Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Кстати о Угрюмом, кажется его в авто нет, и влезть он туда уже не сможет. Равно как и седой.

Ведь Угрюмый вроде бы замкнутый суровый воин? ( к хозяину Угрюмого никаких претензий)

То, что Угрюмый говорит больше других персов не моя вина. Я стараюсь отписывать только по существу, не очень много. Словесных поединков, анекдотов и историй из жизни не описываю. И всё равно говорю даже больше Шута, который по идее должен тараторить без умолку. Весь трёп с вас. И ещё, ребят, пожалуйста, прекратите флудить. Я днём с телефона сижу, и читать весь ваш бред про слаанеша и детей императора мне не очень нравится, а тема-то называется обсуждение игры, т.е. координация действий и разъяснение непонятных ситуаций.. Хотите потрещать - откройте мультичат в асе.

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда Стрелок наконец-таки нашел связку ключей с брелком в виде аквиллы, Рено уже завел автомобиль и приготовился дать деру, положив руку на рычаг переключения скоростей механической коробки передач, надавив подошвой своего бота на педаль газа, готовясь вжать ее до упора в пол...

Так, народ, всем место нашлось, никого ворогам на поживу не оставили?!

Тогда пристегнитесь -

Елизар осторожно объехал оглушённого водителя, и дал по газам по направлению, противоположному противнику

Вольдемар, если что, готовься кидать гранаты, как заметишь армейский грузовик-преследователь, я знаю, грены у тебя есть. Да, кстати, есть у кого идеи. куда нам ехать? Я, как и вы, тут впервые, не представляю, куда бы направиться...

Люк, понимая, что "товарищи" в спешке про него просто забыли пока он возился с воксом.

Бросившись на перерез машине, размахивая руками, и ругаясь матерно он пытался привлечь к себе внимание.

В голове уже созревала альтернативная версия о том как добратся до челнока, если его всётаки не заметят.

Слова про роту пришёдшую на помощь нападавшим и звук стабера, заставили очередной раз пожалеть о оружие оставленном на челноке.

...лять, солдатня, напомните как там у вас в гвардии называют тех кто пытается свалить бросив своих? Проворчал Люк забираясь в машину.

Ждём Шута, и гони к ближайшей людной улице... там нас не тронут так сразу. До челнока на этом корыте не дотянем.

Уже прилично разогнавшись, Елизар не успел полностью погасить скорость, даже резко ударив по тормозам, а потому сбил Люка на малой скорости. К счастью, многочисленная аугметика спасла главшестерёнку корабля от переломов, и всё же, столкновние с бампером заставило его пребольно удариться головой о лобовое стекло.

"Как смотришь на то, чтоб перебраться в салон, железный автостопщик?" - улыбнувшись, сказал Зар.

"Ну, теперь то точно все собрались" - подумал снайпер, уже нашаривая ногой педаль газа, как увидел Шута, выходящего из бара пошатывающейся походкой.

"варп побери, вот так из за всяких алкоголиков и придётся умирать в самом расцвете сил..." - подумал Рено, уткнувшись в отчаянии лбом в "баранку", и вызвав протяжный вой клаксона, точнее некуда описывающий настроение водителя.

Я что-то недопонимаю. Как вы можете тормазить, давить педали газа и прочие весчи выделывать оставаясь на месте? Нет уж, ничего я править не буду. Кто-то там из персов говорил, шо все в машине и никого не забыли. Вот вам и будет сюрприз, когда 3 человек не досчитаетесь.

Представьте себе, сидите вы в баре, а на улице трах бах бах, пальба, трупы все дела. Но вот она затихла, и там слышны лишь голоса. Чтож, самое лучшее время уталить свойственное любому человеку любопытство и глянуть, а что там такое? Да и похвастаться можно, мол я был в баре, когда там была стрельба и знаю все новости. При том, что Воронин и сам сидел в баре, думаю траблов не будет. Не нравится слово толпа, пусть будет "люди, выползшие из бара"

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

И правда -а то из нас уже чуть ли хаоситов сделали-всех ждем.А еще точнее -ждем мастера-скока мест в этой варп ее дери тачке-НИКТО доподлинно не знает

Да и откуда толпа взялась-там тока тока пальба прекратилась-я бы носа не показывал не то что ходить мимо.

ЗЫ можете на крышу сесть-и будет прямо как в Черном Ястребе

Я что-то недопонимаю. Как вы можете тормазить, давить педали газа и прочие весчи выделывать оставаясь на месте? Нет уж, ничего я править не буду. Кто-то там из персов говорил, шо все в машине и никого не забыли. Вот вам и будет сюрприз, когда 3 человек не досчитаетесь.

Газ то вдавили, но Люк тормознул, и все ждут как минимум Шута

Газ то вдавили, но Люк тормознул, и все ждут как минимум Шута

Не досчитались они-вы кого слушаете-пьяного врача который и машину еле нашел да который еще и не за рулем?

ЗЫ все разорюсь но куплю Химеру-подло у женщин транспорт угонять-да и опасно-могут и не промахнутся в след раз да и броня какая никакая будет

Изменено пользователем GenPuz-koff

оберфельдфебель Хирцель, извиняюсь за флуд) Угрюмый выглядит угрюмым)

Словесных поединков, анекдотов и историй из жизни не описываю.

Ты правильно, а вот остальные зря) Но заметь, мой перс вообще сказал только пару фраз и то телепатически, а посты у меня на полстраницы) Постарайся, пожалуйста, писать шире- отношение перса ко всему этому, хотя если траблы со временем, то конечно необязательно) Попробуй пихнуть немного истории- своей и всего корабля в целом)

воощем пускай вы подобрали Шута и укатили на своей машинке к челноку, ну а я с Угрюмым пешочком пройдусь + может найдем себе еще приключений на задницу =)

оберфельдфебель Хирцель, извиняюсь за флуд) Угрюмый выглядит угрюмым)

Словесных поединков, анекдотов и историй из жизни не описываю.

Ты правильно, а вот остальные зря) Но заметь, мой перс вообще сказал только пару фраз и то телепатически, а посты у меня на полстраницы) Постарайся, пожалуйста, писать шире- отношение перса ко всему этому, хотя если траблы со временем, то конечно необязательно) Попробуй пихнуть немного истории- своей и всего корабля в целом)

На то и угрюмый, что его разбалтывать надо, всё "клещами выдерать". У нас тут народу больше десятка, вот хай остальные и треплются :)

Это как сцепление загораживать-я нас что японка или нас там как селедок в бочке?

Шут прощайся с зарплатой

Учтите-за плагиат не бить

Теперь флудить и фрейдить буду в игре-прощайте бессмысленный треп

Интересно, можно ли оглушить бойца шоковой дубинкой через карапас броню?

Я считаю, на полной мощности запросто пробьёт, ток не пытайтесь атаковать бойцов с огрином, а то мастеру придётся вам подсуживать, чтоб вас-понтушек на завалили, а это не тру

Я считаю, на полной мощности запросто пробьёт, ток не пытайтесь атаковать бойцов с огрином, а то мастеру придётся вам подсуживать, чтоб вас-понтушек на завалили, а это не тру

Поддерживаю-на огрина в ББ-это что извращенный суицид?

Да и про дубинку при себе не было ни слова во вступлении-короче мастеру работы до Вторго пришествия Импи хватит-так что предлагаю пока прекратить постить

ДартОгр-что за флуд в основной ветке? :oops:

Если я не бегал с ней на перевес, когда началась стрельба, не значит, что у меня её нет. Знаете, телескопическая шоковая дубинка, умещающаяся в заднем кармане штанов :)

Да и не собираюсь я огрина в ближнем бою дубинкой охаживать, чего вы переполошились так?

И ещё, мастер, когда явитесь, опишите, кучно движутся ребята в броне, или разбрелись прочёсывать местность?

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

Сорри, пипл, провайдер был в варпе, дорвался до нета только щас. Флуд понравился - поржал (с). Вопрос про заначенные гранаты - если 40к фраги напоминают Ф-1 (есть у мну такое подозрение), то в переулке, да со всеми нашими на местности... положить полгруппы в первом же бою... Увольте. Или вы все собирались инвуль выбросить?

Комиссар встряхнул головой, прогоняя остатки обскуры из головы.

- МАть вашу №"%;№:%?;!!! Как остались!?

Пираты Кана, конечно, были теми еще живодерами, и Симмонс лично наблюдал, как делали "Эльдарский фонарик" как пилотам имперских патрулей, так и прокрысившимся членам команды, но бросать своих под огнем - это уж слишком. Правой рукой Вольдемар выудил гранату и положил палец на взрыватель, левой же достал "Сципио" и упер в ухо водителю.

- Разворачивай колымагу и дуй к тем нашим, что остались!!! Мы своих не бросаем!!! Вопросы есть, мматтьь!?!?

Большой палец характерно взвел курок...

Всё, больше уже ничего до присшествия мастера не написать. Но по моему нам всем хана теперь :)

Всё, больше уже ничего до присшествия мастера не написать. Но по моему нам всем хана теперь :)

Я и писал-что хватит постить-мастеру и так работы по самое не балуй

Ничего прорвемся,покажем местным что такое братская могила пехоты.

И вновь насчет грены-я не наю что там в ДнД-но если это не РГН-то мы спасены а если именно типа РГН-то тогда давайте дружно застрелимся и не будем мучиться

Хирцель у самого же в подписи-космодесантник пленных не берет-так чего бояться-не на ящик пива играем и не на жизнь вроде бы.

А ролевка на то и ролевка чтобы было интересно ну и немного самоубийственно-надо ж попробовать

Хватит бунты устраивать-если на МакДуке будет бунт-то начну его я

По сравнению с этой ролевкой фильмы Ву-просто детсад

А еще лучше-заценить что творится в игре-только белых голубей нету да я лазпист во вторую руку забыл достать

Щас прослезюсь)) бедный Микаэль, вытащите его, Седой с Угрюмым)

А потом и нас разнимайте-вдруг рука вспотеет и граната выскользнет

Мастер а можно разлетающихся белых голубей и второй ствол Коммисару-чтобы все как у дяди Ву было-можно Без Лица разыграть или чтонить повеселее.

И всетаки-сколько мест в такси?

Как странно, когда описывают бравые войска импи- все новички рвутся спасти своих, а ветераны понимают что таким как Плакса-хана (ИМХО) и хладнокровно удерживают молодняк. У нас все наоборот: молодняк хладнокровно сваливает а ветераны рвутся спасать безнадежного (ИМХО) Плаксу))

Танну от Савиуса: "Спасибо, что спас большую часть задниц нашего экипажа ценою своей жизни, мы этого не забудем... наверное".

Трения между Заром, Стрелком и Комиссаром рулят) Мне понравилось. мастер в таких вот моментах и не нужен).

Как странно, когда описывают бравые войска импи- все новички рвутся спасти своих, а ветераны понимают что таким как Плакса-хана (ИМХО) и хладнокровно удерживают молодняк. У нас все наоборот: молодняк хладнокровно сваливает а ветераны рвутся спасать безнадежного (ИМХО) Плаксу))

Танну от Савиуса: "Спасибо, что спас большую часть задниц нашего экипажа ценою своей жизни, мы этого не забудем... наверное".

Трения между Заром, Стрелком и Комиссаром рулят) Мне понравилось. мастер в таких вот моментах и не нужен).

Не совсем. Док в СПО прослужил 10 лет, однако горит желанием свалить отсюда как можно быстрее.

Я еще хотел скальпель приложить Комми в основание черепа, но не успел. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...