Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы по делам Императора (лоялисты, помогите!)

Рекомендуемые сообщения

Конкретно просперо - вообще феерия идиотизма со всех сторон. Отличился и импи(пошлю ка я туда волчару, что плохого может случится? кстати говорить ему про предательство хоруса вовсе не обязательно) и магнус(импи из меня хочет сделать батарейку, по этому я очень хочу сдаться. А что бы сдаться я вырублю все средства связи и запрусь на планете) и волчара(нам надо привести цель живой? Отлично, начнем с экстерминатуса. А еще приказы хоруса перекрывают императорские).

И если бы не некоторые более адекватные второстепенные персонажи, то могло бы закончится куда проще - при чем в любую сторону.

у меня единственное мнение - что страшные боги хаоса включили какое-то заклинание, дали дебафф всем на интеллект, и в данном секторе ключевые персонажи ВНЕЗАПНО начали тупить. причем сильно.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня единственное мнение - что страшные боги хаоса включили какое-то заклинание, дали дебафф всем на интеллект, и в данном секторе ключевые персонажи ВНЕЗАПНО начали тупить. причем сильно.

Стращные Боги Хаоса наложили стращное заклинание на Чорных Библиотекарей и они утеряли связь с логикой и здравым смыслом.

Что за ужас здесь творится?

Почему доют ответы на вопросы тысячелетней давности? Ответы на которые все давно знают?

Импи послал Собакена потому, что он верный. Но забыл, что он ещё и не очень сообразительный.

И вообще, Импи нужно было собрать человечество, быстро и любой ценой, всё остальное было для него вторично, потому, что он знал, грядёт Большой Пэ. Отсюда и ошибки. Предвиденье оно такое.

Дорн и Жиллиман были не менее верные, если не более, но при этом у них не было проблем с дисциплиной и никаких вольных трактовок приказа, они бы себе не позволили. Император же выбрал самую не очевидную кандидатуру.

Все те кто оправдывают Магнуса, забывают одну вещь.

Чтобы спасти свой легион в первый раз, он пошел в варп и заключил сделку с какой то силой по имени Тзинч.

Весь его легион (чтобы он не думал о себе) был связан душами с демонами (извините, титуляры).

То есть если бы Магнуса (с проданной Тзинчу душой), привезли бы на Терру, и посадили бы в сердце владений императора - я не уверен что это решило бы проблемы.

Да, и завезти на Терру целый легион чернокнижников, это точно усилит оборону.

Так что Русс, случайно, принял правильное решение.

Все те кто оправдывают Магнуса, забывают одну вещь.

Чтобы спасти свой легион в первый раз, он пошел в варп и заключил сделку с какой то силой по имени Тзинч.

Весь его легион (чтобы он не думал о себе) был связан душами с демонами (извините, титуляры).

То есть если бы Магнуса (с проданной Тзинчу душой), привезли бы на Терру, и посадили бы в сердце владений императора - я не уверен что это решило бы проблемы.

Да, и завезти на Терру целый легион чернокнижников, это точно усилит оборону.

Так что Русс, случайно, принял правильное решение.

Тру.

ТС уже были скоррапчены по самые гланды, просто еще не знали об этом.

В этом кстати тоже виноват импи, который решил, что не расказывать про богов хаоса легиону псайкеров и их примарху - отличная идея.

Ну а Магнус от недостатка информации был уверен, что Тзинч - просто демон и им можно вертеть как хочется.

Ну и опять таки сверхгениальный импи не озаботился вопросом, куда внезапно делать проблема изменения плоти, которую он сам не мог исправить...

Изменено пользователем golio

Дорн и Жиллиман были не менее верные.

Прапор был нужен на Терре, Дворец сам себя не укрепит.

А Робути "Запилю-ка я свой Империум" Гуйлиман - просто образец верности, ага.

Ага, только бухгалтер не смог бы, в случае чего разговаривать с позиции силы с одноглазым, а у волка есть антипси отрыжка.

Вот против лоры ультра была самое то.

Ну а Магнус от недостатка информации был уверен, что Тзинч - просто демон
Единственный кто знал про демонов варпа, то это Рыжий, остальным он не говорил, ибо, последствия были бы еще хуже приключившейся ереси.

Ага, запилил свой Империум и поставил руководить им Сангвиния. Какая жажда власти, с ума сойти. Наверное его крик - "абсолютная влааааасть!!!", просто цензоры из Чорной Библиотеки вырезали.

Секундус появился лишь потому, что Жиллиман не имел инфы: жив ли Папа или нет и существует ли Империум до сих пор или нет. И да, он один из двух самых верных Императору примархов, наравне с Дорном.

Ага, запилил свой Империум и поставил руководить им Сангвиния. Какая жажда власти, с ума сойти. Наверное его крик - "абсолютная влааааасть!!!", просто цензоры из Чорной Библиотеки вырезали.

Секундус появился лишь потому, что Жиллиман не имел инфы: жив ли Папа или нет и существует ли Империум до сих пор или нет. И да, он один из двух самых верных Императору примархов, наравне с Дорном.

При этом никаких серьезных попыток прорвать руиншторм, связаться с Террой, не предпринималось. А? Что? Бунт? Хорошо, строю свой нэзалежный империум в 500 миров. Сразу кладу болт на все приказы Папы, вытаскиваю псайкеров, вовсю юзаю ксенотех. Свобода!!!

Но когда прилетели два Легиона с вопросом "чё за хня тут твориться?" срочно пришлось крутиться как уж на сковородке, и толкать в регенты Саню, иначе бы его порвали.

Ну правильно, надо бросить свои 500 миров (они же в безопасности) и пытаться прорваться незнамо куда, не зная как.

Ну правильно, надо бросить свои 500 миров (они же в безопасности) и пытаться прорваться незнамо куда, не зная как.

Другие прорывались, бросив на чашу весов все. Неся потери, грызя врага едва ли не зубами, теряя братьев. В итоге оказались на Терре, пока некоторые отсиживались на 500 мирах демонстративно показывая на Калт и ноя "ай-яй-яй, нам пальчик прищемили!!!". Пока не прибыли двое братьев, Жиля и не поесался чято-то делать реально.

Мне смутно помнится отрывок где жиля прямым текстом говорит что секундус это как бы прямая измена.

В отличие от всяких бомжей наподобие Хана, у которых из имущества только кибитка и раскладной костёр, Жиллиман отвечал за огромное количество миров и населяющих его подданных Империума. В условиях отсутствия информации его марш-бросок на Терру мог бы закончится потерей этих самых миров, к тому же он не знал, что именно с Террой и с Папой. В таких обстоятельствах его попытки рвануть таки на Терру могли бы закончится и потерей 500 миров и потерей собственного легиона. Как выдающийся стратег и не менее выдающийся руководитель, он принял единственно верное и логичное решение. К тому же были бы у него хоть какие-то возможности туда прорваться (не гипотетические, а реальные) он бы это сделал. А в условиях блокировки Астрономикона и невозможности найти реальный путь на Терру, его действия логичны очевидны.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

. В условиях отсутствия информации его марш-бросок на Терру мог бы закончится потерей этих самых миров, к тому же он не знал, что именно с Террой и с Папой.
постфактум Ангел рассказал, что не видит Льва и Жилю на терре в дни осады, те насмотревшись на демонов, ок бро мы верим тебе и прорубили окно возможностей Сане. И как продвигался бухгалтер к терре уже описали, но не до конца).

В отличие от всяких бомжей наподобие Хана, у которых из имущества только кибитка и раскладной костёр, Жиллиман отвечал за огромное количество миров и населяющих его подданных Империума.

В первую очередь они воины(за что Лору наругали вспомни), они не управленцы. При отсутствии астромикона бомжи Хана таки добрались. Напомню что у Жили прям на его планете были сепаратисты(гениальный управленец) которых он решил не уничтожать. Но не буду спорить что Жиля так не хило трепал ряды и по факту шел к Терре.

Изменено пользователем sdifi

Вот только "звонил" он через чувака одержимого демоном, считая его шпионом Магнуса.

Эти манёвры :rolleyes:

Транслируемый с гранд-флагмана Легио Кустодес, «Орифламмы», вокс-империоза — уполномоченный голос Безмолвного Сестринства и Совета Терры Императора — зачитал доставленный флотом Указ и призвал Тысячу Сынов во главе с Магнусом ответить за преступления, в которых их обвиняли, и сдаться флоту, или встретиться с гневом Императора.

Но ответа не последовало. Пока флот бездействовал, Вальдор спорил с Руссом, требуя ещё немного подождать ответа обвиняемого примарха, однако ярость Русса росла, а корабли всё это время продолжали дрейфовать в космосе в ожидании хоть какого-то послания. Когда миновал почти целый час без единого слова с поверхности, ни с мольбами о прощении, ни с угрозами сопротивления, ни хотя бы с осведомлённостью о присутствии флота, Русс объявил конец дипломатических усилий.

Так ответ-то был. Флота Сынов на орбите не было. Орбитальная оборонная сеть была полностью отключена и весь доступ открыт. Планетарные щиты сняты. Какой еще ответ нужен был? Чтобы с планеты флажками просемафорили "дяденька простите нас!"? Мне это напомнило "Законопослушного гражданина". Когда ГГ там полностью обнаженный становиться на колени в центре пустой комнаты с заложенными за голову руками, чтобы у ворвавшихся полицейских не было ни малейшего повода открыть огонь. Но проблема была в жЫвотном. Он мечтал услышать мольбы от Магнуса, просьбы о пощаде. А тут ничего... Русс мечтал о драке, о том как он повергает предателя, а встречает признавшего свои грехи кающегося. И жЫвотное взбесилось. Магнус унизил Русса еще сильнее чем Ангрон. Ангрон ему морду набил, показав, что Русс не воин, Русс именно палач, убийца беззащитных. А Магнус демонстративно отказал Руссу в праве даже зваться воином, когда отбросил в сторону оружие.

Изменено пользователем Knijnik

При отсутствии астромикона бомжи Хана таки добрались.
Да, но какой ценой? Сколько они потеряли? Половину легиона или больше? К тому же они нашли техническую возможность пройти глубинными путями, найдя аналог Золотого Трона. А Жиллиман как должен был туда добраться? На тройке с бубенцами?

Жиллиман стратег прежде всего и в отсутствии реальной возможности добраться до Терры принял, как стратегически мыслящий военачальник, единственное верное решение. Была бы у него хоть какая-то возможность, пробиться сквозь Шторм, он бы попытался. Но её не было, даже теоретической.

. Была бы у него хоть какая-то возможность, пробиться сквозь Шторм, он бы попытался. Но её не было, даже теоретической.

Норкоман.

Ты понимаешь, что ВСЕ, кто поехал на Терру - на нее приехал?

чуБатый, Санёк, Лев, Нигра, Пёс, Эмобой - все приехали.

Не поехали только двое:

1) Прораб. (Потому что он никуда и не уезжал =) )

2) Жиль, который строил свой Империум, с лояльностью и Верой (тм).

А сколько кого покрошили/потеряли по пути - глубоко вторично.

Некоторые, вон, лоялистов крошили и об них убивались - и ничо. ;)

В военкомате у прапора зачекинились и фсё. ;)

Ну да, Русс приехал, а потом уехал, ибо скучно.

И да, хотелось бы узнать, каким образом Жиллиман мог попасть на Терру. Не абстрактно: должен пытаться, а конкретно. Как?

И да, я конечно не знаток бэка, но разве Лев прибыл на Терру к Осаде? Он же там оказался уже после?

Так ответ-то был. Флота Сынов на орбите не было. Орбитальная оборонная сеть была полностью отключена и весь доступ открыт. Планетарные щиты сняты. Какой еще ответ нужен был? Чтобы с планеты флажками просемафорили "дяденька простите нас!"?

Слишком толсто. Что-то я не помню выстроившихся на площадях ровными рядами тысячников, готовых к сдаче. Может их космоволки должны были под белы рученьки из домов выносить?

Зато помню работающий кино-щит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...