Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks Vs IG

Рекомендуемые сообщения

Сквиггота можно чинить. =)

А у остальных просто большой реген, да.

Мне правда было всегда интересно посмотреть на ремонт скарабеями бейнблейда. На союзную же не-некронскую технику ограничения скарабеев не должны накладываться, верно?

Да,причем гретчины невидимки :boyan:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто как побеждал ИГ в их стартовой провинции? Общая стратегия, порядок выполнения задач и т.д.

Вообще-то это тема исключительно для игр по сети против других людей. А с вопросами по кампании лучше идти в основной раздел, там вроде даже тема была, поищи.

Если кратко по вопросу - любая кампания проходится тем, что ты сидишь N-ное время на базе и копишь лимит с грейдами. Потом выходишь и выносишь всё нахрен. Конкретно с IG нужно ещё базу застроить минами и турелями в определённом месте, ибо по воле идиотского скрипта там появится толпа отморозков и не факт, что войска будут рядом. Хотя можно просто убера оставить там или пару антипех танков.

• 5 месяцев спустя...

Sablezyb

Да,причем гретчины невидимки

ога! я еще их вожу на сквиге, чтоб не бегали по карте и чинили во время заваррушки!

• 1 месяц спустя...

to AngaBangaTeleChanga

Оптимальное? Стандарт через ген. И, без теха тут не обойтись.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

ну впринципе да,но как-то иногда катило через баннер без мека и 2 гута,потом мек идет.2мя шутами кс просто улетает.впринципе если хорошо размикрить бдет нормасно,однако в т2 выйдем тормозннуто

to AngaBangaTeleChanga

Вполне можно сыграть. И в т2 выйти вовремя, если посты почти не грейдить. Баннер работоспособный, просто слишком уж зависит от степени загаженности экономики ИГ.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

А по моему опыту баннер показался сильнее, хотя он меньше че у Рама в этом МА=)))

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Я помню как ты меня тренил еще вначале и объяснял что и как будет лучше,именно это оказалось более действенным

• 3 недели спустя...

Самое тяжелое бо для иг это фулл т2 орка, когда со всех сторон прут тонны зеленых и мочат постройки, причем гвардов особо не трогают ибо эти потери легко восполнить если эко не сильно порушено. Очень сильная заноза в заднице это МАНы и банки. Вобщем использовать надо все что есть на т2 и только послетого как построил мегаэко идти в т3.

На моме можно протечится до теха без оружейки очень быстро и очень эффективно.

по моему грейды дороже той полминуты выигрыша, тем более на моме

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

• 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Против иг надо очень экономно играть на т1 и скорее идти в т2, на т2 строятся танкетки, броневозы и антитехи, далее просто давить ига и микрить чтобы его антитехи не убивали тех орка, любые другие страты это просто тупизм, любая пехота орка умирает от гвардов, а намасить стока пехоты иг не даст, единственная страта если не танкетки и антитехи это игра через банер и попытки убить в начале масс шутами.

• 1 год спустя...

Тракки с грейдом в данном случае полезней будет, че вы тут развели 4 пака гварды на грейдах со свистелками пирделками и при командирах. Я бле просто сделаю 3+ тракка и буду давить, и пусть иг там придумывает хитрожопые схемы, я посмотрю на это, а по части т1, т2 аттачишь мека к слаггам или нобы там, тп в кучу иг оттатачиваешь и уже 2 отряда связаны, шуты набигают и дакка дакка. Все это не убьет но даст понять что такая простая тактика не работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...