Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто тренировал первых десантников

Рекомендуемые сообщения

Сабж в названии. Кто занимался тренировкой самых первых Астартес? Кустодии? Люди?

Изменено пользователем Askol

Громовые воины и кустодии.

Грозовые воины ещё были, когда появились первые Астартес?

Грозовые воины ещё были, когда появились первые Астартес?

Собственно астартес "зачищали" остатки Громовых

Собственно астартес "зачищали" остатки Громовых

Писали же, что во время битвы за Арарат их зачистили Кустодии.

Астартес были во времена Громовых, потому как протолегионы сражались в битвах за Старую Землю. И в битвах за нее же сражались Громовые.

Могу ошибаться, но те, кого называют космодесантом, были такой крутой мегаэлитой, которую тогда обкатывали там, где человеки не справятся. И были их поначалу жалкие тысячи (контрольные группы или вроде того). К слову, некоторые протолегионы едва ли перешагнули 10к к отлету с Земли, Пятый намного эту цифру обскакал, Шестой едва ли 5к имел. Но это уже не совсем по делу

Изменено пользователем BrEd Pitt

Ну если на то пошло кто Громовых тогда натаскивал.

Громовые официально погибли в последних боях за Терру. Протолегионы уже тогда существовали. Например, будущие Саломандры обеспечили захват кавказских подземелий.

Громовых могли натаскивать или кустодес или бойцы из техноварваров, что присягнули Императору по доброй воле в начале его завоевания Терры.

Да и сами громовые были не из цивилов сделаны, наверное. Знали, как силушкой нагибать. А то, что им дали опыт военных кампаний - это уже не самый большой вопрос

Лично Импи. Ибо своего сторожевого пса надо тренировать самому.

А кто натаскивал Импи, есть где нибудь инфа, или он с самого начала все умел? :D

А кто натаскивал Импи, есть где нибудь инфа, или он с самого начала все умел? :D

У Иператора была достаточно длинная жизнь чтобы набраться опыта

За 38к лет уж мог чему нибудь научиться ;)

Слабо представляю, как Император тренирует Кустодиев рукопашому бою, тактике ведения боя и бою с оружием.

За 38к лет уж мог чему нибудь научиться ;)

Слабо представляю, как Император тренирует Кустодиев рукопашому бою, тактике ведения боя и бою с оружием.

А в чем проблема-то? Опыта у него вагон и маленькая тележка, за сорок тысяч лет-то жизни. Псайкер он разноплановый, биомантию знает очень даже. По бэку он за свою жизнь не раз и не два становился видным полководцем, причем еще с тех времен, когда личные навыки рукопашника для генерала значили не меньше чем тактические.

Кинологи же собак успешно дрессируют, хотя сами ни разу ни собаки.)))

Изменено пользователем Knijnik

А в чем проблема-то? Опыта у него вагон и маленькая тележка, за сорок тысяч лет-то жизни. Псайкер он разноплановый, биомантию знает очень даже. По бэку он за свою жизнь не раз и не два становился видным полководцем, причем еще с тех времен, когда личные навыки рукопашника для генерала значили не меньше чем тактические.

Кинологи же собак успешно дрессируют, хотя сами ни разу ни собаки.)))

Я про то, что слабо представляю, как Сам лично собирает Кустодиев и тренирует их, как будто других забот нет.

Ну действительно, если у него многотысячелетний опыт, он вполне умеет во все это. Правда насчет рукопашного боя (Именно рукопашного а не боя холодным оружием) не знаю, по моему Император и рукопашный бой как то не вяжутся. Хотя возможно, Император на самом деле мастер кунг фу и борьбы нанайских мальчиков, просто мы об этом не знаем. Или знаем, я не все про Императора читал, может где нибудь это даже описано. Правда зачем ему рукопашный бой, не знаю.

Ну действительно, если у него многотысячелетний опыт, он вполне умеет во все это. Правда насчет рукопашного боя (Именно рукопашного а не боя холодным оружием) не знаю, по моему Император и рукопашный бой как то не вяжутся. Хотя возможно, Император на самом деле мастер кунг фу и борьбы нанайских мальчиков, просто мы об этом не знаем. Или знаем, я не все про Императора читал, может где нибудь это даже описано. Правда зачем ему рукопашный бой, не знаю.

Затем же, зачем сильнейшему псайкеру в Галактике и умение махать острыми железяками.

Я про то, что слабо представляю, как Сам лично собирает Кустодиев и тренирует их, как будто других забот нет.

В определенный момент времени это была самая важная "забота". Далее кусты уже сами начали тренировать свое пополнение.

Ну действительно, если у него многотысячелетний опыт, он вполне умеет во все это. Правда насчет рукопашного боя (Именно рукопашного а не боя холодным оружием) не знаю, по моему Император и рукопашный бой как то не вяжутся.

В "Повелителе Человечества" Император описывался как сын вождя одного из древних племен шумеров. Кунг-фу не кунг-фу, но правильно дать в тыкву врагу такого бы учили. Инфа 146%.)))

Изменено пользователем Knijnik

В "Повелителе Человечества" Император описывался как сын вождя одного из древних племен шумеров.
Про шумеров это ты уже додумал. Не было в книге указания, что это шумеры, и что его отец, убитый дядей, был вождём.

Насчёт кустодиев и их тренировки. Предполагаю, что первых кустодиев он сам лично гонял, Костю так уж точно. Ну а дальше уже всё пошло по цепочке.

Тактику ведения боев в различных условиях, с использованием техники, в составе групп, по одиночке и т.д. им тоже Импи преподавал?

Импи успел побывать выдающимся полководцем в самые разные эпохи, так что вполне мог готовить хоть киберспецназ

Импи успел побывать выдающимся полководцем в самые разные эпохи, так что вполне мог готовить хоть киберспецназ

Так и вижу, как Импи собрал Кустодиев в классе и они прилежно конспектируют лекции Самого на тему "Городские бои. Цели. Задачи. Специфика" :D

Про программы гипнотерапии и психокоррекции видимо даже мыслей нет? Я бы на месте Императора так и давал бы базис кустодианцам, а потом уже на финальных стадиях первых погонял бы лично)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...