Aemir Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Old Henry. 100% мужицкое кино. Вестерн. Олды оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Самаритянин. Сталлоне сыграл супергероя в своем же фильме. Не Нолан, но всяко лучше мурвельского полнометражного синематогрофа. Неплохо представлены трущобы и вообще жизнь пролетариев, имхо это удалось лучше всего. Целевая аудитория - скорее всего подростки, несколько наивно и не сильно закручено, но с правильным моральным уроком. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Сходил. Фильм о тоске одинокой женщины по огромному чёрному... мужчине. Тянет стебаться каждые... минут десять, но я всё-таки промолчал. Так-то милая мистическая мелодрама. Ближайший аналог - "Форма воды", правда, здесь неведома зверушка куда как многословнее. В принципе, вообще огненные истории рассказывает. Немного не то чтобы расстроил, но я не до конца понял финал. Математически не сложил или что-то не понял в этом джинском механизме. А так, конечно, Джордж Миллер потрясающе многоплановый режиссёр. И мультики, и боевики, и мелодрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Сходил. Фильм о тоске одинокой женщины по огромному чёрному... мужчине. Я видел некое взрослое кино, которое начиналось также (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Я так понимаю, всё то разнообразие историй, что показали в трейлере, продлится в фильме ровно те же 2 минуты? (Я, блин, "Зверопой" смотрел ради тех песен, которые упомянули в трейлере, а оказалось, что это была не нарезка, а весь эпизод целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Я так понимаю, всё то разнообразие историй, что показали в трейлере, продлится в фильме ровно те же 2 минуты? Джинн рассказывает четыре истории. Все так или иначе связаны с Турцией, востоком вообще. Все о любви. Немного библейских мотивов, немного Великолепного века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Посмотрел RRR:Рядом Ревёт Революция. Индусы жгут и рвут Британцев на Британский флаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Посмотрел нового Тора. Понял, что не смотрел ни одного марвел-фильма с о(б)кончания Войны Бесконечности. Понял, что лучше бы и дальше не смотрел. Ералаш какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 "Молодой человек" 2022. В полку годных отечественных комедий ("Неадекватные люди", "Ч/б") прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Посмотрел тут я Черного Адама. Потенциал очень был, но его [собака] слили. Нафиг это общество нужно было, они там были вообще лишними. Дайте кибербанде своего суперзлодея вместо этого общества, можно и двух , хрен с ним оставьте замут с короной и адской сатаной и все было бы классно. Но нет навернули в этот борщ вместо сметаны селёдку с банкой варенья, что прям воротит. Весь фильм где не было этих суперов было классно, как вылезали эти затычки, все сюжет сливается. А это Уоллер меня вообще так бесила, что прям... Кто она вообще такая, ведёт себя словно королева планеты, ходит приказы отдает, решает кто тварь дрожащая, а кто права имеет. Только за нее минус 3 бала даю. Если убрать эту сельстреминг с вареньем, нормальный борщ был бы а так бурда получилась. Спецэффекты хорошие, Адам получился очень харизматичным, внезапный конделябр в конце вообще крутой был. Теперь то, как он глядел на статую смотрится совсем по другому. Экшон... Ну такое он хорош там где был Адам и простые смертные, драки с суперами так себе ничего оригинального, хотя кадры с циклоном да были красивые, очень фотогеничная девушка. Пирс Броснан... Ну он сам по себе крутой актер, хотя перс так себе был, но его шутки были хороши. Ячстреб не понравился, не перс, а дуболом и шестерка Уоллер. Остальные картон. Ну кроме мамы с братишкой электриком они классные. Сын их бесил, малолетний дурачок, который вечно лезет на рожон. Хотели сделать из него бунтаря борца с системой, какой то символ типа мотивационого плаката, но извините я пересмотрел недавно терминатора 2. Там тот Джон Коннор уделывает всухую вашего малолетнего бунтаря. Короче фильм уровня шазама на 6 балов из 10 Кто любит скалу и блокбастер бегом в кино, кого воротит от Последних людей икс, апокалипсиса, темного феникса и прочего свпергеройской жвачки то можно и не ходить Но лично мне наверное больше понравилось, чем не понравилось. Хороший фильм, качественный, Как говорится бюджет виден на экране, хотя сюжет слабоват. Скала хорош, как всегда харизматично получился, Как Шварцнеггер в своих фильмах в 90х Ну как то так. