Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретический спойлер

Рекомендуемые сообщения

теперь может Альфариуса оживят

Занефиг! Понаделали в легионе кучу двойников с таким именем, так что это вполне возможно! :) Будет прикольно, если на Жиллимана в описании битвы кинуться сразу 50 подставных примархов! :D

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:image097: Вопросы перевода не тут.

а это не вопрос перевода. это ошибка написания. всё равно, что грамматическая.

есть два возможных варианта, один "по звучанию", второй - "по происхождению". других нет "физически".

p.s. всё - завязываю.

Ну, дык, а о чём тогда писать если не о Просперо, Сайфере, битве Жиллимана с Альфариусом и тд?

Наплодили бы еще больше легенд. Кратко бы прошлись по старым, внеся кучу новых подробностей, но так ничего и не объяснив.

Я б вообще ключевые события упоминал всколзь. Но это я, а не Макнилко.

Ересь же такой материал и тратить его на сверхколоритные личности Примархов и Императора, из которых этот колорит и антуражность уже просто напросто выпирает, ИМХО как-то не логично.

Особенно тратить его так...

Примархи-клоны. Мльйоооо... А чего тогда легионы Астартес, а не Примархов? Или пришел страшный, шестой бог Хаоса, имя которму Боуланс, и устроил частичную лоботомию Императору, из-за чего он решил примархов пустить ограниченным тиражом?

Кстати, а почему бы не ввести теорию заговора? Все хорошие - плохие. Императора не ранили, но пси-маска (или как там её у Аббнета) слетела. Увидели Примархи, что на самом деле Император - не сияющий Орёл и решили запаковать его в Золотой Ящик, от греха подальше, непригляден больно. Уж он сопротивлялся-сопротивлялся... Не вышло. Законопатили Ящик и поставили Лордов Терры Ящик тот сторожить... А Сайфер один про то знал и тайно пробирался к Терре, чтобы Императора из Ящика вызволить. Как вызволит - тут и наступит всем счастье... :D

Как вызволит - тут и наступит всем счастье...

Все растопят в ацетоне миньки, расплавят кубы, сожгут книжки и рисунки, отформатируют винты, развесят на суках особо ярых креативщиков и пойдут занимацца делом. То бишь бухать и бегать по бабам. =))

Угу,а все плохие-хорошие...и Глаз УжОса-утопия свободных личностей и полного самовыражения.Где последние могут стать первыми,и далее по тексту... O_o :D

Угу,а все плохие-хорошие...и Глаз УжОса-утопия свободных личностей и полного самовыражения.Где последние могут стать первыми,и далее по тексту... O_o :D

Хе. Это ведьсколько минек, кодексов, артов и книжек с переосмыслением можно наклепать, а? Например Конрад Кёрз с улыбкой до ушей? Круто? А то. А Магнус с двумя холубыми глазами? А тихий очкарик Ангрон?.. Фульгрим - вообще женщина. Единственная Примарххесса. Да, забыл.К тому же она - любовница Императора. Поэтому и легион назывался как? "Дети Императора"! Далее по списку. А потом опять бэк поменять. С точностью наоборот. И снова - миньки-шминьки-книжки-шнижки... :D

Изменено пользователем Drinker

Хе. Это ведьсколько минек, кодексов, артов и книжек с переосмыслением можно наклепать, а? Например Конрад Кёрз с улыбкой до ушей? Круто? А то. А Магнус с двумя холубыми глазами? А тихий очкарик Ангрон?.. Фульгрим - вообще женщина. Единственная Примарххесса. Да, забыл.К тому же она - любовница Императора. Поэтому и легион назывался как? "Дети Императора"! Далее по списку. А потом опять бэк поменять. С точностью наоборот. И снова - миньки-шминьки-книжки-шнижки...

Кто сказал бабло? =)

Мм, версия про Импи, имхо, весьма логична. "Светя другим - сгораю..."

Но мне жаль, что мифы так грубо раскрывают. Вот если про Сайфера напишут или Просперо, то я уже не буду так старательно, по крупицам, выискивать информацию.

А жаль...

Но мне жаль, что мифы так грубо раскрывают.

Это самое обидное, такие страшные тайны раскрываются самым глупым способом<_<. Можно было бы замечательным образом закрутить интриги еще круче. Пока же тайны раскрываются самым бесстыдным образом не давая почти ничего интересного взамен:(. Хотя надеюсь, что к окончанию серии ситуация изменится:D...

до выхода книг еще далеко,а многие уже решили что эти слухи официальный бэк :D если и подтвердятся,то далеко не все.про Локена скорее всего да,остальное врядли. ИМХО.А Абнет видать точно из Альфа легиона =)

Мало вам того, что из Магнуса-циклопа сделали простого одноглазого пирата с повязкой на втором глазу?

Пират с повязкой все же лучше циклопа. Потому что циклоп - силен и туп, а одноглазый - прямая отсылка к воину и колдуну Одину, принесшему в жертву собственный глаз ради великой мудрости.

который еще и Отец Павщих а у отца- сыны)))... и ходит он с Оскорей---группой прославленных мертвецов

Пират с повязкой все же лучше циклопа. Потому что циклоп - силен и туп, а одноглазый - прямая отсылка к воину и колдуну Одину, принесшему в жертву собственный глаз ради великой мудрости.

Ну и чего хорошего в этих отсылках? Отмазу всегда можно найти, ессно. И к Одину отослать и к Бахусу и ещё куда. И почему вообще такую радость вызывают все эти параллели с земной мифологией? Магнус - Один,катачанцы - Слаи... <_< Млин. Хороший был бэк, неоднозначный может быть, но хороший. Много лет таким был. Я понимаю, если бы углубили, расширили... Но зачем уже сложившиеся образы менять? Вот давай из Пуха тощего жилистого медведЯ сделаем. И отмаз отличный - у нас теперь Пух хороший, мёд не жрет и качается. Оччень положительный мишка стал! Детям на радость. Короче, Магнус-циклоп это атмосферно, а Магнус-Один нет. Вот. :) ИМХО.

Магнус-циклоп - это прямая отсылка к Сангвинию-ангелу.

Типа, такие вот они загадочные, эпические зверьки. У одного руки из железа, у другого крылья, третий одноглаз, четвертый лицом негр, пятый - гот, шестой - волк, седьмой - лев и т.д.

Скажите,а про Махариуса есть какие либо книги на английском? Я имею в виду не крейсер а того,в честь кого он был назван.Вроде интереснейшая тема - Крестовый поход Махариуса.

ТоргаддонЪ не умер. Его "смерт" - всего лишь инсценированное событие, которое скрыло его переход на сторону Хаоса. Он - мега злыдень Ереси...

Ура! "Похлопаем товарищи!" (с)

Ересь реабилитировалась в моих глазах.

Судя по возрасту Императора, он родился в пятом веке до Н.Э.

[Добавлено позже]

Про,,слабого псайкера''говорит ни кто иной,как,нине почивший,Эльдрад Ультран в старом Ельдарском Кодексе:

Что-то типа:

,,А я предупреждал вас о измене Хоруса,но ТОТ СЛАБЫЙ ПСАЙКЕР которого вы именуете ИМПЕРАТОРОМ не стал меня слушать''

Это пропаганда эльдарского ЦРУ.

[Добавлено позже]

а мне лично симпатична версия одержимости Фулгрима.

особенно момент, когда демон, только что рассказавший Гору, что это он изнутри перевёл Фулгрима на его сторону (против Императора), спрашивает Гора: "неужели ты думал, что ты такой супер-пупер говорун, что можешь запросто убедить кого-то пойти против своего отца??"

Мне тоже.

Вот зачем копья счас кидать ?

Даже если это политика партии сейчас (допустим что абнета опкурили), то за 10 лет ( а что вы хотите ? 20+ книг ? такими темпами ) она поменяется раз 20.

Вот зачем копья счас кидать ?

Даже если это политика партии сейчас (допустим что абнета опкурили), то за 10 лет ( а что вы хотите ? 20+ книг ? такими темпами ) она поменяется раз 20.

Да ладно, 10 лет. Он их тебе года за два напечёт. И к новой 20-ке приступит. =)

Хотя версия, что Император старый-престарый, создавал иллюзию, а Хорус это увидел и расстроился, мне лично очень не нравится. Может Абнетта не так поняли, но в существующем изложении звучит как сюр. Причём, с комедийным, а не трагедийным уклоном.

(Даже если это и так, Хорус никак не мог расстроиться, скорее наоборот - "Смотри, народ Терры, какой "Зурабов" вами на самом деле руководил!! Прав же я был, когда поднял восстание!" должен был воспрять духом...)

Изменено пользователем Gamrin

Гамрин получает за флуд не по теме, устное.

У нас тут флуд по теме. А флудить не по теме, не хорошо.

• 1 месяц спустя...

Может я чего и путаю, но встречал данное интервью с Дэном в других источниках и не было там ни слова про Императора и Хоруса и других вещей похожих на бред, про Альфа легион было, но лишь часть из того что мы тут обсуждаем, Локен и Тарик были)

Это был текст после ценза Ордо Еретикус?)))

Изменено пользователем Da_dimazz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...