rad trooper Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да вот вроде бы собираемся. А так тяжелы мы на подъем (обратное легок на подъем+игра слов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да вот вроде бы собираемся. А так тяжелы мы на подъем (обратное легок на подъем+игра слов). да я понял, вроде как йа не блондинко (про игру слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Наконец, помучившись с форумом, я приделал свою картинку для дока. Также внес кое-какие изменения внешности. P.S. На всякий случай посмотрел игру - нигде моя внешность пока не упоминалась, я прохожу пока как мужчина в грязном халате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Наконец, помучившись с форумом, я приделал свою картинку для дока. Также внес кое-какие изменения внешности. P.S. На всякий случай посмотрел игру - нигде моя внешность пока не упоминалась, я прохожу пока как мужчина в грязном халате. Кросавчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Наконец, помучившись с форумом, я приделал свою картинку для дока. И где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В моей биографии на странице 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В моей биографии на странице 34 Ммм… А это разве не Интегра Хеллсинг (или как ее там)? Отредактировал пост №324. Причина: кое – какие мелкие ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Нет, это безумный врач-психопат СС, из организации "Миллениум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Нет, это безумный врач-психопат СС, из организации "Миллениум" Это доктор Менгеле, к гадалке не ходи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Короче, решил подвести итоги 1 группа "МакДук" Делавега\"Франт" Савиус Сангвиннарис - псайкер "МакДук" Третий ангар с левого борта. Собираются, отправится за рекрутами Мур (просто Мур)/"Шут" Люк "Мек" "МакДук" 2 группа Матиас Верро «Мати» Район доков. Стриптиз-клуб "Темная эльдарка" Поиск работы Общается с тау по поводу работы 3 группа Себастьян "Голиаф" Перейро Виктория "Викки" Леруа Оцелот/Револьвер Рудольф Шпаннер Район доков. Поиск работы Закусочная Элмо Обсуждают план проникновения в Стриптиз-клуб "Темная эльдарка" Изменено 13 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вообще то, сообщение вверху это лишь часть всего сообщения. Когда я отправил его в 1 раз у меня комп завис. Поэтому я написал снова только итоги. Кто-то жаловался (не помню кто) на медленную игру и сравнивал со скоростью "Ножа в спине". И вот я решил хоть что-то предпринять (знаю, звучит слишком идеалистично, но я новичок в этом деле, так что полон оптимизма). К мастеру претензий нет (ведь ведет примерно 3 игры), проблема отчасти в самих игроках. Если брать "Нож", то там, в общем одна боевка и игроки пишут максимум одно-два предложения ("Целюсь в того то. "Бла-бла-бла" - говорю по воксу. (да я утрирую)). Да я знаю, что мои ответы тоже не развернуты, страдают литературностью (В голове звучит неплохо, а на бумаге так себе). Короче, к чему я виду. Надо хотя бы как-то сгруппироваться или нормировать время ответа. Так же желательно разобраться кто, когда отвечает на сообщения. Что бы знать, когда примерно заходить самому, что бы ответить. А то задолбало "заходить каждый час" чтобы узнать, отписался уже кто ни будь. Пример я обычно бываю вечером с 21 до 1, и иногда утром с 10 до 12, редко бываю днем. (все по московскому времени) Я поговорил с DarthOgre, и вот его ответ: Отвечу, что отписываюсь ночью по Москве. Точнее что-то предугадать сложно, когда есть доступ инет, когда нет. Я знаю, что в жизни разное случается, да и разных людей разные часовые пояса и тпд. Поэтому возможно следует написать характер персонажа, характер его действий и его мотивацию, дабы, если его долго не было бы мастер (Извини, что нагружаю СОХ) мог написать хоть какие-то его действия (Или другой персонаж, если знает этого человека, может делать это за мастера). В крайнем случае, можем считать, что он просто в отключке. Просто хочется действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Магнус, не занудничай) just play, ok?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Чтобы не возмущать человека молчанием, как это сделал Калинин, отвечу: 1. Я жаловался. Пытался предпринимать - не стоит. 2. "Штык" быстрее из-за непонятного мне ажиотажа вокруг него, более вольного мастера (это не + и не -, просто часто пост мастера не требуется между постами игрока), а отнюдь не из-за литературности. 3. Даже не пытайся как-либо систематизировать время отписи. Это не попрет. 4. Не обязательно заходить каждый час, тебя подождут. 