Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Скорее ты, потому что уровни противника вполне можно повысить или понизить, чтобы не терять придуманный квест. Если для тебя подобная "фишка" до сих пор не дошла, то у тебя большие проблемы.

И это говорит человек, который якобы разбирается в D&D. Если можно было бы вот так легко изменить сложность модуля, не было бы официально принятого четкого разграничения на уровни партий. Если в описании игры было написано что… а да ладно, я что – то еще тебе обязан объяснять?! Если дураком родился – дураком и умрешь.

Господа я конечно понимаю, что рискую, но все-же...

Возможно вы будете собачится в личке? Или вам нужны свидетели (что-бы в последствии они могли поддержать одну из сторон) ?

Мне вообще – то откровенно говоря побоку. За весь мой опыт ведения и участия в ролевых форумных играх на различных сайтах (а это где - то лет шесть – семь) таких вот бравых «петушков» - эгоцентриков я повидал немало. И если бы придавал каждому такому уникуму какое – либо значение, то давно бы поседел или слег с инсультом. Если его юношеский максимализм требует оставить последнее «победное» слово за собой – флаг ему в анус.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АлексМарр,DarthOgre, извините)

сержант Обадайя Хейксвилл, видимо, опыт этот тебе ничего не дал)

ладно, забили.

Ты лучше смотри чтобы тебя не забанили. Еще одно предупреждение и «рид онли» на месяц.

Я буду предельно аккуратен

Мастер, а очередность ходов какая? (локация "машинное отделение")

Мастер, а очередность ходов какая? (локация "машинное отделение")

Молчи лучше, а то тя щас в анус пошлют. O_o

Молчи лучше, а то тя щас в анус пошлют. O_o

Ежели сия ролевка по правилам ДнД, то очередность должна быть обязательно :P :-

Если я хожу первым (или во всяком случае, перед врагом), то я могу его пырнуть стилетом\ударить нитью и отойти назад, а если ходы черт-возьми-незнаю-кто-когда-ходит, то вражина вполне может встать мув экшеном соотвественно и заграпать как атакой, тоесть начать душить, а еще можно при этом попасть под пули дорогих сотоварищей, да и вообще...короче, нужен порядок ходов.

Изменено пользователем MoR†E

Ежели сия ролевка по правилам ДнД, то очередность должна быть обязательно :P :-

Если я хожу первым (или во всяком случае, перед врагом), то я могу его пырнуть стилетом\ударить нитью и отойти назад, а если ходы черт-возьми-незнаю-кто-когда-ходит, то вражина вполне может встать мув экшеном соотвественно и заграпать как атакой, тоесть начать душить, а еще можно при этом попасть под пули дорогих сотоварищей, да и вообще...короче, нужен порядок ходов.

Чуется мне голос старого ДнДшника

Маста, не сочти за дерзость, но опиши плиз диспозицию, например в виде пейнтовского рисунка, для наглядности кто куда может сныкаться. :)

Маста, не сочти за дерзость, но опиши плиз диспозицию, например в виде пейнтовского рисунка, для наглядности кто куда может сныкаться.

Молчи лучше, а то тя щас в анус пошлют.
Изменено пользователем Савелий

Вот схематический набросок машинного отделения.

1-web.jpg

Красный кружок – противник

Фиолетовый кружок – Айрис

Синий кружок – Савиус

Оранжевый кружок – Франт

Желтый кружок – Демон

Во! То, что надо! В)

А если забежать вот за те квадратики, за которыми стоит Айрис, осколочная граната не ранит? Это вообще что такое, железки там, или...?

Изменено пользователем MoR†E

А если забежать вот за те квадратики, за которыми стоит Айрис, осколочная граната не ранит? Это вообще что такое, железки там, или...?

Если у мастера будет плохое настроение, то это будут нарисованные чёрной краской квадраты на полу)

Это вообще что такое, железки там, или...?

Всевозможные укрытия: ящики, контейнеры, переплетения труб, различные устройства и.т.д.

А если забежать вот за те квадратики, за которыми стоит Айрис, осколочная граната не ранит?

Скорее всего – нет. Шанс спасброска будет значительно повышен, хотя и вероятность получить оглушение на один ход тоже останется весьма высока.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

• 2 недели спустя...

Мастер, игра опять заглохла? Зачем тогда отдельный подфорум выбивали, ведь всё равно никто не играет :) На правах убиенного игрока требую скорейшего донабора!

Народ, кто остался, уж отпостите и закончим эту часть.

1. Себастьян "Голиаф" Перейро.

2. Возраст 27 лет. Рост 185 см, крепкого телосложения, кожа бледная. Глаза карие, "квадратная" челюсть, причёска ирокез оранжевого цвета. На икре левой ноги набит "Весёлый Роджер"

3. При себе имеет: 6-ти зарядный стаб-пистолет, к нему 30 обычных пуль. 5-ти зарядный дробовик, 30 осколочных патронов, телескопическая дубинка, свето-шумовая граната. Раньше была шоковой, но со временем механизм включения заклинило, и она превратилась в обычную. Одет в чёрные штаны, куртка (без воротника, типа бомбер) цвета хаки, из-под которой выглядывает белая футболка. Так же имеются тяжёлые ботинки с железными вставками с оранжевыми шнурками, и оранжевые подтяжки. Часть боеприпасов находятся в разгрузке на поясе (патроны разбиты по типу), часть в рюкзаке. Так же при себе есть небольшая аптечка, запас еды (аля армейский сухпай) на 5-7 дней, принадлежности для чистки и ремонта оружия, а так же 250 имперских кредитов.

4. Краткая биография: Себастьян является подонщиком Некромунды, знаменитого мира-улья. Слово подонщик уже характеризует его - типичный обитатель дна одного из шпилей улья, он не стал мириться с участью работяги, уготованной ему при рождении. Родители его вкалывали по 12 часов в сутки возле токарных станков, вытачивая какие-то детали, назначение которых одному Императору известно. Юный Перейро решил не идти по стопам родителей, а пробиться наверх. Для этого он старался получать как можно знаний, но поскольку на дне особо ничего не изучишь, оставалось лишь идти в бандиты, что он и сделал. Недалеко от его "фамильного" завода (там работало не одно поколение семьи Перейро) начиналась территория Корсаров, что не оставляло свободы выбора банды. Затем был долгий "карьерный" рост, в результате чего у юного Голиафа появилась уже своя небольшая банда, абордажная команда, как они себя именовали. Но вскоре всё пошло наперекосяк - Себастьян перешёл дорогу одному влиятельному человеку, в результате чего вся его команда полегла, а он сам чудом уцелел. В это же время в одном из шпилей начался очередной бунт, на подавление которого не хватало ресурсов местных СПО и Арбитров, и правительством было решено привлечь людей со стороны, чем и воспользовался Голиаф. Собрав свои пожитки, он отправился на призывной пункт, где его завербовали в инфорсеры. В итоге бунт был подавлен, освободилось множество вакансий, в том числе и на торговых судах, на одно из которых Голиаф нанялся охранником. Через некоторое время он оказался в одном из самых злачных мест в галактике - на контрабандистской базе.

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

Ну, вообще – то я имел в виду, что ты начнешь играть параллельно вместе с основной партией, а не будешь тупо ждать, пока они обезвредят бомбу и прилетят на халк. Так что если хочешь начать играть прямо сейчас - скажи. Правда, придется тогда подправить немного биографию. Кстати, убери комм – линк, зажигательные и бронебойные заряды для оружия, ИБО слишком жирно для 3 – его уровня.

P.S: Жаргонизмы вроде «инфорсеров» нужно свести к минимуму.

Надо будет также растормошить брата Петера, если он все еще хочет играть.

Биографию поправлю, играть буду. А вот синонима инфорсеров не жаргонного я что-то не припомниаю. Не хайв гэнг митиа-мэн же писать.

Апдэйт. Мы с Оцелотом знакомы? И ещё, Голиаф, он, конечно, не профессор, но уж лоу готик знает. Родители успели обучить. Отыгрывать безграмотного персонажа не смогу, возможны замысловатые фразеологические обороты (:

Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

Пора и мне во "вторую волну" вливаться)

Имя/кличка: Виктория "Викки" Леруа

Возраст: 24 года, весьма недурна собой, кожа светлая, волосы черные, чуть не достают до плеч. Глаза серые.

Очень краткая биография:

Виктория родом с Главии, а потому, способна пилотировать всё, что может летать. За её плечами недолгая служба во Флоте Империума, где она получила практику пилотирования "валькирии", и "молнии", а также научилась неплохо стрелять.

Не желая и дальше тратить свою жизнь на службу Императору, Викки дезертировала на корабле свободных торговцев. С тех пор, она сменила множество нанимателей, предлагая свои услуги профессионального лётчика, и техника ремонтника. На халке выжидает потенциальных клиентов.

Инвентарь:

Вокс на аккумуляторах, крепится на ухе.

Главианский игольный карабин и 3 обоймы по 25 игл. - куплен с прошлой зарплаты у торговца из ностальгических соображений

Лазпистолет и 2 батареи к нему - Виктория не расстаётся с этим пистолетом с того момента, как дезертировала.

Балисонг(нож-бабочка)-всегда при себе, на всякий случай.

Из одежды:

лёгкие лётные очки. Крепкая, и изящная чёрная безрукавка с металлическими пластинками на плечах. Перчатки из пласткожи с обрезаными пальцами. Зелёные штаны со множеством карманов, заправленные в высокие, до колен чёрные кожаные ботинки на шнуровке. На спине рюкзак-торба с нарисованным белой краской черепом орка. Денег осталось мало - 105 кредитов

Класс: Рэйнджер

Изменено пользователем Комиссар Калинин

мосье Кадильщик, у меня к вам просьба: разделите нас с Петером пожалуйста, а то что-то он молчит, как рыба об лёд :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...