Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокрады против терминаторов

Рекомендуемые сообщения

Все таки удивляюсь вахе. Броню терминатора из танка не пробивает, у тут какие-то коготочки чистокровного генокрада могут вскрыть броню термоса, ну как яркий пример сейс халк для наглядности, если не брать во внимание так же и литературу. Вообще по классу опасности ксеносов чистокровный генокрад идет как высокий, единственный его минус, что его относительно легко убить, залп штурм пушки на куски сразу же рвет, залп болтера тоже кладет, что ставит его чуть ниже только ихнего патриарха, воинов тиранидов, карнифекса, и стражев улья/стражей тирана.

Ну.

Например

Пистолетная пуля 9*19 парабеллум не пробивает броник 2 класса защиты.

А вот общевойсковой штык-нож данный бронежилет - пробивает.

Когда создавали броню терминатора, подразумевалось, что терминатора никто не сможет ударить в мили т.к. тупо никто не дойдет до него из-за огневой мощи терминаторской брони.

Подойти и кабину сломать супостату ежели закончится боезапас

Собственно, я не могу судить о замысле конструкторов терминаторской брони.

Зато описал в реальной жизни ситуацию, когда броня защищает от стрелкового оружия, но не защищает от холодного.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Подойти и кабину сломать супостату ежели закончится боезапас

Зато описал в реальной жизни ситуацию, когда броня защищает от стрелкового оружия, но не защищает от холодного.

Мда. Выстрел из пистолета не сравнить с выстрелом из танка. Там столько дури летит. 150 КДЖ хватило чтобы отбросить Лорда Некронов на 10 метров, а тут в человека попадает, пусть и супер человека астартес. Пробивает? тонкое длинное шило лучше любого ножа протыкает и что? пуля у пистолета тупая и толстая, в этом и вся фишка, быстро тормозится.

Лол. А на столе, положим, термитов вообще кладут сапогами и лазганами куда быстрее, чем эти самые термиты кладут равной стоимости толпу бомжей с этими сапогами и лазганамм, и что дальше? Вот блин не пофиг.

З.ы. Это даже не вспоминая, что 2 генокультских аберранта с дорожными знаками стоимостью меньше 60 птс убивают в щи 5 термитов за 200 птс в одни ворота без шансов для последних в ближнем бою. Дорожными знаками.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Если я ничего не путаю то Термосов сделали на базе СШК скафандра для работы в космосе времен Золотого Века. Хотя мб это уже старый бэк.

Изменено пользователем Fobas

Если я ничего не путаю то Термосов сделали на базе СШК скафандра для работы в космосе времен Золотого Века. Хотя мб это уже старый бэк.

Верно говорите. Не путаете.

В космосе, работать с космическими двигателями (чуть ли не работающими) и т.д.

Кто тогда мог подумать, что из космоса прилетит какой-то жупел, который своими когтями сможет шинковать такой армор :?

Верно говорите. Не путаете.

В космосе, работать с космическими двигателями (чуть ли не работающими) и т.д.

Кто тогда мог подумать, что из космоса прилетит какой-то жупел, который своими когтями сможет шинковать такой армор :?

Если правильно помню, то этот скафандр сделали, чтобы в работающий термоядерный реактор лазать.

Природа сильнее техники. Вон, растения асфальт ломают, а у них мышц нет. Генокрад же это шесть лап, с острейшими и почнейшими когтяии и мышцы подстегнутые химией. Ну и он не дурак, не будет нагрудник ломать, а будет рвать места стыков и суставов, где самой брони мизер

Хочу напомнить, что у генычей когти прочнее этой самой терминаторской брони заодно, а то тут пули на физику натягивают :D

советую почитать вставки из "анафелона" или ка он там звался

там термос с гатлингом клал штабелями если не сотнями генокрадов в узком проходе и не было глупых случаев, что геник порезал термоса как утку на день благодарения.

Большая часть смертей термосов была описана очень логично, термосы пробивали глазные отверстия и мозги заодно, поражали в уязвимые точки, пробивали задники где "выхлопнухи" стоят или вспарывали поясницы. Геники не рвали и метали тяжелые нагрудные пластины и прочее подобное, наоборот как только такое произошло и геник начал царапать нагрудник, термоса просто окатили из огнемета без смертельного последствия для марина и тот побрел дальше.

да и книжке по спейсхалку кажись термосов так же убивали "логично" как раз

Халк сам по себе заангажирован в пользу крадов, имхо.

Я всё ещё не понимаю, ради чего надо лазить в халки, вместо того, чтобы разнести их [ну уж нет]рен с дистанции.

И никаких тебе генокрадов (и риска заражения тех термей, кто не любит, чтобы шлем (если туда таких пускают, воздух-то, по идее, есть, тк огнемёты).

Изменено пользователем Нарен

Лазиют в спейсхалки ради ксенотеха, археотеха, каких-нить до фига важных данных, всяких потерянных реликвий и прочего СШК. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я всё ещё не понимаю, ради чего надо лазить в халки, вместо того, чтобы разнести их [ну уж нет]рен с дистанции.

Помимо ценного лута

В глубине древней боевой арки Кровавых ангелов [впечатанной в пЕйсхалк] космодесантники обнаружили Золотой Грааль, артефакт, потерянный ещё до Ереси Хоруса.

Артефакт хранил следы крови Сангвиния

Ещё и "по ситуации"

Огромные размеры "космического скитальца" и его близость к прилегающим через систему оживлённым торговым маршрутам сделали невозможным систематическую бомбардировку - обломки стали бы серьёзной угрозой для навигации
Изменено пользователем Strange

Лазиют в спейсхалки ради ксенотеха, археотеха, каких-нить до фига важных данных, всяких потерянных реликвий и прочего СШК. :)

И просто потмоу, что так захотел АФФТАР!!!

До чего же хреново живётся генокрадам с такими когтями. Ни попу почесать, ни в глазу потереть...

До чего же хреново живётся генокрадам с такими когтями. Ни попу почесать, ни в глазу потереть...

нет времени!

Вылупился- рашнул по центру-все.

Халк сам по себе заангажирован в пользу крадов, имхо.

И никаких тебе генокрадов (и риска заражения тех термей, кто не любит, чтобы шлем (если туда таких пускают, воздух-то, по идее, есть, тк огнемёты).

Часто из халков "выпиливают" целые крейсера (и не один), что после ремонта и обрядов ставят в строй. И это не считая упомянутых артефактов и прочего лута.

Часто из халков "выпиливают" целые крейсера

Какие там крейсера...

В ?старом? бэке ВСЕ линкоры [одного из лучших классов] Имперского Флота - выпилены из халков.

Броню терминатора из танка не пробивает, у тут какие-то коготочки чистокровного генокрада могут вскрыть броню термоса

Вам какой именно ответ нужен?

Если по бэку - то потому что когти генокрада имеют твердость алмаза, а его мышцы настолько сильны, что он может буквально рвать этими когтями танковую броню.

Если по игромеханике настольного варгейма - так там все пробивает все с той или иной вероятностью. Это игровая условность такая. Да - даже автопистолет может внести вунду хоть терминатору, хоть целому титану класса "Вархаунд".

Если же по логике- это типичный пример клише вида "крутые органические технологии такие крутые" ;)

Изменено пользователем Лукин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...