Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, типа теперь можно фавор еще и на врагах стакать.

Против городов дает фавор, проблема в том, что его мало, это не 100% шанс, и кулдаун есть, который сжирает нафиг весь полученный профит. Зачем - не понятно, это типо способность агента первой линии, а у нее кулдаун и никаких преимуществ в бою она не дает, в итоге - непонятный гибрид получается.

Из сэйва, у меня жрица была заточенна на мораль бомбинг, 10 уровня - дала 10 благословения при использовании абилки. Это 10 фавора раз в 3 хода, 10 - это 1 ход деградации фавора.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я жриц тупо парковал возле городов с соответствующими храмами и прокал ритуал каждые 3 хода. Куда-то их гонять - себе дороже, разве что если враги к ним сами приперлись, и сегодня не ритуальный день. Врагов горгоной пугал, хотя у неё как выяснилось, пассивка не работала.

Подозреваю, что ничего не поменяется.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мораль бомбинг - очень хорошо работал, особенно после нерфа шпионов. Особенно если еще и лорд мог мораль понижать абилками.

Как по мне, профит абилок с % успеха всегда должен быть эффективнее нежели действия с гарантированным результатом. Послы - обращать сильнее чужие города, жрицы, раз уж их поменяли - давать больше фавора нежели домоседки.

ЭГС рофит надо мной. Код ввел, дополнение в абсолютно [Отзывчивый]ьнейшем интерфейсе отображается как установленное. В игре... предлагают купить дополнение в ЕГС.

<_<

Форума у нас конечно нет!

https://forums.totalwar.com/discussion/2738...pic-games-store

Пишут что длс работало около часа, а потом кончилось. Хех мдемс.

У меня никаких проблем не возникло, все с качалось все работает. Надо пробовать стандартные вещи, перезагрузку лаунчера, перезагрузку системы, проверку (через меню - 3 точки рядом с игрой), если не поможет - чтож, ждать когда разберутся.

Ты сам попробуй сохраниться и выйти, а то масса людей пишет, что после такого прикола женская власть трагически прервалась.

А, нет, отпустило.

Начать играть за Пентиселею, весело, конечно, но дерева и камня нет вообще, в стартовой зоне тупо нет городов, за рейз которых их давали бы, поэтому пришлось звонить троянцам по раскладушке и выменивать на НАПы стройматериалы для строительства успешного мобильного матриархата.

Такая вот сильная независимость =|

...

Короче чот все печально за неё. Из-за запрета на подкрепление любая вражеская армия где больше одного героя просто растаптывает, когда у них прокает аристея. Походу двух героев в армии вообще нельзя иметь. А это шляпа, ибо в любом гарнизоне герой сидит.

Короче чот все печально за неё. Из-за запрета на подкрепление любая вражеская армия где больше одного героя просто растаптывает, когда у них прокает аристея. Походу двух героев в армии вообще нельзя иметь. А это шляпа, ибо в любом гарнизоне герой сидит.

Не смотрел ее, но такая шляпа, обычно преодолевалась осадой и атакой врага на его ход, главное, чтоб он считал себя сильнее по автобою, а в поле уж победа от маневра. Ну и развод с лесом остается, когда байтим весь гарнизон на приманку, и штурмуем с другой стороны, играя от захвата центра, но это прокатывает только на стольнях, и то не на всех.

Проблема в том, что у амазонок базовая пехота дохленькая, а с прокачкой НЮАНСЫ. В поле мужики, особенно с илиткой из гарнизона, задовливают. Ну и несколько героев против набигают толпой на Пентю и поясняют ей за патриархат. На 28 уровне она сама бы им пояснила, конечно, за феминизм третьей волны, но до него надо дожить.

Я крутился как уж на сковородке, последний раз такой геймплей был в Атилле за вандалов, когда за твоим стаком 3-4 бегают кругами, пока ты грабишь деревни. Но вроде вкачался до второго тира основным стаком, жить стало проще.

У неё есть механ аля Ваах, когда можно получить допюниты поверх основной армии, но он сложный и мутный.

Мне больше нравилась механика из Атиллы, когда две орды в одной прове вызывали штрафы друг у друга. Бан на подкрепления - это очень неприятно.

А на какую часть больше всего похоже? А то вы так вкусно пишите. Но про предыдущие части тоже много всего вкусного можно было прочитать, а последнее что зашло из серии - второй сёгун)

А на какую часть больше всего похоже? А то вы так вкусно пишите. Но про предыдущие части тоже много всего вкусного можно было прочитать, а последнее что зашло из серии - второй сёгун)

Сложный вопрос, но однозначно, ее не надо воспринимать как историчку, иначе это будут ложные ожидания. Глобалка - это компиляция наработок из разных игр ТW и прочих игр, и как я писал, на мой взгляд, это самая продуманная глобалка из всех TW, конкурент тут пожалуй только Троецарствие, но не все любят глобалку в TW и для некоторых это минус, т.к большая часть геймплея происходит на ней. Бои я бы оценил как помесь Рима 2, Сегуна 2 и Арены, с Римом - понятно, от Сегуна у нас то что 90% это пехтура, быстрые бои, с победой по мораль шоку, и "просачивание" (что скорее проблема), от Арены, ее тут, пожалуй, больше всего - карты (которые хороши, как по мне), динамика боя и система камень/ножницы/бумага. По интересности, бои проигрывают тому же Вархаммеру, банально инструментария и ситуаций меньше, я бы наверное поставил их на уровень Рима 2 на данный момент. Но осады лучше чем в Вахе.

• 3 недели спустя...

aeneas_artemis_dlc2-2048x870.jpg

22 Октября, выйдет бесплатное обновление, в него войдут FLC Артемида - новый бог со своей линейкой пантеона, линейкой храмов, легендарным агентом и легкими лучниками, в качестве уникального юнита. Также у Артемиды будет уникальная постройка в одном из регионов. В добавок нас ждет патч и поддержка модов для Трои через Epic.

https://www.totalwar.com/blog/a-total-war-s...content-update/

Инструкция по модам.

https://www.totalwar.com/blog/a-total-war-s...allation-guide/

https://www.totalwar.com/blog/a-total-war-s...ploading-guide/

https://youtu.be/M5dPvoFl-XE

И новая, жизненно необходимая, функция.

https://youtu.be/wJbJQbUmFuk

И новая, жизненно необходимая, функция.

Они там тотальвор с майнкрафтом/фортнайтом не перепутали?

Эммм, а много любителей фоткать кривые модельки с максимальным зумом набижало в тотальвор?

Они там тотальвор с майнкрафтом/фортнайтом не перепутали?

Эммм, а много любителей фоткать кривые модельки с максимальным зумом набижало в тотальвор?

Полно на самом деле. Народ обожает делать всякие кинематографиченые шоты, этим и стим, и форумы тематические забиты. Ну в идеале модами еще обмазать, тот рим второй доводили до почти совершенства.

Модельки в игре такие себе, но карты довольно красивые.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Аякс какой-то мутный. Типа реджимент оф реноун с махачами за них как у Имрика.

Обычно в Трое реально поинтереснее ребятки бывают. Посмотрим Диомеда.

Обычно в Трое реально поинтереснее ребятки бывают. Посмотрим Диомеда.

Прошлое видео, Диомед тоже может тренировать войска, уникальная способность - навязывание мира, где для сделки используется его особый ресурс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...