Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

А он вообще в такси щас сидит... И едете вы вроде своих выручать... Такси никто не ведет (Зар уже в грузовичке), а грузовичок рвануть не сможет- у него траблы с покрышками. Все, забраковал пост, ухаха!

На пробитых покрышках можно ездить-тока траблы с управлением и скоростью как у Запора

ЗЫ падонок-стока стихов и все псайкеру в мозг-то бишь в попу

Изменено пользователем GenPuz-koff

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не трожь педиатров [censored]о! Я на педиатрическом учусь) Градусник ему и так вс партия вставит)

Согласен. Лично я тож для фана.

Но все-таки, лично для меня есть четкая грань между мной и моим персом. Я несколько серьезно отношусь к отыгрышу (может, это глупо), и если мой перс веселится, то я веселюсь от его имени а не от себя, если ты поймешь о чем я) То что сделал Арчи лично мне кажется абсолютно нелогичным. Твой перс chaotic-evil чтоли? Всегда стремится навредить, пусть даже и сопартийцам? Обычно врачи все-таки пользуются логикой, пусть даже и пьяные, поэтому я поинтересовался у тебя что эта была за логика. Если все начнут делать совершенно спонтанные ничем не объяснимые действия никак не относящиеся к их персам, бэку и логике, тоя забью на эту игру, потому что мой перс просто потонет в этом хаосе с маленькой буквы, потому что его действия будут отдаваться только от неписей, ибо, думаю, мастер хотя бы им оставит логичность действий. К вопросу о том, что если человек пьян или просто псих, то его действия нелогичны: даже в самом замшелом, запущенном, рабитом, зараженном Хаосом сознании есть своя логика, пусть даже и не понятная остальным. Я же не возмущался какого черта твой перс сидел за столом а не бился, потому что инстинкт самосохранения логичен. А такие действия ИМХО попахивают такой ситуацией, когда человеку надоедает игра и он (заметь "он", а не "его перс") начинает творить всякий бред от скуки, который ставит под вопрос смысл игры, а такие ситуации я видел, и они для меня страшнее всего. Хотя, конечно не мне возмущаться по поводу твоих действий, я просто пытался понять действия Арчи, но я их так и не понял.

Доктур в стельку пьян. Чего ты хочешь от человека, дезинфицирующего скальпель перед прокалыванием шины? Вот если бы он был трезв, то ты прав на 100%. Но вспомни, мы пришли отдохнуть в бар Имперский Орёл. Именно отдохнуть после задания. Даже почти не взяли оружие. К началу боя Арчи уже был пьян и до этого он не ожидал ничего непредсказуемого.

Доктур в стельку пьян. Чего ты хочешь от человека, дезинфицирующего скальпель перед прокалыванием шины? Вот если бы он был трезв, то ты прав на 100%. Но вспомни, мы пришли отдохнуть в бар Имперский Орёл. Именно отдохнуть после задания. Даже почти не взяли оружие. К началу боя Арчи уже был пьян и до этого он не ожидал ничего непредсказуемого.

В стельку пьяные не протыкают шины-они и ходить могут с трудом-а уж точно и сильно ударить в покрышку-это из ряда фантастики.

В стельку пьяные не протыкают шины-они и ходить могут с трудом-а уж точно и сильно ударить в покрышку-это из ряда фантастики.

Покрышка? Акстись ))

Непонятно зачем комми прострелил остальные колеса. На каждом грузовике есть запасное колесо, на случай непредвиденных обстоятельств.

Покрышка? Акстись ))

Непонятно зачем комми прострелил остальные колеса. На каждом грузовике есть запасное колесо, на случай непредвиденных обстоятельств.

Ну зачем он это сделал-такая же тайна,как и то зачем Док пропорол колесо

СТОП МАШИНА-ждем мастера-ибо тут ереси на новое восстание космодесанта

Дезинфикация- привычка, тем более то что док сделал нелогичное действие перед нелогичным никак не добавляет обоим логичности))) Прострелил, думая что на 4 дырявых покрышках лучше ездить чем на одной) в любом случае он стремился ускорить грузовичок, а не испортить его окончательно, а про запаску он видимо забыл (причем явно сам Hatebreeder)) а вообще после твоего поста пошла череда странных постов, все дезориентированы твоим действием)))

Гм... насколько мне позволяет судить мой опыт наблюдения за пьяными людьми, они все-таки стремятся к ему-то нормальному, но странными способами) а Арчи к чему стремился? Хотя вообще, если он хотел таким образом сказать, что эти пусть сами выкручиваются, то я его вполне понимаю и одобряю, ток дырка в колесе им не поможет. Если и вправду так, так ты бы обрисовал его пьяную логику, а то выглядит как спонтанный акт геноцида в отношении экипажа)

Что-то чувствую не одни мы с доком выпимвшы. Кто с кем в машине, и кто куда поехал? Выкинули ли таксистку? Уауого перепуга док проколол шину. Это должен был сделать я и убежать глупо хихикая( былабы очередная несмешная шутка, но "Док"?)

В грузовичке Комиссар и Кайл. Зар ищет тачку. Мек гоняет на такси без водителя, держась за живот, вместе с Шутом. Арчибальд бежит водиночку к челноку. девушку из тачки никто не выкидывал, Генпуз сказал, что ее оставил, несколько человек сказали что она валяется на асфальте... Предлагаю считать девушку оставшейся в такси т.к. ее никто не выкидывал.

УРРА все в бар-пьем дальше

Ибо что пили-решительно не помню

Дезориентированы чьим поведением?

Так,колитесь-кто мешал клей с ацетоном? >('

арчибальдовским

Ура-пьем и курим дальше*мирно храпит под юбкой какой-то женщины*

Я щетаю. док прросто решил спасти всех кто решил поехать на выручку от возможной опасности (а заодно и себя от обвинений в трусости в случае отказа), повредив их транспорт, не взирая на их волю)

Изменено пользователем Комиссар Калинин

УРРА все в бар-пьем дальше

Ибо что пили-решительно не помню

Дезориентированы чьим поведением?

Так,колитесь-кто мешал клей с ацетоном? >('

Главное не кто мешал, а кто это все потом выпил, вынюхал, выкурил ( нужное подчеркнуть).

Я щетаю. док прросто решил спасти всех кто решил поехать на выручку от возможной опасности (а заодно и себя от обвинений в трусости в случае отказа), повредив их транспорт, не взирая на их волю)

О да-герой-орден в студию-а прикинь колесо бы не сразу лопнуло а на ходу?

Ну а при чем тут трусость-он врач-его дело раненых спасать а не лезть в бой

Выкинули ли таксистку?

Таксистку выкинули, так как GenPuz-koff не сказал что оставляет ее в салоне машины, а в последующих постах она уже валялась на улице.

Кто с кем в машине, и кто куда поехал?

Разберемся...

Таксистку выкинули, так как GenPuz-koff не сказал что оставляет ее в салоне машины, а в последующих постах она уже валялась на улице.

Разберемся...

Мастер ты ж писал что я ее ПРОСТО вырубил-но я ее не выкидывал

а про то что она на земле-писал Сспектор.а валялась она потому же,почему и проткнули шину-тобишь ХЗ почему

И черт возьми-КАК Я ВЫТАЩИЛ У НЕЕ КЛЮЧИ ЕСЛИ ОНА ТИПА ВАЛЯЛАСЬ НА УЛИЦЕ НО Я НЕ ВЫХОДИЛ?+Я вроде монтировку у нее отбирал

ЫЫЫЫ, а у меня такие планы были :(

ЫЫЫЫ, а у меня такие планы были :(

Губенки не раскатывай-мой трофей-мои планы вне очереди

В добавок(спасибо Савелию за подсказку) у нас временная флуктуация-у Танну дай бог пара минут прошли а мы благодаря Зару на 15 минут отъехали от бара-это как?

Вывод-хорошая была трава =)

Итог-я осознал-я псайкер под властью Тзинча-потому и трава забористая-я и ключи телекинезом спер и и выкидываю силой мысли девушек(я добрый и пушистый а также к женщинам хорошо отношусь-если те не шлюхи-так что я НИКОГДА не выкину женщину из тачки тем более в отрубе-типа принцип) тобишь можно было и раздеть ее мысленно и так же ментально от******?

Я конечно тварь но блин не НАСТОЛЬКО

Короче мастер отписал-а вопросов стало еще больше

Предлагаю остановить игру до выяснения всех обстоятельств

А то веселое ДР намечается-них** неясно-причем девчонка то появляется то исчезает

Предлагаю остановить игру до выяснения всех обстоятельств

А то веселое ДР намечается-них** неясно-причем девчонка то появляется то исчезает

Она тоже поклоняется Тзинчу - меняюшему пути) Вот и порталится)

Во – первых, ты начал искать ключи до того как произошло следующее:

Елизар осторожно объехал оглушённого водителя, и дал по газам по направлению, противоположному противнику

То есть ее выкинули после того как завели машину.

а про то что она на земле-писал Сспектор.а валялась она потому же,почему и проткнули шину-тобишь ХЗ почему

Во – вторых, это не отменяет сих действий.

И черт возьми-КАК Я ВЫТАЩИЛ У НЕЕ КЛЮЧИ ЕСЛИ ОНА ТИПА ВАЛЯЛАСЬ НА УЛИЦЕ НО Я НЕ ВЫХОДИЛ?

И наконец, в-третьих, за речью следи. Если что – то не нравиться - скатертью дорога, никто тебя здесь не держит. Мне лично уже надоели твои необоснованные претензии, которые отталкиваются от твоих так сказать «знаний» в той или иной области.

[Добавлено позже]

В добавок(спасибо Савелию за подсказку) у нас временная флуктуация-у Танну дай бог пара минут прошли а мы благодаря Зару на 15 минут отъехали от бара-это как?

Если ты что – то не догоняешь краями, это еще не значит что я тоже дуб дубом.

Во – первых, ты начал искать ключи до того как произошло следующее:

То есть ее выкинули после того как завели машину.

Во – вторых, это не отменяет сих действий.

И наконец, в-третьих, за речью следи. Если что – то не нравиться - скатертью дорога, никто тебя здесь не держит. Мне лично уже надоели твои необоснованные претензии, которые отталкиваются от твоих так сказать «знаний» в той или иной области.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Если ты что – то не догоняешь краями, это еще не значит что я тоже дуб дубом.

Ну харе кришна-поехали

1Черт с ней с девкой-оставили и ладно.Просто пожалуйста не пишите того,чего в посте нет-спросите-я в аське постоянно есть.Вот как в примере с Калининым и одолженным плащом-там все ясно

А вот как мы так поехали на сверхсветовой-топлива было на 20-25 минут-а когда мы встали и начали деликатный разговор-осталось на 10-но в это время у бара событий максимум на пару минут-а у Танну проблемы тока начались

А выкинуть после того как машина тронулась не могли ибо

Интересный момент, как это в слюни пьяный человек отрезвел, и не помнит, что произошло. Фентези какое-то :) с крысами ещё общается...

А вот ход с колесом весьма удачный, посмеялся. Надо будет на вооружение взять.

Сам видел как один парень будучи пьяным говорил полную чушь, а через 15 минут не мог ничего вспомнить, притом что через 15 минут он был слегка пьян и даже говорил более-менее рационально) Крысы рулят мне понравились)

А вот как мы так поехали на сверхсветовой-топлива было на 20-25 минут-а когда мы встали и начали деликатный разговор-осталось на 10-но в это время у бара событий максимум на пару минут-а у Танну проблемы тока начались

Для тех чей разум поражен варпом: вы хронологически опережаете действия у бара – что в этом непонятного скажите мне? Это не значит что если вы сейчас рванете им на помощь то пробив пространство и время окажетесь у «Имперского орла» в прошлом

А выкинуть после того как машина тронулась не могли ибо

Водителя объехали после того как выкинули из машины.

Для тех чей разум поражен варпом: вы хронологически опережаете действия у бара – что в этом непонятного скажите мне? Это не значит что если вы сейчас рванете им на помощь то пробив пространство и время окажетесь у «Имперского орла» в прошлом

Водителя объехали после того как выкинули из машины.

Короче для тех кто у бара есть еще те минут 10 что мы мчались в машине,так?и еще то время если мы обратно поедем?

Если так то вопросов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...