Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Ухаха! Бросайте Кайла! Бросайте! Мастер жжошь)))) и вправду, какого черта в аэрокаре должно быть больше двух мест?))) второй охранник, видимо, в багажнике катается)

Вобщем, чтобы не вышло то, что вышло с теми тремя несчастными, попробую прикинуть все возможные варианты:

1. Драться с арбитрами- ИМХО бессмысленно.

2. Кайл по-бырому скидывает броню и пытается уместиться на коленках Зара, но есть два "но":

а). по правилом днд тяжелая и средняя броня снимается полчаса (или около того), хотя хз какая броня у Кайла и как она снимается.

б). может, мастер посчитает, что и без броин Кайл не уместится.

С первым можно справиться путем срезания ремешков (зная как надевается и снимается тяжелый доспех, могу сказать что это значительно ускоряет процесс), ну а вот со вторым уже не справиться.

3. Сложная махинация: все вылезают из тачки, Зар включает зажигание, Кайл садится на место водителя, а Зар с Комми складываются на втором сиденье. Опять же проблемы в том,что мастер может посчитать, что Кайл в броне вообще никак не уместится или же Зар с Комми на одном сиденье, и я посоветовал бы спросить это у мастера)

4. Комми как самый живенький персонаж сваливает бегом куда подальше и спокойненько доезжает на такси.

5. Все сваливают бегом и добираются на такси.

Есть еще идеи? выкладывайте! спасем вторую умирающую троицу от "злобных происков мастера"!))))))

кстати да-2 мест для богатеньких буратин маловато-где знаменитое заднее сиденье?

Если крыша не 10см-овая сталь-то просто прорезать в крыше дырку чтоб держаться и не порезать ручку.Иначе зачем нужен нож?

Можно повторить подвиг Матросова-попытаться у арбитров транспорт отобрать=)

Бронь снимать-для перса это как стриптиз на Терре перед зданием Экклезиархии-мораль не допускает да и понять могут не так.Хотя бронь то легкая-не панцирь и уж точно не ТДА.Да и если с ребрами и залезть сложновато будет-то как снимать броню?

Есть еще варианты-по моему на крыше ехать самое то-только успеем ли?

Калинин ,а насчет той ноги-подожди-вдруг там Химера с ротой штурмовиков едет под сиреной арбитров?

Изменено пользователем ФельдШиратор

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беру свои слова про Химеру арбитров обратно

Все нааамного веселее :D

Я ж говорил что для пары убийц не станут вырезать постовых на КПП ;)

Это получше Экстерминатуса будет

Блин, надо эту "арку", про продажу оружия без потерь продержаться. А как закончим, в междуглавье донабор партии устроить...(мб и кто нить из тех, кто был за рулём убиенных вернётся под другой личиной) а то, не хочется, чтоб ролёвка умерла...

Блин, надо эту "арку", про продажу оружия без потерь продержаться. А как закончим, в междуглавье донабор партии устроить...(мб и кто нить из тех, кто был за рулём убиенных вернётся под другой личиной) а то, не хочется, чтоб ролёвка умерла...

Согласен-мы за певую главу потеряли почти половину л\с.

Но почему-то я сомневаюсь что мы и эту главу закончитьсможем(е доживет ли чей-либо перс,а достатоно ли буждет земной жизни до окончания ролевки)

А при донаборе повесим плакат-Герои аля Рембо или Астартес не приветствуются.Засуньте героизм в жэ.....Ибо план действий вегда ожин и тот же-ВПКЧ

Согласен-мы за певую главу потеряли почти половину л\с.

Но почему-то я сомневаюсь что мы и эту главу закончитьсможем(е доживет ли чей-либо перс,а достатоно ли буждет земной жизни до окончания ролевки)

А при донаборе повесим плакат-Герои аля Рембо или Астартес не приветствуются.Засуньте героизм в жэ.....Ибо план действий вегда ожин и тот же-ВПКЧ

Залетим на некромунду, каких нить бандюгов наберём) а то танну - первый в истории вселенной рогтрейдер лавфул-гуд наглядно показал профнепригодность круглых добряков к этой профе)

Залетим на некромунду, каких нить бандюгов наберём) а то танну - первый в истории вселенной рогтрейдер лавфул-гуд наглядно показал профнепригодность круглых добряков к этой профе)

На Некромунду надо заваливать уже с полным экипажем-а то полный пэ.

А про профнепригодность-Зло умеет найти как сделать, а добро умеет найти только зло!"

Да я и не пытаюсь всё обставить как месть. Просто в днд маловато опыта, в условиях форума трудно играется. А можно перезайти?)

Просто в днд маловато опыта,

ИМХО, если не чувствуешь уверенности в своем опыте- бери неопытного перса, который не будет опрометчиво бросаться на врага, а будет следовать за старшими, что в принципе он и делал, идя за Манчивым... авот Манчив, как опытный перс, должен был догадаться что с огрином ему не справиться)

ИМХО, если не чувствуешь уверенности в своем опыте- бери неопытного перса, который не будет опрометчиво бросаться на врага, а будет следовать за старшими, что в принципе он и делал, идя за Манчивым... авот Манчив, как опытный перс, должен был догадаться что с огрином ему не справиться)

Стоп-стоп-а этого огрина выдели все?Вроде только один перс ну и Танну перед кончиной

а они гранаты вслепую кидали? а то что Зар как ошпаренный с криком рванул к тачке и надавил на газ не говорит о том что за углом были явно превосходящие нас силы? если б там было человека 4, он бы не гнал что было сил)

Вроде только один перс ну и Танну перед кончиной

Вспомнилось нетленное из У.Кинга: "Хочу полюбоваться твоей кончиной"

:) :D

Донабор новых игроков будет возможен лишь на определенных локациях. О таких местах будет заранее уведомлено.

Донабор новых игроков будет возможен лишь на определенных локациях. О таких местах будет заранее уведомлено.

Тоесть никогда. :D

Ок крикну.

только вопрос мастеру-а зачем там и зеленый отблеск и точка на цели?Зелень-это отблеск ночника,и тогда не нужен ЛЦУ в видимом спектре.

А то можно фарами мигнуть-и пара секунд глюков обеспечена

ОГР-какой еще ГПРС-ГПС может?А то ГПРС-система пакетной передачи-в мобилах такая

А в принципе-умираю со смеху-такая облава на такую мелкую сошку =)

А в принципе-умираю со смеху-такая облава на такую мелкую сошку =)

Судя по всему реальных потсаноф тачку сэкклезиархили, просто, вот и.

Судя по всему реальных потсаноф тачку сэкклезиархили, просто, вот и.

вот и уже позвали снайпера, который успел залезть на нужную крышу и нацелить на Кайла) а вообще, я думал что аэрокар летать умеет))) потому что он "аэр")

вот и уже позвали снайпера, который успел залезть на нужную крышу и нацелить на Кайла) а вообще, я думал что аэрокар летать умеет))) потому что он "аэр")

Я думаю, он ховер, не больше, но если мастер скажет, что летает...

Товарищ прапорщик, а утюги летают? :D

О другом стоит побеспокоиться - а если это не снайпер, а гранатометчик?

Товарищ прапорщик, а утюги летают? :D

О другом стоит побеспокоиться - а если это не снайпер, а гранатометчик?

А нафига тогда целится через ночник,если там гранатомет-можно и так.

Утюги летают еще как-только полет их короток,но итог впечатляющ

А уж насчет риальных зиленых пацанов-это даа,тока угнали-тут тебе и снайперы,и десант.

А вдруг налет на челнок тоже изза того что мы сперли тачку?=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...