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Кто любит скалу и блокбастер бегом в кино, Чего чего? В какое-такое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Про Адама. В принципе неплохой фильм по гомиксам. Если не считать что от "древних цивилизаций", "сверх минералов" и магий подташнивает. Ну не может в сколько нибудь серьезной реальности быть такого что страна с супер ресурсом контролируется непонятными бандами без поддержки какой либо страны. Единственно что прям хорошо зашло что Адам, неписей просто и без затей минусит. Это прям хорошо. ну и камэо Гареальта "Зупермана" Кэвила после титров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Так они по US-ами и ходили. Думаешь почему Уоллер отправила, карательную команду? Чтоб защитить мир? Ага.. Инвестиции свои защищала. Даже сами аборигены говорят, мол мы тут уже десятки лет под оккупацией стоим, имеют нас в хвост и гриву, вас не было, всем насрать было, как пришел защитник, тут как тут. Даже в конце решила блокаду этому Арабстану устроить. Видать решила устроить анабтаниум в обмен на продовольствие... Ладно, мол раз не можем брать хрендостаниум за копейки у кибербанды, вы тогда сами будете отдавать за еду и бусы. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Посмотрел на неделе Severance (Разделение). Ч0рт возьми, эту лучший сериал 2022-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Посмотрел на неделе Severance (Разделение). Ч0рт возьми, эту лучший сериал 2022-го. Для сериалов у нас есть http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Посмотрел Буллеттрейн или по нашему Быстрее пули, пожалуй для меня это лучший фильм года пока что. Динамичный красивый экшен с кучей отличных актеров, Брэд Питт шикарен, Аарон тейлор Джонс и Брайан тайри тоже не отстают, что уж говорить про Санаду старшего. пожалуй 9,9/10 от меня Изменено 25 октября, 2022 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 В Буллетрейне очень не хватает каких-нибудь запоминающихся фраз. Вроде разговаривают много, а вспомнить и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ну фильм пойдет, на любителя, но пойдет. Там чисто тащат актеры, сюжет скажем так не Гай Ричи. Фильм уровня атомной блондинки, Кейт (2021) или День курка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 согласен сюжет посредственный, но Актеры хороши и отлично тащат весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 "Нет". А Пил-таки опять смог. Один из немногих фильмов, где мне понравилось страдать СПГС☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 После всех этих слащаво-смазанных и идеализированных байопиков, где личность звезд формирует череда случайностей, байопик "Странный: история Эла Янковича" поражает своей глубиной и правдивой честностью, а концовка не оставит равнодушным никого. Отличный фильм про настоящую легенду музыки. Настоятельно рекомендую всем любителям фильмов, музыки и байопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Посмотрел датско-исландский фильм "Гора девственности" (он же "Фуси"). Кино артхаусное, на любителя: про 43-летнего девственника-жирдяя, который живет с мамой и погружен в собственный иллюзорный мир. Главная причина, по которой я стал его смотреть и пишу о нем здесь - тема варгеймов, затронутая в фильме. Фуси играет в Flames of War за американцев, дома у него в комнате стоит шикарный игровой стол с диорамой на Вторую мировую в Северной Африке 1943 года, где он периодически, под настроение, перемещает модельки. При этом, я не могу сказать, что в фильме явно продвигается мысль "варгеймер = великовозрастный девственник и задрот". Приятель Фуси, с которым тот играет, вполне нормальный чел с двумя сыновьями. Вообще, правильный перевод названия был бы "Гора невинности", поскольку основная мысль кино в том, что Фуси невинен как ребенок. В общем, это очень жизненное кино про "лишнего человека". Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Хелловин заканчивается очень странное кино. Не сказать что плохое,но не очень понятно что в итоге хотел сказать режиссер. Х отличный слешер и неожиданно отталкивающий,по хорошему долбанутый.Ну и стилизация просто огонь(всегда бы так).Главный режиссерский прием с 2 героинями 1 актрисы тоже очень интересный,никогда такого не видел. V/H/S 99 параша,самый слабый фильм серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Аватар Путь воды Ну что сказать... визуал огонь, нарисовано красиво, даже на пожатой спертой версии заметно, но в остальном это позорище какое то. Общая линия еще хуже чем в первой фильме. я хз что они делали 13 лет. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Общая линия еще хуже чем в первой фильме. я хз что они делали 13 лет.А что первый фильм был лучше? УГ же полнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти