Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как транспортируют титанов?

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Как транспортируют того же имперор-класс титана с планеты на планету?

PS. Вообще, мне тут в голову пришла мысль, что неплохо бы обратиться к администрации с просьбой о создании специальной ветки "Дивные вопросы." Чтобы дурацкия названия тем не мозолили глаза ...

Изменено пользователем Robocop

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На специальных кораблях. В "поЛуЖивых Богах" Макнилла описываются посадочные модули титанов, что-то вроде дропкапсул маринов (с поправкой на размер, конечно ^^ ), ну и с более мягкой посадкой...

Изменено пользователем Бочулаз

Насколько я знаю, такие здоровые корабли(больше обычных), а высадка как сказал камрад Бочулаз.

Э-э-э-э-э... мда-а-а-а.. понятно.... такие гигантские дроп-поды что-ли? император-титана на дроп-поде как дредноут высаживают? Э-э-э... Чертасе!

По-моему, корабли-то как раз обычные. Как ни крути, крейсер во много раз больше любого титана, туда их целая рота влезет, в эту дуру.

Про высадку титанов было написано еще в "Сером Охотнике" Кинга, конечно книжка сомнительна по своему качеству...

Про высадку титанов было написано еще в "Сером Охотнике" Кинга, конечно книжка сомнительна по своему качеству...

И как его высаживают?

Бочулаз же написал выше - в персональной капсуле эпи... епи... ипических размеров ::)

В "Лживых богах" высадка титана описана получше... Впрочем, "Серого охотника" читал давно, не очень хорошо помню.

Изменено пользователем Yellow Ked

И как его высаживают?

К сожалению книги под рукой нету, т.к. сижу на работе, если до вечера не напишут гляну книжку и напишу. :)

А может он сам допрыгивает? Движки-то реактивные имеются.

Блин, мое тысячное оказалось флудом. :(

Изменено пользователем NoMeKop

НУ хорошо, а как его на космический корамбель доставляют?

А вот это во всей переведенной на русский литераторе оставалось за кадром... А может вообще нигде не освещалось.

То, что происходит после боя, никого не интересует. Те-кто-выше-богов собирают всех живых и убитых, складывают их в чемоданы и несут домой ;;)

Просто на боольшом корабле. Гигантском орбитал лендере.. и все. на самом деле ничего таинственного и интересного тута нет. Император всего 100 метров в высоту, хотя в Империуме полукилометровые челноки - это обыденность. Как они взлетают с поверхности конечно фантастика но все же..

Да, действительно, <_< , как они взлетают - то? неужто у их мега-дроп-пода есть СУПЕР движок (а скорее движки) способные поднять титана? + если еще и учесть вес такого движка, да + топливо для него...

В общем, это из разряда фантазий ГВ, сделанных для большей Готишности Вахи. Не грузите себя этим.

Уж простите, голову действительно не стоит забивать этим, считайте, что как дредов скидывают. А если уж вообще хотите заморочится, есть такой вариант ответа: Высаживают (наоборот поднимают) с помощью гастарбайтеров с падших миров + камазы.

Уж простите, голову действительно не стоит забивать этим, считайте, что как дредов скидывают. А если уж вообще хотите заморочится, есть такой вариант ответа: Высаживают (наоборот поднимают) с помощью гастарбайтеров с падших миров + камазы.

Тащи этот веревка - туда, а я суда! Большая челавека будем поднемать!))))

на самом деле к каждому титану прикомандирован такой личный корабль. Что то дроп пода, но он не падает, а приземляется как положено, а потмо также взлетает обратно к своему базовому кораблю. Собственно поднять на орбиту стопетрового стального моснтра это фантастика не более чем лазерная винтовка с батарейкой подзаряжаемой от костра.

Я думаю, по сравнению с объемами продовольствия, которые за год нужно завозить из космоса на какой -нибудь мир-улей, титан - это просто мелочь.

Изменено пользователем UrZZa

в Империуме ведь ещё развита телепортация

Да? Правда? Не верится что-то...

Была бы развита - всё было бы гораздо проще. А так как был телепорт в Империуме привилегией перемещения термосов на поверхность планеты, так он ею и останется. Есть, конечно, ещё примеры, но все они единичны. Типа инква с поясом телепортации (да-да, я о Митчелле).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...