5. Просто хочется действа. Не мечтай) Это невозможно. У Хейксвилла 4 ролевки (насколько я знаю), у меня зачетная неделя, у DeathOgre проблемы со временем и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Отредактировал пост №338. Причина: кое – какие ошибки в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 //В смете основными пунктами идёт широкополосный радио сканер, ключевой способностью которого будет работа на частоте вокс-бусины с планеты. Портативная связь для все группы. Я не совсем понял, что ты имел под этим в виду: вокс – кастер, ауспекс или что – то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я не совсем понял, что ты имел под этим в виду: вокс – кастер, ауспекс или что – то другое? Кабы я сам знал :) Основной задачей первого устройства будет сканирование радиочастот в том диапозоне в котором работает трофейная вокс-бусина. (Ауспекс?) Второй пункт просто комплекс портативной связи для всех членов команды. (Вокс-кастер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Основной задачей первого устройства будет сканирование радиочастот в том диапозоне в котором работает трофейная вокс-бусина. (Ауспекс?) Он самый. Да еще будет выполнять в придачу кучу других полезных функций. Второй пункт просто комплекс портативной связи для всех членов команды. (Вокс-кастер?) Если для всех, то бери армейский комплект микросубин для связи внутри отделений и взводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Он самый. Да еще будет выполнять в придачу кучу других полезных функций. Отлично! Каких именно? И ещё вопрос, компактность прибора немаловажна. Я не готов как гвардеец с рюкзаком и антеной приключатся. Если для всех, то бери армейский комплект микросубин для связи внутри отделений и взводов Беру! :) Главное что-бы капитан добро дал, и денег что-бы дал. А то так и будем как дикари, перекрикиватся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Отлично! Каких именно? И ещё вопрос, компактность прибора немаловажна. Я не готов как гвардеец с рюкзаком и антеной приключатся. Ауспекс легко помещается на ладони. Он очень многофункционален. Аналог трикодера из Star Trek’a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Собсна Квента для нового перса: Имя - Малефикус Д. Торнт. Возраст - 45 стандартных лет. Позывной - Михоук (Mihawk). Специальность - Рейнджер. Жизненное кредо - Один выстрел, один труп. Описание: Бывший Снайпер из подразделения Теней из 651го Афганского полка. (моя собственная армия ;) ) Был демобилизирован после тяжелого ранения. Часть тела была заменена аугметикой и бионикой, после чего Михоук ушел в Охотников за головами, разыскивая и уничтожая различных преступников по всему Геликанскому сектору. Когда работа охотника за наживой ему поднадоела он записался в обычные наемники и был перенаправлен на челноке нанимателя на космический халк контрабандистов. Рост - 172 сантиметра, Вес - 75 килограмм. Черные волосы, собранные в "конский хвост". Вместо правого глаза аугметика. Носит обычную черную униформу и широкий плащ, маскировочного цвета. Снаряжение - Лонглаз (модернизированный лазган, используемый, как снайперская винтовка). Доп. батареи к нему. Нож длинной в 30 сантиметров. Мастер рукопашного боя. Немногословен, аккуратен, осторожен. Верит в Императора, ненавидит Ксеносов и порождений Варпа. Нормально относиться к Имперскому правительству и структурам, относящимся к нему. Презирает Космодесантников, считает, что они всего лишь показушники. Уважает Имперскую Гвардию. Собсна вот, если что-то надо исправить, скажите, исправлю) Изменено 16 января, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Когда работа охотника за наживой ему поднадоела он записался в обычную охранную компанию и был перенаправлен ))) это ж как должно было надоесть это веселое занятие, чтоб сменить профессию на одну из скучнейших из связанных с убийством людей?) ЗЫ. будь осторожен, у нас снайперы долго не живут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) нормальный снайпер стоит в сторонке и отстреливает вражин меткими хэдшотами, а как запахнет жаренным: клеймор под ноги и драпать =) З.Ы. ну захотелось ему завязать с работой охотника) Изменено 16 января, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Специальность - Снайпер. Рейнджер Когда работа охотника за наживой ему поднадоела он записался в обычную охранную компанию и был перенаправлен (локация в которой щас находяться все ново-прибывшие ). А что делает представитель какой – то охранной компании на халке контрабандистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) охраняет контрабанду от добреньких имперских солдат =) отредактировал квенту. Изменено 16 января, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Какой план с охранниками если откажут. Я отвлекаю одного(в лучшем случае обоих) вы их оглушаете или скидываемся охране и пускаем самого крутого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения