Lord Lamer Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Legion begins two years before the Heresy. We will see undercover astartes fighting in non-standard combat armour, and indeed partially naked at times. There are apparently no less than SIX absolutely unprecedented revelations and huge plot reveals during the novel, some of which Dan was amazed that GW allowed in his proposal draft! Что за "откровения"? Про святую и непорочную космодесантсткую любовь? :rolleyes: The Emperor is not a glorious and perfect warrior. He is nearly 35,000 years old by the time of the Heresy, and his physical form is wasted away to a pathetic shell just barely animated by his indomitable psychic will. When anyone looks upon him, they see what they believe to be the physical incarnation of perfection, which is the psychic 'mask' he projects at all times. The dead body in the Golden Throne in M41 is literally exactly what he looks like PH, but when Horus breaks him he loses the ability to mask his appearance. ППЦ А как же вечно-юные примархи и космодесантники? :? Нет, "фига в кармане" кончено наимощнейшая и звучит весьма себе забавно, но не более того <_< + очень жаль расставаться с той трогательной картиной: растерзанный сверхчеловек принимает тяжелое решение - убить любимого сына. Сына уже не одержим, рыдает в три ручья и чуть ли не сам (наверное, мне показалось, но так ещё готичнее :P ) кивает папашке - мол, давай уже, закончим это дело. Папашка дырявит сынулю, сынуля орёт как резаный, у всех демонов лопаются перепонки и они сваливают в Варп. Вслед за ними бегут предатели. Все рыдают и на фоне горящего астрономикона Царь-Император восходит на Золотой Трон. Занавес. Tarik Torgaddon IS ALSO NOT DEAD. His death was staged to mask his defection to the traitors, and he will become one of the most terrible warlords of the Heresy. Вот это ппц шо ваще... O_o Ни разу нелогично. Он перед кем выделовался-то, перед Локеном? Чтоб тому помирать было не так горько? P.S. ушёл весь [ну уж нет] расстроенный перечитывать Index Astartes (пока это всё ещё бэк): "Да, были люди в наше время, Не то что нынешнее племя: Богатыри космодесант - не вы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну это не спроста, ибо именно Бен накатал целую книжку про Демонический мир. Но с другой стороны можно было бы доверить писать про Кровавых Джеймсу Сваллоу... а енто разве не про Железных Воинов vs Имперских Кулаков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) С Торгадоном имхо все просто: проверяли Аксиманда и тот походу не до конца прошел испытание,ибо чердачок поехал на тему братьев кинутых и убитых итд...теперь его "палит" сам Абадон и будет мешать отключать щит на корабле Вормастера!) а в "заключительных" сериях произойдет типичная подмена: плохой станет хорошим и наоборот)) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а енто разве не про Железных Воинов vs Имперских Кулаков будет? Говорят про Сигнус будет... то бишь про Кровавых... хотя пока сам автор ничего не говорил об этомЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Но комент. Я в шоке. С импи че то напутано совсем станет. Торгадона зря воскрешают и Локена с Тарвусом, ИМХО. Я только смирился что они там все передохли. Печалит и количество книг. Будет как у Перумова, когда дочитываешь концовку, забыв что было в начале и только из вредности. "Блин, ну я же купил предыдущие Х книг, надо и эту допинать ..." ППКС С Императором вообще фигня какая то получается. Я конечно понимаю, что 35000 лет срок не малый, но сцена - сынуля увидел папшку без грима и едва не поседел от ужаса - это жестокий стеб. Может, надо было сначало определеится с жанром книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А будет новая картина "Емперор vs Хорус"? Наверное как раз к переизданию рульбука, вместо героической которая сейчас будет реалистическая, с разлагающимся живым трупом в роли Императора и удивленным до глубины души Хорусом говорящим "ОМГ...WTF?" в то время как его пыряют мечом... А Хоруса не Импи убьёт. Тема такая: Хорус стоит изумлённо раззявив пасть, Импи стрческими ручками пытается пырнуть сынка, но никак не может попасть - зрение уже не то, что в молодости. С воплем "Отец, как Ты моххх!", с потолка сваливается Локен и горестно выпускает папке кишки. Вредится головой, вереща убегает. С воплем "Отец, как Я моххх!", с потолка сваливается Абаддон. Видит урезанного папку, горестно отрывает ему клешню. Вредится головой, вереща убегает. С воплем "Импи, как Мы мохххли!" с потолка сваливаются все кому ни лень... Ну и т.д. и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 С воплем "Отец, как Ты моххх!", с потолка сваливается Локен и горестно выпускает папке кишки если Локен к этому моменту будет счастливым обладателем оболочки дредноута, то боюсь он просто раздавит и Императора, и Хоруса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Палпатин жив!!! :) Интересно,а эти,,невероятные супер-юбер пси-способности'' у Императора откуда вдруг возьмуться? Помниться,Ельдаы его называли,,тот слабый псайкер''... Наверное,ГВ заставит ксеносов передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Палпатин жив!!! :) Интересно,а эти,,невероятные супер-юбер пси-способности'' у Императора откуда вдруг возьмуться? Помниться,Ельдаы его называли,,тот слабый псайкер''... Наверное,ГВ заставит ксеносов передумать. Это откуда про слабого псайкера? Если Имп слабый псайкер... ппц вообще. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Нет, я все таки открою. Страдают люди... Потому что не все высказались. Давайте давайте свой креатив, друзиа. Пусть тема сама свалится во флейм. Император - далеко не супер воин в сияющих доспехах. Ему 35000 лет и его тело является всего лишь убогой оболочкой, которая управляется его немерянными пси силами. На вид он всегда поддянут и свеж - но это всего лишь его постоянная пси-маска. После сражения с Хорусом Импи потерял способность маскироваться - задохлик на троне и есть реальный "мега" император в жизни... Старел 35000 лет. Однако. Пластические операции не помогли...да. :image043: :crazy: Силиконом, силиконом надо было колоть. И стволовыми клетками. А если одни подтяжки были, то у него за 35 тыс. лет точно лицо на жопе, немудрено, что Гор офигел, увидев папашу таким. Должно быть, представил себя в старости, сын ведь. Кстати, теперь понятно, почему демон-принцы такие страшные - они тоже долго живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Про,,слабого псайкера''говорит ни кто иной,как,нине почивший,Эльдрад Ультран в старом Ельдарском Кодексе: Что-то типа: ,,А я предупреждал вас о измене Хоруса,но ТОТ СЛАБЫЙ ПСАЙКЕР которого вы именуете ИМПЕРАТОРОМ не стал меня слушать'' Как-то так звучало... И тут вдруг выясняется,что наикрутейший эльдарский фарсир не смог увидеть в будущем очередной бред Писцов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Это откуда про слабого псайкера? Если Имп слабый псайкер... ппц вообще. Говорил от имени Ультрана какойто пленный эльдарский хрен в хронике 13 чкп ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не "слабый псайкер", а "слабый провидец". Две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не "слабый псайкер", а "слабый провидец". Две большие разницы. + Если я не ошибаюсь вся Четверка поднатужившись закрывала будущее от Императора, да и псайкер с провидцем разные вещи все-таки в "Рейвеноре" не раз об этом упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ну вот, про провидца все сказали уже, не успел. Хотелось вернуться к "нетру" плакату. Я позволил себе вырезать парней которые стоят за Хорусом и Императором. Вот они: парни Хоруса Имхо вполне себе такие хаоситы хересные. Но вот стоящие за Императором имхо на хаоситов вроде не тянут, ни по внешнему виду, ни по занятой позиции (если позволите, могу в принципе запостить полную версию плаката, буде у кого нету - может я и не прав но как-то они не собираются вроде Императора атаковать или там что-то). Хотя теперь всё равно бэк нам на эту тему пропишут подробно и мы всё узнаем. Ещё один момент, я к сожалению не такой большой спец, и человека говорившего с Абнетом лично не знаю, посему не смог в полной мере проникнуться его авторитетом и честностью. Может он что-то не так понял? Может Абнет пошутил? Может это пиар? Я бы на месте ГВ такие вкусности так рано рассказывать бы никому не разрешил. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Может он что-то не так понял? Может Абнет пошутил? Может это пиар? Я бы на месте ГВ такие вкусности так рано рассказывать бы никому не разрешил. а может это пропагадна Альфа Легиона? может Эбнетт занял временно место Альфария? и начал сеять доброе вечное смуту? сдаётся мне, что он способен на такое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Про альфу: люди объясните мне плиз как примарха можно перепутать с пр стым спейсмарином? Толи Альфариус ростом не вышел, толи десантники все на каблуках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хотелось бы, чтобы в серии про Ересь вышло побольше книг Макнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Про альфу: люди объясните мне плиз как примарха можно перепутать с пр стым спейсмарином? Толи Альфариус ростом не вышел, толи десантники все на каблуках Вот мне тоже не понятно. Ведь неплохо в бэке написано было про их короткую схватку с Жиллиманом. А теперь что? И ведь даже не напишут про это, дабы еще 2 года до Ереси. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Narayoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Хотелось бы, чтобы в серии про Ересь вышло побольше книг Макнила. Император сохрани!!! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я вот тоже про этот постер подумал. Эх, теперь настроение, когда я на него гляжу, совсем не то... Жаль. Что, больше не возбуждает? :D А аЛьфариус в дествте просто болел. Рос мальциком хилым и неспортивным. Прятки любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Про Императора позабавило. Интересно будет... А я вот опасаюсь, что будет совсем не интересно и даже грустно... Где ж ты, крутейший и цветущий, динамично-харизматичный батько-Император? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Император сохрани!!! я думаю у каждого на этот счет свое мнение - на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 2Грешник тебе бы категоричности поубавить и на человека станешь похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Такого как Абнетт, полного сил Такого как Абнетт, чтобы не пил Такого как Абнетт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения