Curator Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Мб там провода из него нужны для связи с кораблем, у меня сюжет по другому пошёл, но как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Там нет особо путей, сюжет достаточно линеен. Хотя умеет ловко создавать иллюзию нелинейности. Сомневаюсь, что это как-то переделали в файнал кате. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не стал закидываться пиролидоном сразу, когда внутренний голос предложил, а теперь не могу его использовать, хоть он и в руке. Это баг, или я его теперь не смогу принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Скорее глюк. Клацай правой кнопкой мыши по нему в руке на кукле, а потом снова правой по нему же в инвентаре. После таких манипуляций у меня становился активным для принятия Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Скорее глюк. Клацай правой кнопкой мыши по нему в руке на кукле, а потом снова правой по нему же в инвентаре. После таких манипуляций у меня становился активным для принятия Пробовал. Нифига. Но через некоторое время Электрохимия снова мне предложил колес, я согласился, и с тех пор работает. Тот случай, когда непонятно, баг или фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Такими темпами ты и дугу чести сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Кмк Электрохимия и Авторитет в топп скиллов которые слушать НЕ надо. Впрочем тут есть и переповороты. Вот галстук поначалу тоже из этих самых, но какой у него кэрректер девелоупмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Делал все, что велела электрохимия (даже трогал за член труп), мне сказали в конце что я спид-фрик отличный коп =) А про наркоту и бухло: когда берешь первый раз, то прокает уникальный диалог. Но по идее без него можно просто взять в руку и прокликнуть. Если не работает, то это уже, наверное баг. Что характерно, у меня такого не было в прошлом прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Прошел, было офигенно. Море эмоций, вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Прошел, было офигенно. Море эмоций, вот это вот все. Drama [Medium: Success] - Ну так выплесни их! Неужели после всего прохождения не хочется за отдельные моменты отписаться?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Драма всегда обращается к гг "мессир" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Drama [Medium: Success] - Ну так выплесни их! Неужели после всего прохождения не хочется за отдельные моменты отписаться?!! Воля [Сложн: Успех] - Это может плохо кончиться. Ты перерос аниме, перерос вархаммер, стал старше всего этого "дерьма". Зачем тебе вспоминать, как выплескивать никому не нужные эмоции в никому не нужном уголке сети? Не. Делай. Этого. Есть реальная жизнь, она... реальна. Электрохимия[Средн: Провал] - Че такой серьезный?! Та бутылка хеннеси только и ждала этого момента. Невежливо заставлять даму ждать! Отхлебнешь совсем "чуточку", и создашь шедевральный поток пьяного текста, как в наши лучшие времена! Да, детка! Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Еще один лютый баг донимает. При смене предметов, что одежды, что в руках, игра может сломаться. Камера приближается максимально, игра перестает реагировать на всё, кроме кнопок вроде меню или инвентаря, и всё. Только альт+ф4. Дико бесит, если нет привычки сохраняться каждых две минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Такого не ловил, хотя переодевался оч часто, чуть ли не перед каждой проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Спел в караоке. Теперь мне с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Не совсем разобрался с системой времени. То есть ок, часы тикают когда выбираешь строки диалога. Но, как то раз прошаро..бился до двух ночи. Время остановилось, а разговаривать с людьми все равно мог. И надо ли следить за кол во сна? Я поначалу после бодуна думал давать гг поспать подольше, но хз влияет ли это хоть на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Не совсем разобрался с системой времени. То есть ок, часы тикают когда выбираешь строки диалога. Но, как то раз прошаро..бился до двух ночи. Время остановилось, а разговаривать с людьми все равно мог. И надо ли следить за кол во сна? Я поначалу после бодуна думал давать гг поспать подольше, но хз влияет ли это хоть на что. У меня количество сна никак не влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Спел в караоке. Теперь мне с этим жить. Хм.. ну там 2а варианта... у тебя там высокий голос был, или глубокий бас ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Хм.. ну там 2а варианта... у тебя там высокий голос был, или глубокий бас ? ;) Напоминало собаку, по которой медленно едет асфальтовый каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Я до сих по переслушиваю исполнение лимбической системы Y___Y Все остальные лохи, Ким вот братуха правильно сказал, ничто так не символизирует работу в РСМ, как это исполнение. Не совсем разобрался с системой времени. То есть ок, часы тикают когда выбираешь строки диалога. Но, как то раз прошаро..бился до двух ночи. Время остановилось, а разговаривать с людьми все равно мог. И надо ли следить за кол во сна? Я поначалу после бодуна думал давать гг поспать подольше, но хз влияет ли это хоть на что. Как я понял, время медленно тикает само по себе, но его ускоряют диалоги и проюз некоторых активных опций. А количество сна по-барабану по-моему. Рафаель Амброзий Кусто все равно проснется в 7 утра. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Спел в караоке. Теперь мне с этим жить. По сравнению с танцем на дискотеке караоке это пыль веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Прошел. Щикарно. Топил на полную во внутреннюю Монголию, Сумрак и Авторитет. Часть побочек не смог, а некоторые, скорее всего, пропустил. И оказался шкрабом. :? Нужно будет пройти за шустрого умника теперь. Кстати, что влияет на перманентное поднятие характеристик? А то закончил игру с физиологией 7, а как это вышло - хз. И что такое "Королевство совести"? Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 И что такое "Королевство совести"? Ты живешь ИРЛ под его мудрым руководством =) Это идеология-политика местного ЕС, который управляет Ревашолем, ин э натшелл. Но в чем она заключается, спойлерить не буду, хотя можно догадаться. Хотя текст на интернализации там один из самых веселых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Новые квесты прикольные, жалко мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Мне тут говорят, что за моралистов дают квест связаться с диражаблем Коалиции, поговорить с мировым правительством, лол. Интересно, что там у фашиков будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти