Osama Vin Diesel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Блин, такими темпами с планеты уберутся только те, кто сейчас на челноке. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так что, дорогие вы наши наемнички, ускоряйте темп, а не шины клейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Вот видите-я был прав когда говорил,что долой благородство и мертвецов легче обыскивать-они не сопротивляются. Не мы такие-жизнь такая-поэтому все мои персы немного параноики -садисты. ЗЫ-помирать так с музыкой-всем кто у клуба-ну что ,отожжем в последний раз или бум пытаться свалить? И кстати мастер-есть ли там более скромные машины? ЗЗЫ-вот только что мы наблюдали урок-почему снайперам нельзя лезть в рукопашку.Я писал что Кайл убивал качков-но не писал что в сшибке грудь на грудь,верно?А скорее всего выстрелом в спину Помните истину-Господь создал людей а полковник Кольт уравнял их в правах Дык что-побежим или попытаемся угнать тачку?Или все таки пожжем чтобы на эпитафию набрать типа-Человеческие выкормыши ДЭ вырвались на свободу и им не понравилась музыка и выпивка в клубе и на хамство охраны ответили Экстерминатусом в масштабе улицы? И наконец чистый оффтоп Где лучшие разборки-у нас в клубе Где аццкая разруха-у нас в клубе Где трупы лежат горою-у нас в клубе Если я нужен тебе-ищи меня в клубе Где ходят диверсанты-на МакДуке Где бабы капитаны-на МакДуке Где веселятся психи-на МакДуке Где вешают шутов-конечно на МакДуке Йоу :boyan: Надеюсь никого не забыл :P Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЗЗЫ-вот только что мы наблюдали урок-почему снайперам нельзя лезть в рукопашку. Ну, на всё воля кадильщика, обычно у рейнджеров ловкости хоть в варп сливай, удивительно, как можно было так провалить чекк на неё, это ведь рефлекс сейв был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Т_Т - все кто бьётся с огрином вероятно трупы. МБ и кто то из угонщиков, и если проследить всю цепочку событий, то виноват Танну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Т_Т - все кто бьётся с огрином вероятно трупы. МБ и кто то из угонщиков, и если проследить всю цепочку событий, то виноват Танну( Поэтому я и думал что никого не забыл-3 у клуба,1 ныне покойный и 2 на очереди ЗЫ и почему ждали от Кайла гранаты?Как не стыдно так думать о коллеге.А если честно-то я не знаю насколько по правилам летят осколки и решил не рисковать ЗЗЫ мастер а разве тазеры так сильно бьют что чуть ли не убивают?Или просто пациент слишком много пил? И это-главную артерию ножом это ранен а шокером-тяжело?Как то не сходится.Или задета на главная артерия? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Тазер, ИМХО, просто пробил критом. Была бы огнестрелка - летели бы клочки по закоулочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Каждый сам будет повинен в своей смерти... Разве что можно будет обвинить Комиссара за то что он угрожая пистолетом заставил комапнию повернуть назад и спасать Танну, хотя вас никто не заставлял нападать на охранников... А тазер видимо был с регулятором силы тока) А у охранника скорее всего фит improved grapple, а чек при грэппле ващет на ловкость или на силу (что выше), а силы у парня много) и ваще вы с серьезными людьми связались: видели, как ему в тушу пулю вогнали, а он ток легко ранен)) А криты мастер пишет. Кому интересно, от нечего делать составил обновленный список экипажа: Группа №1, которая на челноке: 1. Айрис(кэп), все ок. 2. Франт(чувак с ниткой), ранен немного. 3. Демон(любовник кэпа), чуточку задели. 4. Савиус(псайкер), целехонек) Группа №2, которая осталасть драться с огрином: 5. Седой(боцман), без сознания тяжело ранен. 6. Угрюмый(бывший арбитр), ранен, прикидывается мертвым. 7. Плакса(снайпер), изрешеченный огрином лежит бездыханный вечная память ему. Группа №3, которая пытается спереть аэрокар у охранников: 8. Комми(комиссар), нетронутый, стреляет в охранника с тазером. 9. Кайл(броненосец), помятый немного, предположительно в кого-то стреляет. 10. Мек(Зар Рено), валяется без сознания тяжелораненный, благодаря тазеру. Группа №4, которая шляется без дела по городу: 11. Мек(Люк), раненый, поддерживает коррупцию вместе с арбитром. 12. Шут(Шут), цел, но пьян, уже борется с коррупцией. 13. Док(Арчи), тоже цел, и тоже пьян (!), шляется пешочком совершенно один неизвестно где. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ничего-сдохнем так сдохнем-но последний козырь у Кайла в левой руке ЗЫ мораль сей басни такова-а были бы пьяные-отделались бы легким испугом.А если серьезно-стрелять надо было сразу и не кидаться к бугаю в обьятия Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всё, пистолет имеет место вывалицо из руки. А это, у вражьих парней штыки к лазганам есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 "Шут" в ответ скривил рожу. Ну небыло у него 150 кр. У него даже 100 небыло. Выскребя из кармана все, что осталось, и забрав деньги у Мека. Он подошел к Арбитру. В левой руке он сжимал ворох купюр, в правой(за гриф) свою "виолетту",вскинув ее на плече. Протянув Арбитру левую руку он с милой улыбкой стал ждать. /Как только он потянется за купюрами со всей силы бью его по голове струнником/ O_o Коллега, ну зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 O_o Коллега, ну зачем? Ну небыло у меня 150монет. Да и не люблю таких. Которые не работают, а зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ЗЗЫ мастер а разве тазеры так сильно бьют что чуть ли не убивают?Или просто пациент слишком много пил? Видно я с параметрами намудрил. К тому же кроме кинетического урона тазер наносит дополнительный удар током. Так что думаю все в порядке. И это-главную артерию ножом это ранен а шокером-тяжело?Как то не сходится.Или задета на главная артерия? Это ранение средней тяжести и если успеть оказать своевременную квалифицированную медицинскую помощь, то кровотечение можно остановить. В механике игры данное ранение вызывает усиленную кровопотерю, а это означает, что противник будет терять очки жизни намного быстрее, чем при обычном кровотечении. Ну небыло у меня 150монет. 5) АлексМарр Имя: Мур Кличка: «Шут» Класс: бард/воин Уровень: 3 Статус: здоров Деньги: 195 Имперских кредитов Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну небыло у меня 150монет. Да и не люблю таких. Которые не работают, а зарабатывают. Коллега, ну зачем их любить? Давайте с ними дружить :) Короче, пока мастер "не видел" предлагаю, таки, дать ему денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Коллега, ну зачем их любить? Давайте с ними дружить :) Короче, пока мастер "не видел" предлагаю, таки, дать ему денег. Я зело пьян и зол. А взяточников нелюблю( и так не люблю и эдак не люблю, и вобще мне больше девушки нравяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Чудо ко мне явился Импи и посоветовал что делать-срочно нужен заложник(на крайняк и труп чей-либо кроме Кайла сойдет).Пол-царства за заложника и демолишн чардж(или как там взрывающийся чемодан называется?) И правильно насчет взяток-не будут давать-не будут и брать Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мастер, а какого рода рана Франта и нужно ли какое-то конкретное лечение? Или "само пройдет"? Есть ли на челноке нечто вроде мед.блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мастер, а какого рода рана Франта и нужно ли какое-то конкретное лечение? Или "само пройдет"? Есть ли на челноке нечто вроде мед.блока? Ну, ему нанесли дробящий урон. Нет, не нужно. Если раненый персонаж отдохнет в медицинском отсеке челнока или баржи в течение 8 часов, то он автоматически восстановит потерянные очки жизни. По крайней мере, в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Действие происходит спустя несколько секунд после сканирования пространства псайкером. MoR†E, сканирование- не секундное действие, так что ты подошел где-то в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Мастер а использование как заложника бугая или его трупа как укрытия-портит ли это характер?А то жаль терять свой лавфул гууд :- И что будет если использовать как укрытие раненого?Характер не испортит? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Аргх, почти две недели интернет не работал. Возвращаюсь обратно. Вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Знаешь, за две недели почти ничего не произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Нехер разделяться было, когда мало народу нераздувная атмосфера...да и ваще, я в предвкушении хаосицкой ролёвки, аж на автобусе в универ еду, и придумываю отжеги всякие) блин, вот отстой, а как всё начиналось здорова....над попробовать сделать рывок... мастер, подыграй, а? Если огрин отсодомирует 3 игроков, то партию можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Нехер разделяться было, когда мало народу нераздувная атмосфера...да и ваще, я в предвкушении хаосицкой ролёвки, аж на автобусе в универ еду, и придумываю отжеги всякие) блин, вот отстой, а как всё начиналось здорова....над попробовать сделать рывок... мастер, подыграй, а? Если огрин отсодомирует 3 игроков, то партию можно закрывать. Их в плен возьмут-шкуры наемнишицкие на барабан натягивать А насчет разделения-в принципе так даже интереснее и заодно урок на будущее(если это будущее будет=) ЗЫ сза хаосицкой партией понаблюдать надо бут Изменено 12 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Если огрин отсодомирует 3 игроков, то партию можно закрывать. почему? я, конечно, сочувствую игрокам, но все-таки? Мастер че-то задумал, я сам много че задумал... а -3 перса добавят готичности))) А вообще ток мастер (уж извини, Кадильщик) тормозит игру, я там посмотрел- все сразу же отписываются) Правда, этих игроков будет не хватать... ну а кто сказал что рогтрейдерам легко? А я всей душой сразу в трех ролевках, мне душы хватает, она у меня широкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения