Rost_Light Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Хз, помимо терминологии там ещё щедро все приправлено неологизмами (особенно по части ругательства и сленга), ну и в качестве противовеса английский там часто уносит в высокую лексику, она далеко не у каждого в активном словаре. Я считаю что английский знаю хорошо, и прошёл я её без проблем, но напрягать извилины приходилось а временами ещё как. Моим друзьям которые английский знают хуже игра с первой попытки не далась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ну как бы для ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ там еще и французский знать неплохо, Ревашоль им щедро приправлен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Эстонский коллектив разработчиков ZA/UM обновил статус российской локализации нашумевшей ролевой игры Disco Elysium, поделившись радостными новостями. Так, согласно актуальной информации, к настоящему моменту переводчики закончили с половиной своей работы - отметка прогресса поднялась до 52%. Сперва переводом Disco Elysium занималась команда энтузиастов, однако позже авторы проекта решили передать локализацию компании Testronic, которая сегодня и отвечает за русский текст в обласканной критиками ролевой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Они уже выпустили корейскую и испанскую локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Все маты правильно переведут. (Кроме "f****t", потому что так было в оригинале) Pale перевели как "серость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Я очень редко прохожу до конца игры - и ещё реже прохожу до конца РПГ. Но эту, наконец-то, прошёл. Теперь жду перевода - и пройду ещё раз. И, наконец, могу прочитать всю ветку на Форже со спойлерами. Для тех, кто прошёл игру: "Раскрывающийся текст"В курсе, что можно завербовать Куно в детективы? Игра, разбивающая сердце своей искренностью, диалогами, персонажами, музыкой и красками. Не помню, когда ещё мне было так грустно (за игрой), как во время разговора с "Раскрывающийся текст"Дорой Не знаю, хочется много всего сказать, и про мурашки от озвучки, от караоке, и про отсутствие вот этого очевидного добра и зла, про Кима, и про самую маленькую церковь в Saint-Saens... И да, про огрехи, про иллюзию выбора, местами, но скажу просто. Возможно, лучшее, во что я играл. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Для тех, кто прошёл игру: "Раскрывающийся текст"В курсе, что можно завербовать Куно в детективы? В курсе. но в моих играх этого никогда не произойдет потому что нельзя просто так взять и допустить ранение Кима. Точнее нельзя этого допустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Интересно, в этом году выпустят перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 https://www.reddit.com/r/DiscoElysium/comme...st_posted_this/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 новый контент и озвучка. бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Локализация завершена :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ООООООООООООООООО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Локализация завершена :ork-up: Так, стоять. Откуда дровишки ? В официальных группах молчок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 И в игре ничего нет. Зачем обманываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Так, стоять. Откуда дровишки ? В официальных группах молчок . Вчера мелькало несколько раз. https://www.playground.ru/disco_elysium/new..._nedele-1086526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Ну... прозвучало так как будто она УЖЕ вышла. Выйдет на следующей неделе, это круто. Но совсем не та новость, которую я хотел услышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Зачем обманываешь ? Сорян, но локализация реально завершена, т.е. сам перевод. А о внедрении в игру я ничего не говорил=) Ты уже сам додумал Хотел сюда выложить записи из блога переводчиков, но там спойлеров много Изменено 22 января, 2021 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вышел апдейт с локализацией - русский язык в игре. P.S. межстрочное расстояние и выравнивание - просто пздц, надо же было так эпично накосячить... Ну ёпрст, а рассказывали про команду тестировщиков локализации. См. на место с вариантами ответов. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Первая попавшаяся матерная фраза лучше любой из Киберпанка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Там вроде уже файнал кат через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти