System Lord Baal Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Короче фиг с этим-прото для начала-спросите в аське и не мучайтесь Может мне еще у Вас просить разрешения перед тем как сделать новый вдох? Изменено 14 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Может перестанем обращать внимания на подобные мелочи и продолжим играть? Кадильщик, опиши ситуацию всех 4 групп: Айрис, челнок и компания, компания в грузовике, перестреливающиеся с огрином и Док с крысками. В частности ведет ли "Космическая" к космопорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Может мне еще у Вас просить разрешения перед тем как сделать новый вдох? Я о том что писали что Кайл орал и звал всех к машине-у которой лежалачьто тушка. Нет не надо-мне еще за своими следить,а за чужими точно не услежу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Сейчас мне нездоровиться, так что отписывать часто я не смогу. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Короче мы друг друга соовсем не поняли-ну ладно Кадильщик извини погорячился- был неправ.Мир,дружба жвачка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Дорогой и всемиуважаемый мастер, у меня к тебе такая маленькая просьба, которую можно не выполнять, я не обижусь, это твое дело). А дело, собственно, вот в чем: как ты, наверное, заметил, у нас постоянно возникает путанница в событиях, причем лично для меня это ново, ибо это моя первая форумная ДНД, а в настольных я такого не видел. Подумав над этой ситуацией, я пришел к выводу, что в настольной, когда возникает какая-то непонятка, игрок просто спрашивает мастера и мастер ему тут же отвечает, после чего игрок, исходя из ответа, строит свои действия. В форумке же скорость ответа очень слабая, и поэтому игроку сложнее принимать решение ввиду отсутствия ответа. Хорошим примером служит непонятка с таксисткой: сразу после поста Сспектра возник вопрос о местнахождении несчастной жертвы каперского террора, но, к моему глубочайшему сожалению, ответ на этот вопрос пришел где-то через неделю, а всю эту неделю мы только и спорили, где же эта бедная женщина. Также существует множество моментов (например диалог с каким-нибудь неписью), когда от тебя, о мудрейший из мудрейших, надобно всего лишь несколько строк, после чего игрок сможет продолжить свои действия. Конечно же, я не говорю ничего против красивейших описаний событий, но иногда игроку нужно всего лишь, предположим, подтверждение его действий. Это лишь мое мнение, конечно, и, конечно, я не знаю, как устроена твоя жизнь, может быть, тебе какраз и сложно отписывать понемногу, но часто. Но все-таки, если есть такая возможность, не мог бы ты, пожалуйста, чуть побольше уделять внимания всяческим мелким вопросам игроков, от которых зависят их действия, и, если это необходимо, отписывать в игре небольшие (по смысловой нагрузке, а не по размеру) посты, чтобы ускорять действо. Заранее благодарю и заранее прошу прощения, если не до конца вошел в твою ситуацию, просто лично я вижу в этом небольшую проблемку, решение которой я предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Дорогой и всемиуважаемый мастер, у меня к тебе такая маленькая просьба, которую можно не выполнять, я не обижусь, это твое дело). А дело, собственно, вот в чем: как ты, наверное, заметил, у нас постоянно возникает путанница в событиях, причем лично для меня это ново, ибо это моя первая форумная ДНД, а в настольных я такого не видел. Подумав над этой ситуацией, я пришел к выводу, что в настольной, когда возникает какая-то непонятка, игрок просто спрашивает мастера и мастер ему тут же отвечает, после чего игрок, исходя из ответа, строит свои действия. В форумке же скорость ответа очень слабая, и поэтому игроку сложнее принимать решение ввиду отсутствия ответа. Хорошим примером служит непонятка с таксисткой: сразу после поста Сспектра возник вопрос о местнахождении несчастной жертвы каперского террора, но, к моему глубочайшему сожалению, ответ на этот вопрос пришел где-то через неделю, а всю эту неделю мы только и спорили, где же эта бедная женщина. Также существует множество моментов (например диалог с каким-нибудь неписью), когда от тебя, о мудрейший из мудрейших, надобно всего лишь несколько строк, после чего игрок сможет продолжить свои действия. Конечно же, я не говорю ничего против красивейших описаний событий, но иногда игроку нужно всего лишь, предположим, подтверждение его действий. Это лишь мое мнение, конечно, и, конечно, я не знаю, как устроена твоя жизнь, может быть, тебе какраз и сложно отписывать понемногу, но часто. Но все-таки, если есть такая возможность, не мог бы ты, пожалуйста, чуть побольше уделять внимания всяческим мелким вопросам игроков, от которых зависят их действия, и, если это необходимо, отписывать в игре небольшие (по смысловой нагрузке, а не по размеру) посты, чтобы ускорять действо. Заранее благодарю и заранее прошу прощения, если не до конца вошел в твою ситуацию, просто лично я вижу в этом небольшую проблемку, решение которой я предложил. +1 :) А то бедный Данте уже чёрти сколько потается инфильтрировать в каюту Айрис и всё безуспешно из-за застывшей в стазисе двери. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да лан) я мысли Делакруа читал полторы недели, очень уж они у него глубокие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 было бы совсем тру вставлять ответы на запросы и результаты чекков прямо в пост игрока, я знаю, у модеров есть такая абилка). А большие красивые описания после хода всех чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 тляяяяя, я не понял =/ рулевка типа померла? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кадильщик, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вообще с субботы форум не пахал, а игра умрет ток если мастер не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Очень надеюсь, что мы не помрем. Соседние "Мертвые Тени" действительно стали мертвыми :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Франт взял два вокс-комплекта, один из которых передал псайкеру Какие еще вокс – передатчики? Микробусинка у вас всего одна и то она у капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мастер вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чумной кадильщик, ну извините) уже поздно. Это кстати относится к тому моему монологу, наглядный пример, так сказать) я думаю наличие двух каких-то раций на челноке не так уж неожиданно и дорого? Вполне логично, что они там могли быть... тем более он мог взять только одну рацию связанную с кабиной пилота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) В свете последних событий не удивлюсь если в городке зашевелятся крысы- мутанты,бомжи и просто мелкая бандитская сошка-все разбежались-убивай не хочу "Своих мы не бросаем"-самая приятная часть лозунга,который целиком звучит как"своих мы не бросаем пока у своих есть что отобрать"-так намного жизненнее. Насчет вокса на корабле-может там 1 комплект переносной +корабельная?А вариант с внутренней связью не рассматривается изза условий постов о необходимости слышать не голос а дыхание врага-а жаль. ЗЫ а раненые от кровопотери не умрут случайно?А то пьяный врач который неизвестно где-намного хуже пули в лоб Посему на этот случай-есть у кого чтонить ценное в кармане-не считая денег и оружия? Изменено 23 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, пришла такая мысль: а нам описывать инвентарь челнока и корабля? И еще мысль: вот какраз механики на челноке и нуждаются в рации: механик чет регулирует а пилот смотрит на это и оценивает... хотя все в воле мастера, пускай он и думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Кстати, пришла такая мысль: а нам описывать инвентарь челнока и корабля? И еще мысль: вот какраз механики на челноке и нуждаются в рации: механик чет регулирует а пилот смотрит на это и оценивает... хотя все в воле мастера, пускай он и думает) А зачем все усложнять?-если на корыте есть дух машины(а он скорее всего есть) то просто в каждом отсеке делаем розетку куда втыкается разьем механика. И вуаля Вот и принцип-разделяй и властвуй" в действии-уже нет сомнений стоит ли вытаскивать раненых И правда-есть ли у наемников при себе кольца ,браслеты(шляпки и жакеты=)),часы,цепочки,золотые зубы наконец?А то смысла совсем нет-да и некрасиво это-оллег выручать И кстати-ставка у наймитов фиксированная?-или вот на всех и делите сами?А то можно просто радоваться -Нам больше достанется(почти"Хроники Риддика" =) Изменено 23 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Малефикус, в который уже раз сую свой нос в чужые проблемы, но он все так и норовит куда-нить влезть, так что мне нет мочи его сдерживать: мастер вообще-то не говорил, что ты теряешь сознание) мог бы пострелять еще или попытаться сбежать и др. Хотя конечно дело в который уже раз твое, а мой нос снова не там где надо) Р.С. Люди, хватит уже красиво спасть своих, рисковать жизнью и красиво умирать, вы рогтрейдеры или кто? где жажда наживы? где бесконечное желание остаться в живых? где эгоизм-то? самая злая людская партия на форуме по определению, а на деле кучка жалких Ультрамаринов! Я не говорю, что ВСЕ должны быть злобными эгоистами, но хоть кто-то же должен им быть, если не здесь такие скапливаются, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Малефикус, в который уже раз сую свой нос в чужые проблемы, но он все так и норовит куда-нить влезть, так что мне нет мочи его сдерживать: мастер вообще-то не говорил, что ты теряешь сознание) мог бы пострелять еще или попытаться сбежать и др. Хотя конечно дело в который уже раз твое, а мой нос снова не там где надо) Р.С. Люди, хватит уже красиво спасть своих, рисковать жизнью и красиво умирать, вы рогтрейдеры или кто? где жажда наживы? где бесконечное желание остаться в живых? где эгоизм-то? самая злая людская партия на форуме по определению, а на деле кучка жалких Ультрамаринов! Я не говорю, что ВСЕ должны быть злобными эгоистами, но хоть кто-то же должен им быть, если не здесь такие скапливаются, то где? И правда господа-чтото наемники черезчур благородны Потому и спрашиваю про личные вещи-я буду спящей совестью партии-иногда она просыпается К тому же если взглянуть трезво-Танну сам пошел в караул-и свою задачу он выполнил-так и напишем на могиле.К тому же 1 в ауте-итого 2 сознательных,но раненых коллеги-а рисковать 3 ради 3-глуповато по моему Хотя каюсь-нельзя бросать товарисчей,ни живых ни мертвых-кэпу новые сапожки,а мну кобура для автопистолета кожаная нужна-верны даже после смерти аки ястребы ЗЫ а какие расценки на портупеи в Империуме? ЗЗЫ ужас как все плохо-писал перса частично с себя-а теперь прям просто копия моя-Савелий,ты прально давал ссылки на приколы,что ролевки-это ересь и богопротивное занятие Изменено 23 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Савелий, имхо, это не твое дело лезть в то, как я отыгрываю своего перса, если я хочу, чтобы он лез под пули и геройствовал, то он будет, если не хочу, то он будет сидеть в темном уголке и молиться, чтобы его не заметили враги. А если уж прям так не хватает эгоистов и прочей дряни, то кто те мешает их отыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Малефикус, в который уже раз сую свой нос в чужые проблемы, но он все так и норовит куда-нить влезть, так что мне нет мочи его сдерживать: мастер вообще-то не говорил, что ты теряешь сознание) мог бы пострелять еще или попытаться сбежать и др. Хотя конечно дело в который уже раз твое, а мой нос снова не там где надо) Р.С. Люди, хватит уже красиво спасть своих, рисковать жизнью и красиво умирать, вы рогтрейдеры или кто? где жажда наживы? где бесконечное желание остаться в живых? где эгоизм-то? самая злая людская партия на форуме по определению, а на деле кучка жалких Ультрамаринов! Я не говорю, что ВСЕ должны быть злобными эгоистами, но хоть кто-то же должен им быть, если не здесь такие скапливаются, то где? Согласен, рогтрейдеры все-таки. Сцена с героическим комиссаром, размахивающим пушкой чтобы угробить себя позабавила. Мастер, я наконец приду в космопорт к челноку или я таки заблудился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) ЗЫ а раненые от кровопотери не умрут случайно? Да, могут. Те, у кого тяжелые ранения автоматически начинают истекать кровью, вплоть до превращения персонажа в хладный труп. Посему на этот случай-есть у кого чтонить ценное в кармане-не считая денег и оружия? Нет. Аптечка лишь у Арчибальда Кстати, пришла такая мысль: а нам описывать инвентарь челнока и корабля? Нет. И кстати-ставка у наймитов фиксированная? Чем меньше экипаж, тем соответственно больше доля каждого члена команды. И правда-есть ли у наемников при себе кольца ,браслеты(шляпки и жакеты),часы,цепочки,золотые зубы наконец?А то смысла совсем нет-да и некрасиво это-оллег выручать Мародерствовать никто не запрещает, правда, у ваших товарищей за исключением денег, оружия и других предметов экипировки ничего ценного нет. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Да, могут. Те, у кого тяжелые ранения автоматически начинают истекать кровью, вплоть до превращения персонажа в хладный труп. Нет. Аптечка лишь у Арчибальда Нет. Чем меньше экипаж, тем соответственно больше доля каждого члена команды. Мародерствовать над телами павших товарищей никто не запрещает, правда, за исключением денег, оружия и других предметов экипировки ничего ценного у них нет. Ура можно не особо торопится-и точно как в Хрониках Риддика-нам больше достанется :image067: Но взять с них нечего-это минус.А надо бы часы Изменено 24 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения