Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Как это мастер не нужен?-а нашарю ли я в толчее дверь,вылезу ли на улицу-а дорог в ночи много.

Все таки крови надо побольше.

Черт,а откуда у всех вдруг гранаты появились?-условие-только ХО и пистолеты ж было!

А насчет молодняка и ветеринаров-у каждого своя голова и понятия и дружбе,чести и долге тоже свои

Вот Кайл-типичный наемник с крайне своеобразным поведением-на первом месте шкура,потом деньги,потом шкуры тех немногих,кого сочту полезным или кому обязан.И Кайл не примет бой с превосходящими силами если есть возможность безопасно слинять-это из первой стоки подписи ясно.

А сцену в машине надеюсь продолжим не в духе-ваша третья и главная ошибка-вы пришли с ножами на перестрелку

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По условиям: нльзя было светить что-то, что нельзя спрятать. Так что фраги вполне ОК. И все-таки, мой Комиссар не хаосит, он просто ставит команду как часть корабя.

Если ктото ожидает от меня приступа благородства-обломитесь,я наемник продажная тварь,котрая при достаточной цене предаст кого угодно-ну или почти-а моральные принципы я буду тихой сапой выдавать

С гранатами оч даже хорошо вышло-и я меня есть козырь-ну тогда можно ва банк сыграть и попробовать вытащить Танну и остальных-но транспорт все равно нужен.

Ну а насчет команды-все ясно из глюка Кайла ;)

Самые опытные: Седой, Угрюмый, Док и Комиссар. Ток Док о своей шкуре печется)

Прости, Крокодил) Скажите, когда совсем обнаглею)

Мастер, меня 35 маны- скан и два читания.

[Добавлено позже]

Maleficus, пральна! Подорвите к кхоновской матери Плаксу, чтобы убедиться в его смерти и тогда он уж точно не сможет нас предать)))

в днд все примерно как в жизни: если ты без брони а грена разоврвалась в трех метрах от тебя, от тебя ничего не останется) броник мало чем спасет) а вот огринская кожа-еще как)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Maleficus, пральна! Подорвите к кхоновской матери Плаксу, чтобы убедиться в его смерти и тогда он уж точно не сможет нас предать)))

Ну, он вроде как за ящиком сидит) и грены игровые явно не как Ф1, потому, что ими играть в текстовых ролёвках невозможно было бы) пусть, что то вроде РГДшек будет.

Слегка смущала какято гадость свисавшая с уха(возможно лапша).

Гыгыгы!!! Был бы у меня плюсомет....

Подравления Стрелку и Шуту в связи с их присоединением в наш клуб любителей кэпа)

Мозги Шута страшнее варпа,я туды не полезу) лапша жжот)

Подравления Стрелку и Шуту в связи с их присоединением в наш клуб любителей кэпа)

Мозги Шута страшнее варпа,я туды не полезу) лапша жжот)

Лапша(возможно тот самый) свисает с уха в виде какойто гадости))

Ну а по поводу клуба, так я не любитель(ничего низменного только чуйства). Всячески стараюсь скрыть свое отношение. Но в ее присутствии не позволяю себе пошлых анекдотов ну и т.д.

Изменено пользователем АлексМарр

Клуб любителей и любовников капитана Айрис.

Состав:

Данте- нынешний любовник, член Совета Любовников

Савиус- бывший любовник, Старейшина и уважаемый член Совета Любовников

Делавега- тайный поклонник

Кайл- тайный поклонник

Мур- тайный поклонник

Ждем пополнений!

Крокодил, я норм описуху твоего перса забацал?)

Изменено пользователем Савелий

Угрюмый в клуб любителей кэпа не входит ,поскольку на презрение привык отвичать адекватно :)

Кстати, возник вопрос: а наш Макдук путешествует без помощи навигатора? а как так? и какого примерно размера наш корабль? а челнок? а у нас корабельные орудия есть?

Клуб любителей и любовников капитана Айрис.

Состав:

Данте- нынешний любовник

Савиус- бывший любовник

Делавега- тайный поклонник

Кайл- тайный поклонник

Мур- тайный поклонник

Ждем пополнений!

Крокодил, я норм описуху твоего перса забацал?)

Мой перс круче всех, жалкие онанисты! В) :P

Описуха нормуль, ноу меня есть ещё один мысля по этому поводу, если интересно пиши в ПМ или асю. ;)

Мой перс круче всех, жалкие онанисты! В) :P

Описуха нормуль, ноу меня есть ещё один мысля по этому поводу, если интересно пиши в ПМ или асю. ;)

Жертва кастрации! Если бы не мой перс, то тебе бы пришлось быть на граммов n легче. :boyan: Поблагодари Императора, что нитки при шитье были качественные!

Жертва кастрации! Если бы не мой перс, то тебе бы пришлось быть на граммов n легче. :boyan: Поблагодари Императора, что нитки при шитье были качественные!

Это что за новости? O_o Сколько нового можно о себе узнать... :rolleyes:

Это что за новости? O_o Сколько нового можно о себе узнать... :rolleyes:

Ты тогда был в глубоком сне. А в ролевке ты так и не удосужился посмотреть => это открытие.

а наш Макдук путешествует без помощи навигатора? а как так?

Да. Небольшими прыжками.

и какого примерно размера наш корабль? а челнок?

Довольно солидных размеров. Транспортная баржа Имперского Торгового флота ведь все – таки. Челнок естественно поменьше.

а у нас корабельные орудия есть?

Есть. Турели непрерывного огня.

надо будет мне тоже свое тело осмотреть, а то мало ли чего, вдруг я женщина?

Пусть это будет сюрприз . А то в экипаже и так нездоровый ажиотаж от одного капитана)))

От май гад-я всего три дня не был-а тут уже и клуб открыли и подозрения о половой принадлежности всплыли.

Ну а Кайл проверять не будет-он во всем уверен(тока не надо-все ясно что кастрирован ОК?Смешно смешно а уже раздражать начинает :oops:

А то будет прям как у Мартина в Песьне льда и пламени

Если такой адиотаж в половом вопросе - почему же так дешево отделалась официантка из бара? При таком раскладе... Даже моему хаоситскому уму тяжело это представить... :)

Если такой адиотаж в половом вопросе - почему же так дешево отделалась официантка из бара? При таком раскладе... Даже моему хаоситскому уму тяжело это представить... :)

Я таксистку прихватил-но в очереди я первый

Черт в ключе того что Док могу комуто лишние органы отпилить-стоит ли мне у него ребра лечить?-а то буду борей моисеевым среди наймитов

Я совсем запутался с ездоками тарахтелки-кто там где-на улице,внутри машины-не пойму

ЗЫ почему отделались официантки?-ибо как сказал Шварц-айл би бэк твою мать

Изменено пользователем GenPuz-koff

Я таксистку прихватил-но в очереди я первый

Черт в ключе того что Док могу комуто лишние органы отпилить-стоит ли мне у него ребра лечить?-а то буду борей моисеевым среди наймитов

Я совсем запутался с ездоками тарахтелки-кто там где-на улице,внутри машины-не пойму

ЗЫ почему отделались официантки?-ибо как сказал Шварц-айл би бэк твою мать

При схождении экипажа Мак-Дука на берег, в порту и ближайших городах обьявляется женская тревога первой стапени. Всем особям женского пола следует прибыть в ближайший бункер (мощные укренпления, батареи непрерывного огня, гарнизон не менее 50 космодесантников). :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...