Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Короче фиг с этим-прото для начала-спросите в аське и не мучайтесь

Может мне еще у Вас просить разрешения перед тем как сделать новый вдох?

Изменено пользователем Чумной кадильщик

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может перестанем обращать внимания на подобные мелочи и продолжим играть? Кадильщик, опиши ситуацию всех 4 групп: Айрис, челнок и компания, компания в грузовике, перестреливающиеся с огрином и Док с крысками. В частности ведет ли "Космическая" к космопорту.

Может мне еще у Вас просить разрешения перед тем как сделать новый вдох?

Я о том что писали что Кайл орал и звал всех к машине-у которой лежалачьто тушка.

Нет не надо-мне еще за своими следить,а за чужими точно не услежу =)

Сейчас мне нездоровиться, так что отписывать часто я не смогу.

Короче мы друг друга соовсем не поняли-ну ладно

Кадильщик извини погорячился- был неправ.Мир,дружба жвачка? :)

Дорогой и всемиуважаемый мастер, у меня к тебе такая маленькая просьба, которую можно не выполнять, я не обижусь, это твое дело). А дело, собственно, вот в чем: как ты, наверное, заметил, у нас постоянно возникает путанница в событиях, причем лично для меня это ново, ибо это моя первая форумная ДНД, а в настольных я такого не видел. Подумав над этой ситуацией, я пришел к выводу, что в настольной, когда возникает какая-то непонятка, игрок просто спрашивает мастера и мастер ему тут же отвечает, после чего игрок, исходя из ответа, строит свои действия. В форумке же скорость ответа очень слабая, и поэтому игроку сложнее принимать решение ввиду отсутствия ответа. Хорошим примером служит непонятка с таксисткой: сразу после поста Сспектра возник вопрос о местнахождении несчастной жертвы каперского террора, но, к моему глубочайшему сожалению, ответ на этот вопрос пришел где-то через неделю, а всю эту неделю мы только и спорили, где же эта бедная женщина. Также существует множество моментов (например диалог с каким-нибудь неписью), когда от тебя, о мудрейший из мудрейших, надобно всего лишь несколько строк, после чего игрок сможет продолжить свои действия. Конечно же, я не говорю ничего против красивейших описаний событий, но иногда игроку нужно всего лишь, предположим, подтверждение его действий. Это лишь мое мнение, конечно, и, конечно, я не знаю, как устроена твоя жизнь, может быть, тебе какраз и сложно отписывать понемногу, но часто. Но все-таки, если есть такая возможность, не мог бы ты, пожалуйста, чуть побольше уделять внимания всяческим мелким вопросам игроков, от которых зависят их действия, и, если это необходимо, отписывать в игре небольшие (по смысловой нагрузке, а не по размеру) посты, чтобы ускорять действо. Заранее благодарю и заранее прошу прощения, если не до конца вошел в твою ситуацию, просто лично я вижу в этом небольшую проблемку, решение которой я предложил.

Дорогой и всемиуважаемый мастер, у меня к тебе такая маленькая просьба, которую можно не выполнять, я не обижусь, это твое дело). А дело, собственно, вот в чем: как ты, наверное, заметил, у нас постоянно возникает путанница в событиях, причем лично для меня это ново, ибо это моя первая форумная ДНД, а в настольных я такого не видел. Подумав над этой ситуацией, я пришел к выводу, что в настольной, когда возникает какая-то непонятка, игрок просто спрашивает мастера и мастер ему тут же отвечает, после чего игрок, исходя из ответа, строит свои действия. В форумке же скорость ответа очень слабая, и поэтому игроку сложнее принимать решение ввиду отсутствия ответа. Хорошим примером служит непонятка с таксисткой: сразу после поста Сспектра возник вопрос о местнахождении несчастной жертвы каперского террора, но, к моему глубочайшему сожалению, ответ на этот вопрос пришел где-то через неделю, а всю эту неделю мы только и спорили, где же эта бедная женщина. Также существует множество моментов (например диалог с каким-нибудь неписью), когда от тебя, о мудрейший из мудрейших, надобно всего лишь несколько строк, после чего игрок сможет продолжить свои действия. Конечно же, я не говорю ничего против красивейших описаний событий, но иногда игроку нужно всего лишь, предположим, подтверждение его действий. Это лишь мое мнение, конечно, и, конечно, я не знаю, как устроена твоя жизнь, может быть, тебе какраз и сложно отписывать понемногу, но часто. Но все-таки, если есть такая возможность, не мог бы ты, пожалуйста, чуть побольше уделять внимания всяческим мелким вопросам игроков, от которых зависят их действия, и, если это необходимо, отписывать в игре небольшие (по смысловой нагрузке, а не по размеру) посты, чтобы ускорять действо. Заранее благодарю и заранее прошу прощения, если не до конца вошел в твою ситуацию, просто лично я вижу в этом небольшую проблемку, решение которой я предложил.

+1 :) А то бедный Данте уже чёрти сколько потается инфильтрировать в каюту Айрис и всё безуспешно из-за застывшей в стазисе двери. =)

было бы совсем тру вставлять ответы на запросы и результаты чекков прямо в пост игрока, я знаю, у модеров есть такая абилка). А большие красивые описания после хода всех чаров.

Очень надеюсь, что мы не помрем. Соседние "Мертвые Тени" действительно стали мертвыми :(

Франт взял два вокс-комплекта, один из которых передал псайкеру

Какие еще вокс – передатчики? Микробусинка у вас всего одна и то она у капитана.

Чумной кадильщик, ну извините) уже поздно. Это кстати относится к тому моему монологу, наглядный пример, так сказать) я думаю наличие двух каких-то раций на челноке не так уж неожиданно и дорого? Вполне логично, что они там могли быть... тем более он мог взять только одну рацию связанную с кабиной пилота...

В свете последних событий не удивлюсь если в городке зашевелятся крысы- мутанты,бомжи и просто мелкая бандитская сошка-все разбежались-убивай не хочу

"Своих мы не бросаем"-самая приятная часть лозунга,который целиком звучит как"своих мы не бросаем пока у своих есть что отобрать"-так намного жизненнее.

Насчет вокса на корабле-может там 1 комплект переносной +корабельная?А вариант с внутренней связью не рассматривается изза условий постов о необходимости слышать не голос а дыхание врага-а жаль.

ЗЫ а раненые от кровопотери не умрут случайно?А то пьяный врач который неизвестно где-намного хуже пули в лоб

Посему на этот случай-есть у кого чтонить ценное в кармане-не считая денег и оружия?

Изменено пользователем ФельдШиратор

Кстати, пришла такая мысль: а нам описывать инвентарь челнока и корабля?

И еще мысль: вот какраз механики на челноке и нуждаются в рации: механик чет регулирует а пилот смотрит на это и оценивает... хотя все в воле мастера, пускай он и думает)

И еще мысль: вот какраз механики на челноке и нуждаются в рации: механик чет регулирует а пилот смотрит на это и оценивает... хотя все в воле мастера, пускай он и думает)

А зачем все усложнять?-если на корыте есть дух машины(а он скорее всего есть) то просто в каждом отсеке делаем розетку куда втыкается разьем механика.

И вуаля

Вот и принцип-разделяй и властвуй" в действии-уже нет сомнений стоит ли вытаскивать раненых

И правда-есть ли у наемников при себе кольца ,браслеты(шляпки и жакеты=)),часы,цепочки,золотые зубы наконец?А то смысла совсем нет-да и некрасиво это-оллег выручать

И кстати-ставка у наймитов фиксированная?-или вот на всех и делите сами?А то можно просто радоваться -Нам больше достанется(почти"Хроники Риддика" =)

Малефикус, в который уже раз сую свой нос в чужые проблемы, но он все так и норовит куда-нить влезть, так что мне нет мочи его сдерживать: мастер вообще-то не говорил, что ты теряешь сознание) мог бы пострелять еще или попытаться сбежать и др. Хотя конечно дело в который уже раз твое, а мой нос снова не там где надо)

Р.С. Люди, хватит уже красиво спасть своих, рисковать жизнью и красиво умирать, вы рогтрейдеры или кто? где жажда наживы? где бесконечное желание остаться в живых? где эгоизм-то? самая злая людская партия на форуме по определению, а на деле кучка жалких Ультрамаринов! Я не говорю, что ВСЕ должны быть злобными эгоистами, но хоть кто-то же должен им быть, если не здесь такие скапливаются, то где?

Малефикус, в который уже раз сую свой нос в чужые проблемы, но он все так и норовит куда-нить влезть, так что мне нет мочи его сдерживать: мастер вообще-то не говорил, что ты теряешь сознание) мог бы пострелять еще или попытаться сбежать и др. Хотя конечно дело в который уже раз твое, а мой нос снова не там где надо)

Р.С. Люди, хватит уже красиво спасть своих, рисковать жизнью и красиво умирать, вы рогтрейдеры или кто? где жажда наживы? где бесконечное желание остаться в живых? где эгоизм-то? самая злая людская партия на форуме по определению, а на деле кучка жалких Ультрамаринов! Я не говорю, что ВСЕ должны быть злобными эгоистами, но хоть кто-то же должен им быть, если не здесь такие скапливаются, то где?

И правда господа-чтото наемники черезчур благородны

Потому и спрашиваю про личные вещи-я буду спящей совестью партии-иногда она просыпается

К тому же если взглянуть трезво-Танну сам пошел в караул-и свою задачу он выполнил-так и напишем на могиле.К тому же 1 в ауте-итого 2 сознательных,но раненых коллеги-а рисковать 3 ради 3-глуповато по моему

Хотя каюсь-нельзя бросать товарисчей,ни живых ни мертвых-кэпу новые сапожки,а мну кобура для автопистолета кожаная нужна-верны даже после смерти аки ястребы

ЗЫ а какие расценки на портупеи в Империуме?

ЗЗЫ ужас как все плохо-писал перса частично с себя-а теперь прям просто копия моя-Савелий,ты прально давал ссылки на приколы,что ролевки-это ересь и богопротивное занятие

Савелий, имхо, это не твое дело лезть в то, как я отыгрываю своего перса, если я хочу, чтобы он лез под пули и геройствовал, то он будет, если не хочу, то он будет сидеть в темном уголке и молиться, чтобы его не заметили враги. А если уж прям так не хватает эгоистов и прочей дряни, то кто те мешает их отыгрывать?

Согласен, рогтрейдеры все-таки. Сцена с героическим комиссаром, размахивающим пушкой чтобы угробить себя позабавила.

Мастер, я наконец приду в космопорт к челноку или я таки заблудился?

ЗЫ а раненые от кровопотери не умрут случайно?

Да, могут. Те, у кого тяжелые ранения автоматически начинают истекать кровью, вплоть до превращения персонажа в хладный труп.

Посему на этот случай-есть у кого чтонить ценное в кармане-не считая денег и оружия?

Нет. Аптечка лишь у Арчибальда

Нет.

И кстати-ставка у наймитов фиксированная?

Чем меньше экипаж, тем соответственно больше доля каждого члена команды.

И правда-есть ли у наемников при себе кольца ,браслеты(шляпки и жакеты),часы,цепочки,золотые зубы наконец?А то смысла совсем нет-да и некрасиво это-оллег выручать

Мародерствовать никто не запрещает, правда, у ваших товарищей за исключением денег, оружия и других предметов экипировки ничего ценного нет.

Да, могут. Те, у кого тяжелые ранения автоматически начинают истекать кровью, вплоть до превращения персонажа в хладный труп.

Нет. Аптечка лишь у Арчибальда

Нет.

Чем меньше экипаж, тем соответственно больше доля каждого члена команды.

Мародерствовать над телами павших товарищей никто не запрещает, правда, за исключением денег, оружия и других предметов экипировки ничего ценного у них нет.

Ура можно не особо торопится-и точно как в Хрониках Риддика-нам больше достанется

:image067:

Но взять с них нечего-это минус.А надо бы часы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...