Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вот вроде бы собираемся. А так тяжелы мы на подъем (обратное легок на подъем+игра слов).

да я понял, вроде как йа не блондинко (про игру слов)

Наконец, помучившись с форумом, я приделал свою картинку для дока. Также внес кое-какие изменения внешности.

P.S. На всякий случай посмотрел игру - нигде моя внешность пока не упоминалась, я прохожу пока как мужчина в грязном халате.

Наконец, помучившись с форумом, я приделал свою картинку для дока. Также внес кое-какие изменения внешности.

P.S. На всякий случай посмотрел игру - нигде моя внешность пока не упоминалась, я прохожу пока как мужчина в грязном халате.

Кросавчег :)

В моей биографии на странице 34

Ммм… А это разве не Интегра Хеллсинг (или как ее там)?

Отредактировал пост №324. Причина: кое – какие мелкие ошибки.

Нет, это безумный врач-психопат СС, из организации "Миллениум"

Короче, решил подвести итоги

1 группа "МакДук"

Делавега\"Франт"

Савиус Сангвиннарис - псайкер

"МакДук"

Третий ангар с левого борта.

Собираются, отправится за рекрутами

Мур (просто Мур)/"Шут"

Люк "Мек"

"МакДук"

2 группа

Матиас Верро «Мати»

Район доков.

Стриптиз-клуб "Темная эльдарка"

Поиск работы

Общается с тау по поводу работы

3 группа

Себастьян "Голиаф" Перейро

Виктория "Викки" Леруа

Оцелот/Револьвер

Рудольф Шпаннер

Район доков.

Поиск работы

Закусочная Элмо

Обсуждают план проникновения в Стриптиз-клуб "Темная эльдарка"

Изменено пользователем Magnus Olegus

Вообще то, сообщение вверху это лишь часть всего сообщения. Когда я отправил его в 1 раз у меня комп завис. Поэтому я написал снова только итоги.

Кто-то жаловался (не помню кто) на медленную игру и сравнивал со скоростью "Ножа в спине". И вот я решил хоть что-то предпринять (знаю, звучит слишком идеалистично, но я новичок в этом деле, так что полон оптимизма). К мастеру претензий нет (ведь ведет примерно 3 игры), проблема отчасти в самих игроках. Если брать "Нож", то там, в общем одна боевка и игроки пишут максимум одно-два предложения ("Целюсь в того то. "Бла-бла-бла" - говорю по воксу. (да я утрирую)). Да я знаю, что мои ответы тоже не развернуты, страдают литературностью (В голове звучит неплохо, а на бумаге так себе). Короче, к чему я виду. Надо хотя бы как-то сгруппироваться или нормировать время ответа.

Так же желательно разобраться кто, когда отвечает на сообщения. Что бы знать, когда примерно заходить самому, что бы ответить. А то задолбало "заходить каждый час" чтобы узнать, отписался уже кто ни будь.

Пример я обычно бываю вечером с 21 до 1, и иногда утром с 10 до 12, редко бываю днем. (все по московскому времени)

Я поговорил с DarthOgre, и вот его ответ:

Отвечу, что отписываюсь ночью по Москве. Точнее что-то предугадать сложно, когда есть доступ инет, когда нет.

Я знаю, что в жизни разное случается, да и разных людей разные часовые пояса и тпд. Поэтому возможно следует написать характер персонажа, характер его действий и его мотивацию, дабы, если его долго не было бы мастер (Извини, что нагружаю СОХ) мог написать хоть какие-то его действия (Или другой персонаж, если знает этого человека, может делать это за мастера). В крайнем случае, можем считать, что он просто в отключке. Просто хочется действа.

Чтобы не возмущать человека молчанием, как это сделал Калинин, отвечу:

1. Я жаловался. Пытался предпринимать - не стоит.

2. "Штык" быстрее из-за непонятного мне ажиотажа вокруг него, более вольного мастера (это не + и не -, просто часто пост мастера не требуется между постами игрока), а отнюдь не из-за литературности.

3. Даже не пытайся как-либо систематизировать время отписи. Это не попрет.

4. Не обязательно заходить каждый час, тебя подождут.

5.

Просто хочется действа.

Не мечтай) Это невозможно.

У Хейксвилла 4 ролевки (насколько я знаю), у меня зачетная неделя, у DeathOgre проблемы со временем и тд.

//В смете основными пунктами идёт широкополосный радио сканер, ключевой способностью которого будет работа на частоте вокс-бусины с планеты. Портативная связь для все группы.

Я не совсем понял, что ты имел под этим в виду: вокс – кастер, ауспекс или что – то другое?

Я не совсем понял, что ты имел под этим в виду: вокс – кастер, ауспекс или что – то другое?

Кабы я сам знал :)

Основной задачей первого устройства будет сканирование радиочастот в том диапозоне в котором работает трофейная вокс-бусина. (Ауспекс?)

Второй пункт просто комплекс портативной связи для всех членов команды. (Вокс-кастер?)

Основной задачей первого устройства будет сканирование радиочастот в том диапозоне в котором работает трофейная вокс-бусина. (Ауспекс?)

Он самый. Да еще будет выполнять в придачу кучу других полезных функций.

Второй пункт просто комплекс портативной связи для всех членов команды. (Вокс-кастер?)

Если для всех, то бери армейский комплект микросубин для связи внутри отделений и взводов

Он самый. Да еще будет выполнять в придачу кучу других полезных функций.

Отлично! Каких именно? И ещё вопрос, компактность прибора немаловажна. Я не готов как гвардеец с рюкзаком и антеной приключатся.

Если для всех, то бери армейский комплект микросубин для связи внутри отделений и взводов

Беру! :)

Главное что-бы капитан добро дал, и денег что-бы дал. А то так и будем как дикари, перекрикиватся :)

Отлично! Каких именно? И ещё вопрос, компактность прибора немаловажна. Я не готов как гвардеец с рюкзаком и антеной приключатся.

Ауспекс легко помещается на ладони. Он очень многофункционален. Аналог трикодера из Star Trek’a.

Собсна Квента для нового перса:

Имя - Малефикус Д. Торнт.

Возраст - 45 стандартных лет.

Позывной - Михоук (Mihawk).

Специальность - Рейнджер.

Жизненное кредо - Один выстрел, один труп.

Описание: Бывший Снайпер из подразделения Теней из 651го Афганского полка. (моя собственная армия ;) ) Был демобилизирован после тяжелого ранения. Часть тела была заменена аугметикой и бионикой, после чего Михоук ушел в Охотников за головами, разыскивая и уничтожая различных преступников по всему Геликанскому сектору. Когда работа охотника за наживой ему поднадоела он записался в обычные наемники и был перенаправлен на челноке нанимателя на космический халк контрабандистов.

Рост - 172 сантиметра, Вес - 75 килограмм. Черные волосы, собранные в "конский хвост". Вместо правого глаза аугметика. Носит обычную черную униформу и широкий плащ, маскировочного цвета. Снаряжение - Лонглаз (модернизированный лазган, используемый, как снайперская винтовка). Доп. батареи к нему. Нож длинной в 30 сантиметров. Мастер рукопашного боя. Немногословен, аккуратен, осторожен. Верит в Императора, ненавидит Ксеносов и порождений Варпа. Нормально относиться к Имперскому правительству и структурам, относящимся к нему. Презирает Космодесантников, считает, что они всего лишь показушники. Уважает Имперскую Гвардию.

Собсна вот, если что-то надо исправить, скажите, исправлю)

Изменено пользователем Malefikus

Когда работа охотника за наживой ему поднадоела он записался в обычную охранную компанию и был перенаправлен

))) это ж как должно было надоесть это веселое занятие, чтоб сменить профессию на одну из скучнейших из связанных с убийством людей?)

ЗЫ. будь осторожен, у нас снайперы долго не живут ;)

нормальный снайпер стоит в сторонке и отстреливает вражин меткими хэдшотами, а как запахнет жаренным: клеймор под ноги и драпать =)

З.Ы. ну захотелось ему завязать с работой охотника)

Специальность - Снайпер.

Рейнджер

Когда работа охотника за наживой ему поднадоела он записался в обычную охранную компанию и был перенаправлен (локация в которой щас находяться все ново-прибывшие ).

А что делает представитель какой – то охранной компании на халке контрабандистов?

охраняет контрабанду от добреньких имперских солдат =)

отредактировал квенту.

Какой план с охранниками если откажут. Я отвлекаю одного(в лучшем случае обоих) вы их оглушаете или скидываемся охране и пускаем самого крутого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...