Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Неоднозначно отношусь к новой озвучке.

С одной стороны, рассказчик хорош. С другой они его поставили на все скиллы. Я понимаю, что найти актера на каждый скилл нереально. а изображать разные голоса было бы кривлянием. Но на некоторые голоса он подходит, а на другие совсем нет. Ну не так я себе Электрохимию представлял, или Драму, не так.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Накидайте под спойлер, где тут новый контент подвкзли, а то ща первый день ничего нового я пока не нашел, а в вследующий раз поиграть смогу не скоро.

Квесты мировоззрений раньше второго дня и без рационализированной мысли не анлокаются. А потом с этой мыслью ещё и переспать нужно.

Квесты мировоззрений раньше второго дня и без рационализированной мысли не анлокаются. А потом с этой мыслью ещё и переспать нужно.

я не понял :) что за квесты мировозрений ?

я не понял :) что за квесты мировозрений ?

Добавили новый квест под каждую политическую позицию: коммунизм, центризм, ультралиьерализм, нацизм/фашизм...

Если не гнаться за политической мыслью, то они и пояаиться смогут только на второй день. В первый день дел и так с избытком.

Тоже пока не понял где расширение кроме озвучки. Это круто, но я ждал квесты.

Це для холопов. Они не могут в читать.

The Final Cut можно назвать именно «консольной версией», поскольку ZA/UM в ходе исследования выяснила, что владельцы консолей перед телевизором с трудом воспринимают текстовые игры — у них рассеивается внимание. Поэтому пришлось озвучить всю игру.

Начал сабж. Пока что действительно так хорошо, как отзываются. В кои то веки настоящая RPG.

Уже за идею борща с водкой игру стоит уважать.

Изменено пользователем Gato Calavera

Закончил первый день. Все пипец как круто.

"Белая пентаграмма с оленьими рогами - символ коммунистов." Черт, я начинаю влю[мамочки!]ся в эту игру.

Осталось дождаться момента, когда Кабани в игре интернализует непрямые режимы налогообложения и тогда мир схлопнется в сингулярность =|

насколько важно тут специализировать прокачку? поймал себя на мысли, что вкидываю поинты скорее под текущие нужды, чем целенаправлено собираю какой-то билд... Это аукнется, дальше будут проверки на дофига скила? Или можно играть универсалом?

насколько важно тут специализировать прокачку? поймал себя на мысли, что вкидываю поинты скорее под текущие нужды, чем целенаправлено собираю какой-то билд... Это аукнется, дальше будут проверки на дофига скила? Или можно играть универсалом?

Хз, я от балды решил топить в авторитет и внутреннюю империю до упора, сделать тру копа апокалипсиса.

И Куратор, не спеши отпускать напарника отвозить труп, без него куча важного тупо блокируется до следующего дня.

Не не, спойлеров не надо. у меня подход к сюжету в рпг "как сложилось, так сложилось".

Изменено пользователем Curator

Не не, спойлеров не надо. у меня подход к сюжету в рпг "как сложилось, так сложилось".

А это не сюжетный спойлер, просто неочевидная вещь, которая портит настроение. Просто всё, что ты мог бы сделать сегодня, придется делать завтра.

Нет, все правильно делаешь.

Если хочешь решить дело по максимуму, нужно именно универсала, потому что важные чеки бывают во всех харках. Я вообще советую не вкидывать очки, а траить белые чеки сходу. Повезет - повезет, нет, кинь одно очко и повтори. Это без сейвскама легальная вполне техника. Ну и чем шире персонаж, тем шире будет доступ к контенту. Плюс есть некий резерв, даже если нарвешься на омега-хардкор чек, можно вкинуть срочно пару.

Так можно пассивки попролюбывать конечно, но они попроще. Мне, вроде, хватало.

Я в первой игре взял физрука, но в итоге почти не качал физуху, зато много вкладывал как раз в пси и интеллект, иначе много чего пролюбишь. Моторика еще качал, она оказалась даже важнее физухи. На неё стабильно много чеков. А физухи 5 так и хватило проехаться по игре, ну мб пару очков вложил в статы.

Сейчас киркор запустил, мб там чуток другой баланс. Хотя пока по ощущениям чот такой же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пока что из системы не нравится только тема перков. То есть оформить ее в виде "МЫСЛЕЙ", которые ты думаешь, это тру. А вот незнание что тебе это даст после обдумывания... ну, такое себе. Может и запороть пару моментов и заставить пожалеть о потраченных скилл поинтах. Пожалуй единственный пока момент, из-за которого захотелось что-то нагуглить по игре. В остальном классно все узнавать самому.

Ну, с одной стороны так, с другой - за счет этого ты реально берешь не мысли которые "надо для билда", а которые интересно думать/подходят персонажу. Если мысль совсем мерзкая по завершению - можно забыть.

А меня чуть модель главгероя напрягает. Понятно, что Текила Сансет поехавший, но бродить по улицам с болторезом в одной руке и банкой колес в другой, задавая прохожим странные вопросы как-то эребор. А вручную кидать обратно в инвентарь лениво.

у меня мусорный пакет + планшет для записей. смотрится... ну, уместно в рамках амплуа гг и окружающего сеттинга, я бы сказал.

кстати шмот влияет на проверки весьма сильно. Правильно приодевшись на +2 или даже +3 это разница между провалом и успехом.

у меня мусорный пакет + планшет для записей.

Меня пока не прижало так, чтобы я бутылки собирал. Беру взятки и проповедую анкап. А вот ты знал, что налоги отбирают у нас 98% дохода? :D

Интересно, фонарь за 700 реалов хоть что то делает в новой версии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...