотя текст на интернализации там один из самых веселых.

Новые квесты прикольные, жалко мало.

Мне тут говорят, что за моралистов дают квест связаться с диражаблем Коалиции, поговорить с мировым правительством, лол. Интересно, что там у фашиков будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...