Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Калинин, а твой герой не подумал, что наемники - люди усталые, нервы расшатаны геноцидом, и на твой прыжок могут среагировать адекватно - сначала пальнуть, а потом разбираться, что это там мимо пролетало?

Мой герой сначала подошёл, и завёл разговор, и только если план выгорит будет прыжог, свои уже будут готовы)

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой герой сначала подошёл, и завёл разговор, и только если план выгорит будет прыжог, свои уже будут готовы)

Добавил бы чтоли что кинул монету в лицо-а то нереалистично что он будет какую то монетку хапать.

Господа,мож просто и без затей пристрелим пациента?Или спрашиваем ключи-и после ответа убиваем?А то пансион благородных наемников-ну зачем его вырубать то?А если не вырубится?А мертвые еще никому не мешали

ЗЫ-Калинин напиши что хоть со спины БУГАЯ зашел-а то его Комми кроет и прыжка не будет-вот смеху будет если прыгнешь и промахнешься:?

Вопрос я уже бугаю задал. Если у него извилин хватит его понять :) Так что ждем реакции мастера в лице охранника.

ЗЫ: Чем больше наблюдаю за партией, тем больше понимаю принцип действий хаоситской варбанды... Гляди, и на фанфик наскребу... :P

Вопрос я уже бугаю задал. Если у него извилин хватит его понять :) Так что ждем реакции мастера в лице охранника.

ЗЫ: Чем больше наблюдаю за партией, тем больше понимаю принцип действий хаоситской варбанды... Гляди, и на фанфик наскребу... :P

А в чем ентот принцип выражается?И какой фанфик то?-о похождениях хаоситов-гуманистов?

У Легионов хоть идея была какая-то. А тут - варбанда варбандой.

ЗЫ: Да просто щас кризис идей, вот и вынюхиваю что-нибудь уместное.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Если бы там был кто-нибудь еще, то он бы поубивал команду, банально застав её врасплох (пока говорили). А если бы количество щщей было более 5, нас бы еще более основательней встретили. После боя в машинном отделении врагам было бы странно ждать - челнок же надо на земле оставить, нет? И в чем был смысл остальным оставатся "в хайде" пока Франт дрался с этим парнем? Навались они всей кучей, убили бы и его, и псайкера, и всех остальных. Мне показалось, что это всё как-то нелогично, поэтому и писать более не стал.

(Насчет прошлого поста - ошибочно понял, что машинное отделение состоит из нескольких отсеков. А причины "непроверки" - выше.)

Изменено пользователем MoR†E

Если бы там был кто-нибудь еще, то он бы поубивал команду, банально застав её врасплох (пока говорили). А если бы количество щщей было более 5, нас бы еще более основательней встретили. После боя в машинном отделении врагам было бы странно ждать - челнок же надо на земле оставить, нет? И в чем был смысл остальным оставатся "в хайде" пока Франт дрался с этим парнем? Навались они всей кучей, убили бы и его, и псайкера, и всех остальных. Мне показалось, что это всё как-то нелогично, поэтому и писать более не стал.

(Насчет прошлого поста - мне показалось, что машинное отделение состоит из нескольких отсеков. А причины "непроверки" - выше.)

Считай что игра пошла тонкая-с целью захвата баржи например.А штурмовая группа рассыпалась по корыту дабы занять ключевые посты.Возможно что рубка уже захвачена-там ж никого не было.А эт был просто шумовой отряд

ЗЫ я счел что нападавших было больше 2 тк-был убит постовой на въезде-причем убит аккуратно-тобишь убийц было минимум 2.НО вдвоем лезть на челнок где максимум базируется отделение(если счесть армейской частью) нелогично,а будь их 3-4 проще было бы перелезть через ограду-минимум сноровки + мелочь типа веревок,саперных ножниц и тд).Так что вероятнее всего была группа мотопехоты-от 4 до 8 человек(я думаю)

Но все в руках мастера

Изменено пользователем ФельдШиратор

Это все "№%;№;... Вот если лютый супостат на нас чиновников натравит... "Во избежание невыполнения выполнения пункта 2.16.21.3427 действующих..." Кулаками махать мы то все умеем, а на такое животное кого спускать? Шута?

Это все "№%;№;... Вот если лютый супостат на нас чиновников натравит... "Во избежание невыполнения выполнения пункта 2.16.21.3427 действующих..." Кулаками махать мы то все умеем, а на такое животное кого спускать? Шута?

Не понял-поясни плиз.На кого шута спускать?и не слишком ли это жестоко?

ЗЫ-если доеду до челнока-потребую внести пункт-за спасение жизни коллеги выплачивается премия в размере ...Вот тогда можно бут спасать коллег

Просто хорошо, что вражина такой агрессивный, сразу нас убивать полез... А то прислал бы таможню или санстанцию, и сидел бы "Макдук" в порту до возрожения Импи.

Люди вы хоть корабль на наличие неприятных закладок проверте. А то взлететь то вы взлетите, только с приминением пары килотон тротиловового эквивалента).

3 человек будут ооочень долго проверять судно 100 на 50 метров. :\

ИМХО стоит проверить когда часть народу подойдет - быстрее получится.

Чур мой персонаж проверяет каюту капитана. Вдруг в шкафу что завалялось?

По моему-проще вернутся всей стаей в рубку и загерметизировать отсеки-от закладки не спасет конечно.Но я думаю что если бы хотели взорвать корыто то уже сделали бы это,тк для минирования вряд ли нужно много народу.так что мне больше нравится вариант с захватом

А вариант с таможней мне нравится."Оружие,наркота,контрабанда?-Командир,пора бы свое иметь=)

Чур мой персонаж проверяет каюту капитана. Вдруг в шкафу что завалялось?

Да, например, скелет в шутовском колпаке, в руках зажаты кружевные трусики... =|

Да, например, скелет в шутовском колпаке, в руках зажаты кружевные трусики... =|

Завидуеш что я первый успел) А в принципе извращенец извращенца видит из далека)

Неа тот шут умер от многочисленных переломов таза(кто видел Футураму тот поймет)

Неа тот шут умер от многочисленных переломов таза(кто видел Футураму тот поймет)

Особено понравилась мимика главных персонажей мужского пола(кроме робота и помошника капитана), когда им сообщали о их предстоящей казни.

Вообще "нелогичность действий в отношении машинного отсека" началась с того, что приперлись Айрис с Демономи и стали разглядывать загоревшийся щиток- учитывая возможность дополнительных противников, это могли бы делать только Адептус Механикус, ибо им важнее щиток нежели их жизнь. Так что нефиг Айрис обвинять всех, сама зачем пистолеты носит?) Мы с Морте в принципе сами по себе так и поняли что все кончено, учитывая действия Айрис... А еще я могу сказать, что Савиус на штурмовика не оч смахивает (учитывая кол-во маны), и что, как правильно заметил Генпуз, рубку уже могли захватить, о чем, в принципе, и думал мой перс, изначально стараясь из рубки не выходить. А еще Савиус не выносит Демона и запах горелого мяса, жира и костей))

А еще не забудьте труп осмотреть, я ж его не в пепел превратил, а лишь в яичницу)

А вообще разделяться плохо, но куда тут денешься?

А еще их могло быть двое. Убили они ток одного, потом проникли на челнок и хотели ченить с ним сделать. А комиссию на корабль посылать смысла нет. Вспомните, ведь по замыслу принца-регента(или кто нас там убивать хотел?) мы все должны были уже быть мертвы, а зачем посылать комиссию на ничейный корабль?

Блин, похоже из подворотни пора валить :) правда похоже мы сделаем это только ногами вперёд.

// Тяжело дыша, прижимаясь спиной к стене, сползаю и падаю на пол, изображая потерю сознания. Пистолет из рук не выпаскаю //

Ты ж его выронил. К тому же у тебя повреждена «рабочая» рука. И так как ты не заявил о двуправорукости своего персонажа то получаешь штраф используя другую руку.

а типа оружие ближнего боя в одной руке, пистолет в другой- тоже с минусами? (если проводить только одну атаку в ход)

а типа оружие ближнего боя в одной руке, пистолет в другой- тоже с минусами? (если проводить только одну атаку в ход)

Это зависит от того в какой руке персонаж держит атакующее в данный ход оружие.

Етить твою за ногу-первые потери.Все скорбим :174_rip:

А на поминках некачественным амасеком траванулись все остальные.

Траурный салют

Мастер а за массовые(оптовые) похороны скидки полагаются?Типа похорони 2 друзей-и третьего похороним бесплатно?

Изменено пользователем ФельдШиратор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...