SSpector Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кадильщик. Все ждут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ну на счёт бегства спорить не буду, уже свои доводы ранее приводил. Ну а раз уж нас забыли, то и полезли своего выручать. И перс мой ещё пока не законченый уголовник, не надо тут напраслину возводить :) Я жду развития действий в подворотне, и это, убиенного Алексий звали. Если это шутка-то шутка несмешная. *набрав в легкие побольше воздуха* Наемничество уже есть преступление,но допустим такого в УК нет.Затем ношение оружия,нарушение общественного порядка(пальба и трупы на улице),убийство представителей СПО или,в лучшем случае превышение уровня необходимой обороны,попытка убийства на расовой почве,1 угон и 2 попытки угона,контрабанда,попытка переворота,нелицензированное псайкерство(Сава),проникновение на режимный объект(Док) ,попытка дачи взятки должностному лицу,нападение на представителя Арбитрес(Мек и Шут)-этого достаточно?А подобное притягивается к подбному-так что еще какой уголовник :D И правда мастер -ждем-с Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Наемничество уже есть преступление,но допустим такого в УК нет. Почему это нет? Статья №359 Уголовного Кодекса Российской Федерации. попытка убийства на расовой почве И что – то такого я не припомню… Мастер-а что случилось-твой ник больше не светится синим кураторским цветом? Да я и сам не знаю, что случилось, но видимо всех кураторов ролевых игр упразднили в пользу нового модератора раздела Zubb'а. Правда все права и привилегии у меня сохранились, так что синий цвет не критичен в данном случае. и это, убиенного Алексий звали. Исправил Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Почему это нет? Статья №359 Уголовного Кодекса Российской Федерации. И что – то такого я не припомню… Я имел в виду что допустим что в Империуме такой статьи нет.А про покушение на расовой почве-эт про огрина-пусть попробуют доказать Импи что не верблюды Вот еще и проникновение на объект активизировалось.Так что все в партии завзятые уголовники и нечего хитрить=) Жду и молюсь на продолжние Изменено 18 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да я и сам не знаю, что случилось, но видимо всех кураторов ролевых игр упразднили в пользу нового модератора раздела Zubb'а. Правда все права и привилегии у меня сохранились, так что синий цвет не критичен в данном случае. А у меня синяк остался, хотя ролёвка и сдохла. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А снег все идет,а мастера нет Интересно каково быть человеком котрого сразу 2 гуманиста решили добить? До первой звезды нельзя-ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А снег все идет,а мастера нет Интересно каково быть человеком котрого сразу 2 гуманиста решили добить? До первой звезды нельзя-ждемс Зная стиль Кадильщика, не исключаю, что добиваемый достанет 2 плазмапистолета и испепелит всю команду, не вставая с грязного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а потом, при помощи своих способностей альфа+ псайкера, дотянется до меня, подчинит, и мы вместе добьем весь экипаж, напоследок взорвав корабль и челнок. Так что, Кадильщик, мы раскрыли твои злобные планы! Придумывай новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Зная стиль Кадильщика, не исключаю, что добиваемый достанет 2 плазмапистолета и испепелит всю команду, не вставая с грязного пола. Ни в коем случае-это будет Каллидус,который не вставая с пола порвет нас как тузик грелку. Или на любителей дармовых авто упадет дроппод а на челнок грохнется ну скажем скиталец орков.Ere we go,как говориться А если серьезно-то ждем-с и жрем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я требую продолжения банкета! :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну или залетный гастролер-инквизитор для послужного списка экстерминирует планетку -.- Люди, давайте чуть оптимистичнее =) Хотя ролевка пала смертью храбрых, кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну или залетный гастролер-инквизитор для послужного списка экстерминирует планетку -.- Люди, давайте чуть оптимистичнее =) Хотя ролевка пала смертью храбрых, кажись... Вот об этом и речь-если не хевать фан от игры,то хоть от бессмысленного трепа. Как грится,безумству храбрых поем мы песню-отходную,поминальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 И на нашей улице настал праздник. Мастер-в машине нет мест,но в принципе она способна ехать с перегрузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мастер, я конечно понимаю, что обидел вас, но всё же я жду развития событий в подворотне. Можно условицо, что Андрей попытался не подать виду, что он жив, когда его забрызгало остатками мозга Алексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мастер-в машине нет мест,но в принципе она способна ехать с перегрузом? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Похоже если даже Комиссару удастся запустить двигатель аэрокара им придется бросить Стрелка, ибо тот в своей броне не примостился бы внутри на коленях у Рено… Ухаха! Бросайте Кайла! Бросайте! Мастер жжошь)))) и вправду, какого черта в аэрокаре должно быть больше двух мест?))) второй охранник, видимо, в багажнике катается) Вобщем, чтобы не вышло то, что вышло с теми тремя несчастными, попробую прикинуть все возможные варианты: 1. Драться с арбитрами- ИМХО бессмысленно. 2. Кайл по-бырому скидывает броню и пытается уместиться на коленках Зара, но есть два "но": а). по правилом днд тяжелая и средняя броня снимается полчаса (или около того), хотя хз какая броня у Кайла и как она снимается. б). может, мастер посчитает, что и без броин Кайл не уместится. С первым можно справиться путем срезания ремешков (зная как надевается и снимается тяжелый доспех, могу сказать что это значительно ускоряет процесс), ну а вот со вторым уже не справиться. 3. Сложная махинация: все вылезают из тачки, Зар включает зажигание, Кайл садится на место водителя, а Зар с Комми складываются на втором сиденье. Опять же проблемы в том,что мастер может посчитать, что Кайл в броне вообще никак не уместится или же Зар с Комми на одном сиденье, и я посоветовал бы спросить это у мастера) 4. Комми как самый живенький персонаж сваливает бегом куда подальше и спокойненько доезжает на такси. 5. Все сваливают бегом и добираются на такси. Есть еще идеи? выкладывайте! спасем вторую умирающую троицу от "злобных происков мастера"!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 "Короче, в конце все умерли." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мастер, я конечно понимаю, что обидел вас, но всё же я жду развития событий в подворотне. Можно условицо, что Андрей попытался не подать виду, что он жив, когда его забрызгало остатками мозга Алексия. Тогда Воронин уже мертв, так как он пропускает свой ход, отведенный ему на спасение собственной шкуры, и тупо лежит ничего не предпринимая как овца для заклания… А у меня синяк остался, хотя ролёвка и сдохла. Не знаю, у Лютого тоже пропал статус куратора, видно инициаторы сих реформ делали свою работу спустя рукава… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мастер отпиши плиз челнок: я, Морте и Крокодил тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мастер отпиши плиз челнок: я, Морте и Крокодил тут) Пусть он сначала сходит что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 хаха! а ведь и вправду не сходил) я то думал он уже давно) ну ладно, подожду еще неельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Никто никогда не ездил вдесятером на запорожце? Незабываемые впечатления, особенно если суметь получить доступ к коробке передач. И ведь ездит! Первый (1) на место водителя. Второй (2) на переднее место. Трое (5) умещаются сзади. Двое (7) в багажник. Один (8) влезает на заднее поверх других людей располагая ноги в районе заднего стекла. Судьба девятого (9) быть размазанным на переднем сидении между коленями, грудью и стеклом. Последний (10) разбегается и влетает в мычащую толпу на задних местах. Скорее всего понадобится несколько попыток. Одинадцатый лезет только если на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну дык, какой тут может быть ход, когда боец выстрелил, и стоит ждёт чего-то. Подошёл бы ногой пнул, или ещё чего. Эх ну да ладно, умер и умер, на всё воля мастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Ну дык, какой тут может быть ход, когда боец выстрелил, и стоит ждёт чего-то. Подошёл бы ногой пнул, или ещё чего. Эх ну да ладно, умер и умер, на всё воля мастера У него не хватало очков действия, чтобы атаковать два раза за один ход, ты вполне мог успеть выстрелить в него или «связать» его в ближнем бою. Вариантов была куча, но теперь уже поздно. И не надо пытаться все это выставить как мою месть. Отношение к твоему персонажу у меня не изменилось, так что результат твоего бездействия был отнюдь не предвзят, а вполне логичен... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Поидее, Броненосец одет в лёгкую броню, если считать осколочный жилет за лёгкую, карапас за среднюю, а тяжёлая, это силовая. А вообще, Кайл может повторить подвиг Шута, и проехать "на броне". Кстати, Фельдширатор, не забывай, что у Кайла рёбра сломаны. А вообще, раз уж за этот ход планета не подверглась внезапному нападению "железных войнов" и "пожирателей миров", значит Кадильщик сегодня встал с той ноги) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения