Berzerker Cat Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 теперь может Альфариуса оживят Занефиг! Понаделали в легионе кучу двойников с таким именем, так что это вполне возможно! :) Будет прикольно, если на Жиллимана в описании битвы кинуться сразу 50 подставных примархов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 натравив на него Лемана Расса либо Лемана Русса, либо Лимэна Расса которого он натравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 :image097: Вопросы перевода не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 :image097: Вопросы перевода не тут. а это не вопрос перевода. это ошибка написания. всё равно, что грамматическая. есть два возможных варианта, один "по звучанию", второй - "по происхождению". других нет "физически". p.s. всё - завязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну, дык, а о чём тогда писать если не о Просперо, Сайфере, битве Жиллимана с Альфариусом и тд? Наплодили бы еще больше легенд. Кратко бы прошлись по старым, внеся кучу новых подробностей, но так ничего и не объяснив. Я б вообще ключевые события упоминал всколзь. Но это я, а не Макнилко. Ересь же такой материал и тратить его на сверхколоритные личности Примархов и Императора, из которых этот колорит и антуражность уже просто напросто выпирает, ИМХО как-то не логично. Особенно тратить его так... Примархи-клоны. Мльйоооо... А чего тогда легионы Астартес, а не Примархов? Или пришел страшный, шестой бог Хаоса, имя которму Боуланс, и устроил частичную лоботомию Императору, из-за чего он решил примархов пустить ограниченным тиражом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кстати, а почему бы не ввести теорию заговора? Все хорошие - плохие. Императора не ранили, но пси-маска (или как там её у Аббнета) слетела. Увидели Примархи, что на самом деле Император - не сияющий Орёл и решили запаковать его в Золотой Ящик, от греха подальше, непригляден больно. Уж он сопротивлялся-сопротивлялся... Не вышло. Законопатили Ящик и поставили Лордов Терры Ящик тот сторожить... А Сайфер один про то знал и тайно пробирался к Терре, чтобы Императора из Ящика вызволить. Как вызволит - тут и наступит всем счастье... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Как вызволит - тут и наступит всем счастье... Все растопят в ацетоне миньки, расплавят кубы, сожгут книжки и рисунки, отформатируют винты, развесят на суках особо ярых креативщиков и пойдут занимацца делом. То бишь бухать и бегать по бабам. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Угу,а все плохие-хорошие...и Глаз УжОса-утопия свободных личностей и полного самовыражения.Где последние могут стать первыми,и далее по тексту... O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Угу,а все плохие-хорошие...и Глаз УжОса-утопия свободных личностей и полного самовыражения.Где последние могут стать первыми,и далее по тексту... O_o :D Хе. Это ведьсколько минек, кодексов, артов и книжек с переосмыслением можно наклепать, а? Например Конрад Кёрз с улыбкой до ушей? Круто? А то. А Магнус с двумя холубыми глазами? А тихий очкарик Ангрон?.. Фульгрим - вообще женщина. Единственная Примарххесса. Да, забыл.К тому же она - любовница Императора. Поэтому и легион назывался как? "Дети Императора"! Далее по списку. А потом опять бэк поменять. С точностью наоборот. И снова - миньки-шминьки-книжки-шнижки... :D Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хе. Это ведьсколько минек, кодексов, артов и книжек с переосмыслением можно наклепать, а? Например Конрад Кёрз с улыбкой до ушей? Круто? А то. А Магнус с двумя холубыми глазами? А тихий очкарик Ангрон?.. Фульгрим - вообще женщина. Единственная Примарххесса. Да, забыл.К тому же она - любовница Императора. Поэтому и легион назывался как? "Дети Императора"! Далее по списку. А потом опять бэк поменять. С точностью наоборот. И снова - миньки-шминьки-книжки-шнижки... Кто сказал бабло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мм, версия про Импи, имхо, весьма логична. "Светя другим - сгораю..." Но мне жаль, что мифы так грубо раскрывают. Вот если про Сайфера напишут или Просперо, то я уже не буду так старательно, по крупицам, выискивать информацию. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Но мне жаль, что мифы так грубо раскрывают. Это самое обидное, такие страшные тайны раскрываются самым глупым способом<_<. Можно было бы замечательным образом закрутить интриги еще круче. Пока же тайны раскрываются самым бесстыдным образом не давая почти ничего интересного взамен:(. Хотя надеюсь, что к окончанию серии ситуация изменится:D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 до выхода книг еще далеко,а многие уже решили что эти слухи официальный бэк :D если и подтвердятся,то далеко не все.про Локена скорее всего да,остальное врядли. ИМХО.А Абнет видать точно из Альфа легиона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мало вам того, что из Магнуса-циклопа сделали простого одноглазого пирата с повязкой на втором глазу? Пират с повязкой все же лучше циклопа. Потому что циклоп - силен и туп, а одноглазый - прямая отсылка к воину и колдуну Одину, принесшему в жертву собственный глаз ради великой мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 который еще и Отец Павщих а у отца- сыны)))... и ходит он с Оскорей---группой прославленных мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пират с повязкой все же лучше циклопа. Потому что циклоп - силен и туп, а одноглазый - прямая отсылка к воину и колдуну Одину, принесшему в жертву собственный глаз ради великой мудрости. Ну и чего хорошего в этих отсылках? Отмазу всегда можно найти, ессно. И к Одину отослать и к Бахусу и ещё куда. И почему вообще такую радость вызывают все эти параллели с земной мифологией? Магнус - Один,катачанцы - Слаи... <_< Млин. Хороший был бэк, неоднозначный может быть, но хороший. Много лет таким был. Я понимаю, если бы углубили, расширили... Но зачем уже сложившиеся образы менять? Вот давай из Пуха тощего жилистого медведЯ сделаем. И отмаз отличный - у нас теперь Пух хороший, мёд не жрет и качается. Оччень положительный мишка стал! Детям на радость. Короче, Магнус-циклоп это атмосферно, а Магнус-Один нет. Вот. :) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пират с повязкой все же лучше циклопа. Потому что циклоп - силен и туп, а одноглазый - прямая отсылка к воину и колдуну Одину, принесшему в жертву собственный глаз ради великой мудрости.Магнус-циклоп - это прямая отсылка к Сангвинию-ангелу. Типа, такие вот они загадочные, эпические зверьки. У одного руки из железа, у другого крылья, третий одноглаз, четвертый лицом негр, пятый - гот, шестой - волк, седьмой - лев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sur1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Скажите,а про Махариуса есть какие либо книги на английском? Я имею в виду не крейсер а того,в честь кого он был назван.Вроде интереснейшая тема - Крестовый поход Махариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ТоргаддонЪ не умер. Его "смерт" - всего лишь инсценированное событие, которое скрыло его переход на сторону Хаоса. Он - мега злыдень Ереси... Ура! "Похлопаем товарищи!" (с) Ересь реабилитировалась в моих глазах. Судя по возрасту Императора, он родился в пятом веке до Н.Э. [Добавлено позже] Про,,слабого псайкера''говорит ни кто иной,как,нине почивший,Эльдрад Ультран в старом Ельдарском Кодексе: Что-то типа: ,,А я предупреждал вас о измене Хоруса,но ТОТ СЛАБЫЙ ПСАЙКЕР которого вы именуете ИМПЕРАТОРОМ не стал меня слушать'' Это пропаганда эльдарского ЦРУ. [Добавлено позже] а мне лично симпатична версия одержимости Фулгрима. особенно момент, когда демон, только что рассказавший Гору, что это он изнутри перевёл Фулгрима на его сторону (против Императора), спрашивает Гора: "неужели ты думал, что ты такой супер-пупер говорун, что можешь запросто убедить кого-то пойти против своего отца??" Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот зачем копья счас кидать ? Даже если это политика партии сейчас (допустим что абнета опкурили), то за 10 лет ( а что вы хотите ? 20+ книг ? такими темпами ) она поменяется раз 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот зачем копья счас кидать ? Даже если это политика партии сейчас (допустим что абнета опкурили), то за 10 лет ( а что вы хотите ? 20+ книг ? такими темпами ) она поменяется раз 20. Да ладно, 10 лет. Он их тебе года за два напечёт. И к новой 20-ке приступит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Хотя версия, что Император старый-престарый, создавал иллюзию, а Хорус это увидел и расстроился, мне лично очень не нравится. Может Абнетта не так поняли, но в существующем изложении звучит как сюр. Причём, с комедийным, а не трагедийным уклоном. (Даже если это и так, Хорус никак не мог расстроиться, скорее наоборот - "Смотри, народ Терры, какой "Зурабов" вами на самом деле руководил!! Прав же я был, когда поднял восстание!" должен был воспрять духом...) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Гамрин получает за флуд не по теме, устное. У нас тут флуд по теме. А флудить не по теме, не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_dimazz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Может я чего и путаю, но встречал данное интервью с Дэном в других источниках и не было там ни слова про Императора и Хоруса и других вещей похожих на бред, про Альфа легион было, но лишь часть из того что мы тут обсуждаем, Локен и Тарик были) Это был текст после ценза Ордо Еретикус?))) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Da_dimazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А про что она собственно Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения