DaOgre Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ППЦ братцы.... Сели, красивые, и поехали кататся. А нас c "Шутом" пешком огрин проводит? Ага? Уха-ха-ха-хааа... Короче, если встретимся... я вас запомнил :) Куда вы так торопитесь, в такие важные моменты? Сидите в машине пока все не отпишутся, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да ну, можно из опоздунства отжигов наделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да ну, можно из опоздунства отжигов наделать) Можно. Вот о чем подумайте. Вы уверены, что сумеете в незнакомом городе уйти на перегруженной машине от противника? Вы уверены, что опасность идет только с одной стороны? З.Ы. Обещаю: если Микаэль выберется (надо будет - выберется), будет разборка с уехавшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вы убьете огрина с пулеметом? Вы пробьете своими пулями радиатор скорее всего бронированного грузовика? А может вы попробуете оторваться на перегруженной тачке, учитывая что из грузовика все уже выбрались, а огрин делает этому грузовичку перегруз во много раз больший вашего) если они кинут огрина может вы и завалите их всех, но с огрином ИМХО вряд ли) [Добавлено позже] Если опасность не с одной стороны, то вам точно ППЦ) А вообще, что ты предлагаешь?) Драться с огрином и компанией с лазганами? (или что у них там было?)Куда вы так торопитесь, в такие важные моменты? Ну, думаю, Елизару было куда торопиться, потому что он единственный видел огрина и, видимо, насмотрелся) [Добавлено позже] А вообще все претензии, пожалуйста, к персам а не к игрокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вы убьете огрина с пулеметом? Вы пробьете своими пулями радиатор скорее всего бронированного грузовика? А может вы попробуете оторваться на перегруженной тачке, учитывая что из грузовика все уже выбрались, а огрин делает этому грузовичку перегруз во много раз больший вашего) если они кинут огрина может вы и завалите их всех, но с огрином ИМХО вряд ли) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Если опасность не с одной стороны, то вам точно ППЦ) А вообще, что ты предлагаешь?) Драться с огрином и компанией с лазганами? (или что у них там было?) Ну, думаю, Елизару было куда торопиться, потому что он единственный видел огрина и, видимо, насмотрелся) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А вообще все претензии, пожалуйста, к персам а не к игрокам) Не парься-нам по любому звездец с большой буквы П-нам и пешком не уйти(точнее разбежимся но где окажемся и не поймают ли-нефакт) и на тачке тоже не уйти-так что все в руках мастера-вдруг не заметят-дэвушку в окно выставим-пусть изображает пассажира Ну а иначе поставим памятник БМП-братской могилы пехоты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Всё норм, комиссару фраги взял вроде, кинет под колёса)) А Танну бум считать молча сел, мы рядом стояли, он не мог не успеть) Либо, пусть сразу после Шута садится, подбегая сзади. Правда у нас преследоатели уже дико тормозят) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вы убьете огрина с пулеметом? Вы пробьете своими пулями радиатор скорее всего бронированного грузовика? А может вы попробуете оторваться на перегруженной тачке, учитывая что из грузовика все уже выбрались, а огрин делает этому грузовичку перегруз во много раз больший вашего) если они кинут огрина может вы и завалите их всех, но с огрином ИМХО вряд ли) Свалить явно проще, мы стоко народу в карапасе и с лазганами точно не завалим, а на легковушке от перегруженного грузовика, как нибудь с Его помощью отвяжемся) главное, чтоб Шут быстрее залез, а то обстреляют сзади и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Они не тормозят) учти, что ваши действия по большей части происходят параллельно, тем более этим парням еще нужно добежать до того угла) вобщем вы тронитесь-они появятся) я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А вообще все претензии, пожалуйста, к персам а не к игрокам) Претензий к игрокам нет. Претензии к персонажам идут с точки зрения персонажа же. Как от профессионального военного к людям, не уважающим устав. Вы убьете огрина с пулеметом? Да. Пулемет - один из самых бесполезных видов вооружения в ночном маневренном бою. А огрины никак не блещут выучкой, требуемой чтобы вести ночной бой. Имея бесшумку и преимущесто в маневренности - вполне можно попробовать. А вообще, что ты предлагаешь?) Драться с огрином и компанией с лазганами? (или что у них там было?) Вообще, конечно, если бы была связь, можно было бы и подраться. Основная группа отвлекает, Танну с бесшумкой пытается выйти в тыл. Собственно, что-то подобное я попробую реализовать. Вы пробьете своими пулями радиатор скорее всего бронированного грузовика? Грузовик не бронированный. Был бы он бронированным, противник действовал бы по-другому: элементарно въехал бы на улицу и устроил расстрел с минимальной дистанции из открытых дверей. Это был бы конец. А Танну бум считать молча сел, мы рядом стояли, он не мог не успеть) Танну остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Претензий к игрокам нет. Претензии к персонажам идут с точки зрения персонажа же. Как от профессионального военного к людям, не уважающим устав. Да. Пулемет - один из самых бесполезных видов вооружения в ночном маневренном бою. А огрины никак не блещут выучкой, требуемой чтобы вести ночной бой. Имея бесшумку и преимущесто в маневренности - вполне можно попробовать. Вообще, конечно, если бы была связь, можно было бы и подраться. Основная группа отвлекает, Танну с бесшумкой пытается выйти в тыл. Собственно, что-то подобное я попробую реализовать. Грузовик не бронированный. Был бы он бронированным, противник действовал бы по-другому: элементарно въехал бы на улицу и устроил расстрел с минимальной дистанции из открытых дверей. Это был бы конец. Танну остался. Ну насчет бесшумки и пулемета согласен-тока бесшумка тока у Танну-а сколько выстрелов надо чтобы огрина свалить-не знаю. Ну с учетом интеллекта огринского можно и рискнуть-но если его натаскивали на тупую стрельбу по вытянутой ручке и нас засекут-то да хана. А про бронегрузовик-можно было бы и без извратов-если они отправили такую группу за жалкими наймитами в город-то могли б и тихо гранату швырнуть или ДТП-пьяный водитель-с кем не бывает? А насчет того,кто остался-личная ИМХА каждого-с моей броней и "талантом"на скрытые перемещения-для Кайла просто самоубийство Стоп стоп-если у Комисара граната-то чего эт мы спрятались аки крысы в ржавую жестянку?И чегойто мы разыгрывали битву в Люберцах если есть гранаты? Изменено 6 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну, вообще, в "Космическом волке" от огринского черепа болты из болт-пистолетов отскакивали, я думаю он редьюсит любой некритический урон из авто, лаз, стабб и прочих не-болт пистолетов. И повторюсь, такую толпу в карапасе (что же ещё можно назвать тяжёлым бронежилетом?) и лазганами из пистолетов без брони не остановить, т.б там не такая уж ночь, улица, да и неоновые огни бара, не на природе бьёмсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну, вообще, в "Космическом волке" от огринского черепа болты из болт-пистолетов отскакивали, я думаю он редьюсит любой некритический урон из авто, лаз, стабб и прочих не-болт пистолетов. И повторюсь, такую толпу в карапасе (что же ещё можно назвать тяжёлым бронежилетом?) и лазганами из пистолетов без брони не остановить, т.б там не такая уж ночь, улица, да и неоновые огни бара, не на природе бьёмсо Я и не предлагал устроить там новую кампанию за Армагедон-просто 1 удачная гранатка из тени-и у них забот больше чем могут переварить-мож одолжишь гранату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 мож одолжишь гранату? Ну, кто тут за рулём Вольдемара "комиссара"Симмонса? Heretic Hatebreeder, вот его и попроси, хотя, имхо проще грену отступая, из окна кинуть под колёса грузовику. А то имхо у такой крутой группы с огрином и стаббером явно есть свои гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Ну, кто тут за рулём Вольдемара "комиссара"Симмонса? Heretic Hatebreeder, вот его и попроси, хотя, имхо проще грену отступая, из окна кинуть под колёса грузовику. А то имхо у такой крутой группы с огрином и стаббером явно есть свои гранаты. У такой крутой группы должны были мозги в комплекте поставляться-но нету их-с гранатами возможно так же.Больно все сложно и нерационально. А какая разница?-под колеса-если засекут то нам эта петарда не поможет.А вот если по тихому да в спину-могет и прокатит.А мы в это время тихой сапой-добровольцы гранатометчики есть?Добровольцев нет а жаль ЗЫ а чего это я их боюсь-пойду побазарю по-свойски-меня уже ктото недокаскрином называл-вдруг они тож тпк думают?Каскрин и огрин-братья на век Изменено 6 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Их минимум 5 в тяжелых брониках с лазганами и огрном с пулеметом, вас 8, двое из вас ранены, еще двое под воздействием алкоголя, у вас только пистолеты, причем далеко не болтерные, а броня ток у Кайла. Веселая компания находится за углом и уже знает, что вы там, тем более почти все уже в тачке. Кинуть гранату? а кто уверен что ты дойдешь до угла раньше их и тя не испотрошат лазерами? Атаковать сзади, пока остальные отвлекают? и долго они должны отвлекать? Силы явно неравные, позиция у вас одинаковая (а кто сказал что они сами в обход не пойдут?), никакого преимущества внезапности, позиции, оружия, защиты, только вас больше, но у них есть огрин. Если сделать гениальную тактическую уловку, то, может быть вы победите, но уж точно не без жертв. А еще, у противника это кажись не последние бойцы, а вот вам помощи ждать неоткуда) Я конечно величайший Альфа+ псайкер, способный превратить эту кучку ничтожеств в кучку совсем ничтожеств, точнее в один коллоидный раствор, но вызволять я вас не собираюсь, тем более Арйис сказала мы сваливаем на корабль) конечно вы об этом не знаете, но и мы не знаем где вы, а вы кроме этаго паба и нашего корабля больше мест не знаете, так вам идти больше некуда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Их минимум 5 в тяжелых брониках с лазганами и огрном с пулеметом, вас 8, двое из вас ранены, еще двое под воздействием алкоголя, у вас только пистолеты, причем далеко не болтерные, а броня ток у Кайла. Веселая компания находится за углом и уже знает, что вы там, тем более почти все уже в тачке. Кинуть гранату? а кто уверен что ты дойдешь до угла раньше их и тя не испотрошат лазерами? Атаковать сзади, пока остальные отвлекают? и долго они должны отвлекать? Силы явно неравные, позиция у вас одинаковая (а кто сказал что они сами в обход не пойдут?), никакого преимущества внезапности, позиции, оружия, защиты, только вас больше, но у них есть огрин. Если сделать гениальную тактическую уловку, то, может быть вы победите, но уж точно не без жертв. А еще, у противника это кажись не последние бойцы, а вот вам помощи ждать неоткуда) Я конечно величайший Альфа+ псайкер, способный превратить эту кучку ничтожеств в кучку совсем ничтожеств, точнее в один коллоидный раствор, но вызволять я вас не собираюсь, тем более Арйис сказала мы сваливаем на корабль) конечно вы об этом не знаете, но и мы не знаем где вы, а вы кроме этаго паба и нашего корабля больше мест не знаете, так вам идти больше некуда). Бронь у Танну есть а насчет всего остального-мы или драпаем срочно(неважно пешком или на тачке) или сдохнем А альфа плюс-это кто если не тайна? А огрин это преимущество тока в лобовом нападении-а мы в лоб точно не пойдем (100%),плюс город плюс ночь-но шансов в бою у нас нет-так что молимся на мастера или Танну если он рискнет шкурой и попытаеся обойти их А ообще нечего бухать блин и засиживаться в барах пока все в машину садятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Из опыта пошаговых тактик типа JA2 и X-COM могу сказать, если Танну прям щас не сядет в машину - ему ****ец. А если подорвёмся помогать. то всем ****ец. Понимаю бы ещё с норм оружием, а то с пекалями это ваще смех. Кста у нас такси легковушка, или типа маршрутки? Изменено 6 октября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Из опыта пошаговых тактик типа JA2 и X-COM могу сказать, если Танну прям щас не сядет в машину - ему ****ец. А если подорвёмся помогать. то всем ****ец. Понимаю бы ещё с норм оружием, а то с пекалями это ваще смех. Кста у нас такси легковушка, или типа маршрутки? Кстати хороший вопрос-никто не знает-а влезут ли туда хотя бы те кто туда сел? А звездец с буквой П ему настает если его засекут.Связи у нас нет,заоорем и себя выдадим и его-всем хана.Короче из этой задницы нас могут вытащить героизм и хладнокровие Танну :image067: (ему бы гранатку подкинуть),провидение(мастер тобишь) :ork-lampa: , или как ни странно Арбитры :image068: ).Но все это мастер-посему на колени и молимся :image133: А иначе :image134: и :174_rip: .Ну или чисто разумеется случайно всех этих гадов переедет бронированный джип с нашей Элитой,якорь и мельту им в задницу :image156: Сие есть полный флуд посему умолкаю :image208: Читайте меня каждый день в разделе Ролевые партии :offtopic: Изменено 6 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Кстати хороший вопрос-никто не знает-а влезут ли туда хотя бы те кто туда сел? При желании все вместе с элитой влезем, но в случае, если это легковушка, такси придётся в розовый цвет перекрашивать) ибо опять Дети Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 При желании все вместе с элитой влезем, но в случае, если это легковушка, такси придётся в розовый цвет перекрашивать) ибо опять Дети Императора Нам всем светит то же что и Виндикару в Унутренней гвардии-в принципе то же самое Заканчиваем-охота пофлудить-я в аське там и позубоскалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Из опыта пошаговых тактик типа JA2 и X-COM могу сказать, если Танну прям щас не сядет в машину - ему ****ец. Не имея подобного опыта, имея лишь опыт днд, могу сказать что не имея вообще никакого опыта можно догадаться что у танну 2 пути: в тачку или спрятаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А вообще, такая интересная идея: давайте весь флуд пытаться пихать в игру? Это будет сильно улучшать игру, будет более жизненно. Например, обсуждать нашего кэпа, наши действия... вы тут так много пишете, а в игре всего три строчки) Если в данный момент говорить чтонить неудобно- потерпите до следующего поста) Споры о том как поступить? А че это ваши персы это не обсуждают? Флуд вне игры выглядит отвратительно: пишем всякий бред, а в игре это будет только ее красить: флудить-это естественно! Почему ваши персы не флудят? Почему больше всех говорит Угрюмый? (простите если это не так, но он говорит существенно больше многих). Ведь Угрюмый вроде бы замкнутый суровый воин? ( к хозяину Угрюмого никаких претензий). Конечно, я тут обнаглел немного, но все-таки, болтайте больше в игре, ведь в днд болтать можно сколько угодно вне зависимости от хода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Дык кто нибудь ответит на вопрос Кайла-как отличить и далее по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Именно! кста, Зар сидит рядом, так что вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Хирцель! Ещё никто никуда не уехал, хотя попытки были! Подправь пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения