Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Мастер а использование как заложника бугая или его трупа как укрытия-портит ли это характер?А то жаль терять свой лавфул гууд

И что будет если использовать как укрытие раненого?Характер не испортит?

Нет

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кадильщик! Зар и не думал вставать в полный рост! нащупав пистолет, я собирался стрелять с пола.

Кстати, хз, как в ДнД, но по логике жизни - электроудар больно, но при этом повреждений нет, и боль должна уйти сама за несколько ходов, приведя к статусу "легко ранен" - в худшем случае.

[Добавлено позже]

-1. На следующем ходу явно будет -2. А вернулись бы спасать - все живы были бы.

Я щетаю вам втрояка с Танну стоило уматывать подальше - вот тогда все бы выжили. А с пекалями мы и вшестером не выйграли бы бой.

Комиссар Калинин, люди могут целыми днями отходить после электроудара, а если у тебя сердце пропустило пару ударов, ты еще нескоро будешь в хорошем состоянии, тем более тебе еще нанесли физический урон иглы-дротики-гарпуны которые проткнули тебя...

А электроудар, точно не знаю, но вроде бы не очень болезненен. он воздействует на мышечную ткань, так как она реагирует на электроток сжатием (оттого и сердце останавливается и судороги). Чтобы что-то сгорело нужен довольно-таки сильный удар, после которого бы ты уже не встал- сердце просто остановилось бы. также страдает нервная система, т.к. она пропускает ток, но если ты смог встать-значит тебя ударило не очень сильно. А еще останется шок после удара, который может сойти еще нескоро (в принципе, на мой взгляд, это единственное что тебя сейчас будет тревожить). кстати, шок прописан в ДнД.

А в ДнД есть только магическое электричество, а оно сжигает)

Я щетаю вам втрояка с Танну стоило уматывать подальше - вот тогда все бы выжили. А с пекалями мы и вшестером не выйграли бы бой.

да. Вообще на мой взгляд, Танну не стоило высовываться и стрелять в радиатор, когда все остальные спасали свои шкуры. А подвиг Манчива и Угрюмого был несколько странен для наемников)

Мастер а охранник может еще сопротивляться?А то охота поиграть с ним в "отрази пулю чужой тушкой"

Надеюсь он брыкаться не будет

Механики чертовы,живо тачку вскрывайте.А я пока живым щитом поработаю

Доигрались блин

Все-никаких игр с заложниками

Ну что делаем ставки кто вообще уберется с планеты?Или на то кто выберется из города?

ЗЫ ответьте-почему всем так нравится искушать судьбу,мастера и кубы?

PPS мастер-метр иль полтора считать от ног а не рук-а то вдруг дернется.Неохота присоединиться к усопшим

Изменено пользователем ФельдШиратор

И еще-мастер -что у нас напротив клуба,кроме той улицы откуда пришли и как выглядит вход в клуб?Можно ли туда не подставляясь закинуть гранату.В идеале-набросать схему из минусов,тире и прочего

Прости меня Император за то что я задумал <_<

Как думаете-граната в клубе ускорит развязку или оттянет?

А за гранату спасибо.Вот бы прометиума бы бочонок.Только не знаю-задержит ли это группу встречи?

... и выстрел Мека из пистолета пришелся в поясницу Шута.

Командир, зачем ты так? :) Я не стал бы стрелять.

Командир, зачем ты так? :) Я не стал бы стрелять.

и выстрел Мека из пистолета пришелся в поясницу Шута. Тот изогнулся дугой, разинув рот даже скорее не от боли, а от удивления, затем его попытки ухватиться за панцирь представителя правопорядка постепенно ослабли и Мур обмякнув, уронил голову на плечо арбитра, который стал подниматься на ноги, прикрываясь наемником…

(Статус Шута изменяется на «тяжело ранен»)

Мастер я те что в суп плюнул или еще как обидел?

Ё-моё, до корабля добрался один док. У меня конечно не очень хороший опыт в днд, партий 5 всего на своём веку пока отыграл, но такое фиаско видывал лишь единожды, да и то не со своей партией, а просто наблюдал. Тогда мастеру просто было лень вести, и он просто-напросто всех угробил в первом же лесу. Тут тоже самое :)

Тут тоже самое

Прежде чем делать такое веское умозаключение стоит напрячь свой «моск» и как следует обдумать свои действия, которые и привели к бесславной гибели ваших персонажей. Это не словеска и подыгрывать вам я не буду, так что судьбу ваших протагонистов определил уровень вашего юношеского максимализма (а кое – где просто очевидного кретинизма), реализм (см. соответствие «бэку»), да очередной бросок дайсов. Если вы продолжаете думать, что мне лень вести игру и я нарочно пытаюсь изничтожить всеми доступными способами ваших персонажей, то скатертью дорога, валите на, с меня не убудет.

Вот Вы действительно меня обидели и я начинаю задумываться зачем я тратил и трачу сейчас на вас свое драгоценное время - бесценные человеко - часы своей единственной жизни, если игроки так относятся ко мне и моим стараниям?! Савелий тоже хорош! По его мнению я видите ли тормоз получается! Спасибо, дорогой товарищ за столь теплые слова в мой адрес…

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Вообще да. Т.к. ролевка жесткая очень, трудно простым парням типа нас с вами отыгрывать всяких штурмовиков-мегаубийц-псайкеров-головорезов, да еще и так, чтоб создавалсь впечатление "ветеранства". По квентам-то, у нас все персы опытные и всё такое.

Но меня лично эта ролевка взбодрила. Никаких тепличных условий :)

Мастер, один ход - это примерно сколько по времени? А то у меня раздумья по поводу ситуации на челноке...

Чумной кадильщик, в обоих постах, где я мог сказать, что ты "тормоз", я извинялся за свои слова, но я готов сделать это еще раз. В первом посту, где я полстраницы пытался объяснить свое мнение и ни коим образом не обидеть тебя, я лишь имел ввиду, что, на мой взгляд, иногда стоило уменьшать но учащать свои посты, но это была лишь идея, а совсем не обвинение или недовольство...

Во втором посту

А вообще ток мастер (уж извини, Кадильщик) тормозит игру, я там посмотрел- все сразу же отписываются)

Я не имел ввиду, что ты тормоз, я имел ввиду, что игра не продолжалась только вследствие того, что ты не отписывался, а все игроки уже отписались, тем самым я хотел сказать, что игра не умирает, ибо я был уверен, что ты не собираешься ее кидать, как и все игроки.

Лично я ценю любого, кто отважится стать мастером, ибо сам им был и знаю какое это неблагодарное занятие, тем более я ценю хорошего мастера.

А вообще один совет: не стоит копить обиды, чтобы вот так резко их выплескивать- во-первых за раз получается слишком жестко, а во-вторых обиды чаще всего происходят из-за недопонимания.

Например тут:

У меня конечно не очень хороший опыт в днд, партий 5 всего на своём веку пока отыграл, но такое фиаско видывал лишь единожды, да и то не со своей партией, а просто наблюдал. Тогда мастеру просто было лень вести, и он просто-напросто всех угробил в первом же лесу. Тут тоже самое

По-моему он все-таки имел ввиду, что тут такое же фиаско а не такой же мастер) Если же он все-таки имел ввиду, что ты такой ленивый мастер, то скажу, что по моему мнению ты не виноват в смертях, лично я сразу понял, что Танну не жить)

Савелий, вот подскажи что делать с твоим персом в отключке. Ждать пока прийдет в себя или что-то еще? Я-то знаю что в машинном отсеке шухер, но Франт нет:)

Тут тоже самое

Прежде чем делать такое веское умозаключение стоит напрячь свой «моск» и как следует обдумать свои действия, которые и привели к бесславной гибели ваших персонажей. Это не словеска и подыгрывать вам я не буду, так что судьбу ваших протагонистов определил уровень вашего юношеского максимализма (а кое – где просто очевидного кретинизма), реализм (см. соответствие «бэку»), да очередной бросок дайсов. Если вы продолжаете думать, что мне лень вести игру и я нарочно пытаюсь изничтожить всеми доступными способами ваших персонажей, то скатертью дорога, валите на, с меня не убудет.

Вот Вы действительно меня обидели и я начинаю задумываться зачем я тратил и трачу сейчас на вас свое драгоценное время - бесценные человеко - часы своей единственной жизни, если игроки так относятся ко мне и моим стараниям?! Савелий тоже хорош! По его мнению я видите ли тормоз получается! Спасибо, дорогой товарищ за столь теплые слова в мой адрес…

Нет, ну я конечно дико извиняюсь, не хотел вас, многоуважаемый, обидеть но всё же например Зар не хотел стрелять в арбитра, и тем самым ранить Шута. Да и в подворотне я остался не по своей воле, а поскольку остальные сопартийцы уже слиняли, а в подворотне остался один из наших. Где тут кретинизм извините?

Маста, не сердись на нас, грешных, а лучше веди ролёвку дальше вперёд уверенной и крепкой рукой. :D

но всё же например Зар не хотел стрелять в арбитра, и тем самым ранить Шута.

оффтоп, конечно, но это Мек стрелять не хотел) Зар около ночного клуба бьётся с суровыми мужиками.)

Да и в подворотне я остался не по своей воле, а поскольку остальные сопартийцы уже слиняли, а в подворотне остался один из наших.

а ты мог, как сопартийцы слинять) своих не оставляют только ВДВ, а ты наемник, уголовник (скорее всего) да и вообще личность ветренная (я про перса конечно) и совершенно не обязан был помогать Плаксе. ИМХО в этой ситуации мастер совершенно не виноват).

Зар не хотел стрелять в арбитра, и тем самым ранить Шута

а вот тут я промолчу, иначе мастер меня совсем возненавидит).

Где тут кретинизм извините?

Тут все-таки рискну сказать, что, на мой взгляд, Кадильщик малость переборщил.

MoR†E, вообще-то я не очень далеко отходил, но раз не слышали выстрела-значит не слышали. Раз уж я сказал, чтоб ты со мной был, там и оставайся) скоро в себя приду-разберемся)

Для последнего из могикан у бара только 1 вариант остаться в живых-попытаться сдастся.И то дай мастер им нужны пленные

А то будет как показывали по дискавери-2 апача в ираке летят на высоте 5 метров и тут иракский дух задирает руки вверх.Тут же идет растерянный доклад в штаб вертолетной эскадрилии-мне сдается пехотинец-че с ним делать?

А насчет того по своей или нет-может у когонить из нас дома иль на работе рядом с компом сидит рыцарь на белом коне и заставляет писать благородные посты,держа клинок у горла?Все сами остались-все свое получили

Еще тьма знает что будет у клуба.Так мастер-как вход в этот тьмой драный клуб выглядит и какие там двери?Можно и схему набросать типа

|вход|

|........|

..........\

............\

Без точек не могу-убираются пробелы

но всё же например Зар не хотел стрелять в арбитра

Это был Мек, а не Зар. И зачем он тогда наставил свою пушку на арбитра, если не собирался стрелять если тот попытается оказать сопротивление?

Где тут кретинизм извините?

В том как вы немотивированно и откровенно глупо стали лезть на рожон почем зря. Если у тебя и вправду такой богатый опыт игр по системе D&D, то ты должен знать что те же горные великаны первого уровня получают расовый бонус в + 10 lvl. С огринами схожая ситуация, так что у вас изначально не было шансов, если учитывать еще и то что остальные нападавшие были на уровень - другой выше вас.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Это был Мек, а не Зар. И зачем он тогда наставил свою пушку на арбитра, если не собирался стрелять если тот попытается оказать сопротивление?

Да пугал я его, пугал. Я вообще добрый электромонтёр параноик :)

З.Ы. Мастер во всём прав, это вам не :oops: героикфентази, это мрачная ваха.

Вот это прикол-охранник у клуба горец чтоли или СМ?Его из 2 стволов добивают?Зачем?За это и поплатится можно

Тааак-с,скоро трупов станет наамного больше если все так станет продолжаться будет

Ну а арбитра убивать лютней-это я запомню-новый мультикласс чтоли?-бард-камикадзе?

Мастер-а что случилось-твой ник больше не светится синим кураторским цветом?

ЗЫ до меня дошли сладкие ароматы бамбукокурения-не надо входа в клуб-есть ли на противоположной от клуба стороне укрытия,чтобы видеть вход и улицу в обе стороны?

Не сразу допер что при таких законах об оружии у охраны не будет огнестрела-а вот гости будут серьезными

Странно-мастер и из списка кураторов пропал и ник не синий-не иначе восстание декабристов

Но зато партия оценила что героизм и блаародство опасно для здоровья-оч жизненно.Спасибо,мастер

Ну на счёт бегства спорить не буду, уже свои доводы ранее приводил. Ну а раз уж нас забыли, то и полезли своего выручать. И перс мой ещё пока не законченый уголовник, не надо тут напраслину возводить :)

Я жду развития действий в подворотне, и это, убиенного Алексий звали.

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...