Sasori no Danna Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Предлагайте и обсуждайте такткики ;) . Лично мой вопрос таков - что делать против масс гвардов с гренками и с комиссаром с казнью?ну ниипет против этого.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Штормбойзы. Много. Злые. Много. Т3. Фрислагга го хоум, штормбойзы гогогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Волшебная микра или главари контрится легко для орка это не составляет проблем... Ты главно не пытайся с нипми стреляться...просто подбегай всеми в ближку и се....будут убегать ты им в спинку ненаградным свинцометом Изменено 9 сентября, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Вообще-то фри слаги-сила. Не самый красивый способ, но фри слаги+ анти-танки + 2 отряда пулял - рвут вполне неплохо. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Фри слага тупо дохнет, не взирая на численность и "понты", если гранатомётов пачки 3 (и прикрытие) IMHO. Без штормов, если IG не зевает, никак. Есть реплей у KachiAT с орком...не помню как звать, он напомнит. Оба там зевали, но по факту видно, что фри слага массовые гранатомёты лишь ненадолго задержала, потом всё равно додавили. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Сори, но в FFA меня снесли именно фри слаги вкупе с пулялами и анти-танками(даже бб не помог). (А я вроде как не совсем нуб :) ) 1вс1вс1вс1вс1вс1 - кому интересно-гляньте :rtfm: . Изменено 9 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не нуб, конечно, но ведь 1300+ это не 1500+. Просто посмотри реплеи KachiAT. Он тут самый большой любитель грамотного BO с гранатомётами. Поищи его реплеи и увидишь, что, при прочих равных (включая ошибки), орки его брали только штормами+нобзами с телепортом мека. И никак иначе, никакими не фри слагами. От t3 брали гитзов с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пулялы вынесут на раз гранотометы даже не спрашивая... пойло порт с меком и расстрел да в принципе я выше все написал стрелялы с биг шутами справляются в одинаковой численности с гвардами с гранатометами если ручки есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Если бы шуты убивали, то убивали бы и FW с дронами (опционально, если интерисует контакт - CSM), и большинство других стрелков. Но не убивают - гранатомёты тупо валят на землю. Тут микри/не микри - сбивают с ног и всё тут. И это если не убивают залпом (что вполне реально, стрелки редко живучие). А когда есть t3 с доком и соками - у IG может быть уже t3 и фанатизм. Клин клином вышибают. Так что извини, FLET, но пока не увижу демку - не поверю. Потому что видел уже демки куч шут против грамотного BO с гранатомётами - их сразу же разрывают, в клочья. Те, что как-то выжили, просто валяются на земле, ожидая второго залпа. Это даже без учёта радиуса 45 (то есть первыми огребут шуты, если IG внимательно следит за ситуацией). Единственное применение увидел в одной игре. Но там была одна пачка шут. И она использовалась после порта нобзов в гущу гвардов, дабы преследовать их. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Штуы имхо вешь полезная с меком против толп гвард вопервых застунет и даст возможнасть нобам танк бустам разабраться хлипкие химеры где тусуються гварды после апа шут . биг шут и крутых ствалов (типо когда умека мега гранатамет даеться) на ура выносят гвардов .. т3 гитцы фри слаги техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Штуы имхо вешь полезная с меком против толп гвард вопервых застунет и даст возможнасть нобам танк бустам разабраться хлипкие химеры где тусуються гварды после апа шут . биг шут и крутых ствалов (типо когда умека мега гранатамет даеться) на ура выносят гвардов .. т3 гитцы фри слаги техникаИтак, начнем переводить. Шуты с меком крутаны, с меком. Во-первых, станет(непонятно правда, чем) Во-вторых, позволит нобам\танк бустазам вломить химерам где засели гварды(ересь какая-то, что они там делают?) В-третьих, после кучи грейдов Шуты с Меком жрут гвардов на ура. В-четвертых, видимо стандартный пост о крутости Т3 орка. Начинаем разбирать: 1) Не знаю кого ты станишь, но явно не гвардов. Станить и рвать на части будут тебя. 2) А теперь представь. 4 отряда гвардов с гранатомётами + присты + грейды + коммисар. И кто кому будет ломать черепа? 3) см выше 4) см выше + спамХХ = смерть Т3 орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Гранатомётчики бегают в основном на двоих. На самом деле Химеры им нужен намного меньше. И ты скорее увидишь HH в поддержке. Шуты не выносят гранатомёты стенка на стенку. Ну как мне ещё объяснить...FW с дронами не сносят. А у них дальность выше, урон дальний от противника в 1/2 режется, DpS тоже будь здоров. И они всё равно не выносят. Потери совершенно ужасные, а у IG хорошо если пол отряда каким-то чудом пристрелили (и это я не знаю как нужно извратиться). Убер повреждения+убер радиус поражения+убер сбивание с ног. Едва ли хотя бы 1/5 всех шут вообще будет стрелять. А IG на t2 очень толстые по HP. Я как-то могу ещё понять предложение FLET о каком-то жутко хитром подбегании шутами в рукопашку. Хотя лично пробовал массовых круутов с прыжками - перебивают большую часть на подступах, остальные решаются лазерными винтовками/HH. Но стреляться с гранатомётами...ну я не знаю что тут ещё предложить. Возьми и попробуй с нормальным IG. Увидишь, что DpS у гранатомётов в таблицах имеет реальное влияние на игру. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 KachiAT лОЛ , и так 4 сквада иг с гренками и пристами ну еше навено плазма .. + химера есть всегда ,почему химера - прибегут нобзы с штормами поимеют хума .. поетому у хума есть химера они на ней обычно любять драпать от нобаав и штормав по етому нужена активная абилка мека + его пасивная абилка на уменьшения урона от стрелков .. и так после того как первые нобзы (лутьше конешно когда есть транспорт) добигают до иг мек портиться как в самую гушу поближе к нобав и ацаеденяеться от шут и вяжит сквад какойнить потом штормы и еше бател траки .. дальше все проста .. Спам хх для мну не страшен строиться особо злые бусты с батл траками . и бай бай .. хотя так можна расуждать до т4 ибо одна страта контриться другой стратой .. не шитаю т3 орка чем то крутым . слаги как и гитцы ето тоже самое что огры в связки с карсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 лОЛ , и так 4 сквада иг с гренками и пристами ну еше навено плазма .. + химера есть всегда ,почему химера - прибегут нобзы с штормами поимеют хума .. поетому у хума есть химера они на ней обычно любять драпать от нобаав и штормав по етому нужена активная абилка мека Будут нобы - будет мало штормов, а на нобов я вообще срал, и на пассивную абилку мека - тоже срал. Я гвардами и так убегу, за счет приста и +33% прирости скорости бега. Я лучше ХХ куплю, или даже два. Они тебя напрягут ой как хорошо в отличии от химеры. добигают до иг мек портиться как в самую гушу поближе к нобав и ацаеденяеться от шут и вяжит сквад какойнить потом штормы и еше бател траки .. дальше все проста .. Я смотрю ты там довольно вольно себе армию делаешь. Нобы, Штормы, Мек, грейды, шуты, бустазы. Ты сам посчитай сколько это ресов. Штормов должно быть хотя бы два отряда при таком раскладе, нобов столько же, шуты полезны только в численности равной или большой двум. Бустазы так и быть - один пусть будет сквад. У меня на эти бабки будет либо три ХХ с пехотой(они спалят нахрен всю твою армию, и срали они на бустазов, срааали), либо Т3 с касками и огринами. И не надо говорить что это будет не так. Самое первое что ты поймешь при игре с ИГ идущем в ГЛ - что тебя постоянно рейпят. Тебя постоянно разведуют и пытаются заставить атаковать. У тебя не будет ни времени, ни денег чтобы и Т3 и технику и штормов и нобов и шутов и грейды и бустазов купить. Придеться выбирать. Иначе никак - автослив. Гварды крутеют очень быстро, буквально - через три минуты после наступления Т3(ну 4) они набирают полную силу и становяться очень и очень сильными. "ИГ с гранатомётами это ад. Они строят оборонительные рубежи на базе противника" (с) Поищи мою демку со Штормом, Ластами. Ну я не знаю как ещё объяснить, что их не перестрелять, а пассивные рукопашники в виде нобов не рулят. Ибо медленны, а дамаг гребут только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Мдя спорить с вами невозможно вы все равно тупо будете утверждать о своем...делается все очень и очень просто брется бюигмек 2 слага захватывающие точки в начале ...+шут отр\да так 3 с калашами примерная цена тго что назвал качать там комисары и тд...подбегается меком и слагами брется в рукопашку а шуты подбегают к этому времени впритык! не в ближку берут а впритык подбегают и открывают огонь вуаля гранатометы бегут и гибнут толпами...репу выложить не могу я так сказать ща таййно пробираю свои страты и своих карт раскрывать не намаерен но то что гранатометы спокойно бьются руками и моском факт. [Добавлено позже] Ну если вы вдруг не верите и тд...то для вас выход один,котрый описан всеми за каждую рассу когда что-то кривое...это расса имбааа иг имбаа теперь для вас поздровляю ;DDD Изменено 11 сентября, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Усе понятна терь коды увижу ИГ в авто Скажу Здаюсь и убегу написав Фокен Имба ! апы начинаються делать с того момента как кинута свалка пушек и не прикрошаеться улутьшение пока все что надо и не надо не изучиш .. З.ы.. Ты так говориш буто все Орки сидят на базе давая те спакойна собрать толпу Выйти в т3 . и так далее скока играю в авто за оркав см тау и хсм скажу очень редко продою ИГ или когда пьян или когда я уже сплю за игрой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Shaos И KachiAT, предлагаю устроить между вами турнир из 2,3 битв. Вы у нас представители умело играющих за иг\орков. А потом репы выложите в эту тему. Уверяю, пользы от этого будет немеряно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ИМХО лучше FLET vs KachiAT, вот это будет действительно кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1на1 делать гренки против орка, ИМХО гг для иг. Вот в тим плее гренки рулят(если их прикрывают например см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 1x1 делать гренки для ИГ это один из немногих способов победить.. орков в частности.. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 . слаги как и гитцы ето тоже самое что огры в связки с карсами Смеялся. Хохотал. Катался по полу. Четыре раза пытался вылезти испацтала и снова туда падал. Огры + касркины огребают от гитсов*2 примерно за 15 секунд. Огрины не добегают ваще. Выложить комуто репку, как 2 сквада гитсов+ варбос+ 2 сквада бустов снесли ельдара, у которого был почти полный мапконтрол и масс врайтлорды? Путь от моей базы до его был просто усеян трупами варпспайдеров(3 раза по 3 пачки снёс) и лордов навалил кучу. Я конечно понимаю, что ельдары слабее всех-но думаю что упомянутая мной армия как минимум втрое сильнее чем касры + огры. Так что просьба не смешить людей, сравнивая гитсов с кем-то там ещё. Они несравненны. Сколько я играю-я ещё ни разу не проиграл никому, имея на руках 2 полные пачки гитсов ;) То есть, если они у меня появились-ГГ оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Смеялся. Хохотал. Катался по полу. Четыре раза пытался вылезти испацтала и снова туда падал. Огры + касркины огребают от гитсов*2 примерно за 15 секунд. Огрины не добегают ваще. Выложить комуто репку, как 2 сквада гитсов+ варбос+ 2 сквада бустов снесли ельдара, у которого был почти полный мапконтрол и масс врайтлорды? Путь от моей базы до его был просто усеян трупами варпспайдеров(3 раза по 3 пачки снёс) и лордов навалил кучу. Я конечно понимаю, что ельдары слабее всех-но думаю что упомянутая мной армия как минимум втрое сильнее чем касры + огры. Так что просьба не смешить людей, сравнивая гитсов с кем-то там ещё. Они несравненны. Сколько я играю-я ещё ни разу не проиграл никому, имея на руках 2 полные пачки гитсов ;) То есть, если они у меня появились-ГГ оппоненту. во-первых! ухты! да ладна. прист врубает абилку и сквад огров становится неубиваемым и прётся в ближку к гитсам. у касок (наверняка с пристом тоже) есть гренка, причём не простая. и, я так думаю, иг будет не без гвардейцев и комсквада да и с техом. что мы видим? вау! гитсы получают по кумпалу даже если будет варбосс и 2 танкбуста. во-вторых - эльдары нифига не слабее всех а одна из самых хитрожопых, сложных и имбовых расс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Огры + касркины огребают от гитсов*2 примерно за 15 секунд. Гитзы*2 огребают от тучи гвардов с гранатомётами, не то что от Касркинов и Огринов с инвулом и тяж. оружием. От них они падают за секунду, может за полторы. То что ты эльдара снес этой армией, говорит только о его (эльдара) скилле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) приходится туго в начале если орк наглеет, и берет скажем середину. Ибо КС+2 гварда при помощи микро бога смогут это остановить) поэтому приходиться немножко подождать, совсем немного, за что потом орк огребет со своей наглостью. я вот думаю, получится ли сохранить сквады гвардов если орк жутко наглый+ использует шутов Изменено 30 октября, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Получиться. Сложно, но реально. Даже Мека грохнуть если он телепорт слил - реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти