System Lord Baal Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мастер а использование как заложника бугая или его трупа как укрытия-портит ли это характер?А то жаль терять свой лавфул гууд И что будет если использовать как укрытие раненого?Характер не испортит? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 -1. На следующем ходу явно будет -2. А вернулись бы спасать - все живы были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кадильщик! Зар и не думал вставать в полный рост! нащупав пистолет, я собирался стрелять с пола. Кстати, хз, как в ДнД, но по логике жизни - электроудар больно, но при этом повреждений нет, и боль должна уйти сама за несколько ходов, приведя к статусу "легко ранен" - в худшем случае. [Добавлено позже] -1. На следующем ходу явно будет -2. А вернулись бы спасать - все живы были бы. Я щетаю вам втрояка с Танну стоило уматывать подальше - вот тогда все бы выжили. А с пекалями мы и вшестером не выйграли бы бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Комиссар Калинин, люди могут целыми днями отходить после электроудара, а если у тебя сердце пропустило пару ударов, ты еще нескоро будешь в хорошем состоянии, тем более тебе еще нанесли физический урон иглы-дротики-гарпуны которые проткнули тебя... А электроудар, точно не знаю, но вроде бы не очень болезненен. он воздействует на мышечную ткань, так как она реагирует на электроток сжатием (оттого и сердце останавливается и судороги). Чтобы что-то сгорело нужен довольно-таки сильный удар, после которого бы ты уже не встал- сердце просто остановилось бы. также страдает нервная система, т.к. она пропускает ток, но если ты смог встать-значит тебя ударило не очень сильно. А еще останется шок после удара, который может сойти еще нескоро (в принципе, на мой взгляд, это единственное что тебя сейчас будет тревожить). кстати, шок прописан в ДнД. А в ДнД есть только магическое электричество, а оно сжигает) Я щетаю вам втрояка с Танну стоило уматывать подальше - вот тогда все бы выжили. А с пекалями мы и вшестером не выйграли бы бой. да. Вообще на мой взгляд, Танну не стоило высовываться и стрелять в радиатор, когда все остальные спасали свои шкуры. А подвиг Манчива и Угрюмого был несколько странен для наемников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Может, попросим у мастера Экстерминатус, а сами дружно сядем прокидывать инвуль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мастер а охранник может еще сопротивляться?А то охота поиграть с ним в "отрази пулю чужой тушкой" Надеюсь он брыкаться не будет Механики чертовы,живо тачку вскрывайте.А я пока живым щитом поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мастер а охранник может еще сопротивляться? Да, если подойти к нему достаточно близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Доигрались блин Все-никаких игр с заложниками Ну что делаем ставки кто вообще уберется с планеты?Или на то кто выберется из города? ЗЫ ответьте-почему всем так нравится искушать судьбу,мастера и кубы? PPS мастер-метр иль полтора считать от ног а не рук-а то вдруг дернется.Неохота присоединиться к усопшим Изменено 13 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) И еще-мастер -что у нас напротив клуба,кроме той улицы откуда пришли и как выглядит вход в клуб?Можно ли туда не подставляясь закинуть гранату.В идеале-набросать схему из минусов,тире и прочего Прости меня Император за то что я задумал <_< Как думаете-граната в клубе ускорит развязку или оттянет? А за гранату спасибо.Вот бы прометиума бы бочонок.Только не знаю-задержит ли это группу встречи? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ... и выстрел Мека из пистолета пришелся в поясницу Шута. Командир, зачем ты так? :) Я не стал бы стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Командир, зачем ты так? :) Я не стал бы стрелять. и выстрел Мека из пистолета пришелся в поясницу Шута. Тот изогнулся дугой, разинув рот даже скорее не от боли, а от удивления, затем его попытки ухватиться за панцирь представителя правопорядка постепенно ослабли и Мур обмякнув, уронил голову на плечо арбитра, который стал подниматься на ноги, прикрываясь наемником… (Статус Шута изменяется на «тяжело ранен») Мастер я те что в суп плюнул или еще как обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ё-моё, до корабля добрался один док. У меня конечно не очень хороший опыт в днд, партий 5 всего на своём веку пока отыграл, но такое фиаско видывал лишь единожды, да и то не со своей партией, а просто наблюдал. Тогда мастеру просто было лень вести, и он просто-напросто всех угробил в первом же лесу. Тут тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Тут тоже самое Прежде чем делать такое веское умозаключение стоит напрячь свой «моск» и как следует обдумать свои действия, которые и привели к бесславной гибели ваших персонажей. Это не словеска и подыгрывать вам я не буду, так что судьбу ваших протагонистов определил уровень вашего юношеского максимализма (а кое – где просто очевидного кретинизма), реализм (см. соответствие «бэку»), да очередной бросок дайсов. Если вы продолжаете думать, что мне лень вести игру и я нарочно пытаюсь изничтожить всеми доступными способами ваших персонажей, то скатертью дорога, валите на, с меня не убудет. Вот Вы действительно меня обидели и я начинаю задумываться зачем я тратил и трачу сейчас на вас свое драгоценное время - бесценные человеко - часы своей единственной жизни, если игроки так относятся ко мне и моим стараниям?! Савелий тоже хорош! По его мнению я видите ли тормоз получается! Спасибо, дорогой товарищ за столь теплые слова в мой адрес… Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вообще да. Т.к. ролевка жесткая очень, трудно простым парням типа нас с вами отыгрывать всяких штурмовиков-мегаубийц-псайкеров-головорезов, да еще и так, чтоб создавалсь впечатление "ветеранства". По квентам-то, у нас все персы опытные и всё такое. Но меня лично эта ролевка взбодрила. Никаких тепличных условий :) Мастер, один ход - это примерно сколько по времени? А то у меня раздумья по поводу ситуации на челноке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Чумной кадильщик, в обоих постах, где я мог сказать, что ты "тормоз", я извинялся за свои слова, но я готов сделать это еще раз. В первом посту, где я полстраницы пытался объяснить свое мнение и ни коим образом не обидеть тебя, я лишь имел ввиду, что, на мой взгляд, иногда стоило уменьшать но учащать свои посты, но это была лишь идея, а совсем не обвинение или недовольство... Во втором посту А вообще ток мастер (уж извини, Кадильщик) тормозит игру, я там посмотрел- все сразу же отписываются) Я не имел ввиду, что ты тормоз, я имел ввиду, что игра не продолжалась только вследствие того, что ты не отписывался, а все игроки уже отписались, тем самым я хотел сказать, что игра не умирает, ибо я был уверен, что ты не собираешься ее кидать, как и все игроки. Лично я ценю любого, кто отважится стать мастером, ибо сам им был и знаю какое это неблагодарное занятие, тем более я ценю хорошего мастера. А вообще один совет: не стоит копить обиды, чтобы вот так резко их выплескивать- во-первых за раз получается слишком жестко, а во-вторых обиды чаще всего происходят из-за недопонимания. Например тут:У меня конечно не очень хороший опыт в днд, партий 5 всего на своём веку пока отыграл, но такое фиаско видывал лишь единожды, да и то не со своей партией, а просто наблюдал. Тогда мастеру просто было лень вести, и он просто-напросто всех угробил в первом же лесу. Тут тоже самое По-моему он все-таки имел ввиду, что тут такое же фиаско а не такой же мастер) Если же он все-таки имел ввиду, что ты такой ленивый мастер, то скажу, что по моему мнению ты не виноват в смертях, лично я сразу понял, что Танну не жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Савелий, вот подскажи что делать с твоим персом в отключке. Ждать пока прийдет в себя или что-то еще? Я-то знаю что в машинном отсеке шухер, но Франт нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Тут тоже самое Прежде чем делать такое веское умозаключение стоит напрячь свой «моск» и как следует обдумать свои действия, которые и привели к бесславной гибели ваших персонажей. Это не словеска и подыгрывать вам я не буду, так что судьбу ваших протагонистов определил уровень вашего юношеского максимализма (а кое – где просто очевидного кретинизма), реализм (см. соответствие «бэку»), да очередной бросок дайсов. Если вы продолжаете думать, что мне лень вести игру и я нарочно пытаюсь изничтожить всеми доступными способами ваших персонажей, то скатертью дорога, валите на, с меня не убудет. Вот Вы действительно меня обидели и я начинаю задумываться зачем я тратил и трачу сейчас на вас свое драгоценное время - бесценные человеко - часы своей единственной жизни, если игроки так относятся ко мне и моим стараниям?! Савелий тоже хорош! По его мнению я видите ли тормоз получается! Спасибо, дорогой товарищ за столь теплые слова в мой адрес… Нет, ну я конечно дико извиняюсь, не хотел вас, многоуважаемый, обидеть но всё же например Зар не хотел стрелять в арбитра, и тем самым ранить Шута. Да и в подворотне я остался не по своей воле, а поскольку остальные сопартийцы уже слиняли, а в подворотне остался один из наших. Где тут кретинизм извините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Маста, не сердись на нас, грешных, а лучше веди ролёвку дальше вперёд уверенной и крепкой рукой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 но всё же например Зар не хотел стрелять в арбитра, и тем самым ранить Шута. оффтоп, конечно, но это Мек стрелять не хотел) Зар около ночного клуба бьётся с суровыми мужиками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да и в подворотне я остался не по своей воле, а поскольку остальные сопартийцы уже слиняли, а в подворотне остался один из наших. а ты мог, как сопартийцы слинять) своих не оставляют только ВДВ, а ты наемник, уголовник (скорее всего) да и вообще личность ветренная (я про перса конечно) и совершенно не обязан был помогать Плаксе. ИМХО в этой ситуации мастер совершенно не виноват). Зар не хотел стрелять в арбитра, и тем самым ранить Шута а вот тут я промолчу, иначе мастер меня совсем возненавидит). Где тут кретинизм извините? Тут все-таки рискну сказать, что, на мой взгляд, Кадильщик малость переборщил. MoR†E, вообще-то я не очень далеко отходил, но раз не слышали выстрела-значит не слышали. Раз уж я сказал, чтоб ты со мной был, там и оставайся) скоро в себя приду-разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Для последнего из могикан у бара только 1 вариант остаться в живых-попытаться сдастся.И то дай мастер им нужны пленные А то будет как показывали по дискавери-2 апача в ираке летят на высоте 5 метров и тут иракский дух задирает руки вверх.Тут же идет растерянный доклад в штаб вертолетной эскадрилии-мне сдается пехотинец-че с ним делать? А насчет того по своей или нет-может у когонить из нас дома иль на работе рядом с компом сидит рыцарь на белом коне и заставляет писать благородные посты,держа клинок у горла?Все сами остались-все свое получили Еще тьма знает что будет у клуба.Так мастер-как вход в этот тьмой драный клуб выглядит и какие там двери?Можно и схему набросать типа |вход| |........| ..........\ ............\ Без точек не могу-убираются пробелы Изменено 15 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) но всё же например Зар не хотел стрелять в арбитра Это был Мек, а не Зар. И зачем он тогда наставил свою пушку на арбитра, если не собирался стрелять если тот попытается оказать сопротивление? Где тут кретинизм извините? В том как вы немотивированно и откровенно глупо стали лезть на рожон почем зря. Если у тебя и вправду такой богатый опыт игр по системе D&D, то ты должен знать что те же горные великаны первого уровня получают расовый бонус в + 10 lvl. С огринами схожая ситуация, так что у вас изначально не было шансов, если учитывать еще и то что остальные нападавшие были на уровень - другой выше вас. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это был Мек, а не Зар. И зачем он тогда наставил свою пушку на арбитра, если не собирался стрелять если тот попытается оказать сопротивление? Да пугал я его, пугал. Я вообще добрый электромонтёр параноик :) З.Ы. Мастер во всём прав, это вам не :oops: героикфентази, это мрачная ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Вот это прикол-охранник у клуба горец чтоли или СМ?Его из 2 стволов добивают?Зачем?За это и поплатится можно Тааак-с,скоро трупов станет наамного больше если все так станет продолжаться будет Ну а арбитра убивать лютней-это я запомню-новый мультикласс чтоли?-бард-камикадзе? Мастер-а что случилось-твой ник больше не светится синим кураторским цветом? ЗЫ до меня дошли сладкие ароматы бамбукокурения-не надо входа в клуб-есть ли на противоположной от клуба стороне укрытия,чтобы видеть вход и улицу в обе стороны? Не сразу допер что при таких законах об оружии у охраны не будет огнестрела-а вот гости будут серьезными Странно-мастер и из списка кураторов пропал и ник не синий-не иначе восстание декабристов Но зато партия оценила что героизм и блаародство опасно для здоровья-оч жизненно.Спасибо,мастер Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ну на счёт бегства спорить не буду, уже свои доводы ранее приводил. Ну а раз уж нас забыли, то и полезли своего выручать. И перс мой ещё пока не законченый уголовник, не надо тут напраслину возводить :) Я жду развития действий в подворотне, и это, убиенного Алексий звали. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем оберфельдфебель Хирцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения