Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретический спойлер

Рекомендуемые сообщения

Про "Альфу" и клонов прмархов ладно, но то, что Импи старик, а Тарик жив ппц... :- (Эх прощай мой любимый постер из Нави с Хорусом-Гором, Сангвинием и Императорм :( )

Изменено пользователем Dein

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот тоже про этот постер подумал. Эх, теперь настроение, когда я на него гляжу, совсем не то... Жаль.

Изменено пользователем Narayoth

Про Альфу - вполне логично, они же самый хитрожопый искуссно воюющий легион! Но возвращение пропавших примархов - это плохо, т.к. уже не будет загадочной готишности( И вообще ГВ видимо решила раскрыть все секреты и тайны вахи.

Даже про гамма-бобров, наверное, расскажут))) - вот Л4пша обрадуется!

Клонированные примархи? Постанвочные убийства? Коварное коварство? Несколько десятков книг?

Санта-барбара какая-то... Не хватает только амнезии и красивой главной героини - видимо, вместо нее будет Локен...

Будем читать.

мда, наш бек самый резиновый бек в мире =)

эхххх, что же GW сделает с беком Фб когда выпустит местный аналог Ереси о временах Зигмара, там тоже отдельная серия и много книг

эхххх, что же GW сделает с беком Фб когда выпустит местный аналог Ереси о временах Зигмара, там тоже отдельная серия и много книг

Ну, есть же уже Life of Sigmar, вряд ли от нее далеко уйдут

переделкабэка?

момент с Импи порадовал )))

Не, импи и клоны ладно, тут хоть смысл есть. Но воскресать совершенно логично и правильно убитых персонажей? Да еще и убитых другим автором? Или у них тоже флафф-ворз?

Не, импи и клоны ладно, тут хоть смысл есть. Но воскресать совершенно логично и правильно убитых персонажей? Да еще и убитых другим автором? Или у них тоже флафф-ворз?

Это быстро выяснится далее, если их опять убьют, а через книгу они снова воскреснут=)

Из всего перечисленного, мне только тема Императора приглянулась. Как-то так ближе к реальности (ха-ха). И трагичней. ИМХО, конечно.

Охренеть!!! Ладно бы по чуть-чуть такие изменения дозировали, но чтоб всё сразу...

• Отец-основатель

кстати, Бен Каунтер будет писать "Битву за Бездну".

Ну это не спроста, ибо именно Бен накатал целую книжку про Демонический мир. Но с другой стороны можно было бы доверить писать про Кровавых Джеймсу Сваллоу...

В Лондоне, говорят, никто в метро не читает. Хотя сам не видел.

Читают. Рекламу секс услуг над дверями вагоновЪ... =)

(Эх прощай мой любимый постер из Нави с Хорусом-Гором, Сангвинием и Императорм :( )

Плакат с самого начала был не совсем труЪ: 1) Импи с Хорусом бились один на один - на плакате каждый в сопровождении верных бойцов, 2) Импи окружают странные десантники - из какого они легиона? На кустодианцев не похожи, а ведь именно с ними Импи телепортировался на баржу...

Но возвращение пропавших примархов - это плохо, т.к. уже не будет загадочной готишности( И вообще ГВ видимо решила раскрыть все секреты и тайны вахи.

Просто на неописанных нигде примархах трудно заработать денег. Это один из способов...

переделкабэка?

Уже как года 3...

Интересно, что из этого будет испоганивать описывать Макнилл. Хорошо бы Локена , самая слабая линия из всех.

Грэм точно будет писать про Меканикум. Он уже про них накатал рассказ "Caban Project", где механики над ИскИном работали... ИИ звали Кабаном... ирония однако... =)

Изменено пользователем wasted

Блин зачем читал непойму ) Одно расстройство особенно про Императора.. ))

Вот будет раздолье для дивных хаоситов которые со своими облютиками теперь за столом будут оскарблять всех лоялистов (со вздохом вырезает в ГВешном чемодане слот для кандилябра)

Абнетт будет писать еще 10+ книг?! От же [вот беда]!

Кто знает - почем можно заказать стрелка в ЮКей?

Судя по недавним событиям в америке бесплатно!

Изменено пользователем D'Kard Kain

А будет новая картина "Емперор vs Хорус"? Наверное как раз к переизданию рульбука, вместо героической которая сейчас будет реалистическая, с разлагающимся живым трупом в роли Императора и удивленным до глубины души Хорусом говорящим "ОМГ...WTF?" в то время как его пыряют мечом...

Изменено пользователем A7V

Зря они так с Торгаддоном. лучше бы оставили мёртвым.

Где-то читал что Император телепортировался на баржу _в_том_числе_ с термосами БладЭнжелов. Хз, может ересь. На бладов эти ребята с плаката тоже не похожи вроде.

А будет новая картина "Емперор vs Хорус"? Наверное как раз к переизданию рульбука, вместо героической которая сейчас будет реалистическая, с разлагающимся живым трупом в роли Императора и удивленным до глубины души Хорусом говорящим "ОМГ...WTF?" в то время как его пыряют мечом...

А кстати мне даже нравится! правда немного..

1. Восхождение Император на ЗТ теперь не такая страшная потеря как мне казалась ранее т.к. он бы от старости все равно туда взашел (как кстати в ранних изданиях 40к!!)

2. Смерть хоруса не была как раньше "глупым самоубийством", а Император оказывается запинал его весьма целенаправленно сыграв на его удивлении ))

Возможно восхождение Имп на трон тоже не будет проявлением его моральной неспособности уничтожить любимого "сына". что тоже меня всегда печалило!

Зря они так с Торгаддоном. лучше бы оставили мёртвым.

Где-то читал что Император телепортировался на баржу _в_том_числе_ с термосами БладЭнжелов. Хз, может ересь. На бладов эти ребята с плаката тоже не похожи вроде.

Это ты читал во флаффбиблии. Толкьо их всех перебили, а это хаоситские десантники.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Возможно восхождение Имп на трон тоже не будет проявлением его моральной неспособности уничтожить любимого "сына". что тоже меня всегда печалило!

Эта моральная неспособность придавала некоторую глубину образу Императора. Без нее он будет более картонным что ли.

:image044:Офигеть. Я то выбрал хаос маров полагая, что выбраю армию злобных :oops:, а теперь оказывается благородных беспринципных борцов за правдуO_o. Интересно, что порадило такой взрыв фантазии ?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Надеюсь написано будет хорошо.

Офигеть. Я выбрал хаос маров, полагая, что выбираю армию благородных, беспринципных борцов за правду, а теперь постепенно выясняется, что они злобные маньяки. Удивительно, правда? :)

Изменено пользователем Ызарг

Плакат с самого начала был не совсем труЪ: 1) Импи с Хорусом бились один на один - на плакате каждый в сопровождении верных бойцов, 2) Импи окружают странные десантники - из какого они легиона? На кустодианцев не похожи, а ведь именно с ними Импи телепортировался на баржу...

Про десантников рядом с Импом согласен, но кустодианцав там тоже быть не должно, он по идеи телепортировался с термосами Ангелов и Кулаков.

А мне например не особо нравиться представлять Императора как чахоточного задохлика, победившего случайно.

Нет, я все таки открою. Страдают люди...

Потому что не все высказались. Давайте давайте свой креатив, друзиа. Пусть тема сама свалится во флейм.

Император - далеко не супер воин в сияющих доспехах. Ему 35000 лет и его тело является всего лишь убогой оболочкой, которая управляется его немерянными пси силами. На вид он всегда поддянут и свеж - но это всего лишь его постоянная пси-маска. После сражения с Хорусом Импи потерял способность маскироваться - задохлик на троне и есть реальный "мега" император в жизни...

Старел 35000 лет. Однако. Пластические операции не помогли...да. :image043: :crazy:

Изменено пользователем Manitu

Но комент. Я в шоке.

С импи че то напутано совсем станет.

Торгадона зря воскрешают и Локена с Тарвусом, ИМХО. Я только смирился что они там все передохли.

Печалит и количество книг. Будет как у Перумова, когда дочитываешь концовку, забыв что было в начале и только из вредности. "Блин, ну я же купил предыдущие Х книг, надо и эту допинать ..."

Борис Абрамович, если вы читаете этот форум, пожалуйста остановите Абнета.... только вам это под силу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...