Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И правда, когда будет реакция на нас со стороны охранника, а?

Толку мне сейчас писать? Я - боевик, моё дело убивать, а не весте переговоры с охранниками бара

ващет ты уже отписался. Хватит даже мыслей. Мол просто стоял. А то мастер напишет ответ, а "овощи" начнут, мол чо не подождал мы бы тут всё ваще по другому сделали. Так что всё норм. Без Хирцеля не уйти, и Магнусу отписаться надобно. Ну, а если совсем затянется, то в тени мелькнёт зелёный огонёк.

По плану я её хирург, так что я начну речь, если охранник ответит отказом. Дескать, как не веришь да я светило науки бла-бла-бла пропусти и тогда сделаю тебе операцию бесплатно!

Да есть вообще предложение, чтобы Франт и Сава тупо вышли из притона, и, склеили бы всю вашу кодлу прямо на выходе. А там бы и я подключился.

Наем не производиться в подворотнях -.-

Персонажи должны перетереть, что к чему.

Лично я жду реакции синенького на все это и вашего появления там. Да еще Малефикус там где-то ошивается) так что мы там остаемся пока)

ЗЫ. а вообще мы разговор с таосцом еще вроде бы не закончили.

Ну как я понимаю, вы сами должны проявить инициативу и пригласить (не пригласить) меня в команду)))

Ну,наверн, тя Калеб натолкнет на нас) но мы еще не скоро выйдем из бара, это уж точно. Причем я не собираюсь из него выходить в здравом уме и твердой памяти, как говорится.

Мастер, можешь ответить за охранника на сообщение Калинина, Хирцель исчез, а я жду ответа, дабы начать свой монолог?

[Добавлено позже]

Мастер, можешь ответить за охранника на сообщение Калинина, Хирцель исчез, а я жду ответа, дабы начать свой монолог?

Просто замечательно! То одного мастера банят, то другого отправляют в читатели. На сколько там наказание это?

Савелий, а вот и не удалю я свой пост. Для меня это лишний траффик на телефоне, а компутерный инет сломался. Так что извиняйте :)

Ролевка в ступоре?! Ну епт ...... <_<

Изменено пользователем Malefikus

Я бы отписалсо, но у мну отчего то такое чувство, что мастер сделает связку между Калебом и моим персонажем, а потому жду реакции сего непися, раз он тольо зашёл в бар. Ну, если молчание затянется, отпишусь. всё же

Я бы отписалсо, но у мну отчего то такое чувство, что мастер сделает связку между Калебом и моим персонажем, а потому жду реакции сего непися, раз он тольо зашёл в бар. Ну, если молчание затянется, отпишусь. всё же

Отпишись конечно, нам с тобой видимо предстоит Кореша в пати принимать :)

так, я че-то не понимаю. Морте, я же с Калебом те подошли, я даж представился, а ты как я понимаю нас проигнорировал, так? 0_о

Народ, тормозим флужение. маста не мог долго следить и грит через аську: мы скосячили и с линии сюжета уползли в дали дальние. пока помолчим. потом маста придёт и лишнее снесёт, продолжим, вот. Он занят сам сказать не успевает

В связи с отсутсвием интернета, временно пропадаю с форума. Моего персонажа может перехватить любой желающий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...