Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Heretic Hatebreeder, гранатометом по движущемуся на хорошей скорости аэрокару? по припаркованному бы попасть) думаю, это самонаводящаяся ракетница с бронебойным плазменным зарядом и дистанционным управлением)))

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Heretic Hatebreeder, гранатометом по движущемуся на хорошей скорости аэрокару? по припаркованному бы попасть) думаю, это самонаводящаяся ракетница с бронебойным плазменным зарядом и дистанционным управлением)))

Нифига-это система наведения для дроппода-чтоб он упал ровно на тачку

А из гранатомета можно и осколочным-ибо мы не танк и нас осколками превратит в труху

А кстати-ракетницы нам не страшны

Изменено пользователем ФельдШиратор

Никаких осколочных!!! Комми цел и невредим, и таким и планирует дотянуть до челнока!!!

А почему не страшны? Ракета с тепловым наведением может на движок и навестись, а если с управлением по лучу - тем более не проблема. Или Кайл ее будет ловить на лобовую броню?

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Никаких осколочных!!! Комми цел и невредим, и таким и планирует дотянуть до челнока!!!

А почему не страшны? Ракета с тепловым наведением может на движок и навестись, а если с управлением по лучу - тем более не проблема. Или Кайл ее будет ловить на лобовую броню?

Ну во-первых ракетница-это сигнальный пистолет-оно вам страшно?

На движок-у нас что танковый термоядерный реактор что так фонит теплом?

А по лучу-зачем он тогда видимый?

И на крыше что -гениальный огрин,раз он так быстро соображает и таскает на себе такуб установку.

Ох и чудны задумки твои,мастер :?

Мастер, прости, но я просто не понял:

У космопорта

Святой Император,

Спаси нас от Тьмы и Пустоты

Веди мое оружие на службе тебе.

-это что такое и к кому?

Суть проста - всем обитателям челнока - хана.

Понял) обычный уход от игроков, типа губернаторского дворца, ток в странной форме)

Литания Сокрушения

Читается перед стрельбой из реактивного оружия, повторяется, пока ракета не наведется на цель:

Святой Император,

Спаси нас от Тьмы и Пустоты

Веди мое оружие на службе тебе.

Закончив читать литанию Сокрушения Сеймур дождался контрольного сигнала о готовности запуска ракеты и выплюнул самонаводящийся снаряд в клубах фузелинового облака, окутавшего расчет переносной противотанковой ракетной установки «Танит» в сторону приближавшейся машины. Та уже была захвачена лазерным целеуказателем, которым был снаряжен второй номер и никакие теперь обманные маневры уже не могли спасти сидевших внутри аэрокара наемников. Пролетев метров десять фугасная ракета включила реактивный двигатель и огненной стрелой поразила цель, разбросав по округе дождь из пылающих обломков…

Мастер, это было испытание на знание бэка? они должны были понять, что это самонаводящаяся ракетница и быстро выпрыгнуть из аэрокара? Это единственная логичная причина столь бесцеремонного убийства несчастной партии, которая приходит мне в голову... такова была мораль ролевки: рогтрейдеры просто тупо умирают, да? Я вообще уже не понимаю для чего они играли... Ты обиделся на то что мы здесь писали? нашел на что обижаться...

Мастер, это было испытание на знание бэка? они должны были понять, что это самонаводящаяся ракетница и быстро выпрыгнуть из аэрокара? Это единственная логичная причина столь бесцеремонного убийства несчастной партии, которая приходит мне в голову... такова была мораль ролевки: рогтрейдеры просто тупо умирают, да? Я вообще уже не понимаю для чего они играли... Ты обиделся на то что мы здесь писали? нашел на что обижаться...

Можно было тупо вбить слова из литании в поиск и понять что к чему. Собственно, причина их гибели заключалась в том, что они прислушались к ошибочному мнению ФельдШиратор’а, посчитав отблеск в ночи отсветом скопа снайперской винтовки за что и поплатились.

А Арчи даже не попытался бежать из вражеского полона в отведенный ему промежуток времени, что привело и к его безвременной кончине. Я с самого начала предупреждал, что игра будет жесткая без нюней и соплей в угоду игрокам, так что только ваши просчеты привели к такому результату.

Дык это-донабор или перенабор будет или игра скончается?

Все-таки 7 из 12 -трупы

Дык это-донабор или перенабор будет или игра скончается?

Для тех кто был в коме в последние несколько дней:

Донабор новых игроков будет возможен лишь на определенных локациях. О таких местах будет заранее уведомлено.
Изменено пользователем Чумной кадильщик

Можно было тупо вбить слова из литании в поиск и понять что к чему. Собственно, причина их гибели заключалась в том, что они прислушались к ошибочному мнению ФельдШиратор’а, посчитав отблеск в ночи отсветом скопа снайперской винтовки за что и поплатились.

эээ... как бы это сказать... перс Генпуза не мог идентифицировать этот огонек как ракетницу... а тем более что они могли ей противопоставить?

Я с самого начала предупреждал, что игра будет жесткая без нюней и соплей в угоду игрокам, так что только ваши просчеты привели к такому результату.

ИМХО в ролевке надо более или менее придерживаться того, что противник либо слабее либо примерно равен по силе игрокам, либо от него можно уйти (в случае с огрином и Ко), иначе партия в один момент просто подохнет, потому что не смогла победить противника... и не потому что стормозила, а потому что противник сильнее ее, а она об этом не знает. Короче говоря партия должна всегда иметь путь, который приведет ее к спасению. А еще откуда там взялась ракетница и почему некто Самнер решил из нее стрелять? Если его наняли нас убивать как они так быстро реагируют?

[Добавлено позже]

и какой они допустили просчет?

а Арчи отписался между твоими двумя постами про него?

Савелий, дуй короче в пилотную и полетели, пажалуста!:). Такими темпами мы все сдохнем и донабора не будет вообще. Просьба оставшимся в живых вне челнока не обижатся. Может я и погорячился, но имхо это единственный шанс...

С тем говнюком в машинной авось справимся, и спаси Император, дабы там не было серьезных повреждений...надо бы сервитора позвать.

Кадильщик задал сложность компутерной рпг, предполагающей загрузки сейвов...боюсь, ролёвка превратится в мясорубку, где каждый игрок по 4 чара сольёт страниц за 30

в кабину пойду ток с Делавегой) вдруг там еще кто-то?

Комиссар Калинин, даже в компьютерной рпг тебя не мочат из темноты самонаводящейся ракетной установкой, о которой ты понятия не имеешь... единственной подсказкой был зеленый огонек на крыше и на груди Стрелка...

Сава же сканировал - вражина был только в машинном отсеке...или опять мы что-то пропустили?=)

Изменено пользователем MoR†E

ну вообще я первым его увидел, а потом отключился) как это расценивать не знаю... Мастер, я типа проверил весь челнок или возможны новые противники, которых я просто не успел увидеть?)

Говорил же про гранатомет... :( Ладно, мастерский произвол - страшная штука...

ЗЫ: Кадильщик, а инвуль можно мне кинуть? :D

ЗЗЫ: По ДнДшным меркам это выглядело бы так:

- А что это у нас на горизонте?

- не знаю, может медведь?

Напись на надгробии: "Это был Тарраска"

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Поскольку мастер так и не обновил инфу по экипажу, обновлю ее я:

Группа Альфа, та что на челноке:

1). Делавега (Франт), ранен, бежит в машинное отделение.

2). Савиус (Псайкер), здоров (ток подташнивает немного), бежит вместе с делавегой.

3). Данте (Демон), ранен, перестреливается в машинном отделении.

4). Айрис (капитан), здорова, перестреливается там же.

5). Калеб (пилот), здоров, но не на челноке а на корабле на орбите.

Группа Бетта, та что на арбитровском мотоцикле:

6). Люк (мек), ранен, ведет мотоцикл в напрвалении космопорта.

7). Мар (шут), тяжело ранен, теряя понемногу сознание, сидит за Люком.

Группа Гамма, мертвятник:

Танну (Плакса), лежит на злополучной улице у бара, десяток попаданий из пулемета огрина в туловище.

Манчив (Седой), лежит там же, снесено половина черепа лазганом.

Воронин (Угрюмый), там же, аналогично.

Вольдемар (Комиссар), разбросан взрывом ракеты на одной из улиц города.

Кайл (Стрелок), так же.

Рено (Зар), так же.

Арчибальд (док), застрелен супостатом.

Из чего можно сделать несложный вывод, что играют уже только 5 человек из 12 изначальных) Думаю, теперь ролевка пойдет быстрее.

ЗЫ: вечная память ушедшим от нас персонажам.

ЗЗЫ: Тарраська рулит) а что такое инвуль?

спас-бросок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...