rad trooper Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я обеими руками за, но Херцель как в воду канул, а мастер не написал ответ охранника на твою речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ваще то ты тоже не сходил. Напиши хоть мысли перса, как брат Петер сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И правда, когда будет реакция на нас со стороны охранника, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 думаю, как все четверо отпишемсо. Хотя я не мастер, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Толку мне сейчас писать? Я - боевик, моё дело убивать, а не весте переговоры с охранниками бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ващет ты уже отписался. Хватит даже мыслей. Мол просто стоял. А то мастер напишет ответ, а "овощи" начнут, мол чо не подождал мы бы тут всё ваще по другому сделали. Так что всё норм. Без Хирцеля не уйти, и Магнусу отписаться надобно. Ну, а если совсем затянется, то в тени мелькнёт зелёный огонёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 По плану я её хирург, так что я начну речь, если охранник ответит отказом. Дескать, как не веришь да я светило науки бла-бла-бла пропусти и тогда сделаю тебе операцию бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да есть вообще предложение, чтобы Франт и Сава тупо вышли из притона, и, склеили бы всю вашу кодлу прямо на выходе. А там бы и я подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Наем не производиться в подворотнях -.- Персонажи должны перетереть, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лично я жду реакции синенького на все это и вашего появления там. Да еще Малефикус там где-то ошивается) так что мы там остаемся пока) ЗЫ. а вообще мы разговор с таосцом еще вроде бы не закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну как я понимаю, вы сами должны проявить инициативу и пригласить (не пригласить) меня в команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну,наверн, тя Калеб натолкнет на нас) но мы еще не скоро выйдем из бара, это уж точно. Причем я не собираюсь из него выходить в здравом уме и твердой памяти, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Во! можно устроить пьяную драку с пальбой в воздух!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сударь, вы все еще хотите стать членом экипажа "МакДука"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мастер, можешь ответить за охранника на сообщение Калинина, Хирцель исчез, а я жду ответа, дабы начать свой монолог? [Добавлено позже] Мастер, можешь ответить за охранника на сообщение Калинина, Хирцель исчез, а я жду ответа, дабы начать свой монолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Просто замечательно! То одного мастера банят, то другого отправляют в читатели. На сколько там наказание это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хех, прямо как в 30-ые годы: анонимные доносы и полуграмотное быдло наделенное властными полномочиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Савелий, а вот и не удалю я свой пост. Для меня это лишний траффик на телефоне, а компутерный инет сломался. Так что извиняйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ролевка в ступоре?! Ну епт ...... <_< Изменено 30 января, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я бы отписалсо, но у мну отчего то такое чувство, что мастер сделает связку между Калебом и моим персонажем, а потому жду реакции сего непися, раз он тольо зашёл в бар. Ну, если молчание затянется, отпишусь. всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я бы отписалсо, но у мну отчего то такое чувство, что мастер сделает связку между Калебом и моим персонажем, а потому жду реакции сего непися, раз он тольо зашёл в бар. Ну, если молчание затянется, отпишусь. всё же Отпишись конечно, нам с тобой видимо предстоит Кореша в пати принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 так, я че-то не понимаю. Морте, я же с Калебом те подошли, я даж представился, а ты как я понимаю нас проигнорировал, так? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Народ, тормозим флужение. маста не мог долго следить и грит через аську: мы скосячили и с линии сюжета уползли в дали дальние. пока помолчим. потом маста придёт и лишнее снесёт, продолжим, вот. Он занят сам сказать не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 В связи с отсутсвием интернета, временно пропадаю с форума. Моего персонажа может перехватить любой желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ммм... ну таки что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения