Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот видите-я был прав когда говорил,что долой благородство и мертвецов легче обыскивать-они не сопротивляются.

Не мы такие-жизнь такая-поэтому все мои персы немного параноики -садисты.

ЗЫ-помирать так с музыкой-всем кто у клуба-ну что ,отожжем в последний раз или бум пытаться свалить?

И кстати мастер-есть ли там более скромные машины?

ЗЗЫ-вот только что мы наблюдали урок-почему снайперам нельзя лезть в рукопашку.Я писал что Кайл убивал качков-но не писал что в сшибке грудь на грудь,верно?А скорее всего выстрелом в спину

Помните истину-Господь создал людей а полковник Кольт уравнял их в правах

Дык что-побежим или попытаемся угнать тачку?Или все таки пожжем чтобы на эпитафию набрать типа-Человеческие выкормыши ДЭ вырвались на свободу и им не понравилась музыка и выпивка в клубе и на хамство охраны ответили Экстерминатусом в масштабе улицы?

И наконец чистый оффтоп

Где лучшие разборки-у нас в клубе

Где аццкая разруха-у нас в клубе

Где трупы лежат горою-у нас в клубе

Если я нужен тебе-ищи меня в клубе

Где ходят диверсанты-на МакДуке

Где бабы капитаны-на МакДуке

Где веселятся психи-на МакДуке

Где вешают шутов-конечно на МакДуке

Йоу :boyan:

Надеюсь никого не забыл :P

Изменено пользователем ФельдШиратор

ЗЗЫ-вот только что мы наблюдали урок-почему снайперам нельзя лезть в рукопашку.

Ну, на всё воля кадильщика, обычно у рейнджеров ловкости хоть в варп сливай, удивительно, как можно было так провалить чекк на неё, это ведь рефлекс сейв был)

Т_Т - все кто бьётся с огрином вероятно трупы. МБ и кто то из угонщиков, и если проследить всю цепочку событий, то виноват Танну(

Т_Т - все кто бьётся с огрином вероятно трупы. МБ и кто то из угонщиков, и если проследить всю цепочку событий, то виноват Танну(

Поэтому я и думал что никого не забыл-3 у клуба,1 ныне покойный и 2 на очереди

ЗЫ и почему ждали от Кайла гранаты?Как не стыдно так думать о коллеге.А если честно-то я не знаю насколько по правилам летят осколки и решил не рисковать

ЗЗЫ мастер а разве тазеры так сильно бьют что чуть ли не убивают?Или просто пациент слишком много пил?

И это-главную артерию ножом это ранен а шокером-тяжело?Как то не сходится.Или задета на главная артерия?

Каждый сам будет повинен в своей смерти... Разве что можно будет обвинить Комиссара за то что он угрожая пистолетом заставил комапнию повернуть назад и спасать Танну, хотя вас никто не заставлял нападать на охранников...

А тазер видимо был с регулятором силы тока)

А у охранника скорее всего фит improved grapple, а чек при грэппле ващет на ловкость или на силу (что выше), а силы у парня много) и ваще вы с серьезными людьми связались: видели, как ему в тушу пулю вогнали, а он ток легко ранен))

А криты мастер пишет.

Кому интересно, от нечего делать составил обновленный список экипажа:

Группа №1, которая на челноке:

1. Айрис(кэп), все ок.

2. Франт(чувак с ниткой), ранен немного.

3. Демон(любовник кэпа), чуточку задели.

4. Савиус(псайкер), целехонек)

Группа №2, которая осталасть драться с огрином:

5. Седой(боцман), без сознания тяжело ранен.

6. Угрюмый(бывший арбитр), ранен, прикидывается мертвым.

7. Плакса(снайпер), изрешеченный огрином лежит бездыханный вечная память ему.

Группа №3, которая пытается спереть аэрокар у охранников:

8. Комми(комиссар), нетронутый, стреляет в охранника с тазером.

9. Кайл(броненосец), помятый немного, предположительно в кого-то стреляет.

10. Мек(Зар Рено), валяется без сознания тяжелораненный, благодаря тазеру.

Группа №4, которая шляется без дела по городу:

11. Мек(Люк), раненый, поддерживает коррупцию вместе с арбитром.

12. Шут(Шут), цел, но пьян, уже борется с коррупцией.

13. Док(Арчи), тоже цел, и тоже пьян (!), шляется пешочком совершенно один неизвестно где.

Изменено пользователем Савелий

Ничего-сдохнем так сдохнем-но последний козырь у Кайла в левой руке

ЗЫ мораль сей басни такова-а были бы пьяные-отделались бы легким испугом.А если серьезно-стрелять надо было сразу и не кидаться к бугаю в обьятия

Всё, пистолет имеет место вывалицо из руки. А это, у вражьих парней штыки к лазганам есть?)

"Шут" в ответ скривил рожу. Ну небыло у него 150 кр. У него даже 100 небыло. Выскребя из кармана все, что осталось, и забрав деньги у Мека. Он подошел к Арбитру. В левой руке он сжимал ворох купюр, в правой(за гриф) свою "виолетту",вскинув ее на плече. Протянув Арбитру левую руку он с милой улыбкой стал ждать.

/Как только он потянется за купюрами со всей силы бью его по голове струнником/

O_o

Коллега, ну зачем?

O_o

Коллега, ну зачем?

Ну небыло у меня 150монет. Да и не люблю таких. Которые не работают, а зарабатывают.

ЗЗЫ мастер а разве тазеры так сильно бьют что чуть ли не убивают?Или просто пациент слишком много пил?

Видно я с параметрами намудрил. К тому же кроме кинетического урона тазер наносит дополнительный удар током. Так что думаю все в порядке.

И это-главную артерию ножом это ранен а шокером-тяжело?Как то не сходится.Или задета на главная артерия?

Это ранение средней тяжести и если успеть оказать своевременную квалифицированную медицинскую помощь, то кровотечение можно остановить.

В механике игры данное ранение вызывает усиленную кровопотерю, а это означает, что противник будет терять очки жизни намного быстрее, чем при обычном кровотечении.

Ну небыло у меня 150монет.

5) АлексМарр

Кличка: «Шут»

Класс: бард/воин

Уровень: 3

Статус: здоров

Деньги: 195 Имперских кредитов

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Ну небыло у меня 150монет. Да и не люблю таких. Которые не работают, а зарабатывают.

Коллега, ну зачем их любить? Давайте с ними дружить :)

Короче, пока мастер "не видел" предлагаю, таки, дать ему денег.

Коллега, ну зачем их любить? Давайте с ними дружить :)

Короче, пока мастер "не видел" предлагаю, таки, дать ему денег.

Я зело пьян и зол. А взяточников нелюблю( и так не люблю и эдак не люблю, и вобще мне больше девушки нравяться)

Чудо ко мне явился Импи и посоветовал что делать-срочно нужен заложник(на крайняк и труп чей-либо кроме Кайла сойдет).Пол-царства за заложника и демолишн чардж(или как там взрывающийся чемодан называется?)

И правильно насчет взяток-не будут давать-не будут и брать

Мастер, а какого рода рана Франта и нужно ли какое-то конкретное лечение? Или "само пройдет"? Есть ли на челноке нечто вроде мед.блока?

Мастер, а какого рода рана Франта и нужно ли какое-то конкретное лечение? Или "само пройдет"? Есть ли на челноке нечто вроде мед.блока?

Ну, ему нанесли дробящий урон. Нет, не нужно. Если раненый персонаж отдохнет в медицинском отсеке челнока или баржи в течение 8 часов, то он автоматически восстановит потерянные очки жизни. По крайней мере, в большинстве случаев.

Действие происходит спустя несколько секунд после сканирования пространства псайкером.

MoR†E, сканирование- не секундное действие, так что ты подошел где-то в процессе)

Мастер а использование как заложника бугая или его трупа как укрытия-портит ли это характер?А то жаль терять свой лавфул гууд :-

И что будет если использовать как укрытие раненого?Характер не испортит?

Нехер разделяться было, когда мало народу нераздувная атмосфера...да и ваще, я в предвкушении хаосицкой ролёвки, аж на автобусе в универ еду, и придумываю отжеги всякие) блин, вот отстой, а как всё начиналось здорова....над попробовать сделать рывок...

мастер, подыграй, а? Если огрин отсодомирует 3 игроков, то партию можно закрывать.

Нехер разделяться было, когда мало народу нераздувная атмосфера...да и ваще, я в предвкушении хаосицкой ролёвки, аж на автобусе в универ еду, и придумываю отжеги всякие) блин, вот отстой, а как всё начиналось здорова....над попробовать сделать рывок...

мастер, подыграй, а? Если огрин отсодомирует 3 игроков, то партию можно закрывать.

Их в плен возьмут-шкуры наемнишицкие на барабан натягивать

А насчет разделения-в принципе так даже интереснее и заодно урок на будущее(если это будущее будет=)

ЗЫ сза хаосицкой партией понаблюдать надо бут

Если огрин отсодомирует 3 игроков, то партию можно закрывать.

почему? я, конечно, сочувствую игрокам, но все-таки? Мастер че-то задумал, я сам много че задумал... а -3 перса добавят готичности))) А вообще ток мастер (уж извини, Кадильщик) тормозит игру, я там посмотрел- все сразу же отписываются) Правда, этих игроков будет не хватать... ну а кто сказал что рогтрейдерам легко?

А я всей душой сразу в трех ролевках, мне душы хватает, она у меня широкая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...