ФельдШиратор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Как это мастер не нужен?-а нашарю ли я в толчее дверь,вылезу ли на улицу-а дорог в ночи много. Все таки крови надо побольше. Черт,а откуда у всех вдруг гранаты появились?-условие-только ХО и пистолеты ж было! А насчет молодняка и ветеринаров-у каждого своя голова и понятия и дружбе,чести и долге тоже свои Вот Кайл-типичный наемник с крайне своеобразным поведением-на первом месте шкура,потом деньги,потом шкуры тех немногих,кого сочту полезным или кому обязан.И Кайл не примет бой с превосходящими силами если есть возможность безопасно слинять-это из первой стоки подписи ясно. А сцену в машине надеюсь продолжим не в духе-ваша третья и главная ошибка-вы пришли с ножами на перестрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 По условиям: нльзя было светить что-то, что нельзя спрятать. Так что фраги вполне ОК. И все-таки, мой Комиссар не хаосит, он просто ставит команду как часть корабя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если ктото ожидает от меня приступа благородства-обломитесь,я наемник продажная тварь,котрая при достаточной цене предаст кого угодно-ну или почти-а моральные принципы я буду тихой сапой выдавать С гранатами оч даже хорошо вышло-и я меня есть козырь-ну тогда можно ва банк сыграть и попробовать вытащить Танну и остальных-но транспорт все равно нужен. Ну а насчет команды-все ясно из глюка Кайла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Самые опытные: Седой, Угрюмый, Док и Комиссар. Ток Док о своей шкуре печется) Прости, Крокодил) Скажите, когда совсем обнаглею) Мастер, меня 35 маны- скан и два читания. [Добавлено позже] Maleficus, пральна! Подорвите к кхоновской матери Плаксу, чтобы убедиться в его смерти и тогда он уж точно не сможет нас предать))) в днд все примерно как в жизни: если ты без брони а грена разоврвалась в трех метрах от тебя, от тебя ничего не останется) броник мало чем спасет) а вот огринская кожа-еще как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Maleficus, пральна! Подорвите к кхоновской матери Плаксу, чтобы убедиться в его смерти и тогда он уж точно не сможет нас предать))) Ну, он вроде как за ящиком сидит) и грены игровые явно не как Ф1, потому, что ими играть в текстовых ролёвках невозможно было бы) пусть, что то вроде РГДшек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Слегка смущала какято гадость свисавшая с уха(возможно лапша). Гыгыгы!!! Был бы у меня плюсомет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ну, вот, вроде как, история "в такси" подошла к моменту, когда можно ждать мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Подравления Стрелку и Шуту в связи с их присоединением в наш клуб любителей кэпа) Мозги Шута страшнее варпа,я туды не полезу) лапша жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Подравления Стрелку и Шуту в связи с их присоединением в наш клуб любителей кэпа) Мозги Шута страшнее варпа,я туды не полезу) лапша жжот) Лапша(возможно тот самый) свисает с уха в виде какойто гадости)) Ну а по поводу клуба, так я не любитель(ничего низменного только чуйства). Всячески стараюсь скрыть свое отношение. Но в ее присутствии не позволяю себе пошлых анекдотов ну и т.д. Изменено 8 октября, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Клуб любителей и любовников капитана Айрис. Состав: Данте- нынешний любовник, член Совета Любовников Савиус- бывший любовник, Старейшина и уважаемый член Совета Любовников Делавега- тайный поклонник Кайл- тайный поклонник Мур- тайный поклонник Ждем пополнений! Крокодил, я норм описуху твоего перса забацал?) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мастер, меня 35 маны- скан и два читания. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Угрюмый в клуб любителей кэпа не входит ,поскольку на презрение привык отвичать адекватно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Кстати, возник вопрос: а наш Макдук путешествует без помощи навигатора? а как так? и какого примерно размера наш корабль? а челнок? а у нас корабельные орудия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а у нас корабельные орудия есть? Комиссара этот вопрос тоже архиинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Клуб любителей и любовников капитана Айрис. Состав: Данте- нынешний любовник Савиус- бывший любовник Делавега- тайный поклонник Кайл- тайный поклонник Мур- тайный поклонник Ждем пополнений! Крокодил, я норм описуху твоего перса забацал?) Мой перс круче всех, жалкие онанисты! В) :P Описуха нормуль, ноу меня есть ещё один мысля по этому поводу, если интересно пиши в ПМ или асю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мой перс круче всех, жалкие онанисты! В) :P Описуха нормуль, ноу меня есть ещё один мысля по этому поводу, если интересно пиши в ПМ или асю. ;) Жертва кастрации! Если бы не мой перс, то тебе бы пришлось быть на граммов n легче. :boyan: Поблагодари Императора, что нитки при шитье были качественные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Жертва кастрации! Если бы не мой перс, то тебе бы пришлось быть на граммов n легче. :boyan: Поблагодари Императора, что нитки при шитье были качественные! Это что за новости? O_o Сколько нового можно о себе узнать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это что за новости? O_o Сколько нового можно о себе узнать... :rolleyes: Ты тогда был в глубоком сне. А в ролевке ты так и не удосужился посмотреть => это открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 надо будет мне тоже свое тело осмотреть, а то мало ли чего, вдруг я женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а наш Макдук путешествует без помощи навигатора? а как так? Да. Небольшими прыжками. и какого примерно размера наш корабль? а челнок? Довольно солидных размеров. Транспортная баржа Имперского Торгового флота ведь все – таки. Челнок естественно поменьше. а у нас корабельные орудия есть? Есть. Турели непрерывного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 надо будет мне тоже свое тело осмотреть, а то мало ли чего, вдруг я женщина? Пусть это будет сюрприз . А то в экипаже и так нездоровый ажиотаж от одного капитана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 От май гад-я всего три дня не был-а тут уже и клуб открыли и подозрения о половой принадлежности всплыли. Ну а Кайл проверять не будет-он во всем уверен(тока не надо-все ясно что кастрирован ОК?Смешно смешно а уже раздражать начинает :oops: А то будет прям как у Мартина в Песьне льда и пламени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Если такой адиотаж в половом вопросе - почему же так дешево отделалась официантка из бара? При таком раскладе... Даже моему хаоситскому уму тяжело это представить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Если такой адиотаж в половом вопросе - почему же так дешево отделалась официантка из бара? При таком раскладе... Даже моему хаоситскому уму тяжело это представить... :) Я таксистку прихватил-но в очереди я первый Черт в ключе того что Док могу комуто лишние органы отпилить-стоит ли мне у него ребра лечить?-а то буду борей моисеевым среди наймитов Я совсем запутался с ездоками тарахтелки-кто там где-на улице,внутри машины-не пойму ЗЫ почему отделались официантки?-ибо как сказал Шварц-айл би бэк твою мать Изменено 10 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я таксистку прихватил-но в очереди я первый Черт в ключе того что Док могу комуто лишние органы отпилить-стоит ли мне у него ребра лечить?-а то буду борей моисеевым среди наймитов Я совсем запутался с ездоками тарахтелки-кто там где-на улице,внутри машины-не пойму ЗЫ почему отделались официантки?-ибо как сказал Шварц-айл би бэк твою мать При схождении экипажа Мак-Дука на берег, в порту и ближайших городах обьявляется женская тревога первой стапени. Всем особям женского пола следует прибыть в ближайший бункер (мощные укренпления, батареи непрерывного огня, гарнизон не менее 50 космодесантников). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения