MoR†E Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А если эти козлы щас повалят на челнок? Надо срочно валить, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ты опять не так понял. Он автоматически пропустил свой ход, так как появление остальных наемников сделало его уже ненужным. ты же сам говорил про "неодновременность" происходящего) мог бы и повременить один пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ты меня (цензура) (цензура)! Умничай и (цензура) демонстрируя свои узкие «познания» в обширных областях в другом месте и «люби» мозги других людей, а мой не трогай, (цензура)! Если твой «моск» еще (цензура) не врубился в суть происходящего, то это только твои личные проблемы, (цензура)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Кадильщик, ты это кому? Опять Генпузу?) Ты, к сожалению так и не ответил на мой вопрос: мы с Делавегой в данный момент идем куда?) [Добавлено позже] ИМХО, давай жить дружно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Кадильщик, ты это кому? Опять Генпузу?) Ты, к сожалению так и не ответил на мой вопрос: мы с Делавегой в данный момент идем куда?) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ИМХО, давай жить дружно!) Ну при чем тут я? Давайте жить дружно-сказал тиранид гвардейцу,доедая его товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Если твой «моск» еще (цензура) не врубился в суть происходящего, то это только твои личные проблемы, (цензура)! Если ты что – то не догоняешь краями, это еще не значит что я тоже дуб дубом. Не находишь ничего общего? Мне лично уже надоели твои необоснованные претензии, которые отталкиваются от твоих так сказать «знаний» в той или иной области. Умничай и (цензура) демонстрируя свои узкие «познания» в обширных областях в другом месте и «люби» мозги других людей, а мой не трогай, (цензура)! вот еще) точно тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 вот еще) точно тебе) ты же сам говорил про "неодновременность" происходящего) мог бы и повременить один пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ты же сам говорил про "неодновременность" происходящего) мог бы и повременить один пост) Можно было дождаться поста Сспектра, а не убивать его сразу, ведь не обязательно же сохранять временное согласование между разными местами... Ладно, забей. Пусть твой мозг живет спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Огр, закинул бы Шута в медблок, ему же совсем хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Медблок ток на корабле, если не ошибаюсь, а вообще, нашел бы нас что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Нет, на челноке тоже есть. Я у Кадильщика спрашивал. Вполне разумно, что на челноке может быть небольшая медчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Надо будет туда заглянуть и нюхнуть нашатырчика чтоб глюки отстали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Огр, закинул бы Шута в медблок, ему же совсем хреново. Сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 и понесся за Соколом, который уже подоспел к бою и выстрелил из лазпистолета переливающимся разными цветами лучом в мордастую хреновину Стреляла Айрис, а не Делавега если конечно под Соколом ты имел в виду его. Демон достал второй пистолет и садистски ухмыляясь всадил в противника пол-обоймы. За один ход нельзя отстрелять пол - обоймы полуавтоматического автопистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поправил. Ты не говорил, кто стрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Поправил. Ты не говорил, кто стрелял) ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ?! У Франта нет стрелкового оружия… Изменено 5 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а, точняк) не начинаю, просто почему-то я решил, что стрелял Сокол) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мастер, а почему из твоего сообщения выходит, что я стоял на месте? Вроде бы написал, что в сторону отбегаю...а получилось что на месте стоял (учитывая заявку Крокодила, я отбегал в момент его выстрелов, а вышло что я стоял на месте и кидал "паутину"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 За один ход нельзя отстрелять пол - обоймы полуавтоматического автопистолета. Эт я для красного словца. ;) Кста, а Данте очухался? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мастер, а почему из твоего сообщения выходит, что я стоял на месте? Вроде бы написал, что в сторону отбегаю...а получилось что на месте стоял (учитывая заявку Крокодила, я отбегал в момент его выстрелов, а вышло что я стоял на месте и кидал "паутину"). Возможно я плохо это отразил в тексте моего поста, но Франт не стоял на месте когда на него налетел противник, а именно двигался ему навстречу, как ты и отписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) "рванул в сторону с линии атаки противника" и заодно "краем глаза увидев махинации Данте, ушел заодно и от возможных щальных пуль; точно также побежал аккурат "под" рукою Савы". По-моему тут я ясно описал, что двигаюсь перпендикулярно движению противника, но никак не на встречу ему. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Хорошо, сейчас исправим. i Уведомление:Для тех кто хочет чтобы игра шла в специальном отдельном разделе: Вам необходимо послать письмо следующего содержания господину da zIBiT’у: Представляемся, вежливо просим создать для игры раздел на форуме ролевых партий и указываем следующие аспекты: Ссылки: Игровая тема: Rogue Trader Обсуждение и набор: Rogue Trader - набор и обсуждение Персонажи: Rogue Trader Краткое описание раздела: Они вне Имперского закона и общепринятых понятий чести и благородства. Они беспринципны и аморальны. Они не гнушаются самой «грязной» работы. Их интересует лишь сумма гонорара. Они – Свободные Торговцы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а уважаемому господину da zIBiT’у требуется несколько экземпляров от разных людей? я думал ему хватит одного сообщения от мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ой, тоже мне нашелся умник! Просто мне надоело клянчить у него новые разделы да и вообще он по сути стал меня игнорировать из – за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мастер, я конечно дико извиняюсь, но скоро ли будет локация с возможностью донабора команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения