Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

А если эти козлы щас повалят на челнок? Надо срочно валить, имхо.

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты опять не так понял. Он автоматически пропустил свой ход, так как появление остальных наемников сделало его уже ненужным.

ты же сам говорил про "неодновременность" происходящего) мог бы и повременить один пост)

Ты меня (цензура) (цензура)! Умничай и (цензура) демонстрируя свои узкие «познания» в обширных областях в другом месте и «люби» мозги других людей, а мой не трогай, (цензура)!

Если твой «моск» еще (цензура) не врубился в суть происходящего, то это только твои личные проблемы, (цензура)!

Кадильщик, ты это кому? Опять Генпузу?) Ты, к сожалению так и не ответил на мой вопрос: мы с Делавегой в данный момент идем куда?)

[Добавлено позже]

ИМХО, давай жить дружно!)

Кадильщик, ты это кому? Опять Генпузу?) Ты, к сожалению так и не ответил на мой вопрос: мы с Делавегой в данный момент идем куда?)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ИМХО, давай жить дружно!)

Ну при чем тут я?

Давайте жить дружно-сказал тиранид гвардейцу,доедая его товарищей

Если твой «моск» еще (цензура) не врубился в суть происходящего, то это только твои личные проблемы, (цензура)!

Если ты что – то не догоняешь краями, это еще не значит что я тоже дуб дубом.

Не находишь ничего общего?

Мне лично уже надоели твои необоснованные претензии, которые отталкиваются от твоих так сказать «знаний» в той или иной области.

Умничай и (цензура) демонстрируя свои узкие «познания» в обширных областях в другом месте и «люби» мозги других людей, а мой не трогай, (цензура)!

вот еще) точно тебе)

вот еще) точно тебе)

ты же сам говорил про "неодновременность" происходящего) мог бы и повременить один пост)

Можно было дождаться поста Сспектра, а не убивать его сразу, ведь не обязательно же сохранять временное согласование между разными местами...

Ладно, забей. Пусть твой мозг живет спокойно...

Огр, закинул бы Шута в медблок, ему же совсем хреново.

Нет, на челноке тоже есть. Я у Кадильщика спрашивал. Вполне разумно, что на челноке может быть небольшая медчасть.

и понесся за Соколом, который уже подоспел к бою и выстрелил из лазпистолета переливающимся разными цветами лучом в мордастую хреновину

Стреляла Айрис, а не Делавега если конечно под Соколом ты имел в виду его.

Демон достал второй пистолет и садистски ухмыляясь всадил в противника пол-обоймы.

За один ход нельзя отстрелять пол - обоймы полуавтоматического автопистолета.

Поправил. Ты не говорил, кто стрелял)

ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ?!

У Франта нет стрелкового оружия…

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Мастер, а почему из твоего сообщения выходит, что я стоял на месте? Вроде бы написал, что в сторону отбегаю...а получилось что на месте стоял (учитывая заявку Крокодила, я отбегал в момент его выстрелов, а вышло что я стоял на месте и кидал "паутину").

За один ход нельзя отстрелять пол - обоймы полуавтоматического автопистолета.

Эт я для красного словца. ;) Кста, а Данте очухался? :?

Мастер, а почему из твоего сообщения выходит, что я стоял на месте? Вроде бы написал, что в сторону отбегаю...а получилось что на месте стоял (учитывая заявку Крокодила, я отбегал в момент его выстрелов, а вышло что я стоял на месте и кидал "паутину").

Возможно я плохо это отразил в тексте моего поста, но Франт не стоял на месте когда на него налетел противник, а именно двигался ему навстречу, как ты и отписывал.

"рванул в сторону с линии атаки противника" и заодно "краем глаза увидев махинации Данте, ушел заодно и от возможных щальных пуль; точно также побежал аккурат "под" рукою Савы".

По-моему тут я ясно описал, что двигаюсь перпендикулярно движению противника, но никак не на встречу ему.

Изменено пользователем MoR†E

Хорошо, сейчас исправим.

i 
Уведомление:

Для тех кто хочет чтобы игра шла в специальном отдельном разделе:

Вам необходимо послать письмо следующего содержания господину da zIBiT’у:

Представляемся, вежливо просим создать для игры раздел на форуме ролевых партий и указываем следующие аспекты:

Ссылки:

Игровая тема: Rogue Trader

Обсуждение и набор: Rogue Trader - набор и обсуждение

Персонажи: Rogue Trader

Краткое описание раздела:

Они вне Имперского закона и общепринятых понятий чести и благородства. Они беспринципны и аморальны. Они не гнушаются самой «грязной» работы. Их интересует лишь сумма гонорара.

Они – Свободные Торговцы…

а уважаемому господину da zIBiT’у требуется несколько экземпляров от разных людей? я думал ему хватит одного сообщения от мастера...

Ой, тоже мне нашелся умник! Просто мне надоело клянчить у него новые разделы да и вообще он по сути стал меня игнорировать из – за этого.

Мастер, я конечно дико извиняюсь, но скоро ли будет локация с возможностью донабора команды